Медицинский центр «О-Три», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
8.3
7.2
7.9
подробнее

Медицинский центр «О-Три»
Санкт-Петербург

668 отзывов

Медицинский центр «О-Три», Санкт-Петербург: 37 врачей, 668 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 10000 руб., запись на приём (812) 317-76-02 , официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (87/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34б.

ул. Шпалерная, д. 34б Открыто до 20:00
(812) 317-76-02
Обновлено 12.05.2022
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «О-Три»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Шпалерная, д. 34б
Чернышевская (539 м)Площадь Ленина (848 м)Площадь Восстания (2,0 км)

Официальное название
ООО "ЛПЦ СПИВМиР"
Руководитель
Мельник Оксана Владимировна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «О-Три» города Санкт-Петербурга оказывает многопрофильную медицинскую помощь. Используется новейшее диагностическое оборудование, технологии и методики лечения на профессиональном уровне. Врачи высшей квалификационной категории и кандидаты наук медицинского центра «О-Три» имеют большой стаж работы.

Услуги

На базе медицинского центра «О-Три» предоставляется широкий спектр услуг в области терапии, дерматологии, мануальной терапии, урологии. Андрологии, гинекологии, ведения беременности, косметологии, физиотерапии, диетологии, психологии, психотерапии, гастроэнтерологии, кардиологии. Проводятся все виды анализов, диагностики, УЗИ, сеансы массажа. В медицинском центре СПИВМиР можно пройти медицинские комиссии, профосмотры (периодические и первичные), предрейсовые осмотры, оформляются справки (для учащихся, абитуриентов, посещения бассейна, спортзала, спортивных секций, о временной нетрудоспособности), больничные листы, санитарные книжки, санаторно-курортные карты и другие.

Проезд

Медицинский центр «О-Три» находится в 7 мин. ходьбы от ст. м. Чернышевская. Это самый удобный способ добраться до медицинского центра.

Ближайшая остановка общественного транспорта – автобусного маршрута № 46 – расположена на ул. Шпалерная, д. 38. Также движение общественного транспорта осуществляется по ул. Чайковского, Кирочной ул. и Литейному пр.

Медицинский центр «О-Три» находится по центру жилого дома № 34 по ул. Шпалерная на 1 этаже с отдельным входом с улицы (под козырьком). Название центра приведено на наклейках в окнах и табличке на входной двери. Справа от входа звонок с переговорным устройством. (В этом же доме располагается другой медицинский центр – в самом начале дома со стороны пр. Чернышевского.)

Парковка

Парковка на Шпалерной улице запрещена на всем ее протяжении и с обеих сторон.

Припарковать автомобиль можно на соседних улицах (бесплатно). Ближайшая зона платной парковки находится на Кирочной улице. Также можно припарковаться на Воскресенской набережной (бесплатно). В этом случае пройти ко входу в медицинский центр следует по пр. Чернышевского, повернув направо на Шпалерную улицу, или воспользоваться сквозным проходом через дворы с набережной на улицу, который расположен рядом с воротами дома № 22 по Воскресенской набережной (ближе к Литейному мосту).

По согласованию с администратором медицинского центра, по предварительной записи на время приема возможно предоставление парковочного места во дворе. Действует пропускная система, заезд во двор осуществляется между домами № 36 и 34 по ул. Шпалерная (с улицы прямо и сразу налево через ворота). Количество мест ограничено, они могут быть предоставлены только по предварительной записи у администратора накануне визита в медицинский центр.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 317-76-02

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)4
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020
Научный редактор онлайн-энциклопедии «ПроБолезни» (3 статьи)2
Врачи клиники стали научными редакторами онлайн-энциклопедии «ПроБолезни»
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)4
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
За вклад в развитие и популяризацию ПроБолезни в 2019 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроБолезни (2019)
Победитель Гран-при ПроДокторов 2021
Врачи клиники победили в Гран-при ПроДокторов 2021
Номинант Гран-при ПроДокторов 2021
Врачи клиники номинанты премии Гран-при ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами2
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
За вклад в развитие и популяризацию ПроДокторов в 2018 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроДокторов (2018)
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+1.2 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Клиентоориентированность.
Не понравилось
В моем случае не сталкивался с негативом.
Комментарий
Познакомился с медицинским центром «О-Три» случайно - по первичному вызову от страховой по ДМС по ОРВИ, который оказался COVID-19. Взят мазок на ПЦР, назначено стандартное лечение по канонам Минздрава - все как у всех, разницы не заметил. Насколько это возможно в условиях февральского коллапса с эпидемией COVID-19, персонал мед. центра подробно расписал, как взаимодействовать с участковой поликлиникой по месту жительства по заболеванию COVID-19. В итоге медицинский центр «О-Три» был единственный, кто предоставил сопровождение. При наличии эпид. номера, регистрации на портале Горздрава по номеру 122 помощи от органов здравоохранения РФ дождаться не удалось - полный игнор персонала городской поликлиники 51 Санкт-Петербурга, службы 122 и прочих многочисленных подразделений Минздрава РФ, стоящих на довольствии нас с вами - налогоплательщиков. По прошествии дух месяцев после перенесенного заболевания нуждался в наличии сертификата QR переболевшего COVID-19 - и снова проблема, информация о заболевании отсутствовала на Госуслугах. Кто внес информацию по заболеванию с кодом ОРВИ на Госуслуги вместо COVID-19 при наличии ПЦР-тестов и больничного листа - тема отдельного разбирательства. И здесь стоит отметить реакцию персонала медицинского центр «О-Три», даже спустя два месяцев после обращения к ним не отказали. Общался с руководителем направления взаимодействия с пациентами Михаилом и заместителем заведующей - абсолютное погружение в проблему, всяческое содействие. В конечном итоге проблема совместными усилиями решена. Спасибо за помощь.
Посетили в мае 2022
ул. Шпалерная, д. 34б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Понравилось всё!
Комментарий
Добрый день! Хочу поделиться положительным отзывом о клинике О-Три. Еще до приезда в клинику накануне мне позвонила любезная девушка-администратор и напомнила о приеме на следующий день. Войдя в клинику меня также встретили вежливые администраторы. Их было двое. Обе девушки были очень доброжелательны! Доктор Полетаева Ульяна Юрьевна приняла меня без опоздания. Хочу сказать ей больше спасибо за её позитивный настрой в разговоре с пациентом! Такое отношение дает надежду и веру в лучшее! Ульяна Юрьевна подробно расспросила меня о здоровье, что беспокоит. После этого сделала подробное УЗИ брюшной полости. Внимательный, улыбчивый и чуткий врач! Дала направление на необходимые анализы, дала рекомендации по лечению. Через некоторое время повторно приду к ней на прием с результатами обследований для дальнейшей корректировке по лечению. Спасибо еще раз!
Посетили в апреле 2022
ул. Шпалерная, д. 34б
+0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Отлично
Проверено (4)
Понравилось
К сожалению, вообще ничего не понравилось. Клиника обшарпанная, администратор явно не знакома с понятием сервис, общается неприветливо, хотела снять полную стоимость за приём, хотя у меня уже было оплачено 50% через сайт. Сей факт её раздосадовал, а скрывать свои эмоции от посетителей мы не умеем. Перед приёмом врача хотела зайти в туалет, на что медсестра, у которой я спросила дорогу, сказала: "Давайте быстрее, а то доктор Вас уже ждёт!" Хотя я не опаздывала на приём. Сам врач Александров Павел Андреевич, как я уже писала ниже, не вызвал доверия, четкого понимания и расклада по полочкам я не получила. Любезностью тоже не отличался, и было видно, что хотел поскорее от меня избавиться. Я всё понимаю, у меня запутанная история болезни и я - человек непростой, но Вы не справились ни с одним, ни со вторым. Что характеризует Вас, как недостаточно профессионально подготовленных специалистов.
Не понравилось
Всё не понравилось. Не получила помощи ни добрым словом, ни делом. Особенно приколол комментарий по моим анализам. Предыдущий инфекционист из [...] назначила мне кучу анализов за немалые деньги, естественно. Обнаружили 2 инфекции: одну прошедшую и одну активную в настоящий момент. Её версия в заключении, что месяц назад я переболела одной, а вторая сейчас имеет место быть. А Павел Андреевич сказал, что первая инфекция была когда-то в детстве, хотя я не болела ничем подобным (точно могу сказать). А вторая инфекция, которая подтверждена лабораторно в настоящий момент-это просто ошибка! А на кой чёрт я тогда сдаю все эти анализы, трачу время и деньги, если потом вы не верите этим результатам? Или почему на мой отрицательный тест ковида, Вы не говорите, что это ошибка? Идиотизм какой-то. В общем, данную клинику не рекомендую. Простому незатейливому обывателю, может, и прокатит. Лично у меня сложилось впечатление, что это какая-то шарашкина контора.
Комментарий
Врач, как врач. Может у него проблемы были какие или просто устал под конец рабочего дня, но посещение данного специалиста не вызвало у меня щенячьего восторга, как у других пользователей, [...]. Он был неубедителен в своих комментариях относительно моего состояния. Я шла на приём в надежде внести ясность в мою историю болезни, а ушла с ещё большим количеством вопросов. Считаю своё посещение просто выкинутыми деньгами на ветер.
Посетили в марте 2022
ул. Шпалерная, д. 34б
+2.0 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Мне понравился «О-Три» с самого начала, когда разговаривал с администратором по телефону. Всё было очень вежливо и корректно, без лишней информации. В данный медицинский центр я обратился в первый раз. Особого предпочтения в клиниках у меня не было. Раньше ходил в другое учреждение, но там не очень понравилось, поэтому решил попробовать. «О-Три» я нашёл легко, он находится буквально в 5-7 минутах от метро. Администраторы очень вежливо меня встретили, всё было в пределах нормы. Я обратился к гепатологу, но к сожалению, забыл к кому именно. Я пришёл в клинику чуть раньше и меня приняли абсолютно без задержки, подождал практически 1-2 минуты. В клинике стоял очень комфортный мягкий кожаный диван, я бы сказал обволакивающий. На нём можно даже уснуть при желании. Внутри всё было очень чисто и комфортно, никаких замечаний нет. Приём длился примерно 20 минут. Мне понравилось абсолютно всё! Доктор довольно грамотный, вежливый и аккуратный, дал консультацию не так, как другие врачи со стажем. Я остался доволен и в следующий раз пойду только к нему. Если говорить о ценах, то в данный момент чем дешевле, тем лучше. Но если цена соответствует качеству выполненных работ, то стоимость я считаю нормальной. Судя по специалисту, который меня принял, в «О-Три» она является таковой. В дальнейшем обязательно обращусь в эту клинику, для первого раза всё было идеально.
Посетили в марте 2022
ул. Шпалерная, д. 34б
+0.6 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Отлично
Проверено (4)
Не понравилось
В плане лечения прописал лечение для носа и горла. Для ушей - ничего!
Комментарий
Отзыв о докторе Федоренко С. В. Обратилась к данному врачу с болями в ушах. Во время приёма провёл ещё ряд процедур. Возможно, промывание миндалин и помогло моим ушам, я не знаю, не имею медицинского образования. Но 1800 руб. (! ) за промывание одной миндалины, вряд ли бы я согласилась, зная заранее стоимость этой процедуры. Санация одного уха - 1950 руб. , тампонада слухового прохода - 900 руб. Во время процедур врач не озвучивает стоимость. Сюрприз ждёт на ресепшен. Не рекомендую.
Посетили в марте 2022
ул. Шпалерная, д. 34б

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Александров Павел Андреевич
- заместитель главного врача, руководитель отдела продвижения и качества медицинских услуг клиники.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С детства была неосознанная тяга к живому и прекрасному, которая со временем реализовалась в стремление помогать людям в борьбе за своё здоровье.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Основная моя задача – осуществлять руководство так, чтобы никто не чувствовал себя обделённым, право голоса должно быть у всех сотрудников, поскольку каждый врач нашей клиники - эксперт высокого уровня. Я ценю профессиональное и личное мнение своих коллег и рад, что они знают об этом.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мой секрет успеха довольно прост: считаю, что для того, чтобы добиваться хороших результатов, необходимо развивать в себе такие человеческие качества, как порядочность, открытость и честность. Именно этим правилом я руководствуюсь в своей ежедневной работе.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Большое значение вне профессии для меня имеют личные увлечения, то, что интересно помимо работы. Например, в школьные годы коллекционировал бабочек. В свое время также занимался гиревым спортом и стал чемпионом Владимирской области.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Все три мои желания, пожалуй, были бы обращены не только на себя самого, но и на людей вокруг. 1. Для начала пожелал бы, чтобы все честно работали. 2. Также, чтобы не обманывали друг друга. 3. И чтобы стремились к звёздам.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Сложный вопрос… Вероятно после этого началась бы совсем другая жизнь, поэтому лучше оставить всё как есть.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Когда будут побеждены все болезни? Надеюсь, что в светлом скором будущем.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О развитии интернет-медицины как части официальной работы.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это ежедневный труд, иногда приятный, иногда не очень, но очень важный.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

В настоящий момент перспективы туманные, за исключением крупных федеральных центров и некоторых отдельных успешных частных центров по стране.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Снизить количество начальников от медицины, установить адекватные пропорции зарплаты, кардинально изменить систему медицинского страхования в сторону реальной работы.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Не пить, не курить, не переедать. Стараюсь придерживаться этих правил.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Хотелось бы, чтобы все медучреждения были оснащены современным оборудованием, а результаты научных исследований и разработок быстрее применялись на практике. Пока эти процессы идут очень медленно.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Полностью уникальных медицинских центров не существует. Думаю, о нас можно сказать кратко - делаем свою работу качественно, без звёздной болезни.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Основание клиники, её переезд на новое место.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Внедрена очень важная часть делопроизводства – работа с сайтами-агрегаторами, активизировали привлечение новых высококвалифицированных сотрудников, владеющих современными методиками диагностики и лечения.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Доступная медицинская помочь как в плане наличия, качества медицинских услуг, так и в плане стоимости – наши цены заметно ниже средних по городу.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Озонотерапия, современное лечение вирусных гепатитов, приверженность к рекомендациям доказательной медицины.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Наращивание сотрудничества с интернет-порталами, участие в разработке библиотек медицинских знаний.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Беречь здоровье и любовь, это проще всего потерять, а на восстановление уходят годы.

Выберите свой город