Отзывы о медицинском центре «Гайде» в Санкт-Петербурге

(812) 385-74-69
Вчера записался 1 человек
Отзывы о медицинском центре «Гайде» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 94 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Гайде», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 14.11.2019
Медицинский центр «Гайде»
Теле2-Санкт-Петербург
+1.8 Отлично

Очень компетентный врач Дорошкевич Олег Станиславович, понятно и доступно все разъяснил (причины возникновения заболевания), расписал подробно дальнейшую схему лечения, необходимые упражнения, необходимые медикаменты. И направил к администратору, который расписал необходимые процедуры для подготовки к дальнейшим вмешательствам.

Мегафон
+1.6 Отлично

Хочу выразить свою благодарность врачу-эндоскописту Козлову Алексею Борисовичу. На прием шла с переживанием и волнением, очень боялась ФГДС, так как опыт проведения этой процедуры в других клиниках был негативный. Доктор все объяснил, провел процедуру очень внимательно и достаточно быстро, сводя к минимуму дискомфортные ощущения, попутно подбадривая. В этот раз дискомфорт во время гастроскопии был минимальный, каких-то ужасных ощущений, как в прошлые разы, не было, я перенесла эту процедуру гораздо легче. После окончания процедуры доктор подробно объяснил результаты обследования.

Мегафон
+1.4 Отлично

Врач-ревматолог Кононенко Татьяна Сергеевна.

Не обнаружил.

Общение с персоналом при оформлении документов, время ожидания до начала приема, расположение и обустройство самого медицинского центра для комфортного пребывания - всё на должном уровне, без каких-либо замечаний, как и должно быть, в общем-то, везде. Но целью посещения медицинского центра являлся прием у соответствующего специалиста, который и подлежит основной оценке. Врач-ревматолог Кононенко Татьяна Сергеевна определенно заслуживает высокой оценки и похвалы - внимательно и педантично вникает в сущность заболевания пациента, изучает вопрос со всех сторон, но самое главное - в моей ситуации эффект назначенного лечения не заставил долго ждать положительных результатов, которые, надеюсь, сохранятся в дальнейшем. В общем - всё по конкретике и существу. Ни один из ранее принимавших меня врачей-ревматологов, в т.ч. те, у которых состоял на учете по месту жительства, не оказывал такого внимательного отношения. Уважаемая Татьяна Сергеевна, низкий Вам поклон и крепкого здоровья!

Билайн
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр, чисто, нет очередей. 04.09.2019 были на приёме у педиатра Писаревой Е. В. - очень приятная и доброжелательная врач, очень понравилось то, как врач осмотрела моего ребёнка (измерила температуру, осмотрела кожные покровы и горло). Все следующие прививки планирую ставить ребёнку в этом медицинском центре. Ценовая политика тоже очень радует, здесь самая адекватная цена по городу на Инфанрикс Гекса!

Минусов нет.

Мегафон
+1.8 Отлично

Пришли в центр за доктором Писаревой Еленой Михайловной. Отличный педиатр! Всегда качественный осмотр и все назначения только по делу, без ненужных препаратов из серии: «Он же у вас кашляет из-за того, что по стенке течёт, но вот вам "АЦЦ" и ещё ингаляции с "Лазолваном" делайте!». Ответит на все вопросы, где надо - успокоит и поставит переживающий мозг на место.

Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо Писаревой Елене Михайловне за внимательное отношение и профессионализм. Полезные советы по лечению, отличный контакт с ребёнком. Обязательно воспользуемся услугами центра в будущем. Всё устроило. В том числе и приемлемые цены. 😊

Нет отрицательных моментов.

Также хотелось бы отметить удобное месторасположение.

Мегафон
+1.6 Отлично

Все на высшем уровне.

Нет такого.

Была на приеме у Кучерова М.Г. Приятная атмосфера в клинике. Марк Геннадьевич к моей проблеме отнесся очень внимательно, выслушал, дал множество полезных советов, хотелось разговаривать и разговаривать. Цены доступные. Теперь со своими проблемами только к нему. Спасибо огромное за ваш труд.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Были впервые в детском медицинском центре на Лиговском, 108. Понравился квалифицированный персонал, доступные цены, вакцинация у ребенка прошла без последствий (ставили пентаксим). Педиатр тщательно провела осмотр перед прививкой. Будем в дальнейшем пользоваться услугами вашего медицинского центра!

Всем остались довольны.

МТС
+1.0 Хорошо

Огромное спасибо массажисту центра - Анне Непомнящей и ее волшебным рукам. Шея перестала болеть, чувствую себя намного лучше.

К сожалению, про коллегу Анны, который провел два сеанса массажа из назначенных неврологом пяти, подобного написать не могу - было больно до истерики, на мои просьбы нажимать меньше или не трогать болезненные точки специалист реагировал слабо. После первого сеанса вышла в слезах.

В субботу, 7.09, приехала к 9 утра, несмотря на то, что Анна была на месте, мне почему-то сказали, что ее нет. В итоге 10 минут своего выходного дня я слушала разговор между администратором и иным сотрудником центра об их плохом самочувствии, желании позавтракать и выпить кофе. На работе все общаются между собой, но на мой взгляд такие разговоры стоило бы вести в зонах вне доступа пациентов, а не на стойке ресепшн.

МТС
+2.0 Отлично

Всем довольны.

Нет такого.

Пришли впервые. Сначала ребенка и меня просто очаровал молодой улыбчивый ЛОР Антон Викторович, под таким "очаровательным наркозом" ребенок без слез и боли прошел осмотр, потом направились к не менее очаровательному педиатру Юлии Александровне (без предварительной записи, просто очень нужно было), спасибо ей, что не проглядела обструктивный бронхит, спасибо, что не нагнетала, спокойно, четко и понятно объяснила суть болезни, лечение и возможные риски.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники "Гайде", на Лиговском, 108.

Очень понравилось. Прекрасное соотношение качества и цены. Делали ребёнку вакцинацию "Пентаксим", и все прошло просто замечательно.

Прекрасное обслуживание, очень внимательно отношение врачей и медсестры к маленьким детям. Теперь ходим только в этот медцентр.

ДЭНИ КОЛЛ
+2.0 Отлично

Быстрое обслуживание и хорошее отношение.

Ничего.

Ставили Манту и другие прививки, очень нравится отношение персонала. По городу самая низкая стоимость вакцин. Очередей нет, принимают в назначение время. Ребёнок у нас непоседа, но тут его развлекают и он не капризничает. Прививки ставили на Лиговском проспекте, 108.

МТС
+2.0 Отлично

Да очень.

Очень понравилось, отличное месторасположение, рядом с домом, пешком можно дойти, осень внимательные врачи и медсёстры, отзывчивый персонал, делала озоновую капельницу. Всем рекомендую, нашла вас в Интернете, уже рассказала всем подружкам, теперь только к Вам. Современное оборудование, Wi-Fi имеется.

МТС
+2.0 Отлично

Была у Кучерова М. Г., хороший, внимательный врач, порекомендовал другого специалиста, выписал лекарства, назначил повторный приём. Посмотрю, как пойдёт лечение, и снова пойду к нему.

Кучерова М. Г. мне рекомендовали на форуме [...], дали ссылку на его предыдущее место работы. Но я его нашла здесь, близко к моей работе, что очень удобно. Особо радует расположение клиники.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Мне очень удобно - рядом с местом работы. За последнее время установили много разного нового оборудования.

После зимы вырвался немного реабилитироваться и очень доволен работой вашей клиники. Все, к кому был направлен, вдумчивые, сопереживающие и, главное - грамотные специалисты, которым искренне благодарен: терапевт И.В. Павленко, офтальмолог Е.В. Иванова, хирург О.С. Дорошкевич, врач общей практики О.В. Ворожейко, массажист А.В. Павлов. Нельзя не подчеркнуть слаженную работу сотрудников ресепшен, очень хороший состав. Спасибо! Владимир.

Мегафон
+2.0 Отлично

В последнее время часто бываю в вашей домашней клинике на ул. Херсонской, д. 4 и всегда остаюсь очень довольным посещением. Приятно удивляет быстрота и качество обслуживания. Прием всегда проходит в ранее согласованное время. Отдельно хочу выразить благодарность врачу-физиотерапевту Ольге Васильевне Ворожейко. Она всегда с пациентами доброжелательна и внимательна. Во время приема выслушает пациента и предложит свои варианты процедур. Во время прохождения физиотерапевтических процедур она объяснит их назначение и принцип действия. Огромное спасибо ей за оказанную помощь в лечении. Валерий.

31.05.19 16:50:50
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Посещала эту клинику один раз, а именно Фисенко Карину Олеговну - врач-гинеколог. Врача знаю 8 лет. Когда была первая беременность, мне ставили угрозу. Карина О. прописала мне необходимые пилюли, причем, абсолютно простые по своему происхождению и не дорогие, чему была очень удивлена, и все помогло, очень даже. Тогда как в другой клинике пытались навязать мне дорогущие препараты, и не известно, дало бы мне результат?! Данный врач никогда не отвечает на вопрос вопросом, и не применяет слов "наверно" или "может быть", она всегда дает четкие и исчерпывающие ответы. Это как раз и говорит о большой практике и знании своего дела. За это большое ей спасибо! Цены в клинике приемлемы, отношение хорошее!

31.05.19 16:59:00
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы с нами уже столько лет!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить доктора Козлова А. Б. и медсестру, его ассистентку (к сожалению, не знаю имя) за чуткое и доброжелательное отношение. Проходила процедуру ФКС (колоноскопия). Очень нервничала и переживала, но благодаря доброжелательной атмосфере и профессионализму Алексея Борисовича все прошло быстро и достаточно безболезненно. Еще хочу отметить замечательных врачей вашей клиники: гинеколога Фисенко Карину Олеговну и молодого врача-гастроэнтеролога Коваеву Ж. А. за искреннее желание помочь. Большое спасибо девочкам-администраторам, в особенности Дарье. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.

27.05.19 12:15:45
Приветствуем Вас и благодарим за добрый отзыв. Приятно, что так же отметили работу административного персонала клиники!
Мегафон
+2.0 Отлично

О вашей клинике я узнала от Кононенко Т. С. в 2014 г. Она мне очень помогла с ногой. Замечательный врач и человек. Все было после этого хорошо, но в январе этого года у меня вновь возникла проблема с коленным суставом. Пришлось искать Татьяну Сергеевну. Так я попала в вашу клинику. Рада, что уважаемый мною доктор работает в хорошем коллективе. Из персонала я в основном имела дело с очень вежливыми и внимательными Ксенией Сташевской и Дашей (к сожалению, фамилии не знаю). Работу свою они выполняют профессионально. Молодцы! Руководство медицинского центра может гордиться своими сотрудниками. Всему коллективу самые добрые пожелания. Спасибо! С уважением, Липинская Л. А.

27.05.19 12:16:12
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Обращался в клинику за диагностикой гормональных расстройств. Меня на консультации врач оперативно отправил сдать анализы на состояние репродуктивной системы. Все прошло быстро, очередей не было, персонал добрый и отзывчивый. Буду рекомендовать коллегам и друзьям. Спасибо!

04.04.19 11:44:30
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Сначала долго искала, где можно быстро и очень желательно без очередей, за приемлемые цены сдать анализы. Нашла клинику в интернете, была приятно удивлена, что она находится настолько близко к моему дому (буквально через один дом). На ресепшене приятный вежливый администратор, приняли меня без задержек в назначенное время. Впечатлил яркий интерьер. За это дополнительный плюс. Лабораторную диагностику сделали мне качественно и в кратчайшие сроки. Чрезмерно вам благодарна за оперативность. Буду советовать вашу клинику друзьям и коллегам, благодарю!

08.02.19 11:51:43
Мы рядом, всегда готовы помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Адекватный ресепшен, приятные врачи. Я была там 1 раз, и не факт, что приду повторно. Доктор Фисенко Карина Олеговна отменила запись. Свои вопросы в клинике я решила. Все было оперативно, очереди в коридоре не было. Цены, я считаю, среднестатистические в области эндокринологии. Добралась нормально, клиника находится в центре, и доехать удобно как с работы, так и из дома.

13.11.18 13:38:57
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. К сожалению, врачи переносят иногда свои приемы из-за плохого самочувствия. Не могли бы Вы написать нам на почту предупредили ли Вас администраторы заранее?
+1.0 Хорошо

Осталась очень довольна клиникой и даже удивлена. Цены приятные, не кусаются. Но при этом отношение к пациенту в клинике на самом высоком уровне. Оказываемые услуги, меня полностью удовлетворили, дабы я совершаю их регулярно, но в этой клинике впервые. Наверное буду теперь ходить.

29.10.18 14:38:21
Добрый день. Будем рады видеть Вас, ведь у нас открылось направление: косметология, подводный душ массаж, общий массаж тела!
МТС
-2.0 Ужасно

Я записывалась в медицинский центр «Гайде» к врачу эндокринологу на 19:00. В итоге, из клиники мне позвонили и попросили приехать пораньше. Я отпросилась с работы и приехала к 18:00, но с учетом пробок опоздала на 15 минут, при этом я позвонила и предупредила. Приехав в клинику, я узнала, что на прием к доктору зашла уже другая девушка. Мне непонятно почему ее приняли, если я предупредила про опоздание. Я просидела, прождала полчаса и узнала, что меня записали к врачу "гинекологу - эндокринологу", а мне нужен был просто "эндокринолог" я хотела проверить щитовидную железу. Мне непонятно, для чего я срывалась с работы, ожидала свою очередь, так они еще и врачей перепутали. В итоге я отказалась от приема. Больше не в коем случае в эту клинику я не приду.

02.03.18 10:46:29
Добрый день, правила таковы, что врач не может просто сидеть и ждать в кабинете если есть другие пациенты, прибывшие раньше.Сожалеем, что Вам пришлось немного подождать. Врач, к которому Вы были записаны имеет сертификат эндокринолога и прекрасно разбирается в этой области. У врача вполне может быть несколько сертификатов по смежным направлениям например: терапевт-кардиолог или терапевт гастроэнтеролог, так же и данным врачом, то, что врач имеет дополнительное образование является только большим плюсом. Надеемся, что в следующий раз Вы не станет просто отказываться от приема не разобравшись в ситуации.
Билайн
-1.0 Плохо

21.11.17 был у офтальмолога, перед приёмом сказали одну цену, а при расчёте завысили в несколько раз. Очень неприятно, что такая вроде солидная фирма ведёт себя мошенническим образом. Не советую ходить на Лиговский, 108.

22.11.17 14:30:30
Добрый день!Мы рассмотрели Вашу жалобу, она полностью объективна, так как администратор не проинформировала Вас о том, что Вам на консультации сделают все манипуляции, соответственно озвучив стоимость только манипуляций. Руководство клиники уведомило Вас по электронной почте о том, что сумма за консультацию будет Вам возвращена полностью. С администраторами проведено дополнительное обучение на предмет полного консультирования пациентов о стоимости услуг. Кроме того, мы предлагаем придти к нам на процедуру общего массажа, абсолютно бесплатно! Надеемся на взаимопонимание, и приложим все усилия, чтобы впредь такого не случалось!
МТС
+1.0 Хорошо

Выбрала этот медицинский центр, так как он находился относительно недалеко от дома. Необходимо было сдать анализы. Все понравилось, приветливые врачи и административный персонал. Немного смутило то, что в процедурном кабинете тесновато и он находится около туалета.

16.11.17 10:44:48
Благодарим Вас за отзыв.В новом году открываем просторный семейный медицинский центр Гайде на Херсонской 4! Приходите!
+2.0 Отлично

Сдавала анализы на аллергию. Администраторы просто прелесть, очень вежливые и услужливые. В клинике чисто и уютно. Цены на анализы в среднем по Питеру - невысокие.

16.11.17 10:46:18
Алина, спасибо Вас за теплые слова, особенно в адрес администраторов!Часто хвалят и рекомендуют врачей, а вот про наших чудесных сотрудников забывают. Мы обязательно ознакомим с отзывом!
+2.0 Отлично

Замечательные профессионалы! Быстро выявили что со мной и спасли меня! Очень благодарен Коньковой Марине Константиновне, Ирине, неврологу Вере Михайловне, Тамаре Андреевне и Елене!

Спасибо за ваш отзыв!
Профессионализм сотрудников - залог успеха работы Медицинского центра ГАЙДЕ !!!
+2.0 Отлично

Первый раз была в этом центре! Мне нужно было сдать анализы, ЭКГ и получить справку от терапевта для операции. В этой небольшой и уютной клинике я смогла быстро сделать все! Дружелюбный администратор, опытная медсестра (это с моими-то венами) и приятный врач! Спасибо! Приду теперь после операции на озонотерапию (цена реально ниже, чем у всех)!

Спасибо за добрые слова!
Мы очень любим наш медицинский центр и стараемся выполнять свою работу только на отлично!!!
Выберите свой город