Отзывы о клинике «Мэдис» в Санкт-Петербурге

(812) 509-62-72
Отзывы о клинике «Мэдис» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 681 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Мэдис» на  5-й Советской, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 02.11.2019
Клиника «Мэдис» на 5-й Советской
Мегафон
-2.0 Ужасно

Давно пользовался клиникой.

Хамство, непрофессионализм; пришлось долго ждать. Совок в обслуживании.

Нахамили, стали угрожать, что я не смогу пользоваться клиникой. Придумали какой-то долг, вразумительного ничего не сказали, за год даже не позвонили, выбрав в очередной раз эту клинику, получил такой подарок. После инцидента позвонил еще раз, чтобы разобраться в ситуации. Прозвучала фраза: "Вы даже ни разу за год не удосужились прийти к нам в клинику". У меня вопрос: почему мой досуг вообще должен включать вашу клинику, вы ничего не путаете? После этого они бросили трубку. Разговор со старшей смены так же ни к чему не привел. По факту больше ни я, ни моя семья в эту клинику не пойдет.

Билайн
+2.0 Отлично

О клинике «Мэдис» мы узнали с помощью портала ПроДокторов. На самом деле, меня привлекла оперативность, так как нам нужно было срочно попасть на прием и здесь мы моментально смогли записаться. Расположение для нас удобно, мы добирались на общественном транспорте, остановка находится недалеко. Мы не заблудились и даже не рассчитывали на то, что это так близко. На здании есть вывеска, не сказала бы, что она яркая, но ее достаточно хорошо видно. Нас уже ждали и хорошо встретили на ресепшене, все документы были готовы заранее, поэтому нам нужно было просто поставить подпись и заполнить свои данные, которые без нас не могли указать. Обстановка в клинике самая обычная, без вычурности, все чисто. Конечно, может быть, кому-то нужно, чтобы на входе выдавали золото и бриллианты, но здесь ничего лишнего не было. Если пришел лечиться - лечись! Пациентом был мой сын, мы обращались к хирургу - Алказ Денису Васильевичу. Мы не ждали ни секунды, пришли к своему времени и в этом плане плюс идет в пользу доктора, ведь это означает, что он укладывается в свое время. Значит, он успел принять всех пациентов перед нами - мы были записаны на 14:30, не отклоняясь от расписания. Все идет в рабочем времени, как и должно быть в частной клинике. Мы получили то, что нужно, нам все четко объяснили. Я сама медик, но не хирург, поэтому не могу поставить однозначного диагноза. Денис Васильевич его определил и я с ним согласна. В клинике предусмотрено место для ожидания: стоят мягкие диванчики, я считаю, что там удобно. На мой взгляд, для питерских цен, стоимость услуг в клинике «Мэдис» приемлемая. В общем-то, качеством приема мы остались довольны. Мы приезжие, но для тех, кто живет в Санкт-Петербурге и кому нужно срочно попасть на прием, я определенно рекомендую эту клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я не первый раз была на консультации в клинике «Мэдис». Я обращалась к ЛОРу и эндокринологу. Записываюсь обычно заранее и накануне мне напоминают о визите. Обычно меня привозят в клинику, добираться удобно. Администратор приветливо встречает и оформляет документы. Прием начинается четко по времени. Абсолютно не бывает опозданий или задержек. Обстановка комфортная. Есть гардероб, место для ожидания, кулер с водой, бесплатные бахилы. В кабинете у ЛОРа присутствуют все необходимые инструменты, стоит стерилизатор. На мой взгляд, здесь работают квалифицированный специалисты. ЛОР все расспросил, рассказал и объяснил. Я даже узнала что-то новое. Приходила на обследование перед операцией. Врач провел диагностику и распечатал заключение. Не чувствовалось, чтобы специалист куда-то торопился. Времени на приеме достаточно. Консультацией в Смирнова В.В. я также осталась довольна. Он внимательно слушал меня, давал советы. Стоимость приема, на мой взгляд, соответствует качеству. Оплатить услуги можно и наличными, и с помощью карты. Я порекомендую другим людям обращаться в клинику «Мэдис».

МТС
+1.0 Хорошо

Хочу сказать, что врачи, которых я знаю в этой клинике, с приличным опытом и знаниями. Я была там у эндокринолога и записывалась к Бортулевой В.В. К сожалению, не смогла попасть к этому доктору, хотя запись у нее за месяц, что меня поразило. Я специально записывалась в апреле, чтобы попасть в мае. Теперь я смогу к ней попасть только в июне. К эндокринологу запись за 2-3 недели. Очень плотный график у врачей. Считаю, что в клинике работают профессионалы. В клинике большой поток людей. У них имеется своя лаборатория. Я узнавала, можно ли там сдать анализы, которые нельзя сдать в обычной поликлинике. Думаю, что там хорошее оснащение реагентами. Когда я ехала к доктору Бортулевой, то в этот день шел ремонт улицы и дом был покрыт зеленой сеткой. Я не сразу поняла, как мне пройти, и поэтому опоздала. В самой клинике очень уютно. Там чисто, убрано, но очень узкие коридоры. Возле каждого кабинета стоят лавочки, но если ты сядешь, то до противоположной стенки расстояние чуть больше вытянутой руки. Мне кажется, что было бы мудрее, если бы они сняли помещение побольше, или же расширились. Девушки администраторы приятные. Они ответили на поставленные вопросы. Гардеробщица - тоже приятная. Цены там довольно-таки адекватные, на мой взгляд.

МТС
+2.0 Отлично

О докторе отзыв оставлю позже, когда пройду курс лечения. Визит в клинику прошел хорошо. Не понравилось мне общение с доктором. Была там первый раз, сомневаюсь, что буду обращаться повторно. Выбирала я именно врача, по отзывам на сайте ПроДокторов, выбрала специалиста данной клиники и записалась. Местоположение мне было не столь важно, на наличие парковки не обращала внимание. Персонал самый обычный, не могу отметить приветливости. Медицинскую помощь мне оказали сразу. Приняли меня не вовремя, я сама опоздала минуты на 3, и когда пришла, то в кабинете уже была другая пациентка. В клинике чисто, опрятно, есть бахилы, вещи можно сдать в гардероб. Только там не хватает сидячих мест. Три человека могут сесть, а другие люди стояли. Места там мало. Качеством обслуживания довольна 50 на 50. Была я на консультации, мне назначили анализы, оплачивала я все уже в конце. Стоимость анализов отличалась на ресепшене. О приеме заранее, меня не оповещали, записывалась я за день. Рекомендовать вряд ли буду. Никаких лишних услуг или посещений мне не навязывали.

МТС
-2.0 Ужасно

Записалась на не самую дорогую процедуру - биоимпеданс. Все заранее, подготовилась, жду. Накануне администратор отменяет мое посещение, переносит на другое число. Я соглашаюсь, но нахожусь в пути и прошу прислать мне смс или накануне следующего посещения напомнить. Никто ничего не прислал, я потеряла дату, а когда позвонила в клинику, передо мной даже не извинились. Считаю, что сотрудники медицинской сферы должны, как минимум, быть ответственнее. Ну и хотя бы вежливее.

Билайн
+2.0 Отлично

Никакого негатива к клинике нет. Ничего плохого я о ней сказать не могу, только положительные эмоции об этом учреждении. Приходишь - есть гардероб, куда можно вещи повесить. В регистратуре вежливый персонал. В помещении чисто и уютно. Есть стулья, на которые можно присесть, чтобы подождать. Я сейчас хожу туда на процедуры через день. Живу далеко, но хорошо, что метро находится относительно недалеко. Была только у врача Майоровой А.И., и уровень ее профессионализма считаю высоким. Цены в клинике доступные, как везде. Я особо их не сравнивала.

МТС
-1.0 Плохо

Поразительная бестактность. Врач - Иванова Раиса Григорьевна. Прежде чем попасть на приём, прождала полчаса под дверью, врач без объяснения консультировала предыдущего пациента. Далее без извинений осмотрела и провела консультацию за 10 минут. Ни объяснения, не спроси сама, так бы ничего и не выяснила. Консультация платная, спрашивается, почему с меня взяли, по сути, за чужую консультацию?

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника находится в таком месте, до которого легко добираться. Приехать сюда оказалось быстрее, чем я думала. Обращалась к гематологу. На мой взгляд, цена вполне приемлемая по городу. Меня нормально встретили. Я подождала 10-15 минут и меня пригласили к врачу. У меня положительный отзыв о докторе. На первичной консультации мне назначили лечение. Все по делу. Ремонт в клинике добротный и красивый. Приду сюда снова, если понадобится.

-2.0 Ужасно

Не знаю пока про качество оказанных услуг, но в данный момент сижу и жду консультации (платной за 1400 рублей) уже больше 50 минут. Хотя записывался заранее за несколько часов, и время приема мне обозначили сами сотрудники медицинского центра. Я, конечно, все понимаю, но можно было бы сразу назвать реальное время приема, а не заставлять больного человека сидеть в коридоре почти уже целый час! Безобразие! Никому не рекомендую!

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Была на приёме у Кургиной Марины Константиновны. Приятный доктор, вежливый. Сделала мне УЗД, кольпоскопия. Рассказала мне про моё состояние. Спасибо. Буду к ней ходить. Клиника мне понравилась, чисто и красиво. Администраторы очень приятные. Спасибо.

-

Рекомендую врача и клинику. Наталья.

Йота
+2.0 Отлично

Очень нравится клиническая лаборатория в "Мэдисе". Вся моя семья на протяжении последних лет сдает анализы исключительно здесь. Очень вежливые медсестры, которые берут кровь, результаты были готовы вовремя. Качество проделанной работы, опыт и профессионализм сотрудников лаборатории и, как следствие, правильные и точные результаты помогли выявить причину моего заболевания. Теперь именно по этим анализам доктор смог назначить мне грамотное лечение.

МТС
+1.0 Хорошо

Девушка на ресепшене всегда с недовольным видом. Делает ошибки в записи. Ее нужно все время перепроверять. А ведь это лицо клиники! Врачи добрые, внимательные.

МТС
+2.0 Отлично

Моя мама была на приеме в этой клинике. Ее все устроило. Доктор все четко объяснила. Рассказала, как дальше поступить. Уделила маме много времени. Была на приеме уже непосредственно с анализами, чтобы узнать диагноз. Прием задержался минут на 7. Администраторы хорошо относились. В плане обслуживания тоже всем довольны. Советую эту клинику.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность клинике за подбор специалистов! Огромное спасибо неврологу Максимовой Татьяне Александровне, к которой я попал по полису "Ресо". Это Бог, а не врач... Она меня обследовала, как микросхему, объясняя, что и как, и почему у меня устроено, назначила курс лечения, записала на прием к мануальному терапевту Архипову Андрею Валентиновичу, у которого практики больше, чем мне лет и энергетически вы понимаете всю его силу знаний вашего тела, войдя в кабинет. Сейчас прохожу курс мануальной терапии... Я за всю свою жизнь не видел, оказывается, медицины... Буду подыхать, а в районные не пойду! Я никак не думал, что у нас еще из страны не уехали врачи такого полета, опыта и стажа, да еще и с научными работами за плечами. И... Я почувствовал себя человеком, а не скукоженным слесарюгой, пришедшем в "Мэдис" по полису. Поклон вам!

МегаФон
+1.0 Хорошо

На машине вполне удобно добираться до этой клиники. Я приехала к назначенному времени и не ждала приема. Условия комфортные. Администраторы нормальные. Отношение персонала в целом хорошее. Медики высокого профессионального уровня. Если понадобится, обращусь сюда снова. Рекомендую.

Билайн
-1.0 Плохо

Осталась недовольна посещением данной клиники. Поражает безответственность врача, к которому я попала на прием. Я считаю, что если узкий специалист не видит причину проблемы, с которой к нему обратились, ее нет (учитывая его специализацию), то нужно об этом сказать, и направить пациента к другому специалисту, а не назначать никому не нужное лечение, придумывать диагноз, тратя время и деньги пациента! Не рекомендую врача-отоларинголога Голанд В. А., который принимает в клинике на 5-й Советской, д. 23. Не хочу отзываться о клинике в целом, но обращаться туда больше нет желания!

+2.0 Отлично

Отлично! Пришло СМС с напоминанием о посещении врача. Персонал вежлив и внимателен. Врач принял без задержек, все подробно рассказал.

МТС
0.0 Нормально

Записался к доктору на прием, приехал, и в итоге не попал к ней, потому что, в регистратуре все поперепутали и в тот день она принимала в другой клинике. Зря потратил время из-за невнимательности персонала.

МегаФон
+2.0 Отлично

Мне эта клиника нравится. В отличии от других, в которые нужно было обратится, здесь, по-крайней мере, нет никаких очередей, да и сама клиника комфортная и сервис еще ни разу не подкачал.

-1.0 Плохо

УЗИ делают хорошо, делали несколько раз. Девушки в регистратуре, видимо, не имеют медицинского образования, не разбираются в направлениях на анализы, поэтому дают вам журнал со списком и ценами, и говорят: "Ищите сами". Тем, кто нуждается в консультации гематолога - точно не нужно записываться на прием к Гарифуллину. Пришла с направлением от врачей районной поликлиники и анализами на руках (хирург, онколог, ЛОР, биопсия, УЗИ). Вместо назначения необходимых в дальнейшем обследований - УЗИ брюшной полости, КТ и направления в центр диагностики лимфаденопатии, отправил с лимфоденопатией на шее еще походить по врачам в районной поликлинике, в том числе заглянуть даже к стоматологу. И это при ожидании в очереди в месяц в "Медис" и уплаченных 2000 рублях. К сожалению, слышала, что везде платно гематологи принимают только для галочки.

-2.0 Ужасно

Лечусь в клинике третий год, но последнее посещение к ЛОР врачу оставило не очень хорошее впечатление от санитарного состояния кабинета. Чистые инструменты лежат под мятыми пеленками и, наверное, они не менялись долгое время. А что под столами - пыль, бумаги, иголки, стекла. На столе на нижнем стекле слой пыли, на лампе тоже. Не хотелось бы получать услуги, за которые мы платим немалые деньги, в таком кабинете, в котором не проводится тщательная уборка. А куда смотрит руководство центра?

+2.0 Отлично

Великолепное обслуживание и профессиональные врачи. Внимательное отношение к пациентам. Нет очередей. Удобно.

+2.0 Отлично

Пользуемся этим медцентром несколько лет. Большое количество специалистов, легко записаться к любому без ожидания нескольких дней, как в других коммерческих МЦ. Сдавали тут и анализы, проходили процедуры и лечение. При проведении УЗИ коленных суставов опровергли диагноз, который поставили в другой клинике ребенку.

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Мое неотложное состояние в мае привело меня в клинику к известному специалисту гинекологу- эндокринологу Марине Константиновне. После осмотра мне сразу была предложена операция - гистероскопия. Я отказалась, понадеялась на опыт врача и не ошиблась. В течение 2-х дней кровотечение было остановлено, далее последовало лечение, УЗИ и забор анализов на раковые клетки. В течение следующих месяцев цикл восстановился. Я очень довольна, что обратилась к этому специалисту и избежала операции. Спасибо, что есть такие врачи.

+2.0 Отлично

Много лет назад на некоторых пальцах ног начали разрушаться ногтевые пластины. Все попытки решить проблему самостоятельно оказались безуспешными. Совершенно случайно узнал название своего заболевания и честно говоря не поверил, что оно излечимо, ибо подобное наблюдал у своей бабушки по маминой линии. Ей даже удаляли ноготь полностью, но новый рос уже будучи поражённым, вверх, как рог, не давая возможности носить обувь. Решив, что это наследственное, смирился с мыслью о том, что остаток жизни мне ходить в калошах на три размера больше, но Виктория Валерьевна, врач-миколог клиники "Мэдис", своим профессионализмом и солнечной улыбкой убедила меня в обратном. Сейчас я живу полноценной жизнью, посещаю бассейн, без стыда ношу открытую обувь и сильно экономлю на носках, которые постоянно протирались деформированными ногтями. Всему коллективу клиники желаю творческих успехов и благодарю за профессионализм, уважительное отношение, теплоту и радушие при работе с пациентами.

0.0 Нормально

Высоко оцениваю эту медицинскую клинику. Цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне. Немаловажным фактором, который играет в пользу «Мэдис» является вместительная автомобильная стоянка. Что касается лечения, то врачи здесь хорошие. Я была на консультации у кардиолога. Врач ответил на все интересующие меня вопросы, даже успокоил. После сдачи анализов и обследования пойду на повторный прием. Надеюсь следующий визит в эту клинику меня не разочарует. Из "минусов" отмечу труднодоступность связи с регистратурой по телефону.

+1.0 Хорошо

Очень понравилось, как мне провели здесь УЗИ. Обследовали не поверхностно, а очень тщательно и внимательно, потому и диагноз удалось врачу точно определить. Консультация тоже получилась подробной и информативной, к тому же отношение ко мне было хорошее. Потом диагноз подтвердился, спасибо большое, что выявили болезнь на раннем этапе, благодаря чему получилось вовремя принять меры.

Филиал
Выберите свой город