Отзывы о медицинском центре «Гайде» в Санкт-Петербурге

Всего записалось 192 человека
(812) 385-74-69
Отзывы о медицинском центре «Гайде» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 73 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Гайде», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 27.06.2019
Медицинский центр «Гайде»
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Мне очень удобно - рядом с местом работы. За последнее время установили много разного нового оборудования.

После зимы вырвался немного реабилитироваться и очень доволен работой вашей клиники. Все, к кому был направлен, вдумчивые, сопереживающие и, главное - грамотные специалисты, которым искренне благодарен: терапевт И.В. Павленко, офтальмолог Е.В. Иванова, хирург О.С. Дорошкевич, врач общей практики О.В. Ворожейко, массажист А.В. Павлов. Нельзя не подчеркнуть слаженную работу сотрудников ресепшен, очень хороший состав. Спасибо! Владимир.

Мегафон
+2.0 Отлично

В последнее время часто бываю в вашей домашней клинике на ул. Херсонской, д. 4 и всегда остаюсь очень довольным посещением. Приятно удивляет быстрота и качество обслуживания. Прием всегда проходит в ранее согласованное время. Отдельно хочу выразить благодарность врачу-физиотерапевту Ольге Васильевне Ворожейко. Она всегда с пациентами доброжелательна и внимательна. Во время приема выслушает пациента и предложит свои варианты процедур. Во время прохождения физиотерапевтических процедур она объяснит их назначение и принцип действия. Огромное спасибо ей за оказанную помощь в лечении. Валерий.

31.05.19 16:50:50
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Посещала эту клинику один раз, а именно Фисенко Карину Олеговну - врач-гинеколог. Врача знаю 8 лет. Когда была первая беременность, мне ставили угрозу. Карина О. прописала мне необходимые пилюли, причем, абсолютно простые по своему происхождению и не дорогие, чему была очень удивлена, и все помогло, очень даже. Тогда как в другой клинике пытались навязать мне дорогущие препараты, и не известно, дало бы мне результат?! Данный врач никогда не отвечает на вопрос вопросом, и не применяет слов "наверно" или "может быть", она всегда дает четкие и исчерпывающие ответы. Это как раз и говорит о большой практике и знании своего дела. За это большое ей спасибо! Цены в клинике приемлемы, отношение хорошее!

31.05.19 16:59:00
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы с нами уже столько лет!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить доктора Козлова А. Б. и медсестру, его ассистентку (к сожалению, не знаю имя) за чуткое и доброжелательное отношение. Проходила процедуру ФКС (колоноскопия). Очень нервничала и переживала, но благодаря доброжелательной атмосфере и профессионализму Алексея Борисовича все прошло быстро и достаточно безболезненно. Еще хочу отметить замечательных врачей вашей клиники: гинеколога Фисенко Карину Олеговну и молодого врача-гастроэнтеролога Коваеву Ж. А. за искреннее желание помочь. Большое спасибо девочкам-администраторам, в особенности Дарье. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.

27.05.19 12:15:45
Приветствуем Вас и благодарим за добрый отзыв. Приятно, что так же отметили работу административного персонала клиники!
Мегафон
+2.0 Отлично

О вашей клинике я узнала от Кононенко Т. С. в 2014 г. Она мне очень помогла с ногой. Замечательный врач и человек. Все было после этого хорошо, но в январе этого года у меня вновь возникла проблема с коленным суставом. Пришлось искать Татьяну Сергеевну. Так я попала в вашу клинику. Рада, что уважаемый мною доктор работает в хорошем коллективе. Из персонала я в основном имела дело с очень вежливыми и внимательными Ксенией Сташевской и Дашей (к сожалению, фамилии не знаю). Работу свою они выполняют профессионально. Молодцы! Руководство медицинского центра может гордиться своими сотрудниками. Всему коллективу самые добрые пожелания. Спасибо! С уважением, Липинская Л. А.

27.05.19 12:16:12
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Обращался в клинику за диагностикой гормональных расстройств. Меня на консультации врач оперативно отправил сдать анализы на состояние репродуктивной системы. Все прошло быстро, очередей не было, персонал добрый и отзывчивый. Буду рекомендовать коллегам и друзьям. Спасибо!

04.04.19 11:44:30
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Сначала долго искала, где можно быстро и очень желательно без очередей, за приемлемые цены сдать анализы. Нашла клинику в интернете, была приятно удивлена, что она находится настолько близко к моему дому (буквально через один дом). На ресепшене приятный вежливый администратор, приняли меня без задержек в назначенное время. Впечатлил яркий интерьер. За это дополнительный плюс. Лабораторную диагностику сделали мне качественно и в кратчайшие сроки. Чрезмерно вам благодарна за оперативность. Буду советовать вашу клинику друзьям и коллегам, благодарю!

08.02.19 11:51:43
Мы рядом, всегда готовы помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Адекватный ресепшен, приятные врачи. Я была там 1 раз, и не факт, что приду повторно. Доктор Фисенко Карина Олеговна отменила запись. Свои вопросы в клинике я решила. Все было оперативно, очереди в коридоре не было. Цены, я считаю, среднестатистические в области эндокринологии. Добралась нормально, клиника находится в центре, и доехать удобно как с работы, так и из дома.

13.11.18 13:38:57
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. К сожалению, врачи переносят иногда свои приемы из-за плохого самочувствия. Не могли бы Вы написать нам на почту dmc.guideh@mail.ru предупредили ли Вас администраторы заранее?
+1.0 Хорошо

Осталась очень довольна клиникой и даже удивлена. Цены приятные, не кусаются. Но при этом отношение к пациенту в клинике на самом высоком уровне. Оказываемые услуги, меня полностью удовлетворили, дабы я совершаю их регулярно, но в этой клинике впервые. Наверное буду теперь ходить.

29.10.18 14:38:21
Добрый день. Будем рады видеть Вас, ведь у нас открылось направление: косметология, подводный душ массаж, общий массаж тела!
МТС
-2.0 Ужасно

Я записывалась в медицинский центр «Гайде» к врачу эндокринологу на 19:00. В итоге, из клиники мне позвонили и попросили приехать пораньше. Я отпросилась с работы и приехала к 18:00, но с учетом пробок опоздала на 15 минут, при этом я позвонила и предупредила. Приехав в клинику, я узнала, что на прием к доктору зашла уже другая девушка. Мне непонятно почему ее приняли, если я предупредила про опоздание. Я просидела, прождала полчаса и узнала, что меня записали к врачу "гинекологу - эндокринологу", а мне нужен был просто "эндокринолог" я хотела проверить щитовидную железу. Мне непонятно, для чего я срывалась с работы, ожидала свою очередь, так они еще и врачей перепутали. В итоге я отказалась от приема. Больше не в коем случае в эту клинику я не приду.

02.03.18 10:46:29
Добрый день, правила таковы, что врач не может просто сидеть и ждать в кабинете если есть другие пациенты, прибывшие раньше.Сожалеем, что Вам пришлось немного подождать. Врач, к которому Вы были записаны имеет сертификат эндокринолога и прекрасно разбирается в этой области. У врача вполне может быть несколько сертификатов по смежным направлениям например: терапевт-кардиолог или терапевт гастроэнтеролог, так же и данным врачом, то, что врач имеет дополнительное образование является только большим плюсом. Надеемся, что в следующий раз Вы не станет просто отказываться от приема не разобравшись в ситуации.
Билайн
-1.0 Плохо

21.11.17 был у офтальмолога, перед приёмом сказали одну цену, а при расчёте завысили в несколько раз. Очень неприятно, что такая вроде солидная фирма ведёт себя мошенническим образом. Не советую ходить на Лиговский, 108.

22.11.17 14:30:30
Добрый день!Мы рассмотрели Вашу жалобу, она полностью объективна, так как администратор не проинформировала Вас о том, что Вам на консультации сделают все манипуляции, соответственно озвучив стоимость только манипуляций. Руководство клиники уведомило Вас по электронной почте о том, что сумма за консультацию будет Вам возвращена полностью. С администраторами проведено дополнительное обучение на предмет полного консультирования пациентов о стоимости услуг. Кроме того, мы предлагаем придти к нам на процедуру общего массажа, абсолютно бесплатно! Надеемся на взаимопонимание, и приложим все усилия, чтобы впредь такого не случалось!
МТС
+1.0 Хорошо

Выбрала этот медицинский центр, так как он находился относительно недалеко от дома. Необходимо было сдать анализы. Все понравилось, приветливые врачи и административный персонал. Немного смутило то, что в процедурном кабинете тесновато и он находится около туалета.

16.11.17 10:44:48
Благодарим Вас за отзыв.В новом году открываем просторный семейный медицинский центр Гайде на Херсонской 4! Приходите!
+2.0 Отлично

Сдавала анализы на аллергию. Администраторы просто прелесть, очень вежливые и услужливые. В клинике чисто и уютно. Цены на анализы в среднем по Питеру - невысокие.

16.11.17 10:46:18
Алина, спасибо Вас за теплые слова, особенно в адрес администраторов!Часто хвалят и рекомендуют врачей, а вот про наших чудесных сотрудников забывают. Мы обязательно ознакомим с отзывом!
+2.0 Отлично

Замечательные профессионалы! Быстро выявили что со мной и спасли меня! Очень благодарен Коньковой Марине Константиновне, Ирине, неврологу Вере Михайловне, Тамаре Андреевне и Елене!

Спасибо за ваш отзыв!
Профессионализм сотрудников - залог успеха работы Медицинского центра ГАЙДЕ !!!
+2.0 Отлично

Первый раз была в этом центре! Мне нужно было сдать анализы, ЭКГ и получить справку от терапевта для операции. В этой небольшой и уютной клинике я смогла быстро сделать все! Дружелюбный администратор, опытная медсестра (это с моими-то венами) и приятный врач! Спасибо! Приду теперь после операции на озонотерапию (цена реально ниже, чем у всех)!

Спасибо за добрые слова!
Мы очень любим наш медицинский центр и стараемся выполнять свою работу только на отлично!!!
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт