Отзывы о клинике «Мать и дитя» в Санкт-Петербурге

Вчера записалось 2 человека
(812) 648-28-13
Отзывы о клинике «Мать и дитя» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 96 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Мать и дитя», Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Мать и дитя»
МТС
+2.0 Отлично

Я была в клинике один раз. Пошла в самую ближайшую. Все было хорошо и прекрасно. У меня не возникло никаких вопросов. Приехала я на такси. Я уже знала, где находится «Мать и дитя». Клинику найти легко. Мне всего там хватило. Ни к кому претензий нет, замечаний, тоже. Цены там стандартные. Если мне понадобится, то я еще раз обращусь в это учреждение.

17.12.18 13:24:25
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам снова!
-1.0 Плохо

Высокая коммерциализация услуг, цены на процедуры в два раза выше, чем по городу. Никогда не знаешь, сколько заплатишь за приём, поскольку "доктор сам формирует платёжки". Все приемы на потоке по 5-10 минут - конвейер!

09.07.18 17:19:22
Добрый день!
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Обычно о стоимости приема информируют наши администраторы перед приемом и все манипуляции согласовываются с пациентом. Прием доктора обычно длится 30 минут. Приносим вам извинения за доставленные негативные эмоции.
МТС
-2.0 Ужасно

В данной клиники у меня украли норковую шубу, я её оставила в гардеробе на первом этаже, когда пришла на приём к врачу на 8 мес. беременности (потому что на табличке указано оставлять вещи). Написала претензию в клинику по возмещению, генеральный директор в лице Чирковой И.В. отказалась понести мат. возмещение. Я просто в шоке от этой клиники и к подходу к клиентам, за моей вещью, оставленной у них гардеробе, никакого надлежащего отношения, мою вещь не обеспечили сохранностью! Теперь придётся на 8 месяце беременности обращаться в суд, за зашитой своих интересов.

09.07.18 17:40:06
Очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Мы надеемся, что подобного в нашей клинике не повторится.
+2.0 Отлично

Я хочу выразить свою благодарность Селиверстовой Оксане Юрьевне! Мы делали ЭКО по ОМС и с первой попытки мы получили беременность. Она - очень хороший профессионал своего дела. Добрая, отзывчивая, вежливая, позитивная. И в клинике самой очень хорошо, комфортно себя ощущаешь и девочки в регистратуре очень вежливые. Спасибо вам большое за все!

09.07.18 17:20:30
Спасибо за отзыв об Оксане Юрьевне! Нам очень приятно получать обратную связь от счастливых пациентов!!!
-1.0 Плохо

Мне очень не повезло попасть по квоте на ЭКО в эту клинику, у мне две попытки оказались неудачными, более того одна из них привела к внематочной беременности... Так как мне есть с чем сравнить, я как раз склонна обвинять врачей, которые сделали так пункцию, что я неделю лежала дома от боли, и эмбриологами, которые из 6 яйцеклеток с оценкой А убили всех, кроме одной. Это откуда руки должны расти? Никому не советую, не ведитесь на антураж и улыбки персонала.

09.07.18 17:45:26
Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Слова оправдания подобрать сложно, но поверьте, никто из наших врачей не стремится принести вред пациентам. По ОМС или коммерчески - для нас не важно. Мы заняты одним делом - осуществить мечту стать родителями. Если это не произошло, то не стоит злиться на весь мир. Простите, что не получилось вам помочь.
+1.0 Хорошо

Первая попытка ЭКО оказалась неудачной, конечно, это для нас не было приятной новостью, но я не намерена обвинять врачей. Я вижу, что нам хотят помочь, вижу, с каким вниманием и заботой здесь относятся к своим пациентам, поэтому я уверена, что все у нас обязательно получится. Хочу пожелать всем терпения и здоровых деток!

09.07.18 17:47:26
Простите, что не получилось с первой попытки. Мы надеемся, что со второй,... вы все-таки добьетесь своей цели. А мы постараемся помочь всем, чем можем.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 648-28-13
закрыть