Отзывы о медицинском центре «Гайде» в Санкт-Петербурге

(812) 385-74-69
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о медицинском центре «Гайде» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 120 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Гайде», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 19.02.2020
Медицинский центр «Гайде»
МТС
+2.0 Отлично

1. Врач-невролог - Галеева Ольга Вагизовна. Понравилось, что прислушивается к словам пациента, не навязывает лишнее, объясняет подробно процесс лечения, очень приятная в общении. 2. Врач-массажист - Павлов Александр Васильевич. Первый раз за всю многолетнюю практику массажа после первого сеанса не было синяков, при этом сразу же почувствовала эффект. Качественная работа с проблемными зонами и результат заметен (делала для себя фото до и после). Приятное общение и специалист объяснял взаимосвязь прорабатываемой зоны на работу организма. 3. Медицинская сестра процедурного кабинета - Паклина Галина Владимировна. Очень заботливая медсестра. Обычно я посещала медцентр после работы, не успевала перекусить, ела на ходу. Галина Владимировна принесла мне горячий чай во время процедуры, чтобы я не жевала в сухомятку, очень приятно. 4. Эндокринолог - Селиванова Екатерина Владимировна. Четко и понятно врач ответила на все мои вопросы и дала рекомендации, которые соответствуют моим пожеланиям. 5. Врач-физиотерапевт - Ворожейко Ольга Васильевна. Очень приятная в общении врач. Грамотно и понятно объясняет сложные медицинские термины, ориентируется на пациента и его выздоровление. 6. И еще все сотрудницы, которые на ресепшен! Очень внимательные, терпеливые, заботливые, ориентируются на пациента и грамотно планируют время посещения медцентра, учитывая все пожелания.

Билайн
+1.8 Отлично

Чисто, доброжелательно, спокойно.

Все понравилось.

Писарева Елена Михайловна - прекрасный специалист! Ребёнок не плакал на приеме, врач все рассказал, объяснил и посмотрел. Приду ещё. Доверие есть! Удобно, что можно сразу же сдать необходимые анализы. Кстати, и это щепетильный момент был пройден ребёнком с лёгкостью: медперсонал все сделал с очень аккуратно и с улыбкой на лице. У ребёнка даже мысли не возникло возмутиться взятием крови из пальца. 😍 Спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, тщательный осмотр. Самая низкая цена в городе.

Всё хорошо.

Делали прививку пентаксим. Врач осмотрел ребёнка. Общалась дружелюбно, ребёнок спокойно пошёл на прививку, ни пикнул. Думаю, что благодаря отношению. Будем обращаться и дальше в клинику "Гайде" и рекомендовать знакомым. Спасибо. 😊

МТС
+2.0 Отлично

Отношение персонала и врача. Всё очень хорошо.

Ничего.

Были в 11 месяцев на профилактическом осмотре в первый раз в клинике. Долго искала адекватного педиатра до этого. А здесь как раз врач - профессионал своего дела, очень адекватный и позитивный. Всё, что нужно тревожной маме. Чуточку спокойствия! Благодарю!

МТС
+2.0 Отлично

Делали ребенку 10 месяцев прививку пентаксима, все очень понравилось, врач осмотрел ребенка до прививки, проверил результаты анализов, только после этого отправили на вакцинацию. После прививки, через 10 минут, врач также осмотрел ребенка, нет ли реакции на прививку, убедившись, что все в порядке, нас отпустили домой. Замечательное отношение медперсонала, ребенок даже не испугался. После реакции на прививку также не было, отлично перенес. Будем обращаться к вам снова. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось все, от персонала до самих услуг, обязательно придём с детьми ещё раз, за прививками. В прошлый раз делали пентаксим, в следующий раз придём за инфанрикс гекса.

Очень приятные цены и чуткое отношение врачей. В клинике чисто и гостеприимно. Детям очень понравился педиатр нашла подход к каждому ребёнку.

МегаФон
+0.2 Нормально

Делали второй инфанрикс гекса 10 ноября, не было проблем, все хорошо.

Записались на третий инфанрикс гекса на 28 декабря. Ребенку отказались его делать.

Попали к педиатру Семенко Юлии Александровне. Врач спокойная, доброжелательные, но она отказалась делать ребенку третий инфанрикс гекса из-за того, что там есть гепатит Б, а по нац. календарю прививок гепатит делается с промежутком 6 месяцев между 1 и 3 дозой. Я показала инструкцию, где написано, что эту вакцину вводят 3 раза с периодом 45 дней между уколами, я показала статью на Яндекс хелс об этом же. Ничего не подействовало. Доктор звонила таким же не компетентным иммунологам, которые ей вторили - про 6 месяцев между гепатитом. Доктор сказала, что инструкция - не указ, а указ - только национальный календарь прививок. Чтобы не потерять срок, пришлось пойти на поводу и сделать "Пентаксим". Специально потом нашла в Приказе Министерства здравоохранения РФ от 21 марта 2014 г. N 125н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок" пункт 3 о том, что вакцины вводят согласно их инструкции! Потеряла кучу времени, и теперь еще отдельно ехать делать вакцину от гепатита ребенку.

Мегафон
+2.0 Отлично

Делали прививку "Пентаксим" ребенку 1,5 года в клинике на Лиговском. Очень понравился дизайн помещения, уютно и чисто. Доброжелательный персонал. Нас осмотрел доктор, потом отправили на укол, дочь его и не почувствовала, не плакала. Цены ниже, чем в других клиниках.

Все понравилось.

Рекомендую данную клинику.

Теле2-Санкт-Петербург
-0.4 Нормально

Красивое помещение, вкусные конфеты, приятная музыка.

Долгие очереди, некомпетентный административный персонал, хамство сотрудников.

Записывают на 13 часов, затем более получаса приходится ждать, чтобы сдать банальный анализ крови. Хамство администраторов, сообщающих, что слишком много посетителей и им некогда.

МТС
+1.6 Отлично

Клиника на Лиговском проспекте. Очень приветливый и вежливый персонал, все - от входа до оформления и оборудования медицинских кабинетов - продумано с расчетом на комфортное пребывание посетителей.

Все понравилось.

Ребёнок с самого рождения наблюдается у педиатра Писаревой Елены, опытный и приятный в общении специалист.

МТС
+2.0 Отлично

Цена, чисто и уютно.

Делали прививку ребёнку и медсестра убегала 2 раза уточнять лекарство. В карточке ребёнка не все отметки поставила о прививке и пришлось возвращаться.

Квалификация персонала под вопросом. Обращались, чтобы сделать прививку. Осмотр провел педиатр, потом сделали укол. После ещё посидели и осмотрел врач. Дал рекомендации. Хотелось бы побольше ваших медицинских центров по городу, а то не очень удобно добираться.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось выразить благодарность работникам МЦ, в частности - доктору-ревматологу Кононенко Татьяне Сергеевне. Очень внимательная, знающая свою работу врач. Татьяна Сергеевна заслуживает высокой оценки, одним словом - профессионал. Отдельное спасибо девочкам-администраторам. С уважением, Дорогова Ритта Алексеевна, Кабардино-Балкарская Республика.

Мегафон
+2.0 Отлично

Быстрое обслуживание и вежливое отношение. Посещали педиатра для прививки "Пентаксим", сделали осмотр, даны дальнейшие рекомендации и проведена вакцинация. Ребенок пережил без слез, подождали в центре для проверки реакции. И это при довольно низкой стоимости! Обращайтесь, не пожалеете! Мы остались довольны!

МТС
+2.0 Отлично

Недавно обратилась за помощью к физиотерапевту Ворожейко О. В. Долгое время меня мучила боль в коленях, и Ольга Васильевна назначила комплекс физиопроцедур, которые очень мне помогли. Ушли отеки и боль, она так же дала мне на дом комплекс ЛФК, который я смогу самостоятельно выполнять. Не каждый врач будет так учтив и проницателен, и в то же время оперативен и профессионально подкован, как она. Если в очередной раз возникнут проблемы, я обязательно еще раз к ней обращусь и обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям.

Все понравилось.

Мегафон
+1.4 Отлично

Маленькая зона ожидания. Если одновременно ждут несколько детей, то тесно. Но в случае данного посещения это неважно, так как ждать не пришлось.

Были 13.11 на приёме у Писаревой Е. М. Замечательный врач, ребёнка посмотрела, все четко объяснила. Больничный быстро оформила. В общем, все четко и по делу.

Теле2-Санкт-Петербург
+1.8 Отлично

Очень компетентный врач Дорошкевич Олег Станиславович, понятно и доступно все разъяснил (причины возникновения заболевания), расписал подробно дальнейшую схему лечения, необходимые упражнения, необходимые медикаменты. И направил к администратору, который расписал необходимые процедуры для подготовки к дальнейшим вмешательствам.

Мегафон
+1.6 Отлично

Хочу выразить свою благодарность врачу-эндоскописту Козлову Алексею Борисовичу. На прием шла с переживанием и волнением, очень боялась ФГДС, так как опыт проведения этой процедуры в других клиниках был негативный. Доктор все объяснил, провел процедуру очень внимательно и достаточно быстро, сводя к минимуму дискомфортные ощущения, попутно подбадривая. В этот раз дискомфорт во время гастроскопии был минимальный, каких-то ужасных ощущений, как в прошлые разы, не было, я перенесла эту процедуру гораздо легче. После окончания процедуры доктор подробно объяснил результаты обследования.

Мегафон
+1.4 Отлично

Врач-ревматолог Кононенко Татьяна Сергеевна.

Не обнаружил.

Общение с персоналом при оформлении документов, время ожидания до начала приема, расположение и обустройство самого медицинского центра для комфортного пребывания - всё на должном уровне, без каких-либо замечаний, как и должно быть, в общем-то, везде. Но целью посещения медицинского центра являлся прием у соответствующего специалиста, который и подлежит основной оценке. Врач-ревматолог Кононенко Татьяна Сергеевна определенно заслуживает высокой оценки и похвалы - внимательно и педантично вникает в сущность заболевания пациента, изучает вопрос со всех сторон, но самое главное - в моей ситуации эффект назначенного лечения не заставил долго ждать положительных результатов, которые, надеюсь, сохранятся в дальнейшем. В общем - всё по конкретике и существу. Ни один из ранее принимавших меня врачей-ревматологов, в т.ч. те, у которых состоял на учете по месту жительства, не оказывал такого внимательного отношения. Уважаемая Татьяна Сергеевна, низкий Вам поклон и крепкого здоровья!

Билайн
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр, чисто, нет очередей. 04.09.2019 были на приёме у педиатра Писаревой Е. В. - очень приятная и доброжелательная врач, очень понравилось то, как врач осмотрела моего ребёнка (измерила температуру, осмотрела кожные покровы и горло). Все следующие прививки планирую ставить ребёнку в этом медицинском центре. Ценовая политика тоже очень радует, здесь самая адекватная цена по городу на Инфанрикс Гекса!

Минусов нет.

Мегафон
+1.8 Отлично

Пришли в центр за доктором Писаревой Еленой Михайловной. Отличный педиатр! Всегда качественный осмотр и все назначения только по делу, без ненужных препаратов из серии: «Он же у вас кашляет из-за того, что по стенке течёт, но вот вам "АЦЦ" и ещё ингаляции с "Лазолваном" делайте!». Ответит на все вопросы, где надо - успокоит и поставит переживающий мозг на место.

Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо Писаревой Елене Михайловне за внимательное отношение и профессионализм. Полезные советы по лечению, отличный контакт с ребёнком. Обязательно воспользуемся услугами центра в будущем. Всё устроило. В том числе и приемлемые цены. 😊

Нет отрицательных моментов.

Также хотелось бы отметить удобное месторасположение.

Мегафон
+1.6 Отлично

Все на высшем уровне.

Нет такого.

Была на приеме у Кучерова М.Г. Приятная атмосфера в клинике. Марк Геннадьевич к моей проблеме отнесся очень внимательно, выслушал, дал множество полезных советов, хотелось разговаривать и разговаривать. Цены доступные. Теперь со своими проблемами только к нему. Спасибо огромное за ваш труд.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Были впервые в детском медицинском центре на Лиговском, 108. Понравился квалифицированный персонал, доступные цены, вакцинация у ребенка прошла без последствий (ставили пентаксим). Педиатр тщательно провела осмотр перед прививкой. Будем в дальнейшем пользоваться услугами вашего медицинского центра!

Всем остались довольны.

МТС
+1.0 Хорошо

Огромное спасибо массажисту центра - Анне Непомнящей и ее волшебным рукам. Шея перестала болеть, чувствую себя намного лучше.

К сожалению, про коллегу Анны, который провел два сеанса массажа из назначенных неврологом пяти, подобного написать не могу - было больно до истерики, на мои просьбы нажимать меньше или не трогать болезненные точки специалист реагировал слабо. После первого сеанса вышла в слезах.

В субботу, 7.09, приехала к 9 утра, несмотря на то, что Анна была на месте, мне почему-то сказали, что ее нет. В итоге 10 минут своего выходного дня я слушала разговор между администратором и иным сотрудником центра об их плохом самочувствии, желании позавтракать и выпить кофе. На работе все общаются между собой, но на мой взгляд такие разговоры стоило бы вести в зонах вне доступа пациентов, а не на стойке ресепшн.

МТС
+2.0 Отлично

Всем довольны.

Нет такого.

Пришли впервые. Сначала ребенка и меня просто очаровал молодой улыбчивый ЛОР Антон Викторович, под таким "очаровательным наркозом" ребенок без слез и боли прошел осмотр, потом направились к не менее очаровательному педиатру Юлии Александровне (без предварительной записи, просто очень нужно было), спасибо ей, что не проглядела обструктивный бронхит, спасибо, что не нагнетала, спокойно, четко и понятно объяснила суть болезни, лечение и возможные риски.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники "Гайде", на Лиговском, 108.

Очень понравилось. Прекрасное соотношение качества и цены. Делали ребёнку вакцинацию "Пентаксим", и все прошло просто замечательно.

Прекрасное обслуживание, очень внимательно отношение врачей и медсестры к маленьким детям. Теперь ходим только в этот медцентр.

ДЭНИ КОЛЛ
+2.0 Отлично

Быстрое обслуживание и хорошее отношение.

Ничего.

Ставили Манту и другие прививки, очень нравится отношение персонала. По городу самая низкая стоимость вакцин. Очередей нет, принимают в назначение время. Ребёнок у нас непоседа, но тут его развлекают и он не капризничает. Прививки ставили на Лиговском проспекте, 108.

МТС
+2.0 Отлично

Да очень.

Очень понравилось, отличное месторасположение, рядом с домом, пешком можно дойти, осень внимательные врачи и медсёстры, отзывчивый персонал, делала озоновую капельницу. Всем рекомендую, нашла вас в Интернете, уже рассказала всем подружкам, теперь только к Вам. Современное оборудование, Wi-Fi имеется.

МТС
+2.0 Отлично

Была у Кучерова М. Г., хороший, внимательный врач, порекомендовал другого специалиста, выписал лекарства, назначил повторный приём. Посмотрю, как пойдёт лечение, и снова пойду к нему.

Кучерова М. Г. мне рекомендовали на форуме [...], дали ссылку на его предыдущее место работы. Но я его нашла здесь, близко к моей работе, что очень удобно. Особо радует расположение клиники.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Мне очень удобно - рядом с местом работы. За последнее время установили много разного нового оборудования.

После зимы вырвался немного реабилитироваться и очень доволен работой вашей клиники. Все, к кому был направлен, вдумчивые, сопереживающие и, главное - грамотные специалисты, которым искренне благодарен: терапевт И.В. Павленко, офтальмолог Е.В. Иванова, хирург О.С. Дорошкевич, врач общей практики О.В. Ворожейко, массажист А.В. Павлов. Нельзя не подчеркнуть слаженную работу сотрудников ресепшен, очень хороший состав. Спасибо! Владимир.

Мегафон
+2.0 Отлично

В последнее время часто бываю в вашей домашней клинике на ул. Херсонской, д. 4 и всегда остаюсь очень довольным посещением. Приятно удивляет быстрота и качество обслуживания. Прием всегда проходит в ранее согласованное время. Отдельно хочу выразить благодарность врачу-физиотерапевту Ольге Васильевне Ворожейко. Она всегда с пациентами доброжелательна и внимательна. Во время приема выслушает пациента и предложит свои варианты процедур. Во время прохождения физиотерапевтических процедур она объяснит их назначение и принцип действия. Огромное спасибо ей за оказанную помощь в лечении. Валерий.

31.05.19 16:50:50
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Посещала эту клинику один раз, а именно Фисенко Карину Олеговну - врач-гинеколог. Врача знаю 8 лет. Когда была первая беременность, мне ставили угрозу. Карина О. прописала мне необходимые пилюли, причем, абсолютно простые по своему происхождению и не дорогие, чему была очень удивлена, и все помогло, очень даже. Тогда как в другой клинике пытались навязать мне дорогущие препараты, и не известно, дало бы мне результат?! Данный врач никогда не отвечает на вопрос вопросом, и не применяет слов "наверно" или "может быть", она всегда дает четкие и исчерпывающие ответы. Это как раз и говорит о большой практике и знании своего дела. За это большое ей спасибо! Цены в клинике приемлемы, отношение хорошее!

31.05.19 16:59:00
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы с нами уже столько лет!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить доктора Козлова А. Б. и медсестру, его ассистентку (к сожалению, не знаю имя) за чуткое и доброжелательное отношение. Проходила процедуру ФКС (колоноскопия). Очень нервничала и переживала, но благодаря доброжелательной атмосфере и профессионализму Алексея Борисовича все прошло быстро и достаточно безболезненно. Еще хочу отметить замечательных врачей вашей клиники: гинеколога Фисенко Карину Олеговну и молодого врача-гастроэнтеролога Коваеву Ж. А. за искреннее желание помочь. Большое спасибо девочкам-администраторам, в особенности Дарье. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.

27.05.19 12:15:45
Приветствуем Вас и благодарим за добрый отзыв. Приятно, что так же отметили работу административного персонала клиники!
Мегафон
+2.0 Отлично

О вашей клинике я узнала от Кононенко Т. С. в 2014 г. Она мне очень помогла с ногой. Замечательный врач и человек. Все было после этого хорошо, но в январе этого года у меня вновь возникла проблема с коленным суставом. Пришлось искать Татьяну Сергеевну. Так я попала в вашу клинику. Рада, что уважаемый мною доктор работает в хорошем коллективе. Из персонала я в основном имела дело с очень вежливыми и внимательными Ксенией Сташевской и Дашей (к сожалению, фамилии не знаю). Работу свою они выполняют профессионально. Молодцы! Руководство медицинского центра может гордиться своими сотрудниками. Всему коллективу самые добрые пожелания. Спасибо! С уважением, Липинская Л. А.

27.05.19 12:16:12
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Обращался в клинику за диагностикой гормональных расстройств. Меня на консультации врач оперативно отправил сдать анализы на состояние репродуктивной системы. Все прошло быстро, очередей не было, персонал добрый и отзывчивый. Буду рекомендовать коллегам и друзьям. Спасибо!

04.04.19 11:44:30
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Сначала долго искала, где можно быстро и очень желательно без очередей, за приемлемые цены сдать анализы. Нашла клинику в интернете, была приятно удивлена, что она находится настолько близко к моему дому (буквально через один дом). На ресепшене приятный вежливый администратор, приняли меня без задержек в назначенное время. Впечатлил яркий интерьер. За это дополнительный плюс. Лабораторную диагностику сделали мне качественно и в кратчайшие сроки. Чрезмерно вам благодарна за оперативность. Буду советовать вашу клинику друзьям и коллегам, благодарю!

08.02.19 11:51:43
Мы рядом, всегда готовы помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Адекватный ресепшен, приятные врачи. Я была там 1 раз, и не факт, что приду повторно. Доктор Фисенко Карина Олеговна отменила запись. Свои вопросы в клинике я решила. Все было оперативно, очереди в коридоре не было. Цены, я считаю, среднестатистические в области эндокринологии. Добралась нормально, клиника находится в центре, и доехать удобно как с работы, так и из дома.

13.11.18 13:38:57
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. К сожалению, врачи переносят иногда свои приемы из-за плохого самочувствия. Не могли бы Вы написать нам на почту предупредили ли Вас администраторы заранее?
+1.0 Хорошо

Осталась очень довольна клиникой и даже удивлена. Цены приятные, не кусаются. Но при этом отношение к пациенту в клинике на самом высоком уровне. Оказываемые услуги, меня полностью удовлетворили, дабы я совершаю их регулярно, но в этой клинике впервые. Наверное буду теперь ходить.

29.10.18 14:38:21
Добрый день. Будем рады видеть Вас, ведь у нас открылось направление: косметология, подводный душ массаж, общий массаж тела!
МТС
-2.0 Ужасно

Я записывалась в медицинский центр «Гайде» к врачу эндокринологу на 19:00. В итоге, из клиники мне позвонили и попросили приехать пораньше. Я отпросилась с работы и приехала к 18:00, но с учетом пробок опоздала на 15 минут, при этом я позвонила и предупредила. Приехав в клинику, я узнала, что на прием к доктору зашла уже другая девушка. Мне непонятно почему ее приняли, если я предупредила про опоздание. Я просидела, прождала полчаса и узнала, что меня записали к врачу "гинекологу - эндокринологу", а мне нужен был просто "эндокринолог" я хотела проверить щитовидную железу. Мне непонятно, для чего я срывалась с работы, ожидала свою очередь, так они еще и врачей перепутали. В итоге я отказалась от приема. Больше не в коем случае в эту клинику я не приду.

02.03.18 10:46:29
Добрый день, правила таковы, что врач не может просто сидеть и ждать в кабинете если есть другие пациенты, прибывшие раньше.Сожалеем, что Вам пришлось немного подождать. Врач, к которому Вы были записаны имеет сертификат эндокринолога и прекрасно разбирается в этой области. У врача вполне может быть несколько сертификатов по смежным направлениям например: терапевт-кардиолог или терапевт гастроэнтеролог, так же и данным врачом, то, что врач имеет дополнительное образование является только большим плюсом. Надеемся, что в следующий раз Вы не станет просто отказываться от приема не разобравшись в ситуации.
Билайн
-1.0 Плохо

21.11.17 был у офтальмолога, перед приёмом сказали одну цену, а при расчёте завысили в несколько раз. Очень неприятно, что такая вроде солидная фирма ведёт себя мошенническим образом. Не советую ходить на Лиговский, 108.

22.11.17 14:30:30
Добрый день!Мы рассмотрели Вашу жалобу, она полностью объективна, так как администратор не проинформировала Вас о том, что Вам на консультации сделают все манипуляции, соответственно озвучив стоимость только манипуляций. Руководство клиники уведомило Вас по электронной почте о том, что сумма за консультацию будет Вам возвращена полностью. С администраторами проведено дополнительное обучение на предмет полного консультирования пациентов о стоимости услуг. Кроме того, мы предлагаем придти к нам на процедуру общего массажа, абсолютно бесплатно! Надеемся на взаимопонимание, и приложим все усилия, чтобы впредь такого не случалось!
МТС
+1.0 Хорошо

Выбрала этот медицинский центр, так как он находился относительно недалеко от дома. Необходимо было сдать анализы. Все понравилось, приветливые врачи и административный персонал. Немного смутило то, что в процедурном кабинете тесновато и он находится около туалета.

16.11.17 10:44:48
Благодарим Вас за отзыв.В новом году открываем просторный семейный медицинский центр Гайде на Херсонской 4! Приходите!
+2.0 Отлично

Сдавала анализы на аллергию. Администраторы просто прелесть, очень вежливые и услужливые. В клинике чисто и уютно. Цены на анализы в среднем по Питеру - невысокие.

16.11.17 10:46:18
Алина, спасибо Вас за теплые слова, особенно в адрес администраторов!Часто хвалят и рекомендуют врачей, а вот про наших чудесных сотрудников забывают. Мы обязательно ознакомим с отзывом!
+2.0 Отлично

Замечательные профессионалы! Быстро выявили что со мной и спасли меня! Очень благодарен Коньковой Марине Константиновне, Ирине, неврологу Вере Михайловне, Тамаре Андреевне и Елене!

Спасибо за ваш отзыв!
Профессионализм сотрудников - залог успеха работы Медицинского центра ГАЙДЕ !!!
+2.0 Отлично

Первый раз была в этом центре! Мне нужно было сдать анализы, ЭКГ и получить справку от терапевта для операции. В этой небольшой и уютной клинике я смогла быстро сделать все! Дружелюбный администратор, опытная медсестра (это с моими-то венами) и приятный врач! Спасибо! Приду теперь после операции на озонотерапию (цена реально ниже, чем у всех)!

Спасибо за добрые слова!
Мы очень любим наш медицинский центр и стараемся выполнять свою работу только на отлично!!!
Выберите свой город