Отзывы о стоматологии "ДентаЛаб" в Санкт-Петербурге

(812) 407-31-82
Отзывы о стоматологии "ДентаЛаб" в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 53 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «ДентаЛаб», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 16.10.2018
Стоматология «ДентаЛаб»
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, собравшая выдающихся докторов-профессоров своего дела! Спасибо вам! Отзыв пишу с удовольствием.

18.10.18 14:55:27
Большое спасибо!
+2.0 Отлично

Для тех, кто боится стоматолога как огня! Дорогие друзья, возьму на себя смелость порекомендовать эту клинику. У стоматолога не был 20 лет, от зубов практически ничего не осталось, нужно было делать выбор - лечить или «дедушкина челюсть». На лечение не рассчитывал, казалось, нереально, но делать что-то нужно. Первое посещение изменило моё понимание о стоматологии (по крайней мере современной). Оказывается, бывает вот так. Больницей и не «пахнет», скорее напоминает домашний мини-отель с повышенной комфортностью. Очень приветливые, отзывчивые и приятные в общении люди! Оборудование и материалы новейшие, специалисты прекрасные (высокой квалификации), без преувеличения! Кому-либо предпочтение не отдам, это будет нечестно, всё спецы по профилю, но если придете, то «своего» найдёте обязательно.

24.08.18 13:12:09
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады! Улыбайтесь теперь чаще! :))))
МТС
+2.0 Отлично

Пришла к стоматологу по рекомендации подруги. Мне повезло, потому что зубы здоровы. Врач посоветовал сделать профгигиену. Совсем не больно. Атмосфера в клинике приятная, чувствуешь себя в гостях, а не в больнице.

01.08.18 10:11:24
Здорово! Рады, что у вас ничего не болит :) Проф.гигиенга 2 раза в год и тогда всё точно будет ок! :)
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику попал случайно с очень проблемными, запущенными зубами. До того не занимался ротовой полостью 15 лет, потому пришлось пройти путь от удаления остатков зубов, лечения многочисленного кариеса до установки 4 имплантов. С первого же посещения мной занимался Колибаба Александр Иванович - грамотнейший специалист, отличный врач. После лечения у него я больше не боюсь лечить зубы, хожу с большим удовольствием и на профилактические осмотры. Имплантацией занимался Харитошин Игорь Александрович: быстро, безболезненно, без проблем. В итоге у меня нормальный 31 зуб. Я доволен. Качество высокое, гарантия - не пустое слово.

Минусов не найду. Только если ценник чуть выше среднего, но оно того стоит!

30.07.18 11:32:50
Большое спасибо за отзыв да еще и с фото! Класс! Улыбайтесь чаще ;)
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники "DentaLab" за постоянное внимание к пациентам, заботу и индивидуальный подход.

26.07.18 10:46:48
Большое спасибо! :)
МТС
+2.0 Отлично

Два года хожу в "Денталаб" по рекомендации от коллег с работы. И сейчас настала моя очередь порекомендовать эту клинику. В этом году решил пройти полное лечение всех проблемных зубов. Лечение кариеса, чистку и пломбировку каналов, а также подготовку к установке коронок проходил у Пономарёвой Валерии Александровны, коронки ставил Колибаба Александр Иванович, а резекцию корней самого проблемного зуба проходил у Харитошина Игоря Александровича. У каждого врача свой подход к работе, но их объединяет высокое качество и профессионализм. Прекрасные навыки врачей, а также современное оборудование, материалы и методы работы делают эту клинику лучшим для меня выбором. Я доволен, что прошел лечение в этой клинике, у этих врачей, и обязательно приду еще.

18.07.18 09:16:08
Большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь! :)
МТС
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентом этой клиники. Все очень нравится, достойные доктора, качество лечения и обслуживание. Недавно пришлось поставить коронку, меня направили к врачу Игорю Александровичу Харитошину (до этого у него не лечилась). Очень классный врач, всем рекомендую. Помимо того, что он меня успокоил, что будет не больно и избавил от страха, что коронка совсем не мешает, он ещё и шутки шутил. Приятно, когда приходишь в стоматологию, а там такая дружественная атмосфера. В общем, очень приятная клиника, я рекомендую. Всегда приходишь и тебе тут рады.

МегаФон
-1.0 Плохо

Как не придёшь в эту клинику? придётся ждать по 30 минут. Ну если врач не успевает? Позвоните, предупредите. Процедура сделана не качественно, и как верить отзывам?

21.11.17 16:02:38
Добрый день!

Очень жаль и неожиданно, что вы остались недовольны визитом в нашу клинику. К сожалению, вы оставили анонимный отзыв, и у нас нет возможности провести оценку качества выполненного лечения и соответствия утвержденному протоколы. Вы бы не могли перезвонить в клинику или написать нам на , чтобы пояснить ваше мнение по поводу качества проведенной процедуры? Помните, на все наши работы вы имеет гарантии.

По задержке приема приносим свои извинения. К сожалению, такое случается, когда мы принимаем пациентов с острой болью. Иногда нам требуется содействие других пациентов, чтобы получить достаточно времени для устранения причины болезненных ощущений.

Еще раз благодарим, что не остались равнодушными и поделились своими впечатлениями. Открытый диалог с пациентами - важная составляющая в нашем стремлении постоянно развиваться!

С уважением,
Администрация DentaLab
+2.0 Отлично

Вопрос здоровья зубов для меня всегда стоял остро, потому как у меня много зубов претерпели стоматологические манипуляции. Одной из клиник, которой я осталась довольна на 100%, оказалась клиника "ДентаЛаб". Могу смело рекомендовать, сама теперь тут лечусь на постоянной основе.

+2.0 Отлично

В "Денталаб" приехала по острой боли. Из четырех мне знакомых клиник эта единственная, где не отказали в приеме без записи! Отнеслись тоже по доброму, помощь оказали оперативно. Сразу рентген сделали, провели все нужные процедуры (очень эффективные, потому что сразу легче стало), дали много рекомендаций. На третий день выполнения предписаний врача и думать забыла, что когда-то что-то болело. Решила, что теперь буду посещать только "Денталаб". Отзывчивые, понимающие и хорошие специалисты в наше время большая редкость.

Билайн
+2.0 Отлично

Два года лечу зубы в "ДентаЛабе". Делала протезирование и профессиональную чистку. Всегда отличный результат. Особая благодарность моим лечащим врачам Малиновской И. Б. и Колибабе А. И., ребята, вы лучшие! Всем, кому рекомендовала "ДентаЛаб", остались довольны.

+2.0 Отлично

Все понравилось. При лечении не испытываешь никакого дискомфорта. Вылечила шесть зубов, такое чувство, как будто они новые. Доктор - Александр Иванович Колибаба.

+2.0 Отлично

Сделала себе наращивание зубов. Еще и отбелила. Хорошо. По цене лишнего не прибавили (сумму приблизительную озвучивали в начале лечения). Думаю, что теперь и мужа сюда же приведу, в ДентаЛаб. Жаль, фамилию доктора не запомнила.

+2.0 Отлично

Уже не первый раз обращаюсь в клинику ДентаЛаб. Каждый раз была у разных докторов (естественно, не с одной и той же проблемой). Нравится мне там. Цены адекватные, в принципе, никогда лишних каких-то сумасшедших сумм по итогу лечения не выползало. Да и рукастые все доктора. С "набитой" рукой.

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника Dentalab произвела на меня очень хорошее впечатление. Чисто, уютно, а главное - оборудование как в фантастических фильмах про будущее, не то что в городской поликлинике. Впечатлило. Делал себе обычную пломбу. Быстро делают, не испытываешь дискомфорта, хорошо, адекватная цена.

Билайн
+2.0 Отлично

После того, как год назад я начала лечиться в клинике Денталаб, страх перед стоматологами полностью исчез. Оказывается, лечение зубов может быть безболезненным и быстрым. Как вспомню сколько меня "мурыжили" в обычной поликлинике, страшно становится. Я теперь в Денталабе лечусь и буду продолжать лечиться, ибо нервы дороже.

МТС
+2.0 Отлично

В Денталабе меня просто спасли, когда я приехал с распухшей щекой и жуткими болями! Быстро поставили диагноз и провели лечение, а после дали рекомендации, благодаря чему, буквально через неделю, и думать забыл о том, что что-то болело! Вот это я понимаю скорая помощь!

МТС
+2.0 Отлично

Пришел в Денталаб с жутким воспалением десен и зубной болью, дотянул, сам виноват. Попал к Торбек К. И. и очень удачно, скажу я вам, попал. Вылечила она меня. Зуб в порядок привела, дала рекомендации, как воспаление снять. Я все делал, как она сказала, через три дня лечения уже стало значительно лучше. Больше не буду так зубы запускать, а лечиться теперь буду только у Ксении Игоревны, молодец она, толковая оказалась.

+2.0 Отлично

Вчера лечил кариес у Гаврилюк, не могу отметить ничего, что бы мне не понравилось. В кабинете чистота, приборы все новые, очень понравилось, что над креслом висит телевизор, можно самому канал выбирать и смотреть – отвлекаешься. В принципе, клиника располагает к себе пациента и врач был очень приветливый, но не сюсюкал, как сейчас любят в частных клиниках.

+2.0 Отлично

Я из тех людей, кто стоматологов жутко боится и пытается не замечать проблему. И когда я всё-таки обратилась в Денталаб, мой кариес был уже запущен. Меня очень успокоило то, что врач не стал меня ругать за это, а то в поликлинику придёшь и слушаешь, что сама виновата - надо было раньше приходить. Внимательно посмотрел мои зубки, оказалось, что лечить надо несколько. Я решила делать сразу - отстреляться, так скажем. Оказалось, что не так страшен черт, как его малюют, я практически ничего не почувствовала. Моя проблема решилась всего за каких-то минут 40, зря я так тянула с этим.

Выберите свой город