НИИ медицинской микологии Кашкина
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
НИИ медицинской микологии Кашкина, Санкт-Петербург: 35 врачей, 67 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 23 место в рейтинге НИИ Санкт-Петербурга (49/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Саньтяго де Куба, 1/28.
Входит в состав сети Клиника Мечникова
НИИ медицинской микологии Кашкина, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 25.05.2019
все адреса

Официальное название: НИИ медицинской микологии им. П.Н. Кашкина

наличные

Взрослые

Врачи НИИ медицинской микологии Кашкина на Саньтяго де Куба


Все врачи (35)

Отзывы о НИИ медицинской микологии Кашкина

Мегафон
-2.0 Ужасно

По факту: приехал с другого города, показал анализы, попросили сдать ещё раз (мол, старые), спрашиваю: "А Вы уверены, что результат лаб. анализа будет более убедительный, чем мой язык?" (И есть же уже анализ злополучный, который тоже не с первого раза обнаружили.) За приём взяли 2800, прописали витаминки. Результат в конце концов вышел отрицательным. Ещё деньги. И зачем ехал? Вывод: лаборатория отдыхает. Врачи тоже. Пообщался с заведующей ещё после врача. Слушать не хотела, но начала "заливать" вдруг про гастрит, т. е. в НИИ не могут отличить налет при гастрите и Кандид. Налет! Говорю: "Флуконазол" выпил, налет уходит на время, логика вроде прослеживается, плюс анализы, плюс токсикация и куча проблем (стул, вздутие, спазмы)". Ответ: "Вы не видели, с каким налетом к нам приходят". То есть получается, надо подождать. Ещё удивительную фразу услышал про не заразность кандидоза. В НИИ! Да, иммунитет у каждого свой и голова тоже.

-2.0 Ужасно

Напрасная трата денег и времени. Врач весь приём занимается писаниной, заполняет карту. Молча. Рекомендаций не даёт, на вопросы отвечает нехотя. В конце приема - рекламирует витамины. Материал на анализы я сдавала в кабинете «медицинского аппаратного педикюра» (за дополнительную плату). Почему они называют это педикюром, не понятно. Услуга называется «обработка ногтей». Мне криво обкромсали ногти, сточили до крови. Если ничего там не подцепила - уже радость. Больше туда не обращусь. Анализ, конечно, ничего не выявил, а дополнительно на посев (как это делают в КВД) собранный материал никто не направил - он попросту пропал.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Особенно Митрофанову В. С. - это врач от бога, внимательный, всегда выслушает, старается поддержать веселой шуткой, лечение подбирает очень индивидуально, вместе с другими профессионалами этой клиники. А самое главное, готов довести пациента до конца! Сама клиника прекрасна, чистая, кормят на убой. Если у вас сложный случай, и вы не можете долгое время найти причину и выздороветь, вам к нему! Спасибо вам большое, надеюсь, лечение, назначенное вами, приведёт к полному выздоровлению.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

В перечне предоставляемых услуг в иммуностатусе указан CD20, на самом деле этот CD20 заменен на CD19. В телефонном разговоре, а также при заключении договора и взятии крови пациенту об этом не сообщают. При личной беседе в регистратуре с сотрудницей регистратуры Ерофеевой Ириной Михайловной на наличие CD20 в иммуностатусе было подтверждено по уточняющему дополнительному вопросу пациента. При выдаче анализа вместо извинений и возврата денег вину перекладывают на пациента. Разговоры на стойке регистрации не записываются, в связи с чем работница клиники Ерофеева Ирина Михайловна, чувствуя себя безнаказанной, ведет себя абсолютно по-хамски: кричит на пациента, не дает высказать пациенту свои претензии, постоянно перебивая, и в конце концов бросает трубку. Ситуация сложилась по вине регистратуры, однако вместо разбора конфликта старший регистратор Соколова переключает телефон на лабораторию, которая якобы должна разъяснить ситуацию. В лаборатории заявляют, что они ни за что не отвечают. До руководителей клиники либо не дозвониться, либо они отсылают пациента к другому руководителю. Будьте бдительны при обращении в данную клинику, записывайте все разговоры с ее безответственными сотрудниками.

МТС
-2.0 Ужасно

Господа врачи! Вы, во главе с вашей начальницей, должны стыдиться вашей клиникой и отношением к людям! Вы, давшие когда-то клятву Гиппократа, отказывается в помощи не очень здоровому человеку! Не совсем сложный кандидоз ротовой полости и трахеи оказывается для вас неразрешимой задачей! Как было сказано: "У нас нет таких специалистов"?! Я знаю, что можно ответить "низкие зарплаты, не развивается наука и так далее". Только я сама кандидат биологических наук, микробиолог. И, когда стало совсем невыносимо, я просто ушла в другую область работы. Но, чтобы в НИИ микологии не было специалиста по грибам - это выше моего понимания! В конце концов, люди обучаемы! Можно было бы "вырастить" врача в своём институте?! Хамское отношение в поликлинике. Но как же красиво на сайте всё описано (кстати, и кандидоз вы лечите тоже)! Стыдно вам должно быть! Или профессиональное "выгорание" уже?! Знаете, и мне стыдно, какие (с трудом говорю) люди работают в нынешней науке = медицине! Думаю, что пишу в "пустоту", но я никому не рекомендую обращаться в столь высокопарное и равнодушное медицинское учреждение!

Все отзывы (67)
НИИ фтизиопульмонологии на Политехнической, Санкт-Петербург - фото
 59 отзывов
Политехническая ул., 32
(812)297-22-56
Читать отзывы
Институт им. Альбрехта (НЦЭПР), Санкт-Петербург - фото
 43 отзыва
Бестужевская ул., 50
(812) 448-87-78
Читать отзывы
Институт нейрохирургии Поленова, Санкт-Петербург - фото
 327 отзывов
ул. Маяковского, д. 12
(812) 273-93-02
Читать отзывы
НИИ травматологии и ортопедии Вредена, Санкт-Петербург - фото
 758 отзывов
ул. Академика Байкова, д. 8
(812) 670-86-86
Читать отзывы
НИИ онкологии Петрова, Санкт-Петербург - фото
 514 отзывов
п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 68
(812) 43-99-555
Читать отзывы
НИИ фтизиопульмонологии на Лиговском, Санкт-Петербург - фото
 42 отзыва
Лиговский пр, д 2-4
(812)579-2490
Читать отзывы
ЛОР НИИ на Бронницкой, Санкт-Петербург - фото
 258 отзывов
ул. Бронницкая, д. 9
(812) 676-00-76
Читать отзывы
Связанные клиники:
Клиника им. Эйхвальда
ул. Кирочная, д. 41
☎(812) 303-50-50
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт