Отзывы о клинике ЛОР-эндовидеохирургии «Эндолор» в Санкт-Петербурге

(812) 317-55-63
Отзывы о клинике ЛОР-эндовидеохирургии «Эндолор» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника ЛОР-эндовидеохирургии «Эндолор», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 15.11.2019
Клиника ЛОР-эндовидеохирургии «Эндолор»
Мегафон
+1.8 Отлично

Лечила сфеноидит у доктора Кротова А. Ю. Я очень рада, что попала в руки к компетентному врачу своевременно, потому что данное заболевание грозит серьезными осложнениями. К моему счастью, удалось вылечиться за несколько недель, посещая консультации врача и не ложась при этом в больницу. Считаю, что мне очень повезло, т. к. сразу был поставлен верный диагноз и немедленно начато лечение. Поэтому, если у меня или кого-нибудь из моей семьи случится серьезное ЛОР-заболевание, то лечиться мы будем только в этой клинике, т. к. есть доверие к врачу.

18.11.19 10:07:22
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова о работе Алексея Юрьевича! Будем рады помогать Вам и Вашей семье! Здоровья Вам и благополучия! С уважением, администрация медицинского центра «Эндолор».
МТС
+2.0 Отлично

Давно имел проблемы с носом. Искривлена перегородка, забитые пазухи, как следствие - частые ОРЗ, насморк, храп. К специалистам не обращался, предпочитал лечиться самостоятельно, использовал капли для носа и сопутствующие лекарства. Но в 2019 году болезнь резко обострилась до той степени, что не мог уже дышать через нос и лекарства не помогали. По рекомендации знакомого ЛОР-врача был направлен в медицинский центр «Эндолор» к Кротову Алексею Юрьевичу для решения вопроса хирургическим путём. После проведенного осмотра, мне подробно объяснили какие у меня проблемы и какое требуется лечение, как оно проходит и что по итогам я буду чувствовать. Операция прошла отлично! Так как метод считается щадящим, то восстановление после операции проходило в короткие сроки. Сейчас, по прошествии месяца после операции, чувствую себя отлично, качество жизни значительно улучшилось! Исчез постоянный насморк и нос дышит так, как раньше никогда не дышал! Огромная благодарность суперспециалисту Кротову Алексею Юрьевичу, мастеру с «золотыми руками», а также Маничевой Валентине Викторовне за операционную помощь и послеоперационное сопровождение. Выражаю благодарность всему персоналу медицинского центра «Эндолор». Спасибо большое!

03.10.19 15:38:46
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важна Ваша оценка и очень приятно, что Вы так цените труд наших докторов и всего персонала! С уважением, администрация медицинского центра «Эндолор».
МТС
+2.0 Отлично

Клиникой "Эндолор" очень довольна! Лечилась от хронического ринита, перепробовала много врачей, и когда попала к Кротову Алексею Юрьевичу, поняла, что мне не зря его советовали - профессионализм налицо! Нравится то, что медицинский центр использует эндоскопические методы лечения, чтобы быстрее поставить диагноз и вылечить. Когда вылечилась сама, приходила, делать ребёнку "кукушку", результат от процедур отличный, перестали мучиться с насморком.

25.02.19 10:55:20
Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора Кротова Алексея Юрьевича, обязательно передадим ему Ваш отзыв! Наши доктора настоящие профессионалы своего дела, всегда готовые оказать медицинскую помощь на самом высоком уровне. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

В течение последних 5-ти лет страдал зависимостью от капель. Назначенное лечение без операции очень помогло.

21.02.19 10:40:30
Большое Вам спасибо за положительный отзыв о работе нашего центра. Мы очень рады, что опыт, профессионализм и внимательность наших докторов к каждому пациенту позволяют достигать высоких результатов лечения и решать проблемы со здоровьем в кратчайшие сроки. Всего Вам самого наилучшего! Всегда рады помочь!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Спустя полгода после операции на перегородке, пришла на контрольный осмотр в "Эндолор" по новому адресу пр. Королева, 65, куда они переехали недавно. Новое помещение и оснащение очень понравилось, очень уютно и современно. Спасибо внимательным, высококвалифицированным врачам и административному персоналу!

21.02.19 10:41:47
Большое Вам спасибо за положительный отзыв.Благодарность от пациентов – это высочайшая оценка работы как врача, так и клиники в целом! Мы всегда будем прикладывать максимум усилий, чтобы и в дальнейшем соответствовать ожиданиям наших пациентов. Всего Вам самого наилучшего!
-2.0 Ужасно

Обращалась в клинику "Эндолор" по поводу консультации перед операцией синуслифтинг. Никакого эндоскопического обследования пазух носа проведено не было, да и не заметила я там вообще современного оборудования. Сама клиника напоминает даже не деревенскую больничку, а фельдшерский пункт на далёком полустанке. Доктор осмотрел меня с помощью зеркала и носовых расширителей, и отправил на КТ пазух. По снимку противопоказаний к синуслифтингу он не нашёл, зато настоятельно рекомендовал операцию по исправлению носовой перегородки. Операция должна была проводиться не в "Эндолоре", а в какой-то малоизвестной больничке, где доктор Кротов арендует операционную. Конечно, я обратилась за консультацией к другим врачам, и они не нашли никаких показаний к операции, предложенной доктором Кротовым. Все плохие отзывы на сайте самой клиники удаляют, а положительные, очевидно, пишут друзья и знакомые д. Кротова.

0.0 Нормально

Несмотря на то, что клиника позиционирует себя, как оснащенную всеми современными приборами и методами, при осмотре доктор никакими эндоскопическими приборами не пользовался. Я их там вообще не видела! И вообще, клиника - сильно сказано. Мне показалось, что там только один кабинет. Для диагноза мне пришлось сделать КТ, хотя в другой клинике точно такой же диагноз мне поставили, осмотрев с помощью эндоскопа. Скорее всего, Алексей Юрьевич - прекрасный диагност и врач, но уж очень "Эндолор" напоминает провинциальную поликлинику в советские времена. Из положительного: очень приятная, красивая женщина на ресепшене.

02.03.19 18:56:47
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация медицинского центра готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: , либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту
Также оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Медицинский центр “ЭНДОЛОР”
+2.0 Отлично

Врачам и всему медперсоналу этой клиники я очень благодарна! Мне делали операцию, был полипозный риносинусит и плюс искривление носовой перегородки. Такой заботой меня согрели медики, что я даже и не переживала особо перед операцией. А делать ее нужно было обязательно, потому что это было уже невыносимо — стабильно раза два-три в год приходилось лечиться с помощью антибиотиков, а так вообще нос был заложен практически постоянно. Меня успешно прооперировали в «Эндолоре», и к счастью и великому моему облегчению проблемы остались позади.

04.03.19 11:38:21
Большое Вам спасибо за положительный отзыв о работе нашего доктора. Мы очень рады, что опыт, профессионализм и внимательность наших докторов к каждому пациенту позволяют достигать высоких результатов лечения и решать проблемы со здоровьем в кратчайшие сроки. Всего Вам самого наилучшего! Всегда рады помочь!
Выберите свой город