Медицинский центр «Аванта»
Санкт-Петербург



Вчера записалось 2 человека

Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург: 10 врачей, 51 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 100 до 11500 руб., запись на приём ☎(812) 615-88-73, официальный сайт, 102 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (66/100), адрес - Санкт-Петербург, Невский пр., д. 136.
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 24.01.2019

Официальное название: ООО "Здоровье"
Руководитель: Иванов Андрей Геннадьевич
Год основания: 2011

Медицинский центр «Аванта» города Санкт-Петербурга проводит широкий спектр лицензированных услуг. В медицинском центре «Аванта» работают квалифицированные врачи.

Услуги

На базе медицинского центра «Аванта» принимает косметолог: УЗ чистка лица, профессиональный уход за лицом, озонотерапия, атравматичная чистка кожи, ультразвуковая кавитация, RF-липолиз, уменьшение жировых отложений, акваликс, RF-лифтинг, контурная пластика, гипергидроз, плазмолифтинг, 3d-мезонити, химический пилинг, биоармирование, биоревитализация, мезотерапия лица, мезотерапия тела, инъекции ботокса.

Проводится физиотерапия, электрокардиография, услуги в области психотерапии, урологии, гинекологии. Предлагается лечение алкоголизма: пивной алкоголизм, психотерапия при алкоголизме, подшивка от алкоголизма, женский алкоголизм, программа «Точка трезвости», наркологический стационар, противорецидивная терапия, озонотерапия в наркологии, выведение из запоя, устранение постабстинентных расстройств.

Проезд

До медицинского центра «Аванта» едет автобус № 3МБ, 4М, 4МБ, 65, 191, 24, 27, 3М, троллейбус № 16, 22, 33, 1, 10. Выйти на остановке «Суворовский пр.».

Парковка

Выделенной парковки для посетителей нет. Имеется закрытая бесплатная парковка во дворе здания, в котором находится клиника. Въезд на закрытую парковку осуществляется со 2-ой Советской улицы, въезд возле дома 23. Въезд во двор расположен между алкогольным супермаркетом РусАл и цветочным салоном Лейка.

Для въезда во двор здания необходимо позвонить по номеру клиники и попросить администратора открыть ворота. Парковаться можно в любом свободном месте.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Аванта»


Все врачи (10)

Отзывы о медицинском центре «Аванта»

Мегафон
-1.0 Плохо

Я впервые обращалась в медицинский центр «Аванта» и думаю, что последний раз. Я целенаправленно шла к Лукиной Н.В., так как это врач высшей категории. Записалась за неделю. О том, что я записана, мне не напомнили. Добралась легко. Не сразу поняла, куда входить, так как там железная дверь и малюсенькая калиточка, но я позвонила в клинику и девушка мне все объяснила. К отношению со стороны персонала претензий нет. Я зашла, посидела пять минут и меня пригласили на консультацию. Коридор малюсенький. В коридоре стоит треножка для одежды, есть маленькая скамья для двух человек. Присутствуют бахилы и вода. На момент моего посещения я увидела пару человек, которые также пришли на прием, так что людей не очень много. Я была поражена обстановкой в кабинете у врача. Я не знала, что такое еще бывает в наше время. Там стоит допотопное гинекологическое кресло. Во время осмотра доктор сидит на корточках и заглядывает под юбку, подсвечивая лампочкой Ильича. Для доктора даже нет кресла, чтобы она могла в комфорте осматривать пациента. Такие условия я видела только в своем детстве. Чувствуется суматоха. Кладут материалы на стол, лаборанты приходят и забирают их при пациенте. Почему я должна смотреть на это, пока сижу с доктором? Мне кажется, стоимость приема очень высокая для такой клиники. Раньше я ходила в другую клинику и мне есть, с чем сравнить. Здесь платишь 1500 за консультацию у врача, плюс отдельно за сдачу анализов. В другой клинике я платила 1100, причем там было современное оборудование. Бедный доктор. Бегает от столика к столику. Мне кажется, нужно ценить своих докторов. Пациент идет на имя врача, но, сталкиваясь с такой обстановкой, он не захочет прийти снова даже к такому квалифицированному специалисту, как Наталья Владимировна. В наше время у нас есть возможность выбирать. Я никому не порекомендую обращаться в этот медицинский центр.

Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Аванта» я посещал для прохождения УЗИ. Могу сказать, что прием начался в запланированное время. На ресепшене хорошо относятся к посетителям. Врач УЗИ очень хороший специалист. Общее впечатление осталось положительное.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Делала УЗИ сегодня, ко всем проблемам врач отнёсся с большим вниманием. До этого была в местной поликлинике, но там осталось больше вопросов, чем ответов. Пришлось обратиться в "Аванта". Огромное спасибо Андрею Геннадьевичу Иванову! Хороший врач, правильно и вовремя поставленный диагноз - 99% успеха в лечении. Думаю, здесь совпало все. Ещё раз, спасибо! И весь женский коллектив с наступающим праздником!

24.04.18 16:37:31
Спасибо большое!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Аванта» мне очень нравится. Я ею очень доволен. Был в ней уже несколько раз, периодически в ней наблюдаюсь. На мой взгляд, там очень комфортные условия. Лечащий доктор молодец. Он решил мою проблему. Через 8 месяцев, я обязательно приду снова.

+2.0 Отлично

Классный центр. Был там, меня всё устроило. Приходите и Вам тоже в нём понравится. Короче, не пожалеете, что сюда обратитесь.

Все отзывы (51)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Иванов Андрей Геннадьевич – главный врач медицинского центра «Аванта», расположенного в самом сердце Санкт-Петербурга, на Невском проспекте.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Решение стать врачом, конечно же, является неслучайным. Оно вполне осознанное. Уже в старших классах школы, когда многие начинают задумываться о выборе профессии, у меня не было даже и тени сомнения, я твёрдо знал, хочу связать свою жизнь только с медициной. А причиной этому послужил случай, когда я в подростковом возрасте с травмой руки попал в больницу, на хирургическое отделение. И мы с ребятами, такими же пациентами, как я, почти каждый день бегали в одно из подсобных помещений больницы, из окна которого была прекрасна видна операционная и всё, что в ней происходило. Вот тогда, видимо, меня и поразило это таинство спасения человеческих жизней, которое я увидел своими глазами.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

На главном враче лежит очень большая ответственность, он выполняет большое количество функций. Но мне кажется, одной из главных задач и целей работы главного врача является создание рабочей, спокойной и, возможно, даже дружеской атмосферы в клинике. Я думаю, у меня это получилось, о чём свидетельствуют многочисленные положительные благодарственные отзывы, не только о конкретных врачах, но и о работе клиники в целом, которые мы получаем от наших пациентов.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха, я думаю, как и рецепт очень многих людей, это постоянный многолетний труд и постоянная работа в совершенствовании своих знаний и навыков, и, конечно же, доброе, человеческое общение со своими сотрудниками и коллегами.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Работа занимает наибольшую часть жизни. Но я считаю, как бы ты ни любил своё дело, на сколько бы с головой ты ему ни отдавался, жизнь не может крутиться только вокруг работы. Она разнообразна и многогранна, поэтому, как бы я ни был занят, всегда стараюсь находить время на походы в театры, музеи , концерты или просто для общения с близкими людьми. Я занимаюсь музыкой, занимаюсь спортом.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Вряд ли бы за это время мы могли бы наладить с Президентом какой либо разговор по душам, поэтому, наверное, кратко и тезисно постарался бы донести моё виденье основных проблем нашей медицины, с которыми ежедневно сталкиваемся мы, т.е. врачи, и наши пациенты.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Очень сложно описать одним предложением. Наверное, это и образ жизни, и призвание, и состояние души, и даже искусство.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

К сожалению, не радостными…

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1) Смещение приоритетов в сторону амбулаторной медицины, а не стационарной. 2) Изменение принципа финансирования медицины, при котором амбулаторное звено было бы заинтересовано в раннем выявлении патологии у пациентов и лечении заболевания на ранних этапах, когда можно избежать стационарного лечения. Такая система существует в мире, например, в Великобритании. 3) Облегчить вхождение частной медицины в систему ОМС.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни, на мой взгляд - это регулярная разнообразная физическая активность, правильное питание и хорошее психо-эмоциональное состояние. Конечно же, я пытаюсь придерживаться такого образа жизни, я занимаюсь фитнесом, плаваю, зимой – это обязательно горные лыжи, летом – ролики и велосипед.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Необходимо сказать, что наше местоположение очень удобно для большинства пациентов. Мы расположены на Невском проспекте, в 5 минутах ходьбы от метро Площадь Восстания. Конечно, мы прекрасно понимаем, что это не может являться единственным критерием для выбора пациентами нашей клиники. Поэтому, мы стараемся сделать так, чтобы придя сюда однажды, и получив помощь, наши пациенты, при необходимости возвращались к нам вновь. Для этого, как я уже говорил ранее, мы постарались создать максимально комфортную атмосферу для наших пациентов в сочетании с высоким качеством работы и профессионализмом наших врачей.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы прекрасно понимаем, что время диктует свои правила, и сегодня пациенты хотят приходить в клинику, в которой они могли бы получить помощь разнообразных специалистов. Поэтому за последнее время мы получили новую лицензию и открыли несколько новых лечебных и диагностических направлений. Сегодня у нас в клинике ведут приём: гинеколог, уролог, эндокринолог, гастроэнтеролог, нарколог, косметолог, массажист, остеопат, рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Кроме того, у нас в клинике без очередей всегда можно сделать УЗИ, снять ЭКГ, сдать любые виды анализов. Нужно ещё добавить, что у нас существует круглосуточная служба неотложной наркологической помощи, врачи которой выезжают на дом к пациентам в любую точку Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Естественно, мы ведём статистику очень многих показателей работы клиники, все они очень важны. Но самое главное, чему мы рады, изучая цифры, это постоянному показателю прироста пациентов. В условиях тяжелого финансового кризиса, когда многие испытывают большие материальные трудности, мы видим, что количество пациентов из года в год не только не уменьшается, но и заметно растёт. И это, конечно, прибавляет нам оптимизм, и ещё раз убеждает нас в правильности выбранной нами политики.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы уже работаем более пяти лет и видим, что наша работа востребована и даёт результаты, поэтому, мы настроены только оптимистически и, несмотря на непростое время, в котором мы сегодня живём, мы смотрим вперед с большой уверенностью.У нас хорошие перспективы.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно же, как врачу, мне хотелось бы пожелать нашим пациентам в первую очередь здоровья. Но хорошее здоровье всегда должно идти об руку с хорошим настроением и любовью близких людей. Чего я вам и желаю. Спасибо.

5 июня 2017 г.

Фотографии медицинского центра «Аванта»

Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург

Видео медицинского центра «Аванта»

Медицинский центр здоровья Аванта
Медицинский центр здоровья Аванта
Алкогольная зависимость не приговор. Медицинский центр здоровья Аванта
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город