Отзывы о клинике «Семейный доктор» в Санкт-Петербурге

(812) 448-08-42
Отзывы о клинике «Семейный доктор» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 194 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 04.06.2019
Сообщить об ошибке
Клиника «Семейный доктор» на Академика Павлова
МТС
-0.2 Нормально

Медсестра прививочного кабинета.

Административный персонал, цены, нет слаженной работы между мед. персоналом и административным.

Записались на прививку Инфанрикс Гекса по акции, в стоимость входило: анализы, приём врача и сама вакцина. Перед тем как записаться, уточняли, какие анализы и исследования надо с собой брать, сколько актуальны для прививки анализы, сданные у них в лаборатории, скажут ли они нам по результату, приезжать или нет на приём и вакцинацию? В итоге анализы сдали, администрация ничего не сказала, приехали на следующий день на приём, а доктор Галина Мартиросовна, абсолютно недовольным тоном спрашивала, где остальные обследования ребёнка? Где выписка из роддома (ничего этого нам не говорили), потом сказала - какая вам прививка с такими тромбоцитами? На ответ, что ваши администраторы обещали оповестить нас, если по анализам нет допуска на прививку - заявила, что это не так, они напутали. Была невежлива, снисходила до ответов. Позвали администратора, договорились, что уладят это недоразумение и для нас сохранится возможность еще раз сдать анализы и приём педиатра. В следующий раз мы приехали в этот день, сдали анализы, прошли приём и поставили вакцину. Медсестра, которая берет анализы и ставит вакцину - единственное, что мне очень понравилось в этой клинике (ну ещё у них классные бахилы, муж с 45 надел без проблем). Сама педиатр Балацкая - грамотный и опытный доктор, но в силу каких-то причин (может, потому что мы не были потенциальными клиентами, т. к. имеем частного педиатра, а может то, что пришли по акции) была очень нелюбезна, а все таки им платишь за комфорт, как физический, так и моральный, мне не нравится за свои деньги чувствовать себя плебеем. Ещё проталкивала другую прививку, на вопрос о стоимости превенара, сказала - не знаю! Ну так-то ещё 4000. И апогей всего этого - администрация стала мне названивать с тем, что мы не оплатили прививку! На ответ, что у меня на руках есть договор с чеком, замялись, посмотрели что-то в компьютере и заявила, ах да! Но все равно вы два раза анализы сдавали и у педиатра были! Отправив их к администратору, которая обещала сохранить для нас все это, я положила трубку. Больше никогда не пойду к эту клинику и постараюсь максимально информировать людей об их уровне. Рынок.

Мегафон
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора 30.05.2019г.

МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна посещением центра в целом и конкретно врачами: Азизовым Магомедом Алиевичем, который делал мне УЗИ, все четко, по существу, оперативно; Домбровским Романом Эдуардовичем (ортопед) - очень подробно мне все объясняет, внимательный, чуткий, не закидывает медицинскими терминами, а употребляет понятные слова. Лечение назначили лояльное, обследования были на хорошем уровне. Рекомендую.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня была записана к хирургу Борисову! 28.02.2019, в 12:30 по телефону договаривалась на лазерное удаление мозолей. Сказали оплатить консультацию и удаление. Когда я пришла, сидела в кабинете и ждала, когда доктор в компьютере заполнит документы 15 минут. В итоге, он спросил меня что беспокоит, я показала ногу, а он сразу сказал лечь на удаление. Как оказалось, лазер у них сломан и когда он собирался делать обезболивающий укол только об этом сказал, что будет делать удаление азотом. При этом консультацию не провёл, не рассказал каким образом проведёт анестезию, не спросил есть ли у меня какие-либо аллергические реакции! Помощника у него не было, он сам бегал за препаратами в другие кабинеты! Стал трогать мозоль, надавливать и вдруг укол сделал резко, даже не предупредив! Было очень больно! Я, рожавшая мама, такой боли еще не ощущала никогда! У меня закружилась голова, я сказала, что мне плохо, попросила открыть окно. Врач открыл окно и то не с первого раза! И ушёл! Я лежала одна! Мне было очень плохо! Когда он вернулся, я сказала, что ничего делать больше не буду. С меня хватит! Ужасное отношение к пациентам! Не сравнится с клиникой ***, например. Безобразие! Никогда не приду и всех буду отговаривать!

11.03.19 19:53:59
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику вызвал негативные эмоции. Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в повышении качества медицинской помощи нашим пациентам. Для подтверждения корректности отзыва и полноценного разбора ситуации просим предоставить Ваши данные (ФИО и дата посещения) по адресу электронной почты otzyv@familydoctor.ru . Мы обязательно предложим Вам удобное решение.

С уважением, Ольга Архипова, менеджер по контролю качества клиники "Семейный доктор"
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике я наблюдалась во время беременности. В свое время здесь наблюдалась моя сестра, и она мне порекомендовала эту клинику. Здесь хорошее, внимательное обслуживание, вежливый персонал, но что для меня было важно - это компетентные врачи, знающие свое дело. Первое время я, можно сказать, перепроверяла каждое слово своего врача, так как все думала, что мне навязывают что-то лишнее, но все назначения по факту оказались нужные, поэтому я полностью доверилась врачу. Так что клинику однозначно рекомендую!

-2.0 Ужасно

2 раза записывался на прием на УЗИ ОБП к Раджа Ларисе Владиславовне, так и не попал на прием. Врача не было на месте, в регистратуре хлопали глазами, пытались дозвониться врачу, но врач не брал трубку. В итоге два раза подготовка к УЗИ, потраченное время и хотя бы извиниться додумались.

Йота
-2.0 Ужасно

Разводят на деньги. Попросил сделать рентген в одной проекции, сделали в двух, перед этим даже не спросив меня, просто уже поставили перед фактом после. Якобы так информативнее. Соответственно заплатил за 2 проекции в 2 раза больше. Сперва хотя бы спрашивали, а потом уже делали.

15.01.19 12:07:17
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и важную для нас обратную связь. Выполнение исследования в двух проекциях обусловлено диагностическими стандартами, принятыми в РФ. Даже в рамках профилактических осмотров потенциально здоровым пациентам по стандарту выполняются две проекции. В исключительных случаях, при необходимости уточнения локализации, могут быть выполнены одна или две дополнительные проекции. При выполнении первичного исследования только в одной проекции его информативность не считается достоверной на любом типе оборудования.
Учитывая, что в нашей клинике исследование выполняется на цифровом рентгеновском оборудовании последнего поколения и является одним из наиболее информативных, стоимость выполнения двух проекций ниже, чем у ряда частных и государственных ЛПУ СПб.
Вы совершенно правы относительно важности информирования пациентов, и мы со своей стороны проводим дополнительно работу с медицинским персоналом о необходимости подробно объяснять пациенту особенности назначения и проведения процедуры до её выполнения.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, всегда готовы на них ответить. Звоните в нашу клинику в часы работы, заместитель главного врача Марина Николаевна Куприянова обязательно ответит на Ваши вопросы.
Поздравляем Вас с наступившим Новым годом! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Субботин Е.Е., главный врач клиники Семейный доктор на Петроградской стороне
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня были проблемы по-женски, я не могла долго забеременеть. Меня лечили, лечили, но толку было мало. А потом как-то попала на прием в клинику «Семейный доктор» на Петроградской к Павельевой Марине Николаевне. У нее большой опыт, она постоянно совершенствует свои знания. И главное, я ей поверила, она располагает к себе. Ровная в общении, никогда не накричит, знающая. Наконец-то, я нашла своего врача. Сейчас я уже в положении, срок 20 недель.

0.0 Нормально

Клиника находится в неплохом здании, внутри чисто и комфортно.

Были на приеме у ЛОРа Жолнина. Ходила я, потом мой молодой человек. Врач нам обоим показался некомпетентным. Двум разным людям он поставил одинаковые диагнозы и выписал одинаковое лечение один в один, как под копирку. У меня хронический тонзиллит, но почему-то он не обратил на это внимания совсем, сказал: «Фарингит и вазомоторный ринит». То же самое написал у молодого человека. Видимо, других диагнозов он и не знает. Врач не посчитал нужным направить меня на мазки, сказав что: «Ой, да ну, а смысл их сдавать, тогда все население можно антибиотиками кормить». Прописал противоаллергические капли и препарат стрепсилс и шалфей. Оказывается, гнойные пробки лечатся стрепсилсом. А ещё оказывается на приёме решать свои личные вопросы по телефону - нормальное дело, можно даже для приличия не извинятся. Просто сидишь и разговариваешь 5 минут по мобильному, а пациент подождёт.

20.11.18 13:17:09
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику вызвал негативные эмоции. Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в повышении качества медицинской помощи нашим пациентам. Для подтверждения корректности отзыва и полноценного разбора ситуации просим предоставить Ваши данные (ФИО и дата посещения) по адресу электронной почты otzyv@familydoctor.ru . Мы обязательно предложим Вам удобное решение.

С уважением, Ольга Архипова, менеджер по контролю качества клиники "Семейный доктор"
Мегафон
+2.0 Отлично

С этой клиникой я познакомилась во время беременности, когда искала хорошего врача, который бы вел мою беременность. С тех пор в «Семейном докторе» на Петроградской обслуживается вся наша семья. И муж ходит, и я, и ребенка туда вожу к педиатру. Ни разу не было разочарований. Спасибо за хорошее отношение и за эффективное лечение.

Билайн
+2.0 Отлично

К этому врачу обращалась по поводу лечения хронической молочницы. Печенина Оксана Сергеевна понравилась своим профессиональным и внимательным подходом. Лечение было долгим, но зато сейчас я уже, наверно, год не вспоминаю о молочнице. Обращалась к Оксане Сергеевне в клинику «Семейный доктор» на Новослободской. В клинике всегда чистота, порядок, прием идет по времени, очередей нет, никогда больше пяти минут под кабинетом не ждала.

Билайн
-2.0 Ужасно

Клиника по стоимости не уступает Скандинавии. Но обслуживание мелкого персонала - минус жуткий. Научите своих "цариц" общаться с клиентами. На Академика Павлова сегодня 2.12.2017 сидят две девушки. Одна хамка редкостная, второй стыдно за нее.

+2.0 Отлично

Я там уже полгода и мне все очень нравится. Заведение приятное, персонал очень доброжелательный, всегда по всем вопросам проконсультируют и помогут разобраться, что к чему. Отдельно хочется выделить невролога Кончиеву Нелю Цереновну, только к ней и хожу. Очень довольна ее отношением и профессиональными навыками.

-2.0 Ужасно

Ужасный сервис! Убедилась в этом с первых дней открытия (т. к. живу в соседнем ЖК) и сотрудники упорно подтверждают этот факт. Печально. Пишу в надежде, что дойдёт до руководящего состава. Начнем с работников call-центра: на любом вопрос (стоимость анализов, запись к специалистам и т.д.) мучительно долгое ожидание ответов. Ни в одной клинике с подобным не сталкивалась. Далее: сотрудница лаборатории (как раз наше первое знакомство с клиникой). Ребенку искололи все пальцы, довели до истерики, прежде чем взять анализ. Опять-таки, для нас это нонсенс. На счастье был в клинике главврач, который вмешался, дал скидку на обслуживание. Пообещал разобраться. Но от мам, живущих рядом поняла, что ситуация не меняется. И последняя капля: запись к детскому офтальмологу. Первая запись была на конец августа. Накануне позвонили, сказали, что доктор заболел, предложили перенести на 8 сентября. Согласилась. И снова звонок накануне и снова неожиданная болезнь доктора.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника этот Семейный доктор! Я туда сначала в качестве пациента ходила, а потом на работу хотела устроиться, но не успела конкурс пройти. Условия у них хорошие, все для людей, и пациентов своих любят и ценят. В такой атмосфере приятно находиться.

+2.0 Отлично

Почитала отзывы, и я среди тех, кому все понравилось. И про этот Семейный доктор я могу только хорошее сказать. Приятная атмосфера, врачи отличные, каждый в своей области. Программ много интересных и выгодных, всегда подскажут то, что действительно актуально. Отдельное спасибо Дмитриевой Анне Анатольевне, я так давно не встречала действительно хорошего оториноларинголога, потому что гаймориты - моя частая проблема.

-2.0 Ужасно

Была в клинике в мае у гематолога. Такое чувство, что перед врачами поставили задачу максимально развести пациента на анализы. Решила сходить в другое место, проверить профессионализм доктора. В другой клинике врач-гематолог сократила мне сдачу анализов на две трети, поразившись столь неразумному назначению "Семейного доктора". Вот так! Люди, не доверяйте слепо врачам клиники Семейный доктор!

+1.0 Хорошо

Очень понравился интерьер клиники. Везде чисто, персонал видно что вышколен, очень деликатный. Пришла по рекомендации к аллергологу О. И. Сазонец. Доктор очень понравилась. Все назначенные анализы и УЗИ тут же и недорого. Успела сравнить цены тут и где раньше была.

+2.0 Отлично

Я в Семейный доктор на Петроградской хожу с удовольствием. Нашла там всех специалистов, в консультациях которых нуждаюсь. Программ у них и правда много, но это удобно, если что-то конкретное беспокоит или надо полное обследование проходить. Так что клиника очень хорошая, мне нравится.

-2.0 Ужасно

Ужасно всё. Я ходила в эту клинику и это просто ужас! С самого порога что-то предлагают, какие-то программки за 50 000 рублей, да я даже теперь бесплатно-то к вам не приду! Врачи отвечают на вопросы "через" зубы. Когда пришла, меня встретили уборщицы со швабрами, друг с другом кого-то очень громко обсуждая! Также в эту клинику "посчастливилось" попасть моей коллеге, она сказала, что выписали ей анализов столько, сколько она за всю жизнь не сдавала (ей 27 лет). Больше туда ни ногой! Вы же платная клиника! Приём специалиста стоит 1500 рублей - это только консультация с доктором, и всё! Если вы недавно открылись, вам нужно не самый высокий ценник в городе ставить, а самый низкий, чтобы хоть кто-то к вам ходил. Я ещё не встречала такое обращение к себе! Даже в государственной поликлинике и то вежливее себя ведут.

+2.0 Отлично

Были в клинике в декабре, с ребёнком. В целом всё очень понравилось, клиника новая, чистая. Персонал приветливый, нареканий нет. Понравился педиатр, который осматривал ребёнка перед вакцинацией - молодая, но очень толковая доктор. Всё объяснила, рассказала, расписала план вакцинации на будущее, я осталась довольна. И моей дочке доктор тоже очень понравилась, хотя у нас с врачами всегда проблемы, ребёнок боится, и никого к себе не подпускает, а здесь же наоборот. Я была в приятном шоке! Всем советую. Теперь хочу сама сходить на приём к терапевтам, и оценить их работу. Педиатр Амелина Е. И.

+2.0 Отлично

Приезжали в клинику на вакцинацию с ребенком. Даже и не знали, что в Петроградском районе есть такая замечательная клиника с грамотными и невероятно приятными по общению докторами! Доктор не только осмотрела ребенка перед прививкой, но и дала много дельных советов, ответила на все интересующие меня вопросы. Очень внимательная и профессиональная медсестра, которая делала прививку, все объяснила, рассказала и показала. Думаю, что таким специалистам не страшно доверить своего малыша!

0.0 Нормально

Отзыв о докторе Пьянков И. С. Иван Сергеевич Пьянков наблюдал нашего сына в стационаре. Сын — наркозависимый. Этот врач активно оказывал помощь не только ему, как своему пациенту, но и нам, его родителям. Родители наркоманов постоянно испытывают стресс. Благодаря Ивану Сергеевичу, нам становилось легче, мы настраивались на дальнейшую борьбу с болезнью. Сын тоже вышел из клиники воодушевленным. О своем будущем и о будущем сына мы говорим с осторожностью. Однако, выражаем благодарность за поддержку Ивану Сергеевичу. Спасибо огромное. Низкий Вам поклон.

+2.0 Отлично

Из-за того, что я вовремя не вылечила эрозию шейки матки, она переросла в дисплазию. Решила обратиться в клинику «Семейный доктор» возле м. Петроградская. На приём попала к гинекологу Никитиной В. В. Она более менее меня успокоила, рассказала о тех лечебных процедурах, которые у них в клинике выполняют, и что немаловажно, дала рекомендации – какое в моём случае лечение стоит применить. Дисплазию убрали лазером, сама процедура безболезненная и много времени не заняла. Реабилитационный период много времени не занял. Также, порадовали доступные цены и скидка 20% до конца года.

+2.0 Отлично

Посетила на прошлой неделе клинику "Семейный доктор" на Аптекарском острове, была на приёме у гинеколога. Остались только положительные впечатления. Девушка на ресепшене вежливо встретила, и проводили к доктору. Понравилось, что нет огромных очередей возле кабинетов, всё проходит в спокойной и вежливой атмосфере, везде чисто и приятно пахнет. Теперь непременно буду посещать эту клинику, с государственными больницами не сравнить.

+2.0 Отлично

Болела поясница, записалась на Академика Павлова в центр "Семейный доктор". Попала на прием к Юлии Наумовой. Очень приятная врач, тщательно меня осмотрела и назначила лечение. Буду наведываться к ней снова.

+2.0 Отлично

Записался вчера в клинику "Семейный доктор" на Академика Павлова. Сегодня ходил к врачу-хирургу, сам центр чистый, врач провёл обследование, сказал, что делать дальше, у меня проблемы с коленкой. Буду следовать его рекомендациям.

+2.0 Отлично

У сына ещё с трёх лет сказали, что увеличены сильно гланды и даже в таком возрасте уже предложили усечь их. Я наотрез отказывалась, для меня важно было, чтобы не делать в таком возрасте ребёнку операцию. Вот уже два года у ЛОРа мы наблюдаемся в детском отделении клиники "Семейный доктор" на Петроградке, у ребёнка всё хорошо. Первый раз, когда обратились, доктор нам назначил полное обследование, потом назначил лечение. В основном это приём гомеопатических препаратов и некоторое физиотерапевтические процедуры. Но важно было правильно всё делать и быть под наблюдением врача. За это время гланды намного уменьшились и ребёнок стал меньше болеть. Я рада, что обошлось без операции. Врачу, конечно, спасибо!

+2.0 Отлично

Мы уже с мужем посетили новую клинику "Семейный доктор", открытую на Петроградской стороне. Мы живём совсем рядом. У меня давление, у мужа артрит. Доктора нам подобрали индивидуальную программу лечения. Теперь будем сюда ходить.

оставить отзыв
Официальный сайт