Отзывы о клинике «ЕвроМедика» в Санкт-Петербурге

(812) 615-77-91
Вчера записался 1 человек
Отзывы о клинике «ЕвроМедика» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 171 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «ЕвроМедика» на Комендантском, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 10.11.2019
Клиника «ЕвроМедика» на Комендантском
Билайн
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Пришла первый раз в эту клинику в апреле месяце. Сдала анализы и прошла лечение у гинеколога Ибрагимова Ю. С. Хороший врач знает свою работу. И потратилась немало за свое здоровье. Потом еще раз обратилось в эту же клинику, и уже по ДМС меня записали к гинекологу Долженкова И. Н. Она - грамотный врач, все объяснила по полочкам. Знает свою работу. Прописала лекарство, и провожу лечение. Но недавно решила записаться к неврологу. Позвонила меня записали по ДМС-ке к врачу Суханову Н. А. с жалобами на поясницу, шею, головокружение и головные боли. Он назначил мне курс мануальной терапии, массажа и МРТ позвоночника. Естественно, мне одобрили, и я начала проходить курс. Первый сеанс мне провели, и я была довольна. После терапии боли не было. Врач Никита Александрович - молодец. Грамотный, знает свою работу. Но когда пошла туда во второй раз, у меня был другой врач, и, к сожалению, не помню ни имени, ни фамилии этого врача, но я разочаровалась ужасно... Пролежала на кушетке минут 40, наверное. Ноги поднимай, ноги опускай удержи меняЮ все такое. И практический курс так и прошел. Сначала человека подготавливают массажем и начинают мануальную терапию. Потом я ушла, и с тех пор у меня поясница, шея и голова болят. Позвонила в клинику и свое недовольство я объяснила. И они сказали: "Мы разберемся и перезвоним". Но мне так и не перезвонили. Позвонили, чтобы подтвердить, приду я или нет. Но я сказала, что если врача мне не поменяют,то я не приду. А мне сказали, что по ДМС только этот врач принимает. Странно. Если я заплачу из своего кармана, то мне предоставят другого врача, как я поняла, да? А по ДМС что я бесплатно к вам ходила или что? Организация платит за это и немалые деньги тоже.

12.11.19 13:20:07
Здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв. Наша клиника постоянно работает над улучшением качества оказания медицинской помощи нашим пациентам. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону горячей линии , мы разберемся в сложившейся ситуации. Спасибо за сотрудничество.
МТС
+2.0 Отлично

Самое главное - что помогли мне во всем.

Все отлично.

Рекомендую! Была в разных клиниках, здесь же на первом приеме дали карту, потому что много сдавала анализов. Скидка хорошая, и цены итак невысокие. Врачи очень приличные. Была у двух, остальных видела в коридоре. =) Поэтому смело можете сюда обращаться.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Все очень хорошо.

Реально мне помогли! Хочу выразить благодарность клинике, администраторам клиники (очень приятные девушки), генеральному директору Александру Сергеевичу и суперврачу урологу Филиппову Сергею Викторовичу. Все читающие - этот отзыв пишу спустя месяц моего лечения. Обратилась я туда, потому что уже не знала что делать. Наткнулась на Инстаграм директора клинки, послушав его, поняла, что он следит за своими врачами и хочет, чтобы каждый был здоров. Написав ему о своей проблеме лично, получила в ответ консультацию и рекомендации, куда и как нужно обратиться. Записалась к урологу, на первом приеме я поняла, что врач действительно живёт своей профессией, таких очень-очень мало, до этого меня разводили 2 года в клиниках, просто высасывали бабки. Тут такого нет. Мне врач все очень подробно рассказал, в этот же день поехала на цистоскопию и сразу начала лечиться! Наконец-то моим мучениям пришел конец! Директор клиники предоставил мне скидку! Так как лечение не дешевое... Всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое клинике за теплый прием и верный диагноз Филиппову Сергею Викторовичу. Действительно таких врачей очень мало. У которых цель вылечить, а не высосать деньги, как делали в других клиниках. Где меня пичкали дорогущими таблетками. Удачи вам. С таким руководителем, как у вас, клиника не может быть плохой. А если что-то не понравилось, я рекомендую лично обратиться к генеральному директору и он пойдет вам навстречу! С уважением, Кристина.

Мегафон
+0.2 Нормально

Приятная девушка на ресепшн.

Все остальное.

Водили ребенка на осмотр к Пушкарь Юлии Владленовне. В первую минута приема без предупреждения сделала "анализ" (видимо, чтобы опомниться не успели), позже выяснилось, что анализ стоил 4500 р. По факту обращения дословно с ее слов: "Купите шампуньку, и считаю, что на пшеницу, содержащуюся в печеньках может быть аллергия, возможно у вас она". Кто считает и почему считает осталось загадкой. А так, большую часть приема, акцент делался на том, что нужно обязательно сдать еще кучу анализов, для чего и зачем также не объяснялось. Из лирики: не очень доброжелательная манера общения, ощущение неприязни с ее стороны, с посылом: моя задача вас нагрузить платными анализами, а не рассказывать вам про возможные болезни вашего ребенка. В общем, идеальный современный врач из серии: - Доктор, мне тяжело дышать - Не дышите, с вас 1000 рублей, и сдайте анализы.

09.07.19 15:32:32
Добрый день! От лица администрации клиники хотим извиниться перед вами, если доставили вам дискомфорт. Подскажите, пожалуйста, как с вами связаться, чтобы выяснить детали возникшего недопонимания с врачом и принести свои извинения лично.
Теле2
+2.0 Отлично

Посетила данную клинику "ЕвроМедика" впервые, но осталась довольна. Узнала о ней из интернета, и выбирала так, чтобы было рядом с домом. В самой клинике всё прошло быстро и грамотно. Ожидала приёма терапевта-пульмонолога недолго, на самом приёме все прошло замечательно, доктор был приятный и внимательный. Понравилось, что оповестили о предстоящем приёме у доктора. Последний раз записывалась к доктору Смирнову А.Ю., но, к сожалению, опоздала, и девочки-администраторы обещали, что помогут перезаписаться на удобное для меня время. Единственное, что хотелось заметить, это то, что стоимость приёма к врачам несколько высоковата, а так меня всё устроило. Осталась довольной, буду приходить ещё.

28.05.19 12:42:05
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смогли оказать Вам качественные медицинские услуги!
Теле2
-2.0 Ужасно

Позвонила девушка, я хотела записаться на прием. И я 2 минуты слушала, как она общается с клиентами в клинике. Считаю это низким качеством сервиса. Почему я должна тратить свое время и слушать, как она "выполняет свои обязанности". Это же не поликлиника, а частная клиника, которая, в том числе, сохраняет своих клиентов за счет качества сервиса. Благо, неврологов и остеопатов в Питере много. Найду другого специалиста.

28.05.19 12:43:50
Просим простить за то, что вынудили Вас ждать. Это связано с большим числом обращений в нашу клинику. Мы примем меры, чтобы подобного больше не повторялось!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Клиника мне нравится, я ее уже рекомендую многим своим знакомым. Изначально я нашла ее по Интернету сама. Медицинский центр довольно легко найти, он расположен удобно. Персонал там очень вежливый, до кабинетов провожают, если записываешься к доктору, то звонят и напоминают заранее. В клинике чисто (всегда есть бахилы) и приятно, есть игровая комната для детей, телевизор, по которому показывают мультфильмы. Ожидать удобно на мягких диванчиках. Гардероб есть. Оплату принимают в любом виде, я платила и по карточке, и наличными деньгами. Очень мне нравятся цены в этой клинике. Врачи всегда приятные, хорошие, очень вежливые, общаются отлично.

Мегафон
+2.0 Отлично

Была на первичной консультации у дерматолога в клинике "ЕвроМедика". Доктор помог найти путь к решению моей давней проблемы с лицом. Спасибо ему большое! Всё было ясно и доступно, ответил на все вопросы. Также хочу отметить милых девушек на ресепшне.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день, сходил на прием к дерматологу, Выступал купероз на лице! Доктор осмотрел мои проблемные места и назначил лечение, отправил на процедуры, написал, от чего нужно отказаться, чтобы проблема ушла. Большое спасибо за качественную консультацию, все очень понравилось!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всем привет! После переезда в Питер встал вопрос о выборе гинеколога, мой, к сожалению, переезжать со мной отказался. Просмотрела клиники поблизости с домом, сравнивала цены, читала отзывы. Заочно клиника "ЕвроМедика" произвела хорошее впечатление, и я остановила свой выбор на ней. Врач доброжелательный, позитивный, не говорит "заумными фразами", а сразу объясняет доступным языком. Сдавала стандартный анализ, ничего лишнего мне не "навязывали". Достойная клиника. Пациент Марина Понкратенко.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу рассказать о своём опыте посещения врачей в клинике "ЕвроМедика". Меня давно беспокоила проблема с волосами: они были тусклые, ломкие, постоянно секлись кончики, нещадно вылезали... В общем, явно волосы не из рекламы шампуня. Всё бы ничего, но помимо всего прочего у меня не получалось избавиться от перхоти. С учётом того, что я брюнетка, для меня это было катастрофой. За годы безуспешного лечения я приобрела только комплексы, мне ничего не помогало, врачи только выкачивали деньги. И на посещение трихолога в "ЕвроМедике" я решалась очень долго. И, если честно, не особо верила в успех. Но по факту я оказалась в восторге! Мне назначили необходимые анализы, после сдачи которых врач сразу определил причину всех моих бед. Пройдя курс лечения и точно следуя всем назначениям и рекомендациям этого замечательно врача, я теперь забыла, что такое перхоть и волосы в целом приобрели здоровый вид! Кончики больше не секутся, появился блеск и остановилось выпадение! Я просто счастлива! Больше не зализываю волосы в хвостик! Спасибо вам большое за ваш профессионализм и чуткое отношение! Побольше вам благодарных пациентов!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приветливый персонал, скорость обслуживания, компетентность врача.

Нет.

Ой, для меня все походы по врачам это ад. А посещение гинеколога, так вообще двойной. На днях появились какие-то непонятные выделения. Ну я бегом в консультацию. Талонов нет, приходите через неделю. УЗИ только платно (талонов на бесплатное тоже нет). Плюнула, позвонила в "ЕвроМедику", записалась на следующий же день. На приёме всё было гладко. Врач замечательный, выслушал, вопросы задавал. Такого подхода я еще не встречала (в хорошем смысле). Осматривал в перчатках и маске, постелил пелёночку. Спрашивал больно ли при нажатиях. Взял мазок на флору, оказался просто кандидоз. Итог: время сэкономлено, таблетки выписаны, нервы спокойны.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике «ЕвроМедика» я нашла косметолога, которому не страшно доверить свое лицо! Всегда ответит на все мои вопросы и даст дельный совет по уходу! Лишних процедур не назначает, все только то, что действительно нужно моей коже! Я всегда остаюсь довольна результатом работы косметолога. Даже близкие замечают, что я каждый раз хорошею после посещения клиники. Косметолог всегда использует новейшие препараты. Цены не завышены, для себя любимой ничего не жалко.

Мегафон
+2.0 Отлично

Была в "Евромедике" чуть более месяца назад на приеме у гинеколога. Возникла проблема, которую нужно было срочно решать. Очень понравилась доктор - деликатная и внимательная. Все подробно расспросила, осмотрела крайне аккуратно (так как были боли внизу живота), оперативно сделала УЗИ, и оказалось воспаление яичника справа. Назначила лечение. Кстати, очень быстро прекратились боли, и через пару недель УЗИ показало полный порядок, за что огромное спасибо! Очень было приятно, что в кабинете все чисто и аккуратно. Да и комфортно было в течение всего приема. Очень рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично

Появилась сыпь на руках. Обратился к врачу-дерматологу, своевременно получил консультацию о своей проблеме и назначение лечения. Врач приветлив, общение приятное. Обсудили все нюансы, взял рецепт лекарств, начал лечение. Спустя несколько дней после назначенного лечения сыпь прошла. После повторного обследования получил чёткие инструкции для дальнейшей профилактики заболевания. Обслуживанием врача доволен, рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поделиться впечатлением о враче-гинекологе. Долго была в поисках "своего" доктора и, наконец, мне повезло! По совету подруги обратилась в клинику "ЕвроМедика" - светлая, чистая, приятная клиника. Врач - отличный профессионал! Очень грамотная, внимательная и тактичная женщина. Аккуратно провела осмотр, взяла анализы, все подробно объяснила, расписала лечение, лишнего ничего не назначила, все по делу. Я осталась довольна, хожу теперь только сюда, здесь мне комфортно, спокойно и, главное, я уверена в компетентности врача.

Билайн
+1.0 Хорошо

В юношестве мне пришлось поработать грузчиком, чтобы заработать свои первые деньги и не зависеть от родителей, но я заработал не только деньги, но и проблемы. Большие проблемы со спиной. С клиникой "ЕвроМедика" знаком давно, доверяю её специалистам. Порекомендовали обратиться к остеопату. Врач внимательно изучил все исследования, которые были у меня на руках. Провел диагностику, ну, как диагностику?! Согнул, разогнул, прощупал напряжение мышц и предложил провести коррекцию. Боли, конечно, после первого сеанса не прошли, но что точно, спал я лучше и появилась лёгкость. Прошёл уже и второй сеанс, записался на полный курс. Пока я всем доволен.

-2.0 Ужасно

Отказали в приеме у невролога Фёдорова, по причине того, что он, цитирую: «Неохотно берет беременных!». Серьёзно? Беременным как раз остеопат и невролог просто необходим! Никогда в данную клинику не обращусь, так как считаю это провальным непрофессионализмом!

14.09.18 14:20:38
Здравствуйте, Валерия
Мы искренне приносим свои извинения.
Недопонимания произошло, скорей всего, на этапе разговора с администратором (наверно, не понял, зачем Вам посещать врача). Врач Федоров А.Л. работает у нас в клинике уже более 8 лет, он принимает не только беременных, а также самые сложные случаи, за которые не берутся другие клиники. Мы приглашаем Вас на бесплатную консультацию, если будут показания, мы выполним все необходимые процедуры (манипуляции). Еще раз повторю, что прием врача для Вас будет бесплатным. Еще раз приносим свои извинения.

С уважением,
Администрация клиники ЕвроМедика.
МегаФон
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание персонала и то, что все было своевременно. Доктор провел мне УЗИ и выдал свое заключение. Я думаю, что еще туда приду, т.к клиника удобно для меня расположена, я легко ее нашла. В принципе, все было хорошо, я довольна своим посещением, приду еще.

Билайн
+2.0 Отлично

Была здесь на приеме у гинеколога. Хотелось бы отметить профессионализм и тактичность врачей. Женское здоровье довольно деликатная тема. При этом наблюдаясь почти месяц, проходя курс лечения, я смогла полностью избавиться от проблемы, с которой пришла, получила рекомендации по здоровью и ответы на все интересующие меня вопросы. Современный аппарат УЗИ, никаких лишних движений (а я, ой, как не люблю холодные руки, случайные прикосновения и вообще все то, чего можно было бы избежать). В общем, если кто-то еще испытывает дискомфорт от посещения женского врача или столкнулись с тем, что врач вместо лечения сразу назначает операцию, - сходите на консультацию в "ЕвроМедику". Я здесь обрела своего личного врача. Теперь только к ней.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень приветливый администратор. По-моему, ее зовут Елена. Человек на своем месте. Я пришла раньше и мне пришлось немного подождать. Впечатление от клиники самое светлое. Ощущение было, что не зря сюда пришел, что выбрал достойную клинику. На ресепшене любезно ответили на мои вопросы. Врач узист была приветливая и разговорчивая. Когда пациент приходит с проблемой, у него "нетерпеж", хочется скорее все узнать. И внешне, и внутренне, люди соответствуют облику клиники. Если придется, не дай Бог, я обязательно сюда вернусь.

Мегафон
-1.0 Плохо

Я записывалась в "ЕвроМедику" на приём к проктологу. По телефону мне озвучили цену приёма у этого специалиста, хотя по факту это оказалась цена консультации, которая невозможна без результатов определённого исследования. Само обследование оплачивается дополнительно, о чём меня никто не предупредил. Как и о том, что к данной процедуре нужно подготовиться. Выбора у меня не оставалось, обследование я прошла. Но выяснилось, что этих данных недостаточно для определения диагноза, нужно будет пройти обследования другого формата. Естественно, платно. Таким образом, я абсолютно зря посетила клинику, потратила деньги на ветер и не услышала абсолютно ничего от врача, кроме указания, когда мне приходить вновь и сколько денег с собой приносить. Проходить диагностику дальше в этой клинике я, разумеется, не собираюсь.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сразу сказать, что клиника очень понравилась обслуживанием. Отзывчивый и добрый персонал. Клинику посещает и мой свёкр, и я сама, и моя дочь. В восторге от уролога И. А. Измакина и невролога А. Л. Федорова. Внимательно выслушали, осмотрели, всё "разложили по полочкам". Не отказали в дальнейшей помощи. Прошла необходимое обследование, сейчас принимаю препараты и прохожу курс терапии, чувствую себя гораздо лучше. Объяснили, что необходимо обследоваться регулярно, чтобы поддерживать здоровье. Очень нравятся специалисты, всегда приветливые и вежливые, процедуры осуществляют безболезненно.

Билайн
+2.0 Отлично

Я была со своей проблемой на приеме у врачей-гинекологов в разных медицинских центрах, никто не мог помочь. Обратилась сюда - уже через неделю мне была сделана операция. Профессионализм высокого уровня. Также хочу выразить большую признательность врачу-неврологу данной клиники. Моя мама обратилась с острыми болями в позвоночнике. Её лечение проходит здесь уже неделю, и появились первые результаты. Хотим сказать большое спасибо за неравнодушие и за желание выздоровления пациентов. Такие специалисты - это редкость в наше время. Спасибо.

МТС
-2.0 Ужасно

Если хотите остаться без штанов, идите в «ЕвроМедику»! Мало того, что развели на деньги, на анализы - половина ненужных, так ещё и тупо прописали кучу антибиотиков, при том что предварительно я сказала, что имеются проблемы с желудком и кишечником, и ставят в конце уже перед фактом о стоимости, просто наглость! Больше ни ногой, и всем своим знакомым тоже сказала остерегаться этого места, тупо выкачивают «бабло»!

09.04.18 15:04:22
Уважаемый. аноним!
Для решения Вашего вопроса и уточнения назначенного лечения, просим связаться с нами по телефону контроля качества .
Что касается, нужных или ненужных анализов — решает только лечащий врач. В назначении ненужных анализов не заинтересован ни врач ни клиника, так как пациенту нужно объяснить каждый анализ и расшифровать его результат. Но из-за недостатка информации у врача о состоянии здоровья могут быть ошибки в лечении и поэтому врач обязан исключить все сомнения.
К сожалению, часто бывает так, что важность назначения антибиотиков превышает важность «проблем с желудком и кишечником».
В любом случае мы бы хотели помочь Вам в решении вопросов со здоровьем, поэтому обязательно перезвоните нам!
МТС
+2.0 Отлично

На прием в клинику я записывала свою маму и сама была вместе с ней. Администраторы хорошо нас встретили. Прием начался в назначенное время. В самой клинике было хорошо и комфортно. Маме понравилось как ей провели процедуру УЗИ. Она осталась довольна. Собираемся снова придти в клинику.

МТС
-2.0 Ужасно

Врач-дерматолог Пушкарь решила провести некое удивительно нужное обследование. Правда, не поставив в известность о его стоимости. На деньги развели просто виртуозно и очень умело. В результате я, будучи пенсионеркой, подарила клинике 10 000. Зато теперь у меня есть чудный для женщины диагноз - микоз головы и бороды. А денег жаль.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Хочу оставить свой отзыв. Отзывы оставляю крайне редко, но тут просто нет слов. Обращался в эту клинику на Ветеранов года три назад, тогда всё понравилось! Но вот в ноябре или декабре пришлось обратиться снова. Попал на приём к терапевту Литвиненко Елене Владимировне, так вот, что скажу. Первый приём был обычный, выслушали и т. д. С собой были анализы, но Литвиненко сказала, что им не очень доверяет, поэтому надо пересдать у них, так как они отдают в хорошую лабораторию. Меня это насторожило, но, думаю, ладно, заодно и перепроверим. Я говорил, что у меня был рецидив герпеса, мне назначили кучу анализов, где-то на 15 тысяч рублей, и прописали капельницы с Полиоксидонием, по 1400 каждая, но не взяли анализ ни на один вид герпеса. Потом, когда я пришёл со всеми результатами анализов, мне сказали, всё ясно, и тов. Литвиненко стала назначать лечение, которое мне бы обошлось в 25—30 тысяч рублей. В это лечение входили 2 капельницы, в районе 4 тысяч рублей за один приём и укол, которые надо делать у них! Плюс таблетки! На мой вопрос, а что, в наше время нет таблеток хороших, мне было сказано, капельницы лучше, и все, ну и мол, это ваше дело, лечится или нет. Так вот, я в эту клинику, а тем более к Литвиненко больше ни ногой. Реальный развод! А самое главное, что пошёл в другую клинику, да, диагноз Литвиненко подтвердили, но он второстепенен, она не стала искать первопричину! Т. е. она бы пролечила за 25—30 тысяч рублей, а потом бы всё сначала! В общем, мне крайне не понравилось. Ну и денег оставил достаточно много за то, что не вылечили, в районе 25 тысяч рублей.

+2.0 Отлично

"ЕвроМедика" - отличная клиника с отзывчивым, квалифицированным персоналом. За год уже привыкла пользоваться её услугами. Всё удобно, в одном месте есть специалисты любого профиля. Можно сдать любые анализы, пройти УЗИ. Хочу отметить хорошие условия приёма пациентов. Кабинеты пусть и небольшие, но светлые и уютные. Уже успела воспользоваться акцией на услуги гинеколога. За неё отдельное спасибо!

+2.0 Отлично

За два года обращался к урологам клиники "ЕвроМедика" 3 раза. Последний раз не смог пройти мимо акции. Сэкономил, плюс в очередной раз получил качественную консультацию специалиста и обследование. Отдельно хочу обратиться к тем, кто планирует визит в клинику. Не опаздывайте на прием к врачу. Один раз так случилось со мной. Перезванивать я не стал, а когда приехал, в кабинете был уже другой пациент, которого пустили без очереди.

+1.0 Хорошо

Довольна качеством услуг в клинике "Евромедика". Могу сказать, что по сравнению с другими подобными клиниками они на голову выше. Наверное, частично поэтому в нее так сложно дозвониться с первого и даже с третьего раза. Особенно это не удобно, когда нужно оперативно уточнить время консультации или стоимость услуг. Уважаемая администрация, почему только один номер телефона для связи?

+1.0 Хорошо

Стандартная процедура по обследованию у уролога в "ЕвроМедике" занимает около 10 минут. Выслушали, осмотрели, сказали о назначениях и рекомендациях. Врачи компетентные и очень серьезные, даже слишком. Были некоторые сложности в плане понимания, много терминов, а от этого вопросов и просьб о дополнительном разъяснении. Хорошо, что не навязывали дополнительных услуг. Я уже морально приготовился дополнительно потратиться. Но этого не случилось - позитивный момент! Впечатление от приема на твердую четверку.

+1.0 Хорошо

В "Евромедику" ходим вдвоем с дочерью для профилактического осмотра и консультации. Хорошее медицинские учреждение с качественным обслуживанием и не заоблачными ценами. С врачами выстроились доверительные отношения, это располагает. Из минусов: хотелось бы обратить внимание на довольно частые сбои в приеме по записи. Бывает приходишь вовремя, а приходится ждать, так как прием предыдущего посетителя занял больше времени, чем планировал врач… Может стоит брать время визита с запасом?

-0.2 Нормально

Хочу оставить негативный отзыв в адрес административного состава и доктора-дерматолога клиники на Комендантском. Пришла с деликатной проблемой, сдали анализы, за которые взяли больше 2000 р., в итоге ждала месяц, пока они будут «готовы»! Каждый раз, записываясь на прием, я просила администраторов проверить, готов ли мой анализ, на что мне убедительно отвечали, что если что-то было бы не в порядке, мне бы обязательно сообщили. Придя второй раз за результатами анализов и снова заплатив за прием, моих анализов элементарно даже не было в моей карте! Доктор с удивленными глазами ходила куда-то за ними во время приема, и ругала ассистента за их отсутствие! В результате два анализа противоречили друг другу, один был положителен, а другой, на чувствительность к антибиотикам, был отрицателен. Я спросила, как такое вообще возможно и сколько мы будем лечиться неизвестно чем, если я сдала конкретный анализ на чувствительность. Мне обещали разобраться с лабораторией (и доктор, и администраторы), и перезвонить на следующий день. В итоге - ни ответа, ни привета… Спустя 5 дней я вынуждена была прийти в клинику и разобраться во всем лично. Администраторы удивленно хлопали глазами и сослались на то, что именно доктор должна была связаться со мной, а они попросту были так погружены в работу, что обо мне забыли! Я просила вернуть мне деньги за анализы, раз на то пошло, администраторы мне отказали, вновь пообещав мне позвонить на следующий день и дать четкий ответ о лаборатории, показать мои анализы другому доктору-дерматологу и помочь мне с моей ситуацией. Как и ожидалось никто мне не перезвонил. Делаю вывод: наплевательское отношение к пациентам за их же собственные деньги и нервы. Заплатили - можете быть свободны, решайте свою проблему сами.

+1.0 Хорошо

Перед установкой ВМС долго и придирчиво выбирала клинику, кучу отзывов на сайтах перечитала. На "Евромедику" по этому вопросу меньше всего негатива было, решилась сюда. Выбор правильный, я позвонила утром, а вечером уже была у гинеколога на осмотре. Согласовали дату, сама операция считанные минуты заняла и прошла просто идеально, я реально ничего не почувствовала. Зря боялась. В общем, очень рекомендую, буду сюда теперь на осмотры ходить, мне понравилась клиника.

+2.0 Отлично

Пришел к аллергологу по поводу старого атопического дерматита, который давно со мной и с полной решимостью пройти полный курс лечения. В дополнение мне еще порекомендовали обследование у дерматолога. Сначала отказался, был уверен, что разводят на дополнительный чек и была уверенность, что кроме гормональных препаратов ничего толкового прописать не могут. Потом все согласился, стоимость приема реально смешная была. Люди! Впервые в жизни, меня вылечили мазями за 150 рублей! Так что спасибо докторам из Евромедики - это настоящие врачи, а не бизнесмены!

+2.0 Отлично

Сюда я обращаюсь уже больше полугода. Качество оказываемой помощи на хорошем уровне, и, разумеется, за это качество нужно платить. В клинике современное оборудование и отличная лучшая диагностика. Плюс высококлассные врачи. Слава Богу, по серьёзным причинам не приходилось обращаться и надеюсь, что и не придётся, но с моими проблемами здесь мне помогли (гинеколог).

+1.0 Хорошо

Благодарю за качественное лечение. Клиника оправдала все ожидания, очень хороший подбор врачей. О стоимости лечения говорить особо нечего, бесплатно сейчас можно только поздороваться с врачом. Но в то же время, не самый дикий прайс в Санкт-Петербурге. Теперь о главном. Лечился здесь по рекомендации друга, результат превосходный и есть тенденция к дальнейшему улучшению. Теперь могу и сам рекомендовать, в профессионализме коллектива клиники убедился лично.

+2.0 Отлично

Давно хотела удалить большую родинку на пояснице, в косметологических кабинетах мне всегда отказывали, высока вероятность спровоцировать рак. В Евромедике взялись без проблем, но с обязательным предварительным исследованием. В моем случае противопоказаний не было и кожу легко очистили, за что большое спасибо. Все делалось под анестезией, боли никакой не почувствовала. Шрама тоже не осталось, кожа идеально ровная.

+2.0 Отлично

Хожу сюда на промывание гайморовых пазух и на «кукушку» - лучшее обслуживание в городе. После промывки жизнь становится прекрасной, без преувеличения. Кто страдает от гайморита, тот меня поймет. Искренне рекомендую "ЕвроМедику" на Ветеранов и врача Наталью Валентиновну, это большой профессионал и просто хороший человек. Сама клиника для меня в удобном месте находится, и нет ощущения врачебного заведения, прихожу как в гости к другу. Спасибо, что вы есть и работаете всегда качественно.

+2.0 Отлично

Большое спасибо врачам клиники за излечение! Я уже было совсем отчаялась. Спасибо знающим людям, указали, куда обращаться надо. По больницам я не люблю ходить, последний раз лет семь назад была. ЕвроМедика просто поразила оснащением, такое все технологичное. Видно, что на оборудовании не экономят. Что врачей касается, тоже все хорошо: люди грамотные и в то же время участливые, какими и должны быть врачи. Еще раз благодарю.

+2.0 Отлично

Была у гинеколога с мелкой проблемой, всем осталась довольна. Класс чувствуется во всем, начиная от ресепшен - заранее согласовали удобное для меня время приема, приняли строго в определенный час. Гинеколог русская (что уже редкостью становится), осмотр деликатный и профессиональный. Диагноз на основании анализов поставила быстро, расписала программу лечения буквально по часам. За четыре приема восстановила норму, все посещения сопровождались подробными консультациями и рекомендациями. Еще раз повторю, я довольна. Буду постоянным клиентом.

+2.0 Отлично

Хронический гайморит лечу на Комендантском. Прихожу на промывания в периоды обострения. Рад бы вылечить так, чтобы забыть навсегда, но увы. Нравится обстановка, доброжелательный подход и конечно же главное - стоимость процедур. Одно время пытался найти дешевле с таким же уровнем сервиса, не нашел. Так что для меня клиника эта - золотая середина: бюджетно и очень качественно.

+2.0 Отлично

Уже давно, дважды в год, хожу на осмотры к гинекологу в "ЕвроМедику". Причем, не к какому-то конкретному врачу, а к разным гинекологам, осмотры все проводят хорошо. "ЕвроМедика" нравится своими ценами и качеством обслуживания, плюс никогда не навязывают лишних услуг. Часто акции выручают - предлагают комплексный осмотр, который включает основные анализы и полную консультацию. Очень удобно.

+2.0 Отлично

Был на консультации у уролога. Собственно говоря, особых причин для беспокойства не было, но с этими вещами лучше не шутить, решил обследоваться. В Евромедику пошел потому, что узнал об акции – за 1200 осмотр, УЗИ предстательной и консультация. Предварительно справки навел, ничего плохого об этой урологии не нашел. Со здоровьем у меня все оказалось в относительном порядке с поправкой на возраст. Врач дал очень хорошие рекомендации по физическим упражнениям, питанию и посоветовал растительные БАДы. Я ему благодарен, БАДы копеечные, но заметный эффект действительно есть.

+1.0 Хорошо

Приходила на комплексный гинекологический осмотр, всё понравилось. За небольшие деньги полностью обследовалась (включая мазок на флору и УЗИ), получила грамотную консультацию. Приятно удивила квалификация младшего персонала в лабораториях (сама работала в этой сфере), заметила, что у девочек работа просто горит в руках. Молодцы. Врач-гинеколог тоже хорошее впечатление произвела, нет ощущения конвейера, очень продуктивно пообщались. Осмотр более чем деликатный. Из минусов обозначу не очень удачное расположение кабинета, есть постоянное движение под дверями – это слегка раздражает. Мелочь, но отметить надо.

+2.0 Отлично

Отличные люди там работают, хорошие девочки на ресепшн и медсестры, ну а врачи - это просто прелесть. Я ходила туда с проблемами кожи, а дочь была у гинеколога. У нас у двоих мнение самое, самое лучшее. Всем желаю здоровья.

+2.0 Отлично

В клинику пришел с уже поставленным диагнозом, здесь только подтвердили. Был выбор либо в больнице проходить лечение, либо частная клиника, выбрал второе, тут хоть не надо было ложиться, просто все рекомендации выполнять и приходить проверяться. Врач дал четкие, конкретные назначения, выполнял все по плану, сейчас уже прошел весь курс и проблема решилась. Спасибо вам за помощь.

+1.0 Хорошо

С хроническим заболеванием обращалась в Евромедику на Комендантском, чтобы узнать, можно ли мне избежать операцию, которую мне назначили в другой клинике. Гинекология конечно на высоком уровне в клинике, все аппараты современные, и обследование мне провели, и анализы я сдала, по результатам назначили лечение. Я довольна, что мне удалось попалась на приём, хорошая врач работает, она на самом деле лечит, а не просто вытягивает деньги.

Филиал
Выберите свой город