«Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
«Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной, Санкт-Петербург: 23 врача, 4 отзыва о клинике и 27 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 47 место в рейтинге оздоровительных клиник Санкт-Петербурга (55/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Дегтярная, д. 1А.
Входит в состав сети «Институт остеопатии Мохова»
«Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Клиника «Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной располагается в Центральном районе города Санкт-Петербурга. Датой ее открытия является ноябрь 2011 года. Учреждение специализируется на оказании медицинской помощи с использованием альтернативных методов лечения.

В штат клиники «Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной входят доктора, обладающие 15 летним опытом профессиональной деятельности. Они оказывают медицинскую поддержку пациентам всех возрастов. В центре также работают отделения терапии, невралгии и педиатрии.

Услуги

Врачи клиники «Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной максимально ориентированы на выявление патологий, имеющих ранние стадии развития, а также их последующее лечение с использованием щадящих методов. Особое внимание в учреждении уделяется подготовительным процедурам для беременных женщин. Это позволяет обеспечить комфортные и благоприятные факторы для рождения здоровых детей. В тех случаях, когда пациенту остро необходимо традиционное лечение, доктора клиники прибегают к исследованиям УЗИ и доплерографии.

Проезд

Осуществить проезд к клинике «Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной проще всего на метро, добравшись до станции «Площадь Восстания», и далее проследовав на автобусе № 65 до остановки «Суворовский проспект». Затем, необходимо перейти ну улицу Дегтярную и двигаться к строению № 1А.

Официальное название: ООО "Институт остеопатии Мохова"
Руководитель: Белаш Владимир Олегович
Год основания: 2011

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия

Врачи «Института остеопатии Мохова» на Дегтярной


Все врачи (23)

Отзывы о «Институте остеопатии Мохова» на Дегтярной

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Я хожу в данный центр уже 3 года, вожу своего сына Владимира Ивановича и маму. Работа специалистов нашу семью очень устраивает, мы всегда получаем нужный результат изменений по здоровью. И так же советуем данный институт своим знакомым. И советуем все хоть раз побывать на приеме у остеопата. Спасибо Вам, что вы есть и помогаете людям.

24.05.18 23:52:42
Доброго времени суток! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вам все понравилось и мы смогли помочь вернуть Вам и Вашим близким гармонию и хорошее самочувствие. Всего самого наилучшего!
-2.0 Ужасно

Мы с 3-месячным ребенком 18.04 были на приеме у остеопата А. Г. Щеглова, он посоветовал нам прийти через неделю. В тот же день мы записались на 25.04 в 13:00. Мы приехали 25-го, собрав малыша и потратив деньги на такси, но администратор сказала нам, что на наше время записаны другие люди. Я показала ей "напоминалку" - написанную ее рукой дату и время на визитке центра. Она извинилась - "компьютерный сбой". Она предупредила, что надежды на то, что доктор нас примет, мало, однако предложила подождать его, пока он выйдет из кабинета, у нас были вопросы, связанные с самочувствием ребенка после первого сеанса. Мы ждали час, врач так и не вышел. В 14 часов администратор предложила, чтобы нас принял другой врач, мы согласились, заплатив полную стоимость - 4000 руб. Никакой скидки нам не предложили, свои вопросы А. Г. Щеглову мы задать не смогли. Разумеется, мы больше не придем в центр - такое отношение к пациентам недопустимо.

17.05.18 22:52:15
Доброго времени суток. Прошу прощения за некоторую задержку с ответом. Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации потребовалось поднять записи камер наблюдения, а так же переговорить с Александром Геннадьевичем и уже более объективно проанализировать сложившуюся ситуацию. По результатам анализа записи от 18 апреля: Вы вышли из кабинета доктора Щеглова А.Г. и подошли к стойке администратора. Администратор Вас спросила, нужно ли записываться дальше на прием.Вы ответили, что доктор Вас уже записал на 25 число на 13 часов. В результате этого администратор не стала далее Вас никуда записывать. Как говорит Александр Геннадьевич, то он не записывал Вас, а просил подойти к администратору и записаться на оговоренное время. Вышло недопонимание между Вами и Александром Геннадьевичем и какой-то вины администраторов здесь нет.
В любом случае, приношу от себя лично извинения за сложившуюся ситуацию. Будем рады видеть Вас в гостях. Если понадобится прием врача-остеопата, то для Вас он будет на специальных условиях. Если возникают какие-то сложности, то Вы всегда можете обратиться на прямую ко мне и я постараюсь все решить.
Всего самого наилучшего! С уважением, главный врач клиники Владимир Белаш.
0.0 Нормально

Вчера была на приеме у доктора-остеопата Малая Т. В. с ребенком 3 месяцев. Прием задержали на 20 мин., никто не извинился, длился 25 мин. вместо заявленных 45 мин. Большую часть доктор заполняла историю болезни на основе документов, мной принесенных. Осмотр ребенка был проведен как врачом-педиатром, врача-остеопата на приеме не было. В районной поликлинике малыша осматривают более внимательно, пришлось даже 2 раза обратить ее внимание на ножки и спинку, она пыталась быстрее закончить прием и выпроводить нас. 20 мин. ожидания у входной двери входит в 45 мин. приема. Грудничка в отделении даже негде одеть, если бы не свободный диванчик, пришлось бы одевать его на полу, сразу вспоминаются огромные плакаты на окнах с внешней стороны дома. На мой вопрос о продолжении лечения был получен ответ, что ждет нас на следующем приеме. Наверное стоит хотя бы на первом приеме показать квалификацию! Остеопатия - дело хорошее и многим помогает, но Малая Т. В. - не остеопат, а обычный педиатр. Мы не ждали результата сразу. Слишком дорого за 25 мин. приема врача-педиатра платить 3000 руб.! Обидно, что мы так ждали этого приема и были готовы платить за излечение и больше. Ребенка жалко! После встречи с таким врачом в эту клинику обращаться не хочется.

12.11.17 21:42:37
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв, поскольку нам важно мнение каждого пациента.
По существую изложенной Вами информации можем сообщить следующее:
1. По телефону администратор просила Вас подъехать в клинику немного раньше, чтобы оформить все необходимые документы (об этом свидетельствует запись телефонного разговора между Вами и нашим сотрудником). Пришли в клинику на прием Вы даже немного позднее назначенного времени — в 15:48, хотя записаны были на прием в 15:45 (есть записи камер видеонаблюдения) и потратили на переодевание и оформление документации около 15 минут. После всех этих действий Татьяна Владимировна пригласила Вас в кабинет. Таким образом, начало приема было задержано ровно на Ваше переодевание и заполнение договора на платные услуги. Из-за плотной записи доктора не имеют возможности смещать прием, тем не менее Татьяна Владимировна уделила Вам времени столько, сколько потребовалось. Так же по данным камер видеонаблюдения вышли Вы из кабинета в 16: 42. Таким образом, в кабинете Вы пробыли около 40 минут. О каких 25 минутах приема идет речь в Вашем обращении мне не совсем понятно.
2. В клинике на Ланском шоссе,2 есть детская комната с пеленальным столом, подгузниками, салфетками, раковиной, стульями и разными детскими игрушками. Я лично приношу извинения, что администратор не предложил Вам воспользоваться данной комнатой. С администраторами была проведена разъяснительная беседа и надеюсь, что такие инциденты больше не повторятся.
3. Прием врача остеопата включает в себя:
— сбор жалоб и изучение анамнеза;
— анализ предоставленной медицинской документации;
— общемедицинский осмотр (в Вашем случае педиатрический);
— остеопатический осмотр (количество тестов зависит от возраста пациентов);
— формулировка остеопатического заключения (диагноза);
— проведение остеопатического лечения (количество техник, их характер, последовательность выполнения зависят от множества факторов и варьируют от 1—2 до 5—6 за один сеанс).
Вся информация при этом в обязательном порядке фиксируется в медицинской документации установленного образца. Это закреплено в действующих нормативных документах МЗ РФ и мы их строго выполняем. При этом отмечу, что именно все вместе это и занимает около 45 минут. Иногда в зависимости от пациента сеанс может быть чуть больше или меньше. Но прием не подразумевает 45 минут непрерывного лечения. Иногда бывает достаточно сделать всего одну технику и больше пациенту «здесь и сейчас» ничего не требуется.
4. Малая Татьяна Владимировна врач с многолетним опытом работы как с детьми, так и со взрослыми. По данным медицинской документации были проведены все необходимые диагностические тесты (с учетом маленького возраста пациента) и на основании этого выполнено остеопатическое лечение с использованием мягких техник. Отмечу, что Татьяна Владимировна всегда старается разговаривать с пациентами простым и понятным языком, не углубляясь в сложную профессиональную терминологию. Может по-этому Вам показалось, что «остеопата на приеме не было»?
Ретроспективно: пациентка с ребенком была в динамике приглашена на прием к главному врачу клиники Бедашу В.О. и на специальных условиях оказана вся необходимая помощь.
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику, потому что хотел “починить” голову, избавиться от головных болей. Голова болела почти постоянно, иногда спину стреляло. Сестра посоветовала поехать в клинику Мохова, где ее мужу на место поставили все позвонки, вернули здоровый сон и хорошее самочувствие. Я уже видела живой удачный пример, поэтому не сомневалась, что и мне помогут. Остеопаты в этом центре в самом деле толковые работают, меня не подвели. Я прошла сеансы, тот же доктор посмотрел меня как невролог, и что приятно – денег дополнительно за этот прием не взял. Мне всё понравилось, теперь смело советую другим приезжать со своими болячками туда.

12.11.17 21:37:18
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Отмечу, что большинство пациентов приходит к нам именно "по рекомендации"друзей и родственников.И это самый надежный критерий.Своим плохого не посоветуешь. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия.
 21 отзыв
пр. Авиаконструкторов, 6
(812) 407-24-04

Экспресс-запись
 13 отзывов
Каменноостровский пр., 40а
(812) 648-24-22

Экспресс-запись
 5 отзывов
пр. Просвещения, д. 33, корп. 1

Заявка на запись
 21 отзыв
6-я линия В. О., д. 23
Читать отзывы
 5 отзывов
ул. Победы, д. 12
Читать отзывы
 3 отзыва
пр. Юрия Гагарина, д. 14, к. 6
Читать отзывы
 4 отзыва
ул. Ивана Фомина, д. 7, корп. 3, лит. А
Читать отзывы

Фотографии «Института остеопатии Мохова» на Дегтярной

«Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной - Заботливые администраторы
Заботливые администраторы
«Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной - Заботливые администраторы
«Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной - Уютные холлы
«Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной - Комната матери и ребенка
«Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной - Детская игровая комната
«Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной - Лицензия клиники
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть