НИИ медицинской микологии Кашкина
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
НИИ медицинской микологии Кашкина, Санкт-Петербург: 36 врачей, 60 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 21 место в рейтинге НИИ Санкт-Петербурга (51/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Саньтяго де Куба, 1/28.
Входит в состав сети Клиника Мечникова
НИИ медицинской микологии Кашкина, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: НИИ медицинской микологии им. П.Н. Кашкина

наличные

Взрослые

Врачи НИИ медицинской микологии Кашкина на Саньтяго де Куба


Все врачи (36)

Отзывы о НИИ медицинской микологии Кашкина

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

В перечне предоставляемых услуг в иммуностатусе указан CD20, на самом деле этот CD20 заменен на CD19. В телефонном разговоре, а также при заключении договора и взятии крови пациенту об этом не сообщают. При личной беседе в регистратуре с сотрудницей регистратуры Ерофеевой Ириной Михайловной на наличие CD20 в иммуностатусе было подтверждено по уточняющему дополнительному вопросу пациента. При выдаче анализа вместо извинений и возврата денег вину перекладывают на пациента. Разговоры на стойке регистрации не записываются, в связи с чем работница клиники Ерофеева Ирина Михайловна, чувствуя себя безнаказанной, ведет себя абсолютно по-хамски: кричит на пациента, не дает высказать пациенту свои претензии, постоянно перебивая, и в конце концов бросает трубку. Ситуация сложилась по вине регистратуры, однако вместо разбора конфликта старший регистратор Соколова переключает телефон на лабораторию, которая якобы должна разъяснить ситуацию. В лаборатории заявляют, что они ни за что не отвечают. До руководителей клиники либо не дозвониться, либо они отсылают пациента к другому руководителю. Будьте бдительны при обращении в данную клинику, записывайте все разговоры с ее безответственными сотрудниками.

МТС
-2.0 Ужасно

Господа врачи! Вы, во главе с вашей начальницей, должны стыдиться вашей клиникой и отношением к людям! Вы, давшие когда-то клятву Гиппократа, отказывается в помощи не очень здоровому человеку! Не совсем сложный кандидоз ротовой полости и трахеи оказывается для вас неразрешимой задачей! Как было сказано: "У нас нет таких специалистов"?! Я знаю, что можно ответить "низкие зарплаты, не развивается наука и так далее". Только я сама кандидат биологических наук, микробиолог. И, когда стало совсем невыносимо, я просто ушла в другую область работы. Но, чтобы в НИИ микологии не было специалиста по грибам - это выше моего понимания! В конце концов, люди обучаемы! Можно было бы "вырастить" врача в своём институте?! Хамское отношение в поликлинике. Но как же красиво на сайте всё описано (кстати, и кандидоз вы лечите тоже)! Стыдно вам должно быть! Или профессиональное "выгорание" уже?! Знаете, и мне стыдно, какие (с трудом говорю) люди работают в нынешней науке = медицине! Думаю, что пишу в "пустоту", но я никому не рекомендую обращаться в столь высокопарное и равнодушное медицинское учреждение!

МТС
-1.0 Плохо

Прохожу лечении в данной поликлинике. К самому лечению нареканий нет. На днях делала аппаратный педикюр у доктора Кубасовой. Это были ужасные 30 минут в жизни. Вся процедура проходила болезненно. Никакого подхода к пациенту. В конце неправильно произвела расчёт своей же работы. Не советую этого врача. Хотите остаться довольными после процедуры, выберите другого (более квалифицированного) врача.

+2.0 Отлично

Хорошая больничка. Приехал туда даже с Татарстана, чтобы прокапать капельницу с обычным препаратом гептор. В Татарстане до этого не додумались.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Милахина В. П. 10.11.2017. Очень благодарна за эффективное лечение по кожным заболеваниям дерматовенерологу Гулардаве Майе Джандрикоевне, за заботливое внимание, добросердечное, чуткое отношение. Это врач словом-исцелитель. Особая благодарность за качественное лечение, высокий профессионализм, вежливое отношение гастроэнтерологу-профессору Шевакову Михаилу Александровичу. Это лучшие врачи, я восхищаюсь ими. Оценка их работы наивысшая.

Все отзывы (60)
Институт нейрохирургии Поленова, Санкт-Петербург - фото
 297 отзывов
ул. Маяковского, д. 12
(812) 273-93-02
Читать отзывы
Институт им. Альбрехта (НЦЭПР), Санкт-Петербург - фото
 39 отзывов
Бестужевская ул., 50
(812) 448-87-78
Читать отзывы
НИИ фтизиопульмонологии на Политехнической, Санкт-Петербург - фото
 50 отзывов
Политехническая ул., 32
(812)297-22-56
Читать отзывы
НИИ травматологии и ортопедии Вредена, Санкт-Петербург - фото
 658 отзывов
ул. Академика Байкова, д. 8
(812) 670-86-86
Читать отзывы
НИИ онкологии Петрова, Санкт-Петербург - фото
 476 отзывов
п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 68
(812) 43-99-555
Читать отзывы
ЛОР НИИ на Бронницкой, Санкт-Петербург - фото
 224 отзыва
ул. Бронницкая, д. 9
(812) 676-00-76
Читать отзывы
Центр радиологии и хирургических технологий Гранова (РНЦРХТ), Санкт-Петербург - фото
 101 отзыв
п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 70
(812) 596-85-43
Читать отзывы
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть