Отзывы о клинике «ОстМедКонсалт» в Санкт-Петербурге

Отзывы о клинике «ОстМедКонсалт» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 10 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ОстМедКонсалт», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 14.11.2019
Клиника «ОстМедКонсалт»
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Отличное отношение персонала, хорошие условия.

Огромное спасибо Волкову Павлу Владиславовичу за прекрасно проведённую сложную операцию. Был сильно и неоднократно деформирован нос. Окончательный результат ещё не виден, но явные изменения в лучшую сторону уже заметны. Так же благодарю весь персонал клиники, за чуткое, доброжелательное отношение. Отличная анестезионная бригада, им отдельное спасибо. К сожалению, не запомнила имен всех, кому очень благодарна.

Билайн
+2.0 Отлично

Пишу на 10 день после пластической операции. Весь коллектив клиники остмедконсалт и в особенности доктор Павел Сергеевич Самцов потрудились на славу. Отношение ко мне как к пациенту выше похвал. Постоянно наблюдалась в стационаре в течение 12 часов после маск-лифта и могу с уверенностью сказать, что безопасность клиента в клинике стоит на первом месте. Конечно, о самих результатах говорить ещё рано, но я рада правильным выбором клиники и тем, что попала в руки такого опытного врача как Павел Сергеевич.

+1.6 Отлично

В клинике лечимся уже год. Врачи профессиональны: обширную ангиодисплазию моей дочери осмотрели дерматолог-косметолог, ангиохирург, была сделана допплерография сосудов, после чего выработана стратегия лечения. Лечение нам проводится по программе ОМС. Администраторы дают консультации по документам, которые понадобятся для получения квоты. В клинике стоит отличный лазер с высокоселективным воздействием именно на сосуды, побочных эффектов нет. Есть возможность проведения обработок детям под наркозом. Эффект виден после первой же процедуры. После четвертой на нас стали реже обращать внимание на улице, т. к. сосудистое пятно значительно посветлело. Медперсонал доброжелателен, старается создавать приятную атмосферу, чтобы уменьшить у малышей неприятные впечатления от посещения медицинского учреждения.

Некоторые сложности возникают в дни консультаций у профессора Купатадзе для деток с сосудистыми патологиями. Поскольку помещение не очень большое, а желающих наоборот много, то получается тесновато. Хотя, надо признать, что даже в такой ситуации администраторы стараются сделать всё возможное, чтобы мамы с малышами не страдали в ожидании своей очереди.

Рекомендую клинику тем, кто столкнулся с гемангиомами и ангиодисплазиями. Хорошие результаты в этой области.

Выберите свой город