Отзывы о медицинском центре «Династия» на Репищева в Санкт-Петербурге

(812) 603-46-42
Отзывы о медицинском центре «Династия» на Репищева в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 1797 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Династия» на Репищева
МТС
+2.0 Отлично

Приглашали на дом врача-дерматолога Крылову Татьяну Владиславовну. Очень довольны. Она очень внимательно осмотрела бабушку, все наши проблемные места, расспросила о всех сопутствующих заболеваниях. Просмотрела все лекарства, которые принимает бабушка и сделала все назначения. Спасибо.

25.04.19 12:52:17
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы доктора. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+1.0 Хорошо

Обратилась к доктору Кляус Н. А. - грамотный специалист, приятный в общении врач. Хорошая клиника, рекомендую.

22.04.19 13:25:14
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

+2. Антосьев О.Н. - квалифицированный врач, довольны. Ходим всей семьёй. Рекомендую. Персонал внимательный, отзваниваются, напоминают о приёме. Постоянным клиентам скидки.

22.04.19 13:25:40
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Ревчук Екатерина Владимировна - хороший врач. Помог мне вылечить мою проблему с кишечником. Буду к ней ходить, в случае чего. Клиника доступная и мне очень нравится.

22.04.19 13:25:59
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Не часто обращаюсь к врачам, поэтому к выбору отношусь весьма скрупулёзно. Как итог попал к хорошему специалисту, который полностью оправдал мои ожидания.

18.04.19 12:16:34
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
Мегафон
проверено
08.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.04.2019 Начата проверка по запросу
10.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Клиника находится в шаговой доступности от метро, записаться очень просто, персонал вежливый внимательный, делала УЗИ у доктора Андреевой А. В. Все подробно и вежливо мне объяснила по результатам УЗИ, дала квалифицированные рекомендации, пояснила к какому доктору мне ещё надо обратится. Я осталась очень довольна доктором и клиникой.

Рекомендую

15.04.19 15:42:35
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
проверено
08.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.04.2019 Начата проверка по запросу
08.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
12.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Была у врача Циберкина А. И. , всё доступно обьяснил, никаких "обязательных" дополнительных анализов, впечатления положительные.

15.04.19 15:41:53
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Скартел (Йота)
проверено
08.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.04.2019 Начата проверка по запросу
08.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Вполне хорошо. Приятный приём, молодая и компетентная врач, вполне недорого, в отличии от других клиник. Все понравилось

15.04.19 15:41:41
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

В медицинском центре Династия уже не первый раз. Хотела бы поделиться отзывом о прекрасном докторе Кижло Людмиле Борисовне. Во-первых очень внимательный доктор, выслушает все проблемы, подробно распрашивает о беспокойствах, даёт ценные советы касательно медицины и образа жизни, питания. Все подробно объясняет, всегда отвечает на дополнительные вопросы. Очень вежливая, дружелюбная, в её кабинете царит отмосфера поддержки и участия, всегда волнуюсь ожидая приёма, но как только переступаю порог, страх и переживания уходят на второй план. За это ей отдельное спасибо. Консультация всегда заканчивается её подробной рекомендаций, чётким назначением и моим хорошим настроением, что очень важно при лечении. Спасибо за Вашу работу и не безразличие к пациентам. Даже таким *переживальщикам* как я, которые напьются всяких американских витаминов, а потом плачут что живот болит) Доктора Кижло Л. Б. Однозначно буду рекомендовать своим близким, если вдруг им потребуется помощь.

09.04.19 14:38:24
Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
проверено
08.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.04.2019 Начата проверка по запросу
08.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Был в медицинском центре династия. Понравилось отношение сотрудников. Улыбчивые администраторы. Отличныйсервис

09.04.19 14:37:38
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Я не первый раз обращалась в медицинский центр «Династия». У меня нет никаких претензий к работе клиники. Мы были у докторов Знахуренко А.А. и Добек В.А. Я нашла врачей по отзывам в интернете, также значение имеет удобное расположение клиники. Перед посещением мне звонят и напоминают о записи. Когда были первый раз, не было никаких очередей, второй раз было недолгое ожидание. Все очень быстро, хамства никакого со стороны администраторов я не видела. Есть шкаф-купе, в котором можно оставить одежду. Смутило то, что нет гардеробщицы и никто не следит за вещами. Возникают опасения, что кто-то может надеть чужую шубу и уйти с ней. В этом случае стоит рассчитывать только на честность людей. Однако, ни разу посетители не взяли наших вещей. Обстановка в клинике комфортная. Есть удобный диванчик для ожидания. Когда обращались к психиатру, мы ничего не ждали. Я была на консультации с мамой. Ей нужно было скорректировать лечение. Врач сразу расположил к себе. Он очень приятный в общении человек. Видно, что компетентный специалист. Сказал, что в случае необходимости можно перезвонить и оставить заявку, тогда он позвонит нам. Оказалось, что мама не все рассказала врачу. Потом она вспомнила и мы обратились к доктору. Я оставила номер телефона, сказала данные мамы и что нам нужна коррекция лечения. Мне сказали, что доктор перезвонит между приемами, он работает до трех. Врач перезвонил нам около трех часов, то есть в конце рабочего дня, и ответил на все вопросы. На данный момент все хорошо. Недавно я была на консультации у Знахуренко А.А. Прием начался с опозданием на пятнадцать минут. Удивило то, что у другого специалиста в этой клинике мы не ждали. В принципе, я была готова к этому, так как читала в отзывах про ожидание. Когда врач проходила мимо, она извинилась и сказала, что придет. При этом передо мной у нее никого не было. Доктор проконсультировала меня и направила на анализы, а также назначила определенное лечение. Насчет стоимости мне сложно сказать, так как я их другого города. Может быть, для психиатра не дорого. Однако, в нашем городе прием у доктора медицинских наук стоит 1500, а повторный 900, то есть дешевле первого. Здесь стоимость не меняется. Как ходили за 3500, так и ходим. Пока что нас все устраивает. Будем обращаться в медицинский центр «Династия» при необходимости.

27.02.19 16:06:41
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо доктору-аллергологу Корчак О.М. Замечательный доктор. Сотрудники очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут.

23.02.19 13:26:04
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо за отличный сервис и грамотное медицинское обслуживание! Наблюдаемся у педиатра Адины Халитовны - очень чуткий и грамотный врач, все назначения без лишних дорогих лекарств.

20.02.19 16:27:08
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Екатерина Владимировна - внимательный, очень вежливый доктор. Всё подробно расспросила, ответила на вопросы, разъяснила рекомендации. Спасибо!

13.02.19 18:29:42
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
Мегафон
+2.0 Отлично

Моему ребёнку почти 5 лет, есть определённые проблемы с поведением. Были у психиатра Юлии Валерьевны. Очень понравилось её внимательное отношение к ребёнку. Все непонятные для меня моменты она старалась донести доступным и понятным языком, не прибегая просто к научным терминам. На многие интересующие меня вопросы Юлия Валерьевна ответила. Также мне понравился её положительный настрой, что нерешаемых проблем не бывает. С удовольствием посетим её ещё раз.

12.02.19 15:42:30
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего доктора. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о клинике "Династия". Я лечилась в психиатрическом стационаре во Всеволожске в ноябре-декабре 2018 года. Это была первая госпитализация из четырех (предыдущие были в государственных клиниках), которая меня полностью удовлетворила. Я хочу выразить огромную благодарность всем врачам стационара и врачам клиники, к которым я обращалась, за профессионализм, внимательное отношение к потребностям пациента, за сотрудничество. Особенно хочу отметить грамотную и, не побоюсь этого слова, самоотверженную работу своего лечащего врача психиатра Корсаковой Натальи Викторовны и главного врача отделения Соляник Максима Александровича! Я не встречала еще такого искреннего отношения, заинтересованности врачей в улучшении состояния пациента, такого искреннего участия и поддержки. Спасибо! Это относится и к психологам стационара. Хочу также поблагодарить всех медбратьев и медсестер за внимательное и бережное отношение. Все медицинские манипуляции выполнялись очень аккуратно и тактично. Мастера чистоты и поваров, конечно, тоже, за внимательность и ласку! Условия пребывания на "5+"! Я лежала в 4-местной палате. Палата просторная, уютная. Как простой и хороший гостиничный номер. Удобная кровать, подушка, приглушенный свет - вроде бы "мелочи", но это оказалось таким важным, находиться в комфортной обстановке, когда сил мало. Нет никаких ограничений по поводу того, что взять с собой, розетки в палатах (кто лежал в государственных клиниках, тот поймет). По решению врача свободный выход в город (ограничения тоже только после беседы с врачом, по необходимости). Посещения родных/друзей практически в любое время, ежедневно. И никаких тебе утром "подъем!" с резким включением света, никаких проверок тумбочек (после опыта лечения в государственных больницах, здесь - рай!), никаких "девочки, таблетки!" басом через все отделение (и смешно, и грустно). Нужно взять анализы, сделать инъекцию - медработник тихо входит в палату, будит и тут же на месте все делает. Честно, я кайфовала! : ) Радовалась, когда смогла радоваться. : ) Из условий еще: в палате есть телевизор, раковина. Постельное белье можно попросить поменять в любой момент. Для этой палаты (номер 8, кстати, ) туалет и душ на этаже (два), всегда чистые, всегда есть салфетки и бумага, мыло. Мелочи, а так приятно! На этаже холодильник и кулер с горячей и холодной водой. Уютная маленькая столовая на отделении. Вкусная еда, которую всегда можно разогреть (как и свою). Для тех, кто курит, есть специальное место для курения. Здесь никто не будет тебя "облизывать", как это бывает в частных клиниках. Врачи здесь работают потому, что им это интересно, с увлечением. Это располагает к доверию. У Натальи Викторовны я буду наблюдаться и дальше. Еще я очень благодарна психиатру клиники "Династия" на Репищева, у которого я наблюдалась до стационарного лечения - Добек Виктору Аркадьевичу. Первый из семи предыдущих врачей (из других учреждений), который отнесся внимательно, назначил грамотное лечение и порекомендовал стационар, когда возникла необходимость. Администаторам клиники и на Репищева, и во Всеволожске, тоже спасибо. Спокойно и вежливо встретят, ответят на все вопросы. В общем, "Династия" - клиника, которую я могу смело рекомендовать всем. Психиатрический стационар - лучший в городе и полностью оправдывает стоимость лечения. Еще раз: всем огромное-огромное спасибо! Коломыцева О.М.

12.02.19 15:43:18
Здравствуйте! От лица коллектива нашего медицинского центра благодарим Вас за внимательное отношение к нашему труду. Вашим докторам будет приятно прочесть Ваши теплые слова. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
+2.0 Отлично

Были с ребёнком на приеме у гастроэнтеролога Ровный Виктора Борисовича. Очень понравился подход доктора, его приветливость и профессионализм! Все по делу, определил план дальнейших шагов. Остались очень довольны!

04.02.19 15:21:56
Мария, благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Отличные врачи, была у психотерапевта и эндокринолога, отличные специалисты, хорошее лечение и назначение анализов, сама клиника хорошая, с удобной парковкой!

04.02.19 15:21:25
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результаты приемов оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+0.2 Нормально

Зона ожидания, оформление клиники, работа врача.

Милые в общении девушки на ресепшн и операторы, которые вводят в заблуждения клиентов клиники.

Мой муж в субботу днем был на электроэнцефалограмме в клинике на Репищева, за денежные средства - 1500 рублей. Вежливые девушки за ресепшн пояснили, что сегодня, то есть 19.01.19, делаем ЭЭГ, а завтра, то есть 20.01.19, будет результат на электронную почту, адрес которой мы тут же написали. Однако далее началось следующее. 20.01.19 мы никаких результатов не получили, при звонке оператор сообщил, что мы их получим только 21.01.19, и это нормально. 21.01 ничего не пришло. При звонке в клинику девушка поклялась, что 22.01 в 08 утра она лично с этим разберется и вышлет заключение. Но никакого результата. Сегодня муж осуществил три звонка с разговорами и только после третьего ему было выслано заключение. Мне непонятно поведение сотрудниц клиники, как изначальное вранье по срокам, так и последующее. Считаю это неуважением к клиенту, ведь мы должны были еще вчера быть на приеме у невролога с результатами! Никому не порекомендую обращаться в эту клинику за ЭЭГ, сами обратились случайно и только нервы попортили.

28.01.19 17:06:43
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Отдел контроля качества установил, что администраторы недостаточно компетентно отреагировали на Ваши запросы и звонки. Со всеми администраторами проведено дополнительное обучение, направленное на устранение подобных ситуаций в дальнейшем. В компенсацию доставленных неудобств предоставляем Вам скидку 20% на следующий прием врача или диагностическое обследование. Желаем здоровье Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника с вежливыми докторами и персоналом. Объяснили причины возникновения проблем и рассказали, как лечить.

15.01.19 18:33:46
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Все хорошо разъяснили. Индивидуальный подход и, надеюсь, отличный результат. Внимательно рассмотрели снимок, профессионально расшифровали.

15.01.19 18:34:33
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Была у специалиста Иришиной. Очень хороший врач, внимательный и грамотный специалист. Назначения помогли.

15.01.19 18:34:59
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Атмосфера на приеме была доброжелательная, тёплая. Чувствовала себя уютно, хоть и нервничала. Собираюсь на повторный приём.

15.01.19 18:35:14
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Были 12.01.18 у детского стоматолога. Подрезали уздечку верхней губы. К сожалению, мало, где проводят ребёнку 7 лет. Сделали быстро и качественно.

15.01.19 18:32:58
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошее обслуживание. Грамотная консультация. Все по делу. Все рассказали и аргументировали. Только положительные эмоции. Спасибо.

11.01.19 19:45:42
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Всего Вам наилучшего!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность врачу. Весь приём, как всегда очень внимательно и доходчиво объяснял. Хожу в данный центр уже два года, и все всегда на высшем уровне.

10.01.19 18:56:34
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Циберкин А. И., очень хороший доктор! Внимательный, добрый и отзывчивый! Огромное спасибо за консультацию!

10.01.19 18:56:20
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Всего Вам наилучшего!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Была на приёме у гинеколога, все очень подробно объяснили и назначили обследование. Эмоции только положительные. Рекомендую!

10.01.19 18:56:46
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Все очень понравилось! Врач Смирнов Г. А. бережно осмотрел меня, выслушал. Дал нужные советы для дальнейшего лечения. Буду обращаться еще.

10.01.19 18:57:04
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Сегодня я была в клинике «Династия» на приёме у врача Иришиной Юлии Анатольевны. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение. Спасибо. Конечно, мне понравилось и внимательность всего персонала клиники. Всем хочу пожелать здоровья и удачи в Новом Году.

10.01.19 18:57:20
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Врач внимательный. Консультация и УЗИ достаточно информативна. Приятная девушка в регистратуре. По работе клиники удобное время. Врач Тукало М.А.

10.01.19 18:58:09
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора и нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошие и вежливые специалисты и администрация, сразу вызвали доверие и при разговоре нет никакого напряжения. Грамотные, подробно все рассказали и сразу стало спокойнее.

10.01.19 18:58:22
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
+2.0 Отлично

Все было супер, очень хороший доктор, быстро и четко выявила причины. В клинике отзывчивые администраторы.

10.01.19 18:57:36
Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Был два раза на приеме у Попович А. М. на Репищева, последний прием 18.12.2018 в 15:00 - результат нулевой.

13.02.19 18:29:15
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем идентифицировать пациента. Пожалуйста, уточните информацию о Вашем визите по нашему телефону или электронной почте с пометкой "для отдела контроля качества". Будет проведена проверка корректности осмотра, назначений врача и приняты все необходимые меры, чтобы исправить сложившееся у Вас впечатление о клинике. Многочисленные награды доктора и положительные отзывы пациентов подтверждают высокий профессионализм и уровень оказываемой специалистом помощи.
С уважением, администрация сети клиник «Династия».
МТС
+2.0 Отлично

Комфортно, чисто, очень спокойно. Хорошие специалисты, вполне приемлемые цены. Лечусь тут у психотерапевта, очень нравится.

29.12.18 17:00:16
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Очень замечательный центр. Приятно, когда тебя внимательно и с улыбкой встречают. Относятся к твоей проблеме с участием. Даже приятно лечится. Все работники центра отзывчивы. А самый лучший доктор у меня. Это уважаемый Ровный В.Б. После приёма даже настроение поднимается. Большое спасибо всем. Так держать. С наступающим Новым годом! Всем желаю счастья, здоровья и благополучия!

26.12.18 14:56:15
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. От лица нашего медицинского центра тоже поздравляем Вас с наступающим праздником! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Была на приёме у Абдулаева Т. Р., осталась очень довольна. Отличный врач, всё понятно объяснил и разъяснил.

25.12.18 17:04:20
Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Была в клинике "Династия" на Репищева. Можно доехать от нескольких станций метро (это удобно). Клиника приятно выглядит, в кабинетах обстановка "не пугает" пациентов, стоят удобные кресла. Персонал, работающий на регистрации, грамотный, спокойный, справляется даже с больными с плохим настроением и маленькими детьми. Много врачей различных специальностей. Все понравилось.

24.12.18 14:07:58
Здравствуйте!
Очень приятно, что посещение нашей клиники оставило положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
-1.0 Плохо

Обратились в вашу клинику с целью снять ЭЭГ мужу. После исследования вышел доктор и сообщил о том, что ЭЭГ ужасная и мужу необходимо немедленно обратиться к неврологу. Муж тут записался к неврологу Горбатюку П. В. За неделю ожидания лично я, как жена, поседела, не понимая, что происходит. Придя к доктору на прием за 1500 руб., нам сообщили о том, что у мужа всё прекрасно. Чему мы, конечно же, обрадовались. Вопрос - зачем изначально надо было трепать нервы и вытягивать деньги? Ведь так же можно заболеть и на самом деле! Надо думать докторам, что и кому говорить при разговорах! Одно слово может убить просто человека!

26.12.18 16:12:41
Здравствуйте! Комиссия по контролю качества изучила вашу ситуацию. Доктор приносит свои искренние извинения за неточную формулировку, которую вы интерпретировали в негативном ключе. На ЭЭГ были зафиксированы изменения, которые могли быть связаны в том числе и с длительным напряжением (длительная поездка, стрессорная ситуация и прочее). В подобных ситуациях рекомендуется консультация невролога, что нейрофизиолог и сделала. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
+2.0 Отлично

Теперь это наша семейная клиника. Потрясающе внимательные и профессиональные работники. Нет выманивания денег и лишних приемов, что в наше время в сфере платной медицины крайне редкое явление. Работают четко, быстро и, по существу. Девочки - администраторы очень любезные и дружелюбные, всегда подскажут, если что-то непонятно, помогут в подборе врача, ответят на все вопросы и всегда напоминают о приеме. Особенно хочется отметить Оленьку Л., благодаря ей и ее советам в выборе специалиста, и, собственно, самим врачам, я жива и полностью здорова.

17.12.18 15:06:54
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу наших докторов и персонала клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Атмосфера в клинике приятная. В помещениях чисто и свежо. Персонал отзывчивый и вежливый. Особенно хочется отметить работу кардиолога Щербак Таиьяны Михайловны. Специалист своего дела! Комплексно подходит к исследованию. Назначения делает только на основаниях. И вообще приятный душевный человек. Благодарю клинику за обслуживание на высоком уровне.

12.12.18 18:43:54
Здравствуйте! От лица коллектива нашего медицинского центра благодарим Вас за внимательное отношение к нашему труду. Татьяне Михайловне будет приятно прочесть Ваши теплые слова. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
МТС
-2.0 Ужасно

* В октябре записалась к врачу Хайрулиновой Марине Борисовне, которая является ортопедом, мануальным терапевтом и остеопатом, дабы лучше разобраться в своей проблеме. Запись к данному специалисту была возможна только спустя полмесяца. Не хотелось, конечно, столько ждать, но записалась с мыслью, что хороший специалист - очереди. Наступил день приема, но к врачу я так и не попала. Мне никто не позвонил за день и не напомнил, что показалось странным, ведь я так давно записывалась, могу ведь и забыть, но я, в отличие от администраторов данного центра, ответственный человек и поставила себе напоминание на телефоне. В день приема я позвонила узнать, в силе ли моя запись, на что мне ответили, что запись к специалисту на этот день отменили. Всеобщее счастье, что я, уважаемые сотрудники, додумалась позвонить, чтобы не ехать зря, ибо если бы я приехала к черту на кулички зря, полмесяца прождав записи, без скандала бы не обошлось, я вас уверяю! Мне предлагали перенести запись на 14:00 (а я позвонила уже в первом часу) к другому специалисту, но я отказалась, потому что очень долго выбирала врача, к которому пойду со своими вопросами, в том числе, читая отзывы. * И самое интересное, наш разговор с оператором очень странно прервался, будто положили трубку, хотя я была очень приличной в разговоре. В общем, спасибо, но в ваш центр я больше не пойду из-за безответственности ваших сотрудников, которые не ценят чужое время и которым совсем не важно, что человек, прождав полмесяца, ходит с болью, потому что хотел попасть именно к вам.

23.11.18 16:04:19
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Отдел контроля качества провел тщательную проверку по данному случаю. Искренне сожалеем о сложившейся ситуации. В компенсацию доставленных неудобств с пациенткой согласовано два бесплатных визита к Марине Борисовне. Надеемся, что сможем исправить сложившееся у Вас впечатление о нашей клинике!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Клиника прекрасная. Посещали врачей - Самарину О. В., Богомолова Г. А., Стрелкову О. В., Лебедева Д. А. - все врачи с индивидуальным подходом, внимательные и профессиональные. Вообще атмосфера в клинике какая-то грамотная, все равно человек испытывает волнения, при походе к врачу, но здесь как-то уютно, и персонал вызывает доверие. Даже моя пугливая до врачей мама теперь сама не боится и звонит, записывается к нужным ей специалистам. Если отзывы на сайте модерируются, то я бы хотела поблагодарить основателей клиники и сказать, что очень важно, что все врачи, с кем пришлось общаться - не запугивают пациента, не пугают диагнозами, но в то же время как психологи дают нужную информацию и "вправляют" мозги, в каком направлении двигаться, чтобы улучшить качество и длину своей жизни. Что важно - никаких навязанных услуг и ненужных обследований, как в других платных клиниках. Спасибо!

14.11.18 11:58:22
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Мегафон
+2.0 Отлично

Посещаю специалистов клиники уже больше года. Хочу отметить внимательное отношение, дружелюбную атмосферу, как со стороны врачей, так и со стороны административных сотрудников. Чувствуется забота и заинтересованность в здоровье пациента.

12.11.18 14:57:09
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
-2.0 Ужасно

Расскажу, как я познакомился с "Династией" и остался голодным на целый день. Записался на 15 октября на 12:15 на УЗИ брюшной полости и на 13:40 на ЭЭГ в "Династию" на Репищева. Пришел, как полагается, на голодный желудок к 12:00, чтобы успеть подписать договор на услуги. После подписания меня попросили присесть и ожидать, пока меня вызовут. После получаса ожидания, я поинтересовался, когда же меня вызовут, но администратор Анастасия ответила, что сейчас очень большая задержка и ждите, пока вызовут. Спустя 45 минут я еще раз подошел и спросил, сколько передо мной человек, на что получил ответ, что "перед вами 1 человек, который только что зашел". Но по выходу пациента из кабинета УЗИ, запустили другого человека из очереди и прозвучал гениальный ответ администратора, что ну вот еще 1 человек и вы пойдете. В 13:15 вышел врач и назвал мое имя, но не моё отчество, о чем я сказал врачу. Оказалось, что пропустили человека вперед, который был по времени после меня. Когда я вышел из кабинета УЗИ, меня пригласили сразу на ЭЭГ, благо тут все было замечательно. После процедуры ЭЭГ я поинтересовался у администратора Анастасии, как же вышло так, что я подходил и узнавал, а пустили человека раньше меня, хотя запись у него после меня, на что получил ответ: "Да, это так, будем разбираться почему так вышло." С кем будут разбираться, как и какое мне до этого дело, я не знаю, но знаю, что я утром сдавал кровь на голодный желудок, ждал перерыва между УЗИ и ЭЭГ, чтобы поесть и после "Династии" отправиться к другому врачу по записи, а получил час ожидания в очереди, голодный день с гастритными болями и ни одного извинения (серьезно, ни разу мне не сказали "извините за задержку" или "извините, но нужно подождать", "извините, что так получилось", даже намека не было) или хотя бы объяснения. Больше обращаться в данную клинику я не собираюсь.

23.10.18 14:46:22
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. Отдел контроля качества провел тщательную проверку по Вашему отзыву. Мы выяснили причину сложившейся ситуации: перед Вашим приемом доктор обследовала сложного пациента, что увеличило время приема. После этого доктор ошибочно пригласила на обследование Вашего тезку, записанного после Вас. Доктор приносит Вам свои искренние извинения. В компенсацию доставленных неудобств предоставляем Вам скидку 20% на следующий прием врача соматического направления или любое обследование.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
-2.0 Ужасно

Приехала с другого конца города с маленьким ребёнком, а оказалось, что приём отменён, меня не предупредили, не перенесли. Хамски отвечали и навстречу не пошли. Не клиника, а хуже бесплатной поликлиники.

01.10.18 18:52:46
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Описанное Вами поведение администратора в "Династии" недопустимо. Поэтому просим Вас оставить контактные данные по телефону или электронной почте с пометкой "для отдела контроля качества", чтобы мы могли подробно разобраться в этом случае.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Я не впервые посещала эту клинику. Мне нравится администратор. Очень вежливая и доброжелательная. В клинике большой спектр услуг, есть различные акции и скидки. Клиника чистая и хорошо оборудованная. Я была у терапевта и стоматолога. Стоматолог доброжелательная девушка. Цена лечения зубов немного расстроила, если честно, поэтому я решила пока подумать.

13.09.18 16:41:31
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего центра. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Профессионально, быстро, недорого. Рекомендую. Можно пройти все в одном месте. Плюс бонусом бесплатный вайфай.

11.09.18 17:25:09
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
+1.0 Хорошо

Хороший врач-невролог Екатерина Сергеевна. Все объяснила и показала, сказала, что делать дальше и как наблюдаться.

08.08.18 15:42:58
Здравствуйте!
Благодарим Вас за хорошую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+1.0 Хорошо

Я ехала на такси и легко добралась сюда. Здесь хорошее отношение со стороны персонала. Хорошая обстановка, хорошее оборудование. Прием начался пораньше. Не очень приветливый доктор - единственное, что не понравилось мне при посещении этой клиники. Как таковой проблемы у меня не было. Я обращалась для планового осмотра. В целом, доктор выполнил свою работу. Обратилась бы снова в центр.

06.08.18 12:06:57
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у гастроэнтеролога Игоря Станиславовича. Очень приятный адекватный доктор, все разъяснил и дал необходимые рекомендации. Рекомендую.

06.08.18 12:07:08
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось внимательное и вежливое отношение девушек на ресепшн. В клинике приятно, чисто, все по-деловому, врачи выглядят солидно и много пациентов сидят в ожидании приема - для меня это тоже показатель востребованности и уровня квалификации клиники. Отдельная сердечная благодарность врачу Верженской за такое терпеливое и внимательное ко мне отношение! Всего за 1 сеанс я уже чувствую себя значительно легче, будем работать с этим врачом и я уверена, что справлюсь со всеми своими проблемами и болями.

06.08.18 12:07:39
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и хорошую оценку работы доктора. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
+2.0 Отлично

Полностью устроило посещение врача. Удобно, быстро и без очередей. Анализы дороже ***, но незначительно.

17.07.18 14:03:28
Здравствуйте, Денис.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Очень приятное впечатление осталось от доктора Павловой-Воинковой Е. Е. Внимательная и компетентная, доброжелательная и серьёзная. Мягко и тактично беседовала и подробно объясняла пожилому человеку, терпеливо отвечала на все интересующие вопросы. Результат обращения в клинику меня вдохновил. Обязательно буду советовать своим знакомым. Примите мою искреннюю благодарность.

17.07.18 14:04:14
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и хорошую оценку работы нашего доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Я была в центре на приеме у инфекциониста Гришина с деликатной проблемой. Очень внимательный и аккуратный врач, разъяснил мои вопросы, объяснил дальнейшие действия. Я очень довольна, несмотря на деликатность ситуации, не чувствовала никакой неловкости. Спасибо большое!

13.07.18 10:41:47
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Отличные, приветливые врачи и полезные рекомендации. Говорят по делу, всегда ответят на любой интересующий меня вопрос.

02.07.18 17:09:27
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Доктор Сележицкая очень внимательная и тактичная. Персонал приятный, собранный. Администратор Анна профессионально сориентировала по услугам.

18.06.18 11:19:16
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора и персонала клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Персонал очень вежливый. Все прошло без задержек. Прихожу не в первый раз, всегда доволен обслуживанием и врачами. Рекомендую.

13.06.18 12:14:49
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Всегда пользовалась услугами этой клиники, была очень довольна компетентностью докторов и их подходом к пациенту. Но последнее обращение в эту клинику меня просто в шок. От некомпетентности и непрофессионализма медицинских менеджеров диспетчерской службы. Мое обращение заключалось в оформлении справки по форме 076/у-04, я неделю выясняла, какие анализы надо сдать моему ребенку, после моего следующего звонка информация менялась, операторы и милые девушки на ресепшен путали название справки и пытались мне оформить совершенно ненужную мне форму. Такого некомпетентного персонала я не встречала ни в одной клинике, который не знает своей рабочей номенклатуры и услуг, которые оказывает клиника. Больше я в эту клинику обращаться не буду и своим многочисленным знакомым буду рекомендовать другую частную клинику г. Всеволожска.

31.05.18 13:33:03
Здравствуйте! Спасибо за отзыв - качество сервиса для нас очень важно. По данному отзыву руководство клиники провело работу с персоналом. Еще раз хотели бы принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация сети клиник «Династия»
+2.0 Отлично

На ресепшен приветливые девушки. Были у врача Забеголовской, делали энцефалограмму ребенку. Врач добрая, приветливая. Все понравилось.

29.05.18 12:43:41
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
0.0 Нормально

Мне не понравилось отношение девушек на ресепшене. С ними было не комфортно общаться. Они были очень не приветливы. Было чувство, что они делают все как-будто с одолжением. А все остальное меня устроило. Консультация началась вовремя. Условия в помещении вполне нормальные и аккуратные. Доктор приятный человек, пока он выписал мне лекарства. Мне предстоит еще повторное к нему посещение.

22.05.18 17:36:14
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы были удовлетворены консультацией доктора! Ваша информация важна для нас, так как мы постоянно работаем над качеством сервиса. Мы проведем работы с администраторами. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Очень добрые, профессиональные и понимающие доктора. Был у Гришина и Никитиной. Спасибо за помощь!

21.05.18 11:47:39
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
0.0 Нормально

Пришла на консультацию по поводу вестибулопластики, чтобы исправить десневую улыбку, к сожалению, не помню имя врача, но это была женщина. Врач сразу увидев, сказал, что это невозможно исправить, но можно попробовать ботокс. Врач даже начал искать в интернете косметолога. Я провела в кабинете максимум 2-3 минуты. И расстроенная поехала домой. Я была в шоке, потому что до этого была в другой клинике, и там сказали, что мне можно это сделать (там цены были дороже). Я с сомнением поехала в ту клинику, и мне все исправили! Я до сих пор не понимаю, почему врач с такой уверенностью мне отказал. Хорошо, что я не послушалась её, и мне кажется неправильно так рушить мечты.

18.06.18 18:17:29
Здравствуйте! Мы не можем идентифицировать пациента, поэтому просим Вас оставить Ваши контактные данные по телефону или по электронной почте с пометкой "для отдела контроля качества". После этого отдел контроля качества изучит Ваш случай и вынесет решения.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приеме у Георгия Алексеевича. Внимательный врач, подробно объяснил про предстоящую процедуру, дал рекомендации и обстоятельно объяснил поэтапно, что будет происходить дальше в процессе излечения.

10.05.18 18:12:58
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
+2.0 Отлично

Была на приеме у П. В. Горбатюка, замечательный доктор. Сразу провел сеанс мануальной терапии, стало легче. Все объяснил вежливо и понятно.

10.05.18 18:13:31
Татьяна, благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв. Делали УЗИ сосудов ребенку. Очень вежливый доктор, все рассказал. Заняло очень мало времени. Ребенок даже не успел выпить кофе, как быстро вынес доктор результаты.

03.05.18 12:12:46
Здравствуйте. Благодарим за посещения нашего медицинского центра и хорошую оценку работы нашего доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Была у гастроэнтеролога И. С. Гришина. Всё расписал, объяснил, первый врач, который сказал, что диета - это не приговор. Всё понятно и позитивно. Спасибо!

27.04.18 11:21:26
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Приятный и внимательный персонал, отличная атмосфера. Была на УЗИ, приём прошел на высшем уровне, врач профессионально выполнил свою работу. Я рада, что обратилась в эту клинику.

28.04.18 16:50:51
Здравствуйте. Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Был на приёме у Минкевича Сергея Николаевича. Внимательно выслушал, все рассказал, даже позвонил коллегам и проверили консилиум. Остался доволен приемом.

11.04.18 13:20:45
Добрый день! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Хороший персонал, хорошие специалисты, приятная обстановка. Оказанной помощью остался доволен. Буду обращаться снова.

11.04.18 13:20:15
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника рядом с домой. Чудесные девочки на ресепшен, внимательное отношение и быстрое обслуживание. Врач Горбушина Любовь Николаевна очень внимательна на приеме, внимательно и всесторонне осмотрела ребёнка и дала рекомендации.

09.04.18 16:17:23
Здравствуйте, Мария.
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора и клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Быстрая запись, минимум сложностей. Доктору Ровному - спасибо за высокий профессионализм и участливость. Крепкого здоровья и успехов коллективу МЦ "Династия".

09.04.18 16:17:37
Добрый день. Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у Гришина И. Г. Очень приятные впечатления от приема, успокоил мои переживания, которые оказались напрасны.

09.04.18 16:18:08
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня была на приеме у кардиолога Щербак Татьяны Михайловны. Она очень внимательный и чуткий врач. Ее советы и рекомендации изменили мое отношение к себе и к моему здоровью. Спасибо Вам за чудесный прием!

09.04.18 16:18:33
Добрый день!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приходил в первый раз на ЭхоКГ. Доброжелательный персонал и доктор, очень чисто, аккуратно и комфортно. Приняли быстро.

29.03.18 12:21:07
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Доктор Печатников А. Б., всё понравилось, хороший доктор, рекомендую. Имеет подход к детям. Всё чётко и профессионально.

27.03.18 11:04:42
Здравствуйте. Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МегаФон
+2.0 Отлично

Все отлично! Подробно проконсультировали по моей проблеме. Назначили необходимые обследования. Буду продолжать лечение.

22.03.18 11:43:03
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Была на консультации у дерматолога. Приветливый персонал и качественное обслуживание. Цены гуманные, есть возможности получения скидок.

21.03.18 12:06:51
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличные врачи Гущин И. В. и Ревчук Е. В. ФГДС прошла невероятно быстро и максимально безболезненно. Приём у гастроэнтеролога был информативным и понятным. Большое спасибо за работу!

21.03.18 12:06:23
Добрый день. Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Невролог Горбатюк П. В. выполнял мануальную терапию. Результатами доволен. Рекомендую к посещению при проблемах с невралгией.

19.03.18 10:07:06
Добрый день.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Были на приеме в клиники у разных специалистов, довольны и приемом, и обсуждением проблемы, и результатом посещения, вышли с положительными эмоциями и зарядом на лечение. В клинике все сделано для удобства пациентов, приятная атмосфера, все объяснят, направят к кому надо, каждый раз приезжаем с удовольствием.

16.03.18 11:35:56
Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю Ольгу Валерьевну Стрелковую за проявленное внимание и высоко профессиональную консультацию. У меня очень сложный случай и только теперь стало понятно, как можно решить вопрос. Спасибо.

15.03.18 12:52:42
Здравствуйте. Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Была с ребёнком у Стрелковой О. В. И сама обращалась за помощью, очень грамотный врач-дерматолог. Спасибо! Рекомендую!

16.03.18 11:36:45
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего доктора. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МегаФон
+2.0 Отлично

Доводилось, в силу необходимости, посещать разнообразных врачей из данного медицинского центра - везде сталкивался с профессиональным и доброжелательным отношением.

12.03.18 11:03:09
Добрый день. Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и вашим близким.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Очень приятный персонал, нет очередей. Была у окулиста, все быстро, четко, профессионально. Буду ходить сюда и в будущем.

12.03.18 11:02:30
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Всё отлично. Была на приеме у Черных М. Д., замечательный специалист! Тактичный, добрый и располагающий человек! Клиника понравилась, приветливый персонал. Обязательно вернусь, хорошие специалисты на вес золота!

05.03.18 12:11:53
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора и клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Все мне понравилось, была у гинеколога Самариной О. В. и кардиолога Богомолова, также была в процедурном кабинете, медсёстры и врачи компетентные. Большое спасибо, удачи в работе!

28.02.18 11:13:47
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу докторов и клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Все хорошо. Проблему решили быстро. Все анализы можно сдать тут же в ближайшие дни. И кровь из вены берут не больно.

26.02.18 11:59:34
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно. Просидел полчаса. Пока не напомнил, что я здесь никто не позвонил. Не предупредил. Потерял своё время и еще и за деньги.

26.02.18 13:18:24
Здравствуйте! Спасибо за отзыв - качество сервиса для нас очень важно. Мы не можем идентифицировать пациента, поэтому просим Вас оставить Ваши контактные данные по телефону или по электронной почте. После этого отдел контроля качества изучит Ваш случай и вынесет решения.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника "Династия" мне нравится, потому что я получила профессиональную врачебную помощь, приятное и вежливое обслуживание персонала, доброжелательное отношение к себе. Приятно удивляют цены. Особая благодарность доктору Циберкину Александру Ивановичу.

19.02.18 11:06:08
Добрый день!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора и клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Все понравилось. Профессионально и качественно! Всем очень довольна. Советую. Обращусь сюда еще обязательно.

19.02.18 11:05:19
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
+1.8 Отлично

Были на ЭНМГ, спасибо отличному доктору. Хорошее отношение и профессионализм. Советы, которые дала доктор Дрожевская Е. Е. оказались очень полезными, мы обязательно ими воспользуемся. Отличная клиника, приветливый ресепшн, легко найти, просто записаться, адекватные цены. Всем желаем не болеть, а если что-то случилось, то рекомендуем обращаться в Династию.

19.02.18 11:07:07
Добрый день.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+1.0 Хорошо

Была первый раз у Добек В. А., мне все понравилось, врач внимательный, записалась к нему на второй прием, хочу поработать психотерапией с ним, надеюсь, что поможет разобраться в моей проблеме.

19.02.18 11:14:53
Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашему специалисту. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МегаФон
+2.0 Отлично

Проходила обследование у Дрожевской Е.Е., очень внимательный и отзывчивый специалист. Спасибо большое ей за работу, проведённую со мной.

19.02.18 11:16:00
Спасибо за теплые слова о докторе!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, приветливый персонал и квалифицированные специалисты! Все услуги были оказаны качественно.

19.02.18 11:16:47
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу клиники. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поздравить с Новым годом и поблагодарить доктора Смирнова Дмитрия Сергеевича - уролога. Желаю благополучия и хороших пациентов. Удальева Ирина Владимировна, 76 лет.

МТС
-2.0 Ужасно

Я дважды записывалась в эту клинику. Мне перезвонили, я подтвердила запись, после чего позвонили еще раз и сказали, что нужно перенести время приема. До клиники я добиралась больше часа по пробкам. Когда пришла, мне сказали, что я не записана. Думаю, что это недоработка администратора. Более я в эту клинику не приеду.

27.12.17 14:42:48
Здравствуйте! Приносим Вам искренние извинения в случившемся. Мы расследовали Ваш случай, и выяснили, что администраторы не допустили ошибок. Произошел сбойв программе записи, из-за чего одна заявка наложилась на другую. Мы нашли и исправили ошибку в коде программы, больше такое не повторится. Желаем Вам здоровья! С уважением, отдел контроля качества сети клиник "Династия"
МегаФон
-2.0 Ужасно

Безобразное лечение, больного отца 82 года с болезнью Альцгеймера, ярко выраженной деменцией превратили в сумасшедшего обездвиженного человека. Больной стал как овощ. Не может встать, сидеть, ходить, отказался от пищи. Назначение галоперидола в домашних условиях - это преступление. Вместо помощи, человека обрекли на медленное угасание всех жизненных функций и приближение смерти. Врач был вызван к больному на дом 25 ноября, и за четыре дня назначенного лечения, такой результат. Деньги за вызов взяли, а лечения нет.

15.12.17 12:48:28
Оригинал отзыва опубликован на портале Случайбыл расследован отделом контроля качества. К пациенту бесплатно направлен другой врач для оценки состояния и корректировки лечения.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Билайн
+2.0 Отлично

Были в первый раз и вполне остались довольны посещением. Нет нареканий. Все устроило. Отношение к посетителям хорошее. Прием ожидали минут 5. Ходили к ЛОРу. Врач понравился. Впечатление осталось хорошее.

Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

Давно с мужем ходим в медицинский центр "Династия". Там бывают ошибки, но это человеческий фактор. Девочка записала меня на УЗИ брюшной полости, а я хотела на другое. Потом смекнула, что ошибочка вышла, и перезаписалась. А так, клиника хорошая. Отзывчивый и приветливый персонал. Есть, где сесть, куда повесить вещи. Доктор, которая меня принимала, была молодым специалистом. Сказала, что хочет помочь, и долго меня смотрела. Мне нравится посещать эту клинику. Порекомендовала своей семье, а семья у меня большая.

МегаФон
+2.0 Отлично

Медицинский центр очень порадовал: эстетичный интерьер сразу внушает доверие, врач-офтальмолог Бачалдин Илья Леонидович провел консультацию на высшем уровне. Очень довольны посещением, профессиональными рекомендациями и персоналом.

Мегафон
0.0 Нормально

Хочу сказать, что сама клиника на троечку с натягом. Были с трехмесячным ребенком (клиника, к слову, принимает маленьких деток), отсутствуют пеленальные столики, зона ожидания не очень комфортная. Но это отнюдь не самое главное, мы - люди не гордые. Удивило то, что в клинике со входа пахло сыростью, а над ресепшеном черная плесень. Возможно, конечно, на работу клиники это не влияет, но находиться там элементарно опасно! Уважаемое руководство, проведите ремонт и санитарную обработку, вы не только подвергаете опасности здоровье пациентов, но и ваших сотрудников, которые находятся там целыми днями. Про врача объективный отзыв оставить не могу, т. к. наша проблема была не по ее части, а по неврологии, соответственно, лечение нам не назначили. Врач вежливый, приятный в общении, смогла проверить зрение, несмотря на столь малый возраст, все проверила, что было нужно и возможно. Поэтому отзыв нейтральный, а не -2.

01.11.17 17:45:27
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Проблема с запахом была устранена практически сразу. Плесени в нашем центре, конечно же, нет. Сейчас идет ремонт крыши здания, в котором находится наш центр. Из-за этого иногда намокают потолочные плиты, и Вы видели следы воды на них. Мы рады, что Вы остались довольны приемом врача. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация сети клиник "Династия".
проверено
01.11.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.11.2017 Начата проверка по запросу
02.11.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Никакой культуры отношения к пациенту со стороны администрации. Были на приеме у доктора Черных, заплатили клинике первый раз 6000 за прием, обследование, анализы. Доктор назначил лечение и сказал, что после того, как придут анализы на бактерии, если они будут +, позвонить на ресепшн, его позовут и он скажет какие антибиотики подключить. Что вы думаете? Третий день пытаемся: "Перезвоните, перезвоните; мы передали; он ушел; карту надо посмотреть; перезвоните". В итоге: "Записывайтесь на прием!" Научитесь думать не только о деньгах, мы и так собирались придти на прием после курса лечения! Противно такое отношение. Доктор прекрасный, интересно, что ответит "отдел качества".

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 20.10.2017 09:23:08 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 18X.24X.X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинскому центру «Династия» на Репищева за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
02.11.17 11:07:22
Данный отзыв - копия отзыва нашей пациентки с другого портала. Проблема была решена через 30 минут после написания отзыва. Пациентка дополнила отзыв: "Вопрос был решен, перезвонил оператор и соединил с доктором, назначил дополнительные препараты. После лечения пойдем к нему на прием." В свою очередь, клиника оптимизирует связь пациента с доктором. С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МегаФон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Династия» на Репищева мне понравился. Была там в первый раз и обратилась к доктору-флебологу. Достаточно подробно и делально получила консультацию. К сожалению, фамилию я не помню, но прием у доктора меня устроил. Клиника для меня удобно расположена. Общее впечатление осталось хорошее.

28.08.17 14:03:18
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам всего доброго!
МегаФон
+2.0 Отлично

Прошли комплексный осмотр специалистов по возрасту 10 лет. Получили консультации и рекомендации. Все выполнено на высоком профессиональном уровне. Благодарны всем докторам и административному персоналу клиники.

16.08.17 14:41:38
Благодарим Вас за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на помощь наших квалифицированных специалистов!Желаем Вам здоровья и всех благ!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасный центр. Записывались к врачу Коненкову Сергею Юрьевичу - на сайте написано, что он принимает как психиатр и психотерапевт. С администратором при записи было оговорено, что запись будет к Сергею Юрьевичу как к психотерапевту. В итоге за день до приёма звонок о подтверждении записи, и выясняется, что врач принимает исключительно как нарколог, но они предлагают записаться к другому специалисту, при условии увеличения цены и смещения сроков. Исправьте, пожалуйста, информацию по врачу.

16.08.17 17:47:42
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы испытали неудобство при записи. Спасибо, что сообщили нам! Отдел контента уже исправляет специализацию врача по Вашему замечанию.

Желаем Вам здоровья!

С уважением, отдел контроля качества медицинского центра «Династия»
0.0 Нормально

Были на приеме с ребёнком 20 июня. Приема врача ждали 30 минут. Пришли со своим одним анализом, врач предложил сделать повторный анализ и ещё новый, более расширенный, согласились на расширенный, сдали. А вот результатов до сих пор получить не можем, говорят, сбой в системе. По договоренности неделю максимум ждать анализов, а ждём уже 10 дней. Нам они очень важны, видимо, придётся в другую клинику обратиться. Организованности не хватает. Ожидала большего.

19.07.17 09:18:22
Здравствуйте, аноним!
Сожалеем, что Вы не смогли быстро получить результаты анализов. Компьютеры лаборатории, с которой мы сотрудничаем, подверглась атаке вируса Petya, из-за чего некоторые пациенты не смогли получить результаты в стандартные сроки. Со своей стороны мы делаем все возможное, и на сегодняшний день наши пациенты получают результаты анализов своевременно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приехали из горного Дагестана на обследование мамы. Хороший знакомый посоветовал данную клинику. Так вот, хочу сказать, что очень порядочный и отзывчивый коллектив. Все сделали нам как положено, на высшем уровне. Спасибо большое всему коллективу. Всем докторам и в общем всей династии. Уехали очень-очень довольные.

05.07.17 10:22:56
Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
+0.2 Нормально

Уютная клиника, врач показался компетентным в вопросах лечения.

Не понравилась неорганизованность процессов работы. В середине приема врач выгоняла из кабинета, сделать кардиограмму предыдущему пациенту. Отвлекалась на звонки на личный мобильный тел. В середине приема отвела в другой кабинет сделать кардиограмму, не спросив согласия на обследование, тем более что обследование платное. Цены средние.

10.03.17 15:37:59
Уважаемый аноним!
Сожалеем, что Вы были не полностью удовлетворены визитом в клинику. Чтобы мы могли изучить ситуацию,необходимо идентифицировать Ваш визит. Пожалуйста,свяжитесь с нами по телефону клиники, и мы обязательно разберемся в этом случае и компенсируем доставленные Вам неудобства.

С уважением,
отдел контроля качества,
медицинский центр "Династия"
0.0 Нормально

Сходил на прием к Черных. Прием был задержан, пришлось ждать больше 30 минут. Не страшно, если стоит того. Врач, наверное, хороший, опытный. Я думаю, он мудрый человек. Жалко, что приходится попадать к таким врачам через частные лавочки. Диагноз общий, со слов, осмотр быстрый, потому что смещение по времени, надо спешить, ему уже названивали "девочки с ресепшн". Готов допустить, что мудрый врач поймет быстро. Почему-то в итоге "осмотр инфекциониста", хотя я платил за гастроэнтеролога - Поляковы, 2400 платил. Разумеется, деньги те же - за нарушение по времени никто даже не извинился (кроме самого врача, хотя это вина владельцев клиники, желающих взять деньги и назначающих меньший временной интервал). И, самое главное, им совсем не стыдно.

03.02.17 13:44:48
Здравствуйте!

Приносим Вам искренние извинения за то, что прием длился меньше регламентированного времени. Надеемся, что при следующем посещении этого не повторится.
В клинике «Династия» на прием пациента отводится больше времени, чем в других центрах. Ведь к нашим докторам часто обращаются за экспертным мнением, а это требует длительного разбора всей имеющейся медицинской документации.
К сожалению, задержки приема в медицинских центрах случаются. Врач должен за отведенное на пациента время разобраться с его медицинскими проблемами, и в сложных случаях, требующих принятия серьезных решений (например, определить необходимость экстренной госпитализации), не всегда удается уложиться в регламент. И чьей-либо вины в таких случаях нет – как известно, проблемы со здоровьем и способы их решения не всегда предсказуемы.
Безусловно, Михаил Дмитриевич очень опытный и мудрый специалист, способный решать самые сложные медицинские задачи. Тем не менее, если Вы считаете, что прием не был полноценным, и не удовлетворены данными врачом рекомендациями – пожалуйста, напишите нам на info@meddynasty.ru, и мы обязательно компенсируем доставленные Вам неудобства.

С уважением, администрация медцентра «Династия»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиникой безумно довольна, ходила туда с мамой к врачу-ревматологу, её часто беспокоили боли в ногах, врач всё очень грамотно объяснил, назначил необходимый курс лечения. Сама атмосфера в клинике очень приятная, везде очень аккуратно и чисто. Персонал очень приветливый. С радостью буду рекомендовать клинику друзьям!

20.02.17 14:02:55
Благодарим Вас за то, что уделили время написать отзыв о нашем специалисте. Наталья Андреевна Кляус - настоящий профессионал, а чем говорит большое количество благодарственных отзывов. Желаем вам здоровья и всех благ!
МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у Чуткиной Маргариты Андреевны. Приемом осталась довольна, в клинике очень уютно. Доктор вникла в суть проблемы, не пыталась навязать лишних анализов. Все очень четко и понятно объяснила. Обязательно приду на повторный прием. Вероника.

20.02.17 14:03:47
Спасибо Вам за отзыв! Маргарита Андреевна - врач высшей категории с общей практикой более 10 лет, мы гордимся своими специалистами. Желаем Вам всех благ!
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная и отзывчивая медсестра Маркова Ирина Васильевна, рад был быть ее пациентом. Спасибо ей огромное.

27.10.16 09:24:44
Благодарим Вас за отзыв! Всех благ!
МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у акушера-гинеколога Самариной Ольги Владимировны. Хороший специалист, слышит пациента, внимательная, очень тактичная, не назначает лишнего, индивидуально подбирает лечение. Комфортно ходить к такому специалисту. Спасибо!

05.10.16 16:16:51
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
Tele2
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Спасибо за прием. Обязательно приду еще. Получил все необходимые назначения. Доктор - профессионал своего дела.

27.09.16 16:48:29
Благодарим Вас за отзыв! Вот теперь думаем - про какого именно врача Вы имеете в виду, поскольку все подходят под описание.
Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. Обстановка уютная. Персонал добрый, компетентный. Была на приеме у двух врачей. Провели осмотр, выслушали, ознакомились с данными анализов. Результаты осмотра и дальнейшие действия были расписаны сразу же. Сегодня записалась снова.

03.09.16 12:48:54
Наталия, благодарим Вас за отзыв!
+1.0 Хорошо

В клинике "Династия" я была на приёме трижды. Мне понравилось, что время приёма было около часа, а за это время можно всё обсудить. Мне показалось, что врачи искренне проникались проблемой, были доброжелательны и вежливы. Возможно, мне не повезло, но девушки за стойкой встречали каждый раз мрачным взглядом, доброжелательности не было никакой. Было впечатление, что обращаясь, я им очень мешала. А вообще, создалось впечатление, что руководство клиники построило свой бизнес с заботой о клиентах, о чём говорит чистота, хорошее отношение врачей, звонки на телефон после приёма, с вопросами о качестве обслуживания, наличие хорошего оборудования.

07.06.16 09:48:19
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Клинику "Династия" нашла в интернете. Решила обратиться за помощью к психологу (тестирование ребёнка для поступления в Кадетский корпус). Мне очень тронула их забота о нас! Мне перезвонили из клиники, объяснили, подобрали методы тестирования. Нам с мужем очень понравилось отношение работников клиники. Врач-психолог Прохорова И. Ю. провела обследование и беседу с ребёнком, нам доходчиво объяснила психологическое развитие, личные особенности и эмоциональное состояние нашего сына, дала рекомендации. От всей нашей семьи, хочу выразить благодарность врачу Прохоровой И. Ю. и всем работникам клиники за чуткое, доброе сердце! Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд.

07.06.16 09:48:36
Спасибо Вам за отзыв о нас!
+1.0 Хорошо

Клиника довольно светлая и уютная. Девушки на ресепшн приветливые и милые. Была записана к невропатологу. Врач знает своё дело. Назначил нужные препараты для лечения, грамотно объяснил проблему. Вообщем, посещение этой клиники негативных эмоций мне не доставило.

07.06.16 09:50:27
Спасибо за Ваш отзыв!
Прием ведут действительно одни из лучших неврологов в городе - врачи с обширной практикой, кандидаты и доктора медицинских наук.
0.0 Нормально

Никому не рекомендую туда ходить. Сегодня была у врача после отравления, прием занял около 10 мин., из осмотра мне только потрогали живот. После чего меня попросили посидеть за дверью, пока врач пишет! Потом меня вызвали и поставили с чего-то, без анализов, диагноз - хронический панкреатит, хотя ни одного симптома этого заболевания у меня не было. Также в своем заключении я нашла записи о том, какое у меня дыхание, пульс и т. д., но мне его не мерили. За прием я отдала 1800 руб. Очень жаль, что такие врачи ведут прием. Хотелось бы вернуть свои деньги.

Опровержение отзыва. Редакция "ПроДокторов" опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных клиникой сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 17.03.16 21:07:43 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 5.1Х.Х3.1Х7. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения медицинскому центру «Династия» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
-2.0 Ужасно

Как клиника, буду надеяться, что ничего, время и результаты лечения покажут. Но не понравилось, что врач-уролог выходит на ресепшен и говорит, что и какие анализы надо сдавать, а там сидит народ и "греет" уши. Туда приходят с деликатными проблемами и необязательно знать всем в холле о том, что тебе нужно сдавать. В кабинете полуоткрытые жалюзи, что смущает. Плюс, повторное посещение было оплачено, как первичное, мелочи, но не приятно.

11.02.16 12:37:34
Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны за Ваши замечания и обязательно исправим те недостатки, о которых Вы упомянули. С нашей стороны мы можем сказать, что данная ситуация для наших врачей исключительна и мы сталкиваемся с ней впервые. По поводу неправильно оплаченного приема Вы можете обратится к нашими администраторам, Вам будут возмещены расходы при оплате. На последующие приемы в нашей клинке администрация предоставляет Вам скидку 10%. Примите наши искренние извинения.
С уважением, администрация МЦ "Династия"
+2.0 Отлично

Клиника Династия оставляет положительные впечатления. Врач Точилов Владимир Антонович сумел подобрать лечение, которое значительно улучшило мое состояние.

Спасибо. Владимир Антонович действительно уникальный специалист и человек.
+1.0 Хорошо

Пока был всего несколько раз на приёме, но впечатления остались довольно положительные. Врачи мне понравились. Очень внимательные, с большим опытом. Цены на приём вполне умеренные. По сравнению с другой клиникой, где я был. Центр оставляет очень хорошее впечатление. Персонал старается. Есть недочёты с администрированием. В частности, мне ставили Холтер - думаю, после расшифровки мне позвонят и предложат запись на приём к кардиологу. Но, к сожалению, про меня забыли - пришлось звонить самому. Надеюсь, что над этими проблемами вы поработаете. На данный момент впечатления положительные. Остаюсь вашим клиентом.

Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно учтем это в нашей дальнейшей работе. С уважением, коллектив МЦ Династия
-0.2 Нормально

Хотя бы не хамят.

Девочки на ресепшене милые, но постоянно всё путают. Долго ждали, пока найдут стоимость анализа в базе. Сомнительные гинекологи.

Гинекологи в этой клинике доброжелательные, но вот доверия не внушают. В цитологии было написано - "Материал недостаточно адекватен", но повторного анализа не назначили. К гинекологам обращаться больше не буду. Инфекционист Ровный понравился, всё хорошо объясняет, подробно расспрашивает, интересуется историей болезни.

Спасибо за Ваш отзыв. Состав цитологического мазка зависит от многих причин, а именно сроков в зависимости от менструального цикла, использования препаратов и кремов, а также местного инфекционного процесса и может характеризоваться как «Материал недостаточно адекватный». Характеристики этого материала позволяют оценить клеточный состав и не требуют проведения повторного мазка в зависимости от решения доктора или текущего заболевания пациента. Видимо, поэтому и не был назначен повторный мазок. Если Вы обратитесь с этим вопросом к администрации учреждения, мы сможем Вам дать более развернутый и объективный ответ, опираясь на данные Вашей истории болезни. Возможно, результаты Вашего исследования требовали проведения лечения и/или динамического наблюдения. Наши врачи гинекологи – доктора с первой и высшей категории, большим опытом работы в амбулаторных и стационарных учреждениях, хорошим клиническим мышлением и очень многие пациенты стараются попасть только к ним. С этим, а также с доскональностью подхода к каждому нашему пациенту бывают связаны задержки в приеме. Наши гинекологи действительно очень доброжелательны, а правила нашей клиники не приветствуют ненужную гипердиагностику. Большое спасибо за Ваши теплые слова о Викторе Борисовиче, инфеционисте
Еще раз спасибо за Ваш отзыв. Мы используем Ваши замечания к нашей работе.
С уважением, администрация МЦ «Династия»
+1.0 Хорошо

Возможно, еще рано говорить об окончательных результатах лечения, хотя они заметны уже сейчас, но мне все-таки хотелось бы поделиться впечатлениями о центре Династия. На мой взгляд, это один и лучших частных центров у нас в городе. Во-первых, сразу замечаешь приятную, комфортную атмосферу и вежливых сотрудников. Во-вторых, врачи здесь действительно профессионалы, по крайней мере, могу с уверенностью так сказать о специалистах в области психиатрии. Чувствуется, что врачам не безразличны твои проблемы и это вызывает доверие. Спасибо им большое за помощь и поддержку, которую я здесь получаю.

Спасибо, нам есть еще к чему стремиться, но наши врачи действительно неравнодушны к своим пациентам - собственно, это обязательная черта для доктора и входит в понятие профессионализма
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 603-46-42
закрыть