Отзывы о клинике «Запад-Восток» в Санкт-Петербурге

(812) 425-34-53
Отзывы о клинике «Запад-Восток» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 98 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Запад-Восток», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 09.04.2019
Сообщить об ошибке
Клиника «Запад-Восток»
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника мне нравится. Нашел ее через Интернет, меня устраивает стоимость медицинских услуг, сервис. Оплату в клинике принимают любым удобным пациенту способом: наличные деньги, банковская карта. И находится «Запад-Восток» очень удобно, найти ее легко. Персонал всегда вежливый, работают очень быстро. Условия тоже хорошие: чисто, есть удобные диваны для ожидания, гардероб. Очередей нет, прохожу всегда по своему времени. Могу рекомендовать этот медицинский центр, буду продолжать пользоваться услугами клиники. Врачи хорошие, меня все устраивает.

+2.0 Отлично

Хочу поделиться своей находкой, друзья! Я нашла талантливого доктора, с большим ассортиментом умений, сильной интуицией и пытливым умом. Врач-ортопед Беспалов Антон Иванович. Год назад я крайне мучилась от 2-х проблем: плече-лопаточный периартрит (а также боли во всех мышцах) и стержневые мозоли между пальцами ног. Эти проблемы досаждали мне на тот момент уже года 3. Несмотря на мой молодой возраст, мне было 30 лет, остеохондроз коснулся меня в 27 лет. До этого я ходила по неврологам, хирургам, терапевтам в попытке решить проблемы, доводящие меня до апатии. Бесконечное болезненное удаление мозолей, поиски удобной обуви, отказ от туфелек. Плечо было ограничено в движении, постоянно тянуло, ныло и болело даже в покое. Я не унывала, и Бог послал кусочек сыра! Обратилась я в клинику "Запад-Восток". Решила попробовать иной подход, привлечь ресурсы организма способом рефлексотерапии (иголки ставят в точки на теле). Прекрасный чуткий врач Сивков Александр Иванович провел курс ИРТ и гомеопунктуры для моей нервной системы и позвоночника. Он был так объёмен в своем подходе к пациенту, что вник не только в свой диапазон жалоб с моей стороны, но и именно он порекомендовал мне обратиться со своими молодыми, но жутко раздражающими болями к Беспалову (желая помочь найти решение моих проблем со здоровьем), и не ошибся! И далее начался долгий трудоёмкий с обоих сторон путь к моему освобождению от хронических болей. Собственно план был намечен на первичном осмотре, проблема была в стопах, сколиозе и потере тонуса мышечного каркаса. Врач смог объяснить мне весь процесс происходящего со мной и то, как именно я буду превращаться в ровного, здорового человека! Сделали мне индивидуальные подокорректоры (при том недорого, я изучила цены на такие в др. местах), периодически он их корректировал в соответствии с необходимостью задействовать ту или иную группу мышц и связок, учитывая мои комментарии об удобстве их носки. Также он работал над мышцами, связками всего тела и позвоночником. Использовал мануальные техники, остеопатию, кинезиотейпирование. Всегда по-разному, по необходимости врач определял метод. Приятно любому пациенту понимать, что же с ним происходит, за что он платит деньги, к чему они с врачом двигаются. Антон Иванович умеет объяснить на языке пациента все это, что вызывает доверие и помогает быстрее откликаться на терапию. Также требовалась и самостоятельная работа, нужно было делать упражнения и ответственно носить корректоры везде и всегда (что не легко). Спустя год - результат шикарный! Про мозоли я забыла спустя 4 месяца, про плечо - 6 месяцев лечения. Также важно понимать, что мышцы перестраивались, и я по мере этого испытывала различные ощущения в теле, не всегда приятные (онемение, напряжение или ползающие, как паучки). Но так как Антон Иванович всегда реагировал на мои жалобы, достаточно быстро проходили неприятные этапы. В общем и целом, если не хотите мириться с диагнозами типа: "У вас остеохондроз, товарищ! Это навсегда," - обращайтесь в клинику Запад-Восток, к профессионалам своего врачевательного дела и хорошим отзывчивым людям. А мы далее будем работать висцерально (речь о внутренней мускулатуре). Так мне сообщил Антон Иванович. Как это будет и что это поможет достичь, расскажу в следующем отзыве. Обязательно поделюсь с теми, кто ищет себе "своего доктора". Самой интересно, чего еще можно добиться, найдя его.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику я обратился случайно. Это был мой первый визит в это учреждение. Мне понравилось, что «Запад-Восток» находится близко к съезду, у клиники удобное транспортное расположение. Персонал приветливый, вокруг все чисто и аккуратно. Цены адекватные. Они не выбиваются, в сравнении с другими клиниками, ни в большую, ни в меньшую сторону. Они, как везде. Для клиентов созданы все условия. Стоят диванчики, можно посмотреть телевизор, попить воду из кулера. В целом, мне все понравилось.

МТС
+1.0 Хорошо

Нормальная клиника, ничего плохого о них сказать не могу. Специалист принял меня вовремя, проконсультировал, был крайне внимательным ко мне. Приемлемые цены, комфортные условия для пациентов, всё прекрасно. Единственное, что немного огорчило - очень далеко к ним идти от остановки, не совсем удобно. В остальном же, клинику вполне можно рекомендовать.

08.08.18 18:56:05
спасибо большое за отзыв!
-2.0 Ужасно

Записались на прокол ушей для двух девочек 1 годика. Когда приехали, узнали, что врача нам поменяли (заранее об этом не было сообщено)! По телефону нам рекомендовали прокалывать уши системой 75, заплатили заранее - 3000 р. за каждого ребенка. В кабинете у врача стали советовать уже другую систему - пистолетом. Выбор сережек очень маленький! Одной из девочек врач не смог проколоть ухо с первого раза. Пришлось перекалывать, но уже другой сережкой. В результате вышли из кабинета с двумя совершенно разными сережками. Обезболивание сделано не было. Для детей ничего не предусмотрено. Впечатление от центра удручающее...

19.12.17 18:15:22
Здравствуйте, действительно, наши врачи не редко советуют систему, в которой толщина душки сережки приближена к стандартному диаметру в отличие от системы75, в которой очень тоненькая душка. Особенно, если родители хотят потом носить свои сережки. Да и стоимость прокола пистолетом в два раза ниже.
При проколе малышам бывают случаи, когда ребеночек не может сидеть спокойно, и в самый ответственный момент может дернуться. К сожалению, от этого никто не застрахован.
Обезболивание мы делаем обычно кремом эмла, но бывают случаи, когда лучше не затягивать подготовку к процедуре, а сразу сделать прокол. Тем более, что системой75 он действительно безболезненный. Понимаем, что для родителей прокол ушей их деткам очень стрессовая ситуация. Приносим свои извинения.
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, проверяюсь у уролога регулярно по акции. Анализы на почту присылают, врачи четкие, понятные.

07.12.17 15:14:15
Спасибо за отзыв!
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о посещении данной клинике. 29.11.2017 приходила с ребенком на удаление папилломы, встретили все хорошо, доктор хотела помазать мазью-анестезии, но у нее ее не оказалось и сделали укол в подбородок (ребенку 4 годика), затем все сделали и пошел финансовый вопрос. Когда я звонила консультировалась, мне сказали что 700 рублей, но доктор сообщила что 800, но это все допустимо, но когда мне сообщили, что за консультацию надо заплатить 1600 я очень удивилась! Мне об этом никто не сообщал! Затем при оплате, прибежала доктор и сообщила, что надо еще 300 руб за анестезию, но потом она говорит ладно не надо анестезию. В общем вышло нам все это 2400 вместо 700 руб.!

07.12.17 16:07:29
Добрый день, спасибо за обратную связь. Действительно, при удалениях взрослым, консультацию мы дарим. Но удаление детям всегда сложнее и морально и технически, и без диагноза дерматолога не обойтись, поэтому акция "консультация в подарок" не распространяется да удаление детям. Скорее всего новый администратор дал Вам информацию по ценам неверно. Разъяснительная работа со всеми андминистраторами проведена.
При удалениях на лице, чаще всего делается укол. Потому что лицо - одна из самых чувствительных зон, тем более у детей. А укол с анестезией обезболивает более глубоко, и позволяет провести удаление безболезненно.
Приносим извинения за некорректную информацию, предоставленную при записи, и предлагаем Вам бесплатный повторный прием. Просто запишитесь на повторный прием со ссылкой на этот ответ.
Будем рады, если это изменит Ваше впечатление.
Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Клиника, начиная с заведующей, заточена на деньги. Все понимаю, сейчас всем денежки нужны, но так бесцеремонно и лицемерно у меня их еще никто не пытался отобрать. Всю историю описывать не стану, коротко так. Вызвала на дом для 84-летней бабушки терапевта, стоимость 1600, плюс 1800 за выход на дом. Ладно хорошо, через неделю позвонила, говорю, изменений нет, а мне ответ, что надо посмотреть пациента. Говорю, что были же ровнехонько семь дней назад, ничего не поменялось. Нет, говорит, вызов платный и не важно, что в соседнюю парадную (клиника в нашем доме), 3400 готовьте. Резюме такое, если Амехина Людмила Сергеевна читает отзывы о своей клинике, то знайте, не красит эта ситуация ни Вас, ни клинику. И не надо считать в карманах родственников бабушки деньги (на мое удивление расценками мне было сказано: "Что родственники бедные у бабушки?"). Так нельзя относится к своей работе, тогда и клиентов будет больше и отзывов положительных, и дела у клиники лучше пойдут.

19.12.17 18:33:11
Здравствуйте, Вы вызывали врача не в соседнюю парадную. Врач ездила на вызов на платном! такси и потратила на дорогу время, в которое могла бы принять пациентов в клинике. Вам была оказана полноценная консультация с достаточно глубоким сбором анамнеза, полноценным осмотром и назначением лечения.
Через неделю Вам понадобилась повторная консультация.
Бывают ситуации, когда врач может скорректировать лечение по телефону, но в данном случае пожилой возраст пациентки требовал в обязательном порядке полного осмотра и сбора информации о проводимом лечении. Стоимость первичной консультации не предполагает посещение на дому несколько раз. Надеемся на понимание, будьте здоровы
+1.0 Хорошо

Хочу поделиться впечатлениями о клинике. Я тут прошла курс иглотерапии. Никогда не думала, что этот метод окажется столь эффективным в борьбе с болями в спине. Я ведь лечилась и до этого у хороших неврологов, но такого результата нигде не удавалось добиться. Со мной занималась Людмила Сергеевна, она профессионал, в этом я убедилась, так ловко справилась со своими иголочками и избавила меня от болей. Я хочу сказать огромное спасибо вашей клинике. Мне здесь понравилось, приятно было встретить понимание и сочувствие со стороны сотрудников. Буду вас рекомендовать.

07.12.17 16:11:17
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что смогли помочь!
+1.0 Хорошо

С клиникой давно знакома, я в основном только сюда и хожу, если какие-то проблемы со здоровьем. Врач замечательные, я практически всех обошла и ни об одном не могу сказать плохо. Работают все на совесть, со знанием дела и чувством ответственности за каждого пациента. Особенно хочу отметить моего гинеколога Татевосову. Она отменный врач, умный, думающий, внимательный и очень тактичный. К ней не страшно ходить, всегда выслушает, аккуратно проведет осмотр, пропишет лекарства. Я очень ей благодарна, до этого долго не могла найти подходящего врача, теперь только к ней.

07.12.17 16:12:03
Спасибо большое!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, одна из лучших, где я была. Я обычно не по интерьерам и улыбкам администраторов сужу о клинике, а по врачам. В «Запад-Восток» принимают толковые специалисты, мы с мужем успели в этом убедиться на собственном опыте. Я лечилась у гинеколога Татесоновой, муж обращался к мануальному терапевту Ясногородскому. Вообще потрясающий специалист, опытный и знающий. Помогает на счет раз, для нас с мужем это просто волшебством показалось. Особенно после того, как рефлексотерапию он попробовал в первый раз, замечательный эффект от иголок. Всем советую испытать их силу на себе! Я тоже хочу пройти курс иглоукалывания, но пока финансовые возможности не позволяют. Закончу с лечением у гинеколога, тоже к Ясногородскому запишусь.

07.12.17 16:13:34
Спасибо за обратную связь и приятные слова! Ждем Вас, сейчас хорошие предновогодние скидки.
оставить отзыв
Официальный сайт