Отзывы о медицинском центре «Аванта» в Санкт-Петербурге

(812) 615-88-73
Отзывы о медицинском центре «Аванта» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Аванта», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 24.01.2019
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Аванта»
Мегафон
-1.0 Плохо

Я впервые обращалась в медицинский центр «Аванта» и думаю, что последний раз. Я целенаправленно шла к Лукиной Н.В., так как это врач высшей категории. Записалась за неделю. О том, что я записана, мне не напомнили. Добралась легко. Не сразу поняла, куда входить, так как там железная дверь и малюсенькая калиточка, но я позвонила в клинику и девушка мне все объяснила. К отношению со стороны персонала претензий нет. Я зашла, посидела пять минут и меня пригласили на консультацию. Коридор малюсенький. В коридоре стоит треножка для одежды, есть маленькая скамья для двух человек. Присутствуют бахилы и вода. На момент моего посещения я увидела пару человек, которые также пришли на прием, так что людей не очень много. Я была поражена обстановкой в кабинете у врача. Я не знала, что такое еще бывает в наше время. Там стоит допотопное гинекологическое кресло. Во время осмотра доктор сидит на корточках и заглядывает под юбку, подсвечивая лампочкой Ильича. Для доктора даже нет кресла, чтобы она могла в комфорте осматривать пациента. Такие условия я видела только в своем детстве. Чувствуется суматоха. Кладут материалы на стол, лаборанты приходят и забирают их при пациенте. Почему я должна смотреть на это, пока сижу с доктором? Мне кажется, стоимость приема очень высокая для такой клиники. Раньше я ходила в другую клинику и мне есть, с чем сравнить. Здесь платишь 1500 за консультацию у врача, плюс отдельно за сдачу анализов. В другой клинике я платила 1100, причем там было современное оборудование. Бедный доктор. Бегает от столика к столику. Мне кажется, нужно ценить своих докторов. Пациент идет на имя врача, но, сталкиваясь с такой обстановкой, он не захочет прийти снова даже к такому квалифицированному специалисту, как Наталья Владимировна. В наше время у нас есть возможность выбирать. Я никому не порекомендую обращаться в этот медицинский центр.

Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Аванта» я посещал для прохождения УЗИ. Могу сказать, что прием начался в запланированное время. На ресепшене хорошо относятся к посетителям. Врач УЗИ очень хороший специалист. Общее впечатление осталось положительное.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Делала УЗИ сегодня, ко всем проблемам врач отнёсся с большим вниманием. До этого была в местной поликлинике, но там осталось больше вопросов, чем ответов. Пришлось обратиться в "Аванта". Огромное спасибо Андрею Геннадьевичу Иванову! Хороший врач, правильно и вовремя поставленный диагноз - 99% успеха в лечении. Думаю, здесь совпало все. Ещё раз, спасибо! И весь женский коллектив с наступающим праздником!

24.04.18 16:37:31
Спасибо большое!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Аванта» мне очень нравится. Я ею очень доволен. Был в ней уже несколько раз, периодически в ней наблюдаюсь. На мой взгляд, там очень комфортные условия. Лечащий доктор молодец. Он решил мою проблему. Через 8 месяцев, я обязательно приду снова.

+2.0 Отлично

Классный центр. Был там, меня всё устроило. Приходите и Вам тоже в нём понравится. Короче, не пожалеете, что сюда обратитесь.

проверено
03.11.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
03.11.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
0.0 Нормально

Делала УЗИ. Иванов заверил, что все в порядке, но боли и рези. Пошла в другую клинику, 2 камня в одной и один в другой.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 22.07.2017 22:13:16 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом X.1X.24X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Аванта» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
18.09.17 16:35:36
Уважаемые пациенты, данный отрицательный отзыв, в прочем, как и все отрицательные отзывы от имени несуществующих пациентов на медицинских порталах в интернете пишет один и тот же человек. Это бывший сотрудник клиники - врач *********, выгнанный из клиники за нарушение трудовой дисциплины. И не только из нашей.
МТС
+2.0 Отлично

Я не могла забеременеть 4 года, в центр пошла проверяться. Рядом с работой, то в обед схожу, то вечером после работы, удобно. Как потом выяснили, что у меня проблемы с щитовидкой, гормоны зашкаливают, врач гинеколог Наталья Владимировна смогла помочь мне решить эту проблему, и я сейчас на 7 месяце в ожидании чуда, хочется прокричать на весь белый свет: огромное спасибо!

+2.0 Отлично

Если хоть кому-то мой отзыв поможет, буду рада! В медцентр «Аванта» меня привела необходимость сделать УЗИ. Специалиста я искала через Интернет, в большинстве своем прием узиста — это дорогое удовольствие для простого офисного сотрудника, как я. Некоторые клиники пестрили положительными отзывами и практически до отчаяния меня довели. Но потом наткнулась на «Аванту», сравнила цены и решила идти, даже несмотря на то, что отзывов по сети почти не нашла! Зато буду первопроходцем, мой первый. УЗИ мне сделали очень качественно, врач долго и хорошо смотрела, все рассказала и записала в заключение. Мне понравился медцентр, теперь буду записываться туда. И надеюсь, они меня не разочаруют!

оставить отзыв
Официальный сайт