Отзывы о клинике «Дезир» на Пархоменко в Санкт-Петербурге

(812) 448-61-59
Отзывы о клинике «Дезир» на Пархоменко в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 143 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Дезир» на Пархоменко, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 23.08.2019
Клиника «Дезир» на Пархоменко
Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

Персонал встретил меня вполне нормально. Прием начался практически вовремя. Была небольшая задержка в 5 минут, но тут нет ничего страшного. Бахилы там имелись. В кабинете у доктора было хорошо и чисто. Доктор прописал мне мазь и таблетки, выписал рецепт и всё.

Во-первых, меня не устроило, что при записи сумма оговаривалась в 1200 рублей. а по факту с меня взяли 1500. Я конечно ничего не сказал, заплатил да ушел. Во-вторых, доктор назначил мне такую мазь, что я не увидел никакого результата. Мне даже та мазь, что мама посоветовала использовать больше подходит.

В клинику «Дезир» я обратился только потому, что меня привлекла стоимость приема 1200 рублей. Я добирался до нее пешком минут 20. В плане ремонта там не очень комфортно находиться, так как стены обшарпанные. воду. чай, кофе никто не предлагал. Врач меня посмотрел, пощупал и сказал, что это укус насекомого. Но я с его мнением абсолютно не согласен. Просто забыл у него спросить на приеме: " Разве может насекомое так симметрично кусать, ведь у меня опухли обе ноги?". Думаю, что в данный медицинский центр я больше не приду, так как он находится очень далеко от меня. Еще хочется, чтобы сотрудники как-то заранее правильно обговаривали стоимость приема.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приходила для дифференциальной диагностики и удаления новообразования. Сознательно записалась именно к Марку Львовичу в виду его звания профессора и многолетнего опыта в онкологии и дерматологии, лазерной в том числе. Доктор очень серьезный, внушающий доверие. Осмотр - дерматоскопия. Прекрасный лазер, бесшумный. Удаление быстрое, практически безболезненное (укол). Аккуратнейшее! Как резинкой стерли. Большое спасибо врачу! Рекомендую для непонятных случаев и дифференциальной диагностики. Хочу также отметить администраторов - легко дозвониться, легко попасть, быстрое оформление договора, расшифровка услуг в кассовом чеке. Пришла немного раньше, приняли сразу. Потенциальным пациентам - медицинский лазер - могучее средство в умелых руках. Следите за кожей.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Посещал дерматолога с проблемой акне. На ресепшене встретили хорошо, вопросов нет. Врач тоже достаточно коммуникабельный. Однако к решению проблемы подход, по моему мнению, не достаточно комплексный. После совсем беглого осмотра мне сказали, что прыщи на лице это норма и к 30 они должны пройти (мне 23). Я сказал, что наружные средства от прыщей использовал уже несколько лет и эффекта не наблюдаю, однако мне выписали аналогичные средства и предложили сделать пилинг. Консультация за 1200 руб. закончилась на этом. Поиск причины проблемы даже не начинался. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Я бы не стала называть "Дезир" клиникой. Это маленький закуток в государственном учреждении, где предоставляют возможность заплатить за приём у интересующего специалиста. К тому же подъехать к ним невозможно - висят запрещающие знаки и предупреждение о том, что работает эвакуатор. Но персонал вежливый, врач очень хороший, нет очередей, принимают по времени. Возможно, буду обращаться к ним повторно.

+2.0 Отлично

Перед тем, как в этот центр обратиться, я перерыла пол-Интернета, читала о лазерах последней модели, как вообще должны правильно делать эпиляцию, сравнивала цены в разных клиниках. Остановила свой выбор всё-таки на Дезире. При визите клинике меня не разочаровала. Помещение небольшое, светлое. А главное, что у них есть нужный современный лазер, да и цена вполне приемлемая. Цену мне сразу обрисовали и повезло мне, что все чисто – не переиграли потом, когда расплачивалась. Персонал приветливый и в меру внимательный. Порадовало, что ненавязчивые девушки. Эпиляцию мне делала врач Гориславская Т. А. , она большая молодец, советую к ней, если хотите, чтобы процедуру провели и быстро, и качественно.

Филиал
Выберите свой город