Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«АльфаМед» на Купчинской, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
5.5
5.2
7.3
подробнее

Отзывы о «АльфаМеде» на Купчинской в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

169 отзывов

Отзывы о «АльфаМеде» на Купчинской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 169 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Купчинская, д. 21 Закрыто до 09:00
(812) 334-14-01
Обновлено 22.05.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Не понравилось
Обратились в клинику, чтобы сделать УЗИ. После обследования врач рекомендовал сдать в клинике кровь на ХГЧ и с результатами обратиться к онкологу (за УЗИ + анализ в сумме 3230 р.). УЗИ 1600 р. (остальное не понятно за что, потому что в чеке просто "оплата приема"). Сам анализ выполняла служба Хеликс (в которой он стоит 400 р. + 170 р. за сдачу биоматериала). Вопрос: за что пациенты платят лишнюю 1000 р.? Видимо за то, что перешлют результат Хеликса на вашу почту. Но нет! Спустя три дня результат так и не пришел (хотя в Хеликсе он приходит на следующий день до 12:00). За результатом пришлось обращаться в клинику лично спустя три дня. К слову, оказалось, что онкологу нужны другие анализы, т. е. спасибо клинике за бесполезный анализ, переплату больше чем в 1000 р. непонятно за что и ожидание в три дня, которого можно было избежать и поставить диагноз раньше.
Комментарий
В итоге мы получаем два странных чека с непонятными суммами, где просто написано "оплата приема", т. е. ты даже не знаешь, за что и сколько ты платишь. Вывод такой: клиника навязывает лишние услуги, за которые ты платишь больше, чем они стоят. Да ещё и умудряются плохо и медленно делать свою работу. Доверять такому заведению невозможно. Больше не приду и не порекомендую друзьям.
ул. Купчинская, д. 21
-1.5 ужасно
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Добрый день! Сегодня, 26 февраля, моя мама, Осипова Татьяна Владимировна, блокадница, 80 лет, записалась на УЗИ на 14 часов 30 минут в одно из ваших отделений на ул. Купчинской, д. 21, корпус 1. Просидела 1 час и ушла ни с чем. Так как в течение часа администратор сообщала, что врач занят и не может ее принять. Вопрос: зачем записывать на определенное время при такой занятости врача? Далее, произошел совсем цинизм. Пришел мужчина со своей престарелой матерью, и ваш "занятый" доктор стал сразу их принимать без очереди. На вопрос моей мамы, в чем дело и почему их принимают без очереди, ваша сотрудница ответила, что они пришли по прямой договоренности с врачом, и далее: "А вы что, куда-то торопитесь, подождать не можете?". Спасибо вашим сотрудникам за чуткое отношение к своим пациентам, а особенно к пожилым людям и блокадникам, в преддверии праздника 75-летия Победы. И как вы думаете, еще раз в сеть вашу клиник кто-нибудь из нашей семьи обратится, а тем более кому-нибудь посоветует обращаться к вам за медицинской помощью? Оставляем за собой право обратиться в комитет здравоохранения Санкт-Петербурга, чтобы проверили качество оказываемых вашей клиникой услуг и степень циничности в отношении людей, не являющихся близкими знакомыми вашего медперсонала.
«АльфаМед» на Купчинской
28 февраля 20 в 13:57
Уважаемая Ольга Викторовна. Мы с большим уважением относимся ко всем нашим пациентам, а к Ветеранам ВОВ и Блокадникам, разумеется, с особым почтением и трепетом. Однако, обращаем Ваше внимание на то, что мы – медицинское учреждение, где порядок оказания медицинской помощи строго регламентируется множеством нормативов и Стандартов и «Правилами оказания медицинской помощи по экстренным показаниям и вне очереди». Мы делаем все возможное, чтобы наши пациенты получали медпомощь точно, в срок, в рамках оговоренного времени приема. Однако, мы имеем дело с жизнью и здоровьем пациентов, у нас есть ситуации, когда пациент приходит «острый», когда есть прямые показания к экстренной госпитализации. И в таких случаях, мы вынужденно определяем таких пациентов как «приоритетных». Справедливости ради отметим, что Вы пришли за 40 минут до начала приема, а непосредственно Ваше время мы сдвинули всего на 16 минут. Возможно еще и поэтому, Вы так устали от ожидания.

Вы, как раз и стали свидетелем такого случая. По статистике, примерно – 1-2 обращения в неделю в амбулаторию происходит по экстренным показаниям. Что же касается данного конкретного случая, пациентку к нам направили из другого медучреждения именно к нашему врачу, как к очень компетентному специалисту для проведения срочного УЗИ и организации консилиума по программе «второго мнения» и решения вопроса о срочной госпитализации. Это один только из частных случаев. Зачастую, пациенты не всегда обращаются даже в скорую, поскольку, не всегда могут объективно оценить степень тяжести своего состояния и надеются на своего, проверенного временем, врача, которому привыкли доверять. К нам доставили «острого пациента». Пациент не записан был на прием, а поскольку, он был доставлен по направлению из другого медучреждения на экстренную консультацию. Именно такой случай Вы и наблюдали.

Ни о каких знакомствах и близком родстве в данном случае речь не идет. Пациент – острый, хроник, с сердечной недостаточностью. Врач вынужден был приступить к его осмотру, поскольку, это было решение о срочной госпитализации. В таких случаях, как правило, все наши пациенты, проявляют понимание и не жалуются на то, что были изменены приоритеты приема. Это вопрос человеческой чуткости и рисков, связанных с жизнью.

Мы сожалеем, что Вам довелось стать участником подобной ситуации, однако, мы не в первый раз в своей практике сталкиваемся с подобными случаями, и знаем, что они будут проявляться и впредь. Если к нам пришел острый пациент – задача нашего медучреждения передать такого пациента в стационар, снизив все возможные риски, угрожающие его жизни.

Мы приносим еще раз извинения за то, что доставили Вам неудобство. Однако, не считаем в этой ситуации себя виноватыми и надеемся на понимание.

Также для того чтобы развеять Ваши сомнения относительно допустимости пересмотра приоритетов пациентов, мы публикуем для Вас основания для оказания экстренной помощи вне очереди.

Предоставление амбулаторной помощи по экстренным показаниям.
Прием пациента осуществляется вне очереди и без предварительной записи при:
- остром и внезапном ухудшении в состоянии здоровья, а именно: высокая температура (38 градусов и выше), острые и внезапные боли любой локализации, судороги, нарушения сердечного ритма, кровотечения, иные состояния заболевания, отравления и травмы, требующие экстренной помощи и консультации врача.
Экстренный прием осуществляется всех обратившихся, независимо от прикрепления пациента к поликлинике. Отсутствие страхового полиса и личных документов не является причиной отказа в экстренном приеме. Осуществление приема и вызовов в праздничные и выходные дни осуществляется дежурными врачами.

Сможете лично ознакомиться с этими «Правилами», пройдя по ссылке:

Надеемся, что мы достаточно убедительно выразили свою позицию и надеемся на Ваше понимание. Благодарим Вас за обращение в сеть клиник «Альфа-Мед».
ул. Купчинская, д. 21
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Очень нравится персонал клиники. Врачи: Инна Владимировна лучшая и врач УЗИст, фамилию не помню, специалист от Бога.
Не понравилось
Нет ничего такого, чем я была недовольна.
Комментарий
Обожаю моего врача-гинеколога Инну Владимировну. Очень внимательная, выслушает до конца, не перебивая. Всё объясняет чётко и понятно! Всегда принимает вовремя, что очень большой плюс для нас, пациентов.
ул. Купчинская, д. 21
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Я первый раз была на приеме в медицинском центре "АльфаМед". Обратилась сюда по причине того, что мне порекомендовали врача. Я быстро записалась на консультацию на тот же день. Добираться мне было удобно. Никаких сложностей в поиске клиники не возникло. Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Все четко, на прием попала по времени. Момент, который меня интересовал, решили быстро. Отношение со стороны администраторов я бы охарактеризовала одним словом - "Окей". Я была на консультации у Шариповой Махсумы Мамедовны. Доктор - молодец. Я поначалу была не расположена, ждала подвоха. Наверное, она это ощущала. Я сама извинилась, она приняла меня и мы поняли друг друга. Думаю, дальше все будет хорошо. Навязывания услуг не было. Доктор посоветовала мне обратиться к гинекологу и подсказала, к какому именно. Консультация продлилась полчаса. Уделенного времени мне было достаточно. Врач все полностью напечатала, распечатала все рекомендации. В клинике комфортные условия. Там чисто, есть место для ожидания, бесплатные бахилы. По стоимости нормально. Я оплачивала посещение наличными. Хочу пожелать, чтобы клиника и дальше работала. Очень много людей ходит к ним.
ул. Купчинская, д. 21
+2.0 отлично
Комментарий
Обратился в "Альфамед" с болями в спине. Выбрал их, так как работаю недалеко от Купчинской, 21, где они находятся. Записался к неврологу, приняли по времени, назначили массаж. Прошел 10 сеансов, могу сказать, что стало намного легче. Еще из плюсов клиники отмечу, что ни разу не было конфликтов с персоналом, ко мне всегда относились вежливо, обходительно. Цены при этом не ломят.
ул. Купчинская, д. 21
+2.0 отлично
Комментарий
Хотела выразить огромную благодарность гинекологу Нине Григорьевне. Это замечательный врач, который выслушает, даст совет и не пичкает, как все врачи, антибиотиками, а сначала, подбирает щадящие препараты. Я очень довольна врачом. Девочки, не бойтесь, она суперженщина.
ул. Купчинская, д. 21
+2.0 отлично
Комментарий
Очень хороший, надежный медицинский центр. Последние лет десять точно обращаюсь за медицинской помощью только сюда. Нравится, что тут абсолютно никогда не бывает очередей. По крайней мере, я с таким не сталкивалась - всегда записывалась на определенное время, приходила и никаких проблем. Все врачи, к которым приходилось обращаться - прекрасные специалисты. Серьезные, ответственные, внимательные к пациенту. Очень вежливые еще, а я этому придаю большое значение.
ул. Купчинская, д. 21
+1.0хорошо
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Моя жена неоднократно обращалась в медицинский центр «АльфаМед» к стоматологу, также делали обследование желудка. Мы живем недалеко и нам удобно добираться. Перед посещением звонят из клиники и напоминают, что записаны. Недавно я обратился для того, чтобы проконсультироваться по поводу золотых коронок. Когда я спросил по телефону, реально ли сделать их в клинике, мне сказали, что да, есть техника и материалы. На приеме оказалось, что нет возможности и есть другие виды коронок, например, керамические и металлокерамические. Я был на приеме у Павлуш К.В. Доктор - приятный молодой человек. Он нормально относился ко мне, все достойно. У меня нет претензий к врачу, но на консультации я не получил то, что хотел.
ул. Купчинская, д. 21
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Раз в год я прохожу обследование в этой клинике. Меня там все устраивает. Цены приемлемые и добираться удобно на метро. У меня положительные впечатления об этом учреждении. Администраторы встречают хорошо. Иногда они прозванивают, предупреждают о предстоящем визите, а иногда - нет. Хочется, чтобы присылали смс-сообщение, это было бы удобно. Мне нравится "АльфаМед". Там можно и водичку попить, и посидеть, и бахилы выдают. Интерьер, в принципе нормальный, ремонт не требуется.
ул. Купчинская, д. 21
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
В клинику «АльфаМед» я приходила на УЗИ по беременности и могу сказать, что все прошло просто прекрасно. Напоминать мне о визите не пришлось, т.к я в этот день записалась и буквально через несколько часов была уже в клинике. Мне все очень понравилось. Отношение у персонала было вполне доброжелательным. Меня быстро оформили и я сразу же попала на прием, все было своевременно. Доктор провела УЗИ, все мне показала, рассказала и комментировала все свои действия. Я обязательно еще вернусь к ней в третьем триместре.
ул. Купчинская, д. 21
+2.0 отлично
Комментарий
С моими проблемами в АльфаМеде разбирается акушер-гинеколог Нина Георгиевна. Отличный врач и прекрасная женщина, добрая и понимающая! Спасибо вам большое за ваш опыт и профессионализм! Благодаря вашей помощи у меня уже значительные улучшения по анализам и шансы забеременеть только повышаются раз за разом. Когда у нас с мужем наконец получится, это будет всецело ваша заслуга! А в результат я верю как никогда!
ул. Купчинская, д. 21
+2.0 отлично
Комментарий
Пять лет у меня уже проблемы с сердцем и кровообращением. Ни один день не обходится без лекарств для работы сердца. Но самочувствие у меня, скажем прямо, при этом не самое лучшее. Не так давно нашёл для себя отличное дополнение к курсу медикаментозного лечения - гирудотерапию, которую прохожу у доктора Губина Вадима Николаевича в "Альфамеде" на Купчинской, 21. Эта процедура хорошо помогает разжижать кровь и улучшает общее самочувствие. От таблеток отказываться не собираюсь, но врача хочу поблагодарить за качественное проведение процедуры и за своё нормализовавшееся состояние.
ул. Купчинская, д. 21
-1.0плохо
warning
Комментарий
Записались на третье скрининговое УЗИ, врач не «заметил» поставленных на втором скрининге проблем с малышом, на вопрос, точно ли все в порядке, подтвердил это. А когда узнал, что у нас ставили, сразу начал отговариваться, что это не на таком аппарате делают такие точные УЗИ. Вот странно, мы предыдущее УЗИ делали и нам там все заметили, а у них аппарат не тот. Не понимаю, за что платили.
«АльфаМед» на Купчинской
27 августа 18 в 13:49
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение пациентов о нашей работе. Приносим извинения за эту ситуацию.Мы обязательно проведём работу с врачом.
ул. Купчинская, д. 21
+2.0 отлично
Комментарий
Ужасно надоели очереди в государственных учреждениях. И так получилось, что каждый раз по пути в поликлинику я проходила мимо "АльфаМед" на Купчинской улице. Скажу честно, присматривалась и решалась я очень долго, ведь никогда не обращалась в платные клиники, но очередная очередь продолжительностью в 1 час меня доконала. И на следующий день я пошла в "АльфаМед". Заранее себе ничего не придумывала, просто шла с большим интересом, чем частная клиника отличается от государственной поликлиники? Говорят, что первое впечатление самое важно. "АльфаМед" на Купчинской это потрясающие место! Мне стало еще больше жалко потраченного времени в этой ужасной поликлинике. Дорогие врачи медицинского центра "АльфаМед" и разумеется администраторы, я хочу выразить огромную благодарность Вам за профессионализм и душевное гостеприимство. Теперь буду ходить только к Вам. И всем советую! Спасибо и ещё раз спасибо.
ул. Купчинская, д. 21
+2.0 отлично
Комментарий
Последние 3 года обращаюсь в "АльфаМед". Остановилась на них, потому что цены у них пониже, чем у конкурентов, а специалисты на уровне. Хочу выразить благодарность дерматологу Гутиеву Станиславу Керимбековичу. Он мне за две недели убрал воспаление нервных окончаний на коже головы. Никаких лишних анализов, всё по делу, а мучилась я от этой боли 4 месяца, думала, само пройдёт. Из минусов - было такое, что приходила к назначенному времени, а меня просили подождать пока врач освободится. Но это мелочи, остальное обслуживание на уровне.
ул. Купчинская, д. 21
+1.0хорошо
Комментарий
Клиника АльфаМед на Караваевской. Врач Клепикова, гинеколог, узист. Понравилось: цены. По стоимости вышло недорого, конечно, можно в бесплатную консультацию сходить, но очереди не для меня. Врач понравилась, довольно строгая женщина, но, видно, что опытная. До этого ходила в другой центр медицинский, там была гинеколог совсем студентка, я таким что-то не очень доверяю. Не понравилось: недостатков пока не обнаружила.
ул. Купчинская, д. 21
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Понравилось
Очень хороший врач-педиатр на Туристкой - Гончарова Ольга Геннадьевна. Вот прям видно, что педиатр - это ее призвание. Девочки на ресепшн тоже понравились, вежливые и приветливые.
Не понравилось
Маленький детский уголок, если ребёночка два, то им уже не поделить место и игрушки.
Комментарий
В целом все понравилось. Если возникнет необходимость, вернемся в АльфаМед на Туристской.
ул. Купчинская, д. 21
+1.0хорошо
Комментарий
Была в клинике "АльфаМед" в Купчино у гинеколога Мельниковой. Врач мне понравилась, особенно то, что не разводила на деньги дорогими анализами или лишними обследованиями. Сама клиника нормальная, но места в холле маловато, тесновато. Так что, лучше сильно заранее не приходить, чтобы не сидеть с другими клиентами в маленьком помещении.
ул. Купчинская, д. 21
Показать еще отзывы
Выберите свой город