«Мой доктор» на Обуховской Обороны, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
10 лет
Категория
Ученая степень
-1.6
3.5
4.6
подробнее

«Мой доктор» на Обуховской Обороны
Санкт-Петербург

38 отзывов

«Мой доктор» на Обуховской Обороны, Санкт-Петербург: 12 врачей, 38 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 5250 руб., телефон , официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 138, корп. 2.

пр. Обуховской Обороны, д. 138, корп. 2
Обновлено 22.01.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Моего доктора» на Обуховской Обороны

Информация

пр. Обуховской Обороны, д. 138, корп. 2
Обухово (1,5 км)Рыбацкое (1,9 км)Пролетарская (2,3 км)

Официальное название
Общество с ограниченной ответственностью «УПРАВЛЯЮЩАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КОМПАНИЯ» ООО «УМК»
наличные
Взрослые

Описание

Проезд

До клиники «Мой доктор» можно доехать на маршрутном такси № К239, К5, К53, К97, К170, К185, К220Б, автобусе № 189, 327, 328, 51, 115, 115А. Выйти на остановке «пр. Рыбацкий».

Отзывы о клинике

«Мой доктор» на Обуховской Обороны
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отвратительное обслуживание в клинике в Рыбацком. Записались на вакцинацию на 09:00. Выбрали платную услугу специально, чтобы сэкономить время. Приняли только в 10:00 - и то, не тот специалист, который должна была, а другой. "Наш специалист" опоздала на работу на целый час. Возникает вопрос, почему за деньги не оказывают услугу должным образом, почему приветствуется не пунктуальность работников. Мы записывались заблаговременно. Не знать, что с утра будут клиенты, работники не могли. Больше не будем обращаться сюда.
пр. Обуховской Обороны, д. 138, корп. 2
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Люди, вы давно были в поликлинике с ребенком? Там хамство и огромные очереди процветают! Мы прикреплены к клинике на Обуховской Обороне, в основном у Величко (ребенок), а я у Софьи Витальевны (очень доброжелательный и грамотный врач). Возможно недочётов много, но нам всегда идут навстречу, если необходима срочно справка в садик, принимают без записи, всегда можно показать врачу анализы без записи, если номерок сразу не взять. Нашей семье удобно, что прямо в нашем доме можно получить помощь. ***
пр. Обуховской Обороны, д. 138, корп. 2
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Врач: Величко Т. А. Посетили данного "педиатра" 1 раз. Поставила дочке диагноз гипотрофия при рождении, при этом вес 3050 гр., рост 50 см, нормы в РФ от 2800-4200 при доношенной беременности. Рассказала мне, что я переносила дочь, роды у меня в 40 недель и 4 дня, роды 37-42 недель считаются в срок в РФ. Рассказала, что при ГВ нужно давать дочке воду. Уважаемая Величко, почитайте хотя бы рекомендации ВОЗ по ГВ, переднее молоко из 80% состоит из Н2О! Еще сказала, что окружность головы 34 см при родах - "это мало", норма 32-38, это так, на заметку! Только после нейросонографии, КТ или МРТ головного мозга можно ставить страшные диагнозы, но увы, у нас еще и микроцефалия! Также "педиатр" Величко Т. А. написала в выписке, что у моей дочери была желтуха, при этом иктеричность по Крамеру (так классифицируют желтуху у новорождённых) у дочки 1 степени, их всего 5 и она самая тяжелая, 1 степень у всех "здоровых" в плане желтухи. Допустила 4 грамматические ошибки в выписке, также перепутала окружность головы с окружностью груди. Прошу принять меры, проверить лицензии и квалификацию данного специалиста. Считаю ее потенциально опасной для молодых мам и детей. О проделанной работе сообщите на электронный адрес: ***. С уважением, Качкина Анастасия Сергеевна, мама двоих здоровых детей, ЧЛХ врач, к. м. н.
пр. Обуховской Обороны, д. 138, корп. 2
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Дорогие пациенты! Не могу не поделиться! «Мой доктор» на Обуховской обороне 138 - странное заведение. По ОМС обязан принимать пациентов, в том числе вызов врача на дом. При этом: 1. Не дозвониться. 2. После многочасового дозвона девушка-администратор объявляет, что сегодня доктора просто нет. Нет и всё! И завтра будет только педиатр. Можете к нему записаться. Я пенсионер, отвечаю, мне терапевт нужен температура под 40. Ничем помочь не могу - спокойный ответ. Пришлось вызывать скорую. 3. Болею редко, стараюсь лишний раз к врачам не обращаться! Но опять пришлось. Записался. Пришёл. Помещение маленькое. Пациенты с детьми сидят, стоят, толкутся. Кто-то кашляет, кто-то плачет. На улице мороз. Люди входят и выходят. Холод волнами. Дверь наружу, совсем рядом с ожидающими приема, то есть раздетыми людьми. Тем более с маленькими больными детьми. Ужас. Здесь же и взрослые и вирусными и, возможно, с инфекционными! А, можно ли принимать и детей и взрослых? В одной толпе. Ни за что ребёнка сюда не привёл бы. В итоге: врачи молодые, стараются, набирают опыт. До руководства не дозвониться, прячутся за общим номером, который всегда занят. Как исполняется договор по ОМС? Кто проверяет? Следует разбираться!
пр. Обуховской Обороны, д. 138, корп. 2
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
1. Отдал за лечение жены 30 тысяч. Эрозию не вылечили.
2. Сдали кровь у них ребенку за деньги. Врачи поставили диагноз в поликлинике "анемия". Увезли в больницу, пересдали кровь, анализы в норме.
Больше ни ногой туда.
пр. Обуховской Обороны, д. 138, корп. 2
Выберите свой город