Клиника «Запад-Восток»
Санкт-Петербург
131 отзыв
Клиника «Запад-Восток», Санкт-Петербург: 22 врача, 131 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 250 до 13000 руб., запись на приём (812) 425-34-53 , официальный сайт, 114 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (70/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Шкиперский проток, д. 20.
Врачи клиники «Запад-Восток»
Клиника «Запад-Восток» города Санкт-Петербурга использует современные методы лечения и методики восточной медицины. Пациентам клиники «Запад-Восток» гарантируется индивидуальный подход к решению их проблем.
На базе клиники «Запад-Восток» проводятся услуги в следующих областях медицины: мануальная терапия и остеопатия, психотерапия, маммология, гастроэнтерология, лазерное удаление новообразований, программа "Здоровый позвоночник", коррекция веса, вегетативный экспресс-тест, цзю-терапия, неврология, гирудотерапия, массаж, анализы, терапия, кардиология, эндокринология, УЗИ, ЭКГ, сексология, дерматология, гинекология, дерматолог-косметолог, урология, рефлексотерапия.
Проводится озонотерапия, лечение панических атак, лечение артроза, лечение невынашивания беременности, лечение гипогалактии, лечение бесплодия у женщин, лечение бесплодия у мужчин, лечение аллергии, лечение гипергидроза, реабилитация после инсульта, лечение межпозвоночной грыжи, лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
До клиники «Запад-Восток» едет маршрутное такси № К30, К32, К62, К6К, К175, К183, К247, автобус № 7, 47, 41, 151, троллейбус №11. Выйти на остановке «ул. Кораблестроителей, 35».
Парковка
Рядом с клиникой есть большая бесплатная парковка, со стороны фасада здания. Во дворе, напротив входа в клинику имеется стихийная парковка. Закрытых парковок поблизости нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 425-34-53
Отзывы о клинике

Фотографии клиники «Запад-Восток»
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Послушалась своё подсознание, после школы было интересно изучать биологию человека.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Когда создала свою клинику, на честно заработанные деньги, стала главным врачом клиники. Имею сертификат по Организации в Здравоохранении, Окончила факультет Менеджмент в Здравоохранении в ФИНЭКе. Опыт работы главным врачом в Водоканале СПб.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Постоянный труд и учеба, если вам интересно, и вы получаете хороший результат в работе, который вас стимулирует на дальнейшее развитие, освоение новых знаний и эффективных технологий. Самое дорогое вознаграждение за мой труд - это вылеченные пациенты.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Когда стала работать по специальности Рефлексотерапия и вылечивала пациентов не таблетками, а акупунктурой, воспринимала это как чудо, потому, что снять за один сеанс Отек Квинке или Лактостаз, или снять боль, или восстановить перекошенное лицо это действительно Чудо.
Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
1. Хочу, чтобы наша Родина Россия была самой справедливой страной в мире для своих граждан; 2. Хочу, чтобы наши недоброжелатели наконец успокоились и занялись своими странами; 3. А для себя личного счастья и возможность вылечивать людей.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
В плане профессиональном, никакой, в моей судьбе все развивалось логично и опыт приобретался, и знания я получала, наверное, это было предопределено, во всяком случае так говорит моя натальная карта и гороскоп, который когда-то составила моя пациентка.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Никто не задумывается, как правильно жить на этой Земле, чтобы не болеть. А если задумывается, то ответить, как правило, не могут. У меня есть формула здоровья.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Об истории, не только России, но и працивилизациях на нашей территории, хочется знать какой генотип мы получили от далеких предков.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Это наука очень интересная и нужная всем, которая быстро проверяется на практике
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Думаю, что прекрасные, наконец, государство повернулось лицом к Здравоохранению.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
1.Реформировать Страховую медицину; 2.Амбулаторную медицину сделала бы приоритетной; 3.Развитие науки, разумеется в области Здравоохранения.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Да придерживаюсь, здоровый образ жизни - это хорошее питание, физические нагрузки, работа головой, недаром дольше живут академики и ученые.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Очень опытные врачи, которые владеют, как правило, несколькими специальностями. Интеграция Западной и Восточной медицины – медицина будущего!
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Мной была создана клиника на базе многопрофильной больницы и в содружестве с Кафедрой Рефлексотерапии МАПО в 2007 году. .Патронаж профессора Богданова Н.Н.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Используется уникальная диагностика: Вегетотест. Клиника оборудована всей необходимой медицинской аппаратурой: лазеры, хирургические и терапевтические, УЗИ экспертного класса, аппарат для карбокситерапии, и т.д.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Прогрессивное увеличение количества пациентов, 60-70% обращений по рекомендациям наших пациентов.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Уникальные услуги: Вегетотест, полноценная команда врачей, уникальные методы лечения «неизлечимых» больных.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Пациенты дают нам импульс для развития клиники, просят открывать филиалы в разных районах города, формируют спрос на новые медицинские услуги, хотелось бы большего объема работы со страховыми компаниями.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Разумеется Здоровья с большой буквы, использовать профилактические технологии сохранения его, с нашей помощью. Не доводить болезнь до критического состояния, обращайтесь к врачам как можно раньше, и мы справимся с возникшими проблемами!