Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова
Санкт-Петербург


Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова, Санкт-Петербург: 76 врачей, 240 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 42000 руб., запись на приём ☎(812) 448-08-42, официальный сайт, 148 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (63/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 5, лит. Е.
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 27.08.2019

Официальное название: ООО "МК "Семейный доктор"

Клиника «Семейный доктор» города Санкт-Петербурга оказывает платные услуги детям и взрослым. Специалисты используют проверенные методы лечения. Деятельность клиники «Семейный доктор» лицензирована.

Услуги

На базе клиники «Семейный доктор» предлагается помощь детям: аллергология, аллергология и иммунология, вакцинация, гастроэнтерология, гомеопатия, ортопедия, лаборатория, логопедия, кардиология, гинекология, травматология и ортопедия, дерматология, диспансеризация, эндокринология, лечебная физкультура, психология, отоларингология, неонатология, общий массаж, физиотерапия, ортодонтия, психиатрия, неврология, хирургия, офтальмология, функциональная диагностика, педиатрия.

Принимают взрослых пациентов: рефлексотерапия, неврология, стоматология, травматология, отоларингология, массаж, флебология, онкология, хирургия, урология, профпаталогия, физиотерапия, трихология, офтальмология, уз-диагностика, психотерапия, пульмонология, ревматология, эндокринология, функциональная диагностика, психиатрия.

Проезд

До клиники «Семейный доктор» едет троллейбус № 31, автобус № 185, маршрутное такси № К223, К369, К149, К175, К10, К131. Выйти на остановке «ул. Академика Павлова».

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей на 250 машиномест. Въезд на бесплатную парковку можно осуществить с улицы Академика Павлова или с Аптекарской набережной. Для въезда на парковку требуется получить парковочную карту, которую далее необходимо обменять в регистратуре на карту посетителя и выезд с парковки произвести по ней.

ДМС, наличные

ВзрослыеДетиВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Семейный доктор»

Сазонец Ольга Игоревна, Аллерголог, Иммунолог, Пульмонолог - Санкт-Петербург
Сазонец Ольга Игоревна
 12 отзывов
Аллерголог, иммунолог, пульмонолог
Стаж 25 лет, высшая категория, к.м.н.
Приём от 2200 р.
  • ул. Академика Павлова, д. 5, лит. Е
    м. Петроградская
Отличный профессионал, грамотная и серьезно настроена на реальную помощь пациенту. Мне удалось вылечить свой аллергический кашель благодаря верным назначениям Ольги Игоревны. Всё мне подсказала доктор…
Экспресс-запись
За последний месяц записалось 10 человек

Все врачи (75)

График работы врачей

Отзывы о клинике «Семейный доктор»

Тинькофф Мобайл
+0.6 Хорошо

Новое здание, чистота, ЛК пациента.

Персонал.

Эта [...] - просто "что-то с чем-то". Такое чувство, что "специалистов" [...]. Был у троих, по ДМС. "Специалист" ([...]) невролог Ушакова на жалобы, касательно болей в шейном отделе и частые головокружения, и боли вплоть до тошноты, не то чтобы не направила на какие-то исследования, она вообще посоветовала "купить экспандер, сменить работу и вести дневник болей, и делать зарядку, вести здоровый образ жизни" 😂 [...] Серьёзно? Это адекватные советы "специалиста" с таким анамнезом? Или эта [...] принципиально так обслуживает клиентов по ДМС? 😂 В итоге пошёл в [...], где обнаружили серьёзную проблему, сделав МРТ. Хорошо, что вовремя исследовали и она разрешима, сейчас прохожу терапию. Но самое смешное - через месяц к ней же на приём попала коллега - человек другого пола, возраста, с абсолютно иными жалобами, и отгадайте, что ей посоветовала эта дама? 😂 Да-да, всё то же самое, как под копирку, и ещё вопрос - зачем после всех жалоб клиента первым делом спрашивать про наименование страховой? Это влияет на диагноз? У меня, например, абсолютно топовый полис, с полным покрытием всего, что только можно и нельзя. Только толку в данном месте от этого никакого.) Через пару недель я попал на приём в данном же учреждении к аллергологу. [...] рядом с работой, поэтому причина визитов именно в это заведение была понятна. Но я не ожидал, что опять столкнусь с откровенной "жестью". "Специалист" на первом приёме сделала анализ (реакции на руке), навыписывала тут же БАДов и прочей [...] на почти 6 тысяч рублей, настоял, чтобы я купил именно таблетки Эриус, а не их аналог "Лоратадин" (разница в цене 10 раз), и сказала приходить через 2 недели. Каково же было моё удивление, когда на повторном визите "врач" опять начала звонить в страховую и согласовывать анализ-пробы. Я попытался объяснить, что мы их уже делали, на что мадам очень удивилась и начала искать результаты, но, конечно, не нашла, так как "у них, видимо, слетели компьютерные базы", что-то в этой [...] однозначно "слетело", с этим спорить сложно. В итоге ничего, конечно, не нашли, на мою жалобу, что "Эриус" мне не помогает, и что можно попробовать в качестве альтернативы, мне предложили попробовать магнитные стельки, вот такой трэш. Так что, господа, если вам реально дорого ваше здоровье, обходите этот цирк стороной, это не медицинская клиника, а [...].

29.08.19 12:27:18
Благодарим Вас за отзыв. Мы заинтересованы в удовлетворенности пациентов нашей клиники и нам жаль, что её посещение доставило Вам негативные эмоции. Застрахованные пациенты получают медицинскую помощь в соответствии с программой ДМС по страховым случаям. Мы готовы разобрать Вашу жалобу по существу, для этого просим обратиться в клинику для подтверждения факта обращения и изучения медицинской документации.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, служба контроля качества, Клиники "Семейный доктор"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Не так давно в силу ряда причин обратилась в клинику «Семейный доктор», которая находится на улице академика Павлова, дом 5, литера Е. Нет необходимости говорить о качестве медицинского обслуживания, - оно на высоте. Сейчас хочу сказать о другом. О том, как удивила и даже поразила сама атмосфера клиники. Приятный интерьер, внимательность и заботливое, радушное отношение персонала, чёткость и слаженность в работе, — это всё в целом сложилось в ощущение доверия и желание обращаться при необходимости снова именно сюда. Но! Ведь не зря Станиславский говорил, что «театр начинается с вешалки»! А целое действительно складывается из частного, из мелочей. Для меня такой волшебной «мелочью» стали цвета интерьера и бахилы. Да-да, самые обыкновенные бахилы. Вроде бы что в них такого? Не скажите. В вестибюле сразу бросается в глаза и привлекает внимание «цветочная клумба», которая при ближайшем рассмотрении оказывается искусственно созданным (руками персонала, конечно) и поражающим воображение огромным цветком георгина, либо астры (кому что нравится). Цветок этот состоит из скрученных в трубочку бахил, каждая из которых имитирует лепесток «георгина». А какие цвета! Оранжевый и приятный зелёный! Я, взрослая тётя, еле удержалась от искушения напялить на себя бахилы разного цвета и идти, радуя себя этими яркими цветовыми пятнами. Правда, как надоели уже эти однообразные выцветшие голубые «подследники», которые рвутся уже при попытке в них «обуться»… В общем, неожиданно для себя, я получила огромное удовольствие при визите в клинику, не только решив необходимые вопросы, но и благодаря вот такому необычному цветовому решению и замечательному дизайну интерьера. Благодарю всех, кто здесь трудится и действительно заинтересован в том, чтобы помогать людям. С уважением, Шумак Н. В.

МТС
-0.2 Нормально

Медсестра прививочного кабинета.

Административный персонал, цены, нет слаженной работы между мед. персоналом и административным.

Записались на прививку Инфанрикс Гекса по акции, в стоимость входило: анализы, приём врача и сама вакцина. Перед тем как записаться, уточняли, какие анализы и исследования надо с собой брать, сколько актуальны для прививки анализы, сданные у них в лаборатории, скажут ли они нам по результату, приезжать или нет на приём и вакцинацию? В итоге анализы сдали, администрация ничего не сказала, приехали на следующий день на приём, а доктор Галина Мартиросовна, абсолютно недовольным тоном спрашивала, где остальные обследования ребёнка? Где выписка из роддома (ничего этого нам не говорили), потом сказала - какая вам прививка с такими тромбоцитами? На ответ, что ваши администраторы обещали оповестить нас, если по анализам нет допуска на прививку - заявила, что это не так, они напутали. Была невежлива, снисходила до ответов. Позвали администратора, договорились, что уладят это недоразумение и для нас сохранится возможность еще раз сдать анализы и приём педиатра. В следующий раз мы приехали в этот день, сдали анализы, прошли приём и поставили вакцину. Медсестра, которая берет анализы и ставит вакцину - единственное, что мне очень понравилось в этой клинике (ну ещё у них классные бахилы, муж с 45 надел без проблем). Сама педиатр Балацкая - грамотный и опытный доктор, но в силу каких-то причин (может, потому что мы не были потенциальными клиентами, т. к. имеем частного педиатра, а может то, что пришли по акции) была очень нелюбезна, а все таки им платишь за комфорт, как физический, так и моральный, мне не нравится за свои деньги чувствовать себя плебеем. Ещё проталкивала другую прививку, на вопрос о стоимости превенара, сказала - не знаю! Ну так-то ещё 4000. И апогей всего этого - администрация стала мне названивать с тем, что мы не оплатили прививку! На ответ, что у меня на руках есть договор с чеком, замялись, посмотрели что-то в компьютере и заявила, ах да! Но все равно вы два раза анализы сдавали и у педиатра были! Отправив их к администратору, которая обещала сохранить для нас все это, я положила трубку. Больше никогда не пойду к эту клинику и постараюсь максимально информировать людей об их уровне. Рынок.

07.08.19 23:25:46
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение, которое позволило подробно разобрать ситуацию, вызвавшую Вашу неудовлетворенность. Исходя из принципа "Клиент всегда прав", от лица руководства клиники приносим извинения за несогласованность действий сотрудников регистратуры. Вместе с тем, хотим сказать спасибо Вам за оценку, подтверждающую высокий уровень качества и безопасности медицинской помощи, оказываемой в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Субботин Е.Е., главный врач клиники "Семейный доктор" на Петроградской стороне
Мегафон
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора 30.05.2019г.

МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна посещением центра в целом и конкретно врачами: Азизовым Магомедом Алиевичем, который делал мне УЗИ, все четко, по существу, оперативно; Домбровским Романом Эдуардовичем (ортопед) - очень подробно мне все объясняет, внимательный, чуткий, не закидывает медицинскими терминами, а употребляет понятные слова. Лечение назначили лояльное, обследования были на хорошем уровне. Рекомендую.

Все отзывы (241)
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 229 отзывов
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
 226 отзывов
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 54 отзыва
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Клиника «Евромед» на Суворовском (Euromed Clinic), Санкт-Петербург - фото
 74 отзыва
пр-т Суворовский, д. 60
(812) 317-60-48

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 184 отзыва
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись

Фотографии клиники «Семейный доктор»

Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - Кабинет врача-гинеколога, Санкт-Петербург
Кабинет врача-гинеколога
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - Кабинет врача-гинеколога, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - Кабинет врача-гинеколога, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - Кабинет врача-гинеколога, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - Кабинет врача-гинеколога, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - Кабинет врача-гинеколога, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - Кабинет врача-гинеколога, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - Кабинет врача-гинеколога, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - Кабинет врача-гинеколога, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - Кабинет врача-гинеколога, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - Кабинет врача-гинеколога, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - Кабинет врача-гинеколога, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - Кабинет врача-гинеколога, Санкт-Петербург
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова - Кабинет врача-гинеколога, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город