Отзывы о "Моей клинике" на Гороховой в Санкт-Петербурге

(812) 317-68-95
Отзывы о "Моей клинике" на Гороховой в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 123 отзыва о клинике и ее врачах.
«Моя клиника» на Гороховой, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 05.10.2019
«Моя клиника» на Гороховой
Теле2-Санкт-Петербург
-1.4 Ужасно

В центре города и приятное отношение на рецепшен. И это всё.

Хамское грубое отношение «специалиста», процедура не стоит своих денег, результат.

Медицинский педикюр в этой клинике - самый тупой способ потратить 1650 р. После такого «специалиста» прийти туда снова желание отпало на 100%. Отношение грубое. Я попыталась рассказать о своей ситуации и почему я вообще пришла на процедуру, но женщина меня грубо перебила. Зато я вдоволь наслушалась как «диагнозы по интернету нас погубят» и жёсткие отсчитывания, как нашкодившую собачонку. Отношение - грубое, резкое. Я пришла в хорошем настроении, но весь сеанс была напряжена. В итоге, что мы имеем за 1650 р.? Я думала, будет какая-то аппаратура, особый подход. Нет. Мне просто размочили ноги, поскребли пятки пемзой и бритвой, отрезали кусачками ногти. Да - даже не подпилили. У меня сейчас на ногах неровные угловатые ногти. В конце намазали каким-то мятным лосьоном, что приятно, но я за эти деньги могла бы себе купить лосьон и покруче. Денег реально жаль. Отношение хуже, чем в бесплатной поликлинике. И это 2019 год, клиника в центре Петербурга.

Билайн
+2.0 Отлично

Всё понравилось!

Доброго времени суток! Прохожу лечение в клинике на ул. Гороховая, 14, не первый год. Хочу сказать большое спасибо всем врачам, к которым обращался и буду обращаться в дальнейшем! А именно - за внимательный приём, четкий диагноз и правильное лечение. Я регулярно читаю разные отзывы про данную клинику. Со многими не согласен, но каждый имеет своё мнение. И это правильно. Лично мне всегда, начиная с регистратуры и заканчивая врачом, оказывалось внимание и помощь. За это большое спасибо! Очень приятно. Хочу выразить отдельную благодарность врачам-неврологам: Кузнецовой Елене Николаевне и Кеуш Екатерине Викторовна. Это грамотные и ответственные специалисты, которые правильно ставят диагноз для дальнейшего лечения. А для меня, с моими хроническими заболеваниями позвоночника это очень важно. Да, конечно, данное заболевание сразу не вылечишь, но назначенное правильное лечение всегда приводит к положительному результату. За что большое спасибо! Не могу обойти стороной мануального терапевта Дмитрия Александровича Катиби-Бисада. За этот год неоднократно был у него на приёме и получал высококлассную помощь. Скажу честно, боли и в пояснично-крестцовом отделе и грудном отделе не сразу, но постепенно уходили. И это здорово. Спасибо! А также большое спасибо Фаткулину Ринату Абдулхаковичу! Уже более 3-х лет он мне делает отличный массаж! И это только небольшой список перечисленных врачей, которые мне помогали и помогают быть здоровым! Спасибо! С уважением, Кудинов Александр Владимирович.

18.09.19 17:35:48
Александр Викторович, спасибо за подробный отзыв и оценку квалификации наших специалистов. Обязательно передадим им Ваши слова на ближайшем врачебном собрании. При необходимости будем рады видеть Вас снова.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике на Гороховой не только специалисты по всем направлениям, но и прекрасный стационар с операционным блоком! В середине мая 2019 года мне делали флебоэктомию нижней конечности - удаление варикозной вены. Всё прошло успешно. Очень благодарна хирургу Вадиму Сефербековичу Сефербекову и анестезиологу Арсену Артаваздовичу Раде, что не пришлось ложиться надолго в какую-нибудь клинику. Здесь всё очень оперативно: анализы, УЗИ, осмотры, сама операция - всё на высоком уровне. Спасибо!

21.06.19 15:37:12
Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего стационара и врачей-специалистов. Обязательно передадим им Ваши слова на ближайшем врачебном совещании. Будем рады видеть Вас в "Моей клинике".
Мегафон
+2.0 Отлично

Я первый раз был на приеме в медицинском центре «Моя клиника». Мне нужно было сделать рентген пазух носа в ближайшее время. Я записался в тот же день за несколько часов. Добрался легко. Сначала прошел клинику, но потом увидел табличку и вернулся. Приняли меня в назначенное время. Доктор, которая делала рентген, была очень добра и отзывчива. Результаты я получил почти сразу, через пять-десять минут. В результаты входят снимки и распечатанная справка. Обслуживание на хорошем уровне. Обстановка комфортная. Там чисто и стерильно. Много ведер, в которых можно взять бахилы. Есть скамья, на которой можно посидеть и подождать, а также вода в кулере (ею я не пользовался). Я был от военной кафедры во многих клиниках и могу сказать, что здесь средняя цена. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. Единственное, клиника устроена как лабиринт. Там есть указатели, но я первый раз в клинике и мне хотелось пройти обследование быстрее. Врачи помогают найти дорогу и все объясняют. Я остался доволен посещением.

29.05.19 17:37:23
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что обслуживание в "Моей клинике" было эффективным. Будем рады видеть Вас снова.
-2.0 Ужасно

Плохо. Не врачи, а какое-то хамы. За мои же деньги мне хамят и грубят. ЛОР (Сыроежкина) указал на лишний вес, с которым у меня по болезни проблема (и это совершенно не относилось к его области), типа в шутку. Эндокринолог (Казакова) там совсем какой-то неадекватный, хамила больше всех. Обратилась к ней с проблемой, она спрашивает, сдавала ли я анализы в ближайшее время и какие. Я ей начинаю перечислять, она мне: "Ой, понятно", - и заключение давай строчить, все это грубым тоном. Еще спрашивала пару деталей, ей начинаешь объяснять, она: "Ой, только тронь, начнется". У нее явно какие-то проблемы с воспитанием. Спрашивает, а потом рот затыкает и перебивает. У Кузнецовой тоже есть некоторые проблемы с тактикой общения. Видимо, они забывают, что они работают платно и не в поликлинике, и помимо правильного лечения они еще должны и вести себя достойно. Также опаздывать здесь для многих врачей - норма. Например, Блинова. Если вы прождали ее 20 минут, а потом видите, как она преспокойно идет к себе в кабинет, - не удивляйтесь. Из хорошего могу отметить гинеколога Шуряшкину, вела себя наиболее адекватно, все объяснила и направила на адекватные анализы. Ну, еще гардеробщица общительная. Отпало всякое желание лечиться там.

05.04.19 12:14:38
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что посещение нашего медицинского центра не принесло ожидаемых результатов. И спасибо за хороший отзыв о гинекологе Шуряшкиной АБ. Мы заинтересованы в том, чтобы в любой спорной ситуации. Для уточнения деталей просим Вас сообщить свои данные (ФИО, дату обращения) на электронную почту
Благодарим Вас за неравнодушное отношение. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
+2.0 Отлично

Обратился в клинику на Гороховой 14/26 10.01.2019. Назначили мне врача Сефербекова Вадима Сефербековича. Приехал на обследование. Доктор поставил неутешительный диагноз: хронический комбинированный тромбированный геморрой 3 и 4 степени. Лечить бесполезно, нужна операция. Сказал, сначала нужно снять воспаление и уменьшить отёк. Я конечно надеялся, что может шишка уменьшится за время лечения и пропадёт. Мне были прописаны лекарства, диета и процедуры очень подробно. Вадим Сефербекович проговаривал все моменты лечения, тщательно контролируя промежуточные этапы, раз в неделю я приезжал на приём. Собственно я решил строго всё соблюдать и придерживаться всех рекомендаций. И как итог отёк уменьшился, воспаление практически прошло, но шишка осталась, на это ушло 2 недели. Всё было так ,как сказал доктор, сказывается опыт. Итак операция назначена на 29.01.2019. Выданы рекомендации и наставления перед операцией, их нужно тоже строго соблюдать, чтобы всё прошло хорошо. В назначенное время приехал в клинику, получил пропуск, поднялся в операционный блок. Всё чисто и прилично и, конечно, не сравнить с городскими больницами. Прошёл в палату, разместил вещи, переоделся. Пригласили на вторую беседу с анестезиологом Хачатряном Арсеном Артаваздовичем (первая беседа была на контрольном осмотре), он опросил меня подробно, успокоил, что всё будет хорошо, обговорил все детали. Через минут 30 меня пригласили в операционную. Когда лёг на стол, все тревоги пропали, и уже было не страшно. Наркоз был выбран эпидуральный, всё получилось с первого раза, я попросил ввести меня в медикаментозный сон, так как не хотел слышать, что происходит. Арсен Артаваздович выполнил мою просьбу и на протяжении операции проверял, пробуждая меня, всё ли хорошо? Операция прошла успешно, мне удалили 4 узла. Никаких неприятных ощущений не было. Меня перевезли в палату и переложили на кровать. Пока я находился в клинике (7 дней), отметил внимательное отношение медбрата Алексея, медсестёр и докторов. И Вадим Сефербекович, и Арсен Артаваздович каждый день проверяли моё состояние и спрашивали о самочувствии. Всем необходимым был обеспечен. Вода и питание на высоте. Меню разнообразное и порции просто огромные. Много ещё чего хочется написать, но тогда получится поэма. Подводя итоги, скажу: не затягивайте со своими болезнями! Не занимайтесь самолечением! Если приключился с вами недуг, обратитесь к профессионалам и строго соблюдайте их рекомендации. Если бы я обратился раньше, всё обошлось бы малой кровью, в прямом и переносном смысле. Выражаю благодарность от всей души персоналу "Моя клиника" на Гороховой 14/26. Отдельное человеческое спасибо хирургу с золотыми руками Сефербекову Вадиму Сефербековичу и "снайперу" анестезиологу Хачатрян Арсену Артаваздовичу. Низкий вам поклон и вашим учителям!

26.02.19 18:00:30
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова Вашей благодарности всем упомянутым врачам и медицинскому персоналу на ближайшей врачебной конференции. Желаем Вам крепкого здоровья! А если возникнет необходимость, врачи MyClinic всегда придут на помощь.
Билайн
-2.0 Ужасно

Проходила в этой клинике медосмотр. Сдавала анализы, чего только не выявили. Пошла к своему гинекологу, пересдала все анализы. Результаты отличные. Перепроверяйте все клинические анализы, господа.

18.02.19 11:24:23
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что посещение нашей клиники не принесло ожидаемых результатов. Наша лаборатория - одна из лучших в городе, и мы заинтересованы в том, чтобы разобраться в данной ситуации. Для уточнения деталей Вы можете прислать свои контактные данные (ФИО, дату обращения) на электронную почту
Благодарим за неравнодушное отношение. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Проходила медосмотр в "Моей клинике". Администраторы в регистратуре не могут назначить время приема. Зачем-то сказали приехать на полчаса раньше времени приема всех врачей, которых мне нужно пройти. На мои претензии возмущались, что "это всего полчаса". Я полагаю, что, когда время ожидания врача полчаса, это плохо организованная работа клиники. Один из врачей начинал прием на полчаса позже, при этом мне заранее об этом не сказали и не предложили другого варианта.

30.01.19 13:47:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за неравнодушное отношение и оперативное информирование о возникших проблемах! Мы сожалеем, что посещение Вами Медицинского центра "Моя клиника" оставило у нас негативное впечатление и приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Медицинский центр "Моя клиника" с большим вниманием относится к вопросам, связанным со своевременностью оказания медицинской помощи.
Высказанные Вами замечания, очень ценны и помогут нам в дальнейшей работе.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Билайн
-2.0 Ужасно

Проходила медосмотр, который занимает два дня и, как мне сказали на ресепшн, только два определенных, не любых на неделе. Но, как оказалось, эти дни не выделены только для медосмотра, что было бы логично. На деле приходится, как бедным родственникам, "протискиваться" между людьми, у которых в то же время частный прием, ждать по несколько часов. Если бы это была районная поликлиника, я бы еще поняла. Но в данном случае ВУЗ, в котором я работаю, платит клинике, и хочется адекватного обслуживания, действительно выделенных только под медосмотр дней или хотя бы часов. В итоге, один день я провела, сдавая анализы, а на другой записалась к стоматологу и еще нескольким врачам. Специально перезванивала уточнять время. Честно пришла за 30 минут до нужного времени, а мне сообщили, что стоматолог уже ушла. Причем прямо пред моим приходом. На ресепшн меня клятвенно заверили, что проблему решат, заполнят сведения от врача. О переносе речи не зашло, хотя если бы мне вежливо сказали о такой возможности, объяснили, что без стоматолога ну вот никак нельзя пройти этот осмотр и предложили удобное мне время, то я бы, скрепя сердце, согласилась. В итоге, буквально вчера мне сообщают в ВУЗе, что у меня не сдан медосмотр. Причем сообщают через 1,5 месяца после моего визита в клинику. Звоню на ресепшн и мне весьма недружелюбно говорят: "Без стоматолога медосмотр мы Вам не подпишем". Супер, спасибо. Потраченное время (мне добираться до клиники 1,30 часа, а договор у ВУЗа именно с ней, нигде больше нельзя проходить медосмотр) и нервы. А теперь мне предстоит дополнительный визит к стоматологу, непонятно когда, с перспективой торчать в клинике полдня в ожидание своей очереди. При этом, по словам коллег, сам прием более чем формальный и длится около 5 минут. Браво. К врачам претензий нет, все произвели впечатление компетентных, но организация процесса посещения врачей оставляет желать лучшего. В следующий раз буду, как Штирлиц, все распечатки с ресепшн сохранять, чтобы в случае чего претензии оформлять официально.

Теле2-Санкт-Петербург
-0.6 Плохо

Врач-невролог Никитина Вероника Владленовна.

Если вам нужна полноценная консультация, никогда не записывайтесь к врачу-неврологу Никитиной Веронике Владленовне, врача столь не профессионального в жизни не встречал. Если кратко. 1) Пришел к врачу на прием, объяснил свою проблему, что у меня прежде болела спина, на данный момент ощущаю легкий дискомфорт в позвоночнике, при физ. нагрузках. Ранее врачи мне сообщали, что у меня один позвонок смещен, что делать... 2) Врач меня осмотрела, проверила все на свете, кроме самого позвоночника, порекомендовала пройти ряд процедур (анализ крови, мочи, рентген спины, КТ головного мозга). Поймите правильно, я не подвергаю сомнению методы ее работы, но если я жалуюсь на спину, я рассчитываю, что мне хотя бы ее осмотрят. 3) Сделал все, что мне сказали, сдал анализы, прихожу на повторный прием. Никитина В.В. повторила обряд укалываний зубочисткой, дерганья пальцев и т. д., посмотрела на заключение по КТ и принялась писать заключение. Я спросил, так что же со мной, что не так с моей спиной, почему вы не назначили МРТ, есть ли у меня грыжа. Ни на один вопрос не был дан конкретный ответ, в общем ответ звучал так: "У вас особенности строения головного мозга, избегайте тяж. физ. нагрузок". При этом, врач начала писать заключение даже не посмотрев результат рентгена, анализа крови и мочи. Я спросил: "Что Вы скажете о результатах рентгена, о результатах анализа крови, мочи?", - и только после моих слов, она открыла эти результаты и начала смотреть вместе со мной. У меня возникает вопрос, как можно писать заключение, не просмотреть результаты, назначенных ею же анализов?! Зачем тогда я их проходил и облучался под рентгеном, если он не нужен? 4) Самое пикантное, на мой вполне закономерный вопрос, может ли врач простыми словами объяснить мне, что со мной, какой диагноз и что мне делать дальше, врач ответила: "Я сейчас напишу заключение, там все будет". Я попросил разъяснить мне простым понятным языком, врач сказала: "Это слишком долго, займет много времени". 5) Итог: сложилось впечатление, что мне назначили просто все процедуры, которые пришли в голову врачу, мне назначили даже уролога, хотя у меня проблемы со спиной, почему меня нельзя было просто отправить к мануальному терапевту? Зачем мне обходить 10 докторов и узнать, что у меня и так все в порядке. По поводу приема лекарств никаких пояснений я не услышал, я буквально пытался вытянуть из доктора, так что же со мной и что мне делать, просто, чтобы мне объяснили доступным простому обывателю языком, но врач либо через слово использовала незнакомую мне терминологию, либо просто в конце сказала - это слишком долго, объяснение займет много времени. Возможно, отзыв оказался чересчур эмоциональным, но зато правдивым, не хочу никак задеть чувств Никитиной В.В., но считаю, что пациентам нужен достойный уровень обслуживания и если человек приходит на обследование, врач должен быть способен объяснить простым доступным языком человеку суть его проблемы.

06.12.18 12:12:57
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Ваша претензия находится на рассмотрении в Службе контроля сервиса, и мы свяжемся с Вами по результату.
Мегафон
+1.6 Отлично

Комфортно, приятное общение, оперативно.

Не знаю, время покажет.

Наступает сезон холодов, а так как я по роду своей деятельности общаюсь с большим количеством людей, всегда стараюсь привиться от гриппа. Чем "черт не шутит", но верю, что она мне всегда помогает. Обзвонила кучу разных клиник, и везде говорят, что вакцину еще не завезли в Россию (импортная какая-то). Но так как я уже настроилась, и ждать не входило в мои планы, при очередном обзвоне позвонила в "Мою Клинику" на Гороховой. И чудо! Порекомендовали Российскую и по цене почти в три раза меньше, чем в других клиниках! Да еще и прием врача бесплатно! Не знаю, но мне кажется, что наши вакцины не уступают импортным, а может, и лучше (если верить интернету и врачам, которые об этом говорят). Проверю! И обязательно напишу продолжение отзыва. Но в целом: быстро записали, приняли и поставили... Наверное, минут 25 на все про все. Мне понравилось! А главное, по цене всего 500 рублей. Да и здоровье не всегда должно дорого стоить!

20.09.18 14:41:18
Большое спасибо за обратную связь! для нас очень важно знать Ваше мнение о наших услугах, особенно, когда речь идёт о такой важной вещи, как сезонная вакцинация от гриппа. Будем очень признательны, если Вы напишите, насколько помогла Вам наша услуга.

с уважением,
администрация сети медицинских центров "Моя клиника"
Теле2
-2.0 Ужасно

Вчера, 11 июня, и сегодня, 12 июня, не смогла попасть в клинику по причине, что она не работает. На двери клиники этого указано не было. Кроме того, охранник клиники - неадекватный человек. Вчера он накричал на меня, когда я позвонила в звонок у двери, так как не знала, что клиники закрыта. Сегодня охранник также накричал на меня, а на вопрос, будет ли клиника работать завтра, не ответил. Я не понимаю, в чем сложность оповестить своих клиентов об актуальном расписании работы в праздничные дни и повесить листок А4 на дверь. Или хотя бы нанять другого охранника, который не будет орать на посетителей.

26.06.18 12:25:06
Добрый день! Благодарим вас за неравнодушное отношение, обратная связь очень важна для нас. Нам очень жаль, что посещение нашей клиники было связано с подобными неудобствами. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и заверяем, что охраннику клиники было вынесено административное взыскание.
МегаФон
-1.0 Плохо

В сентябре этого года была в данной больнице на приеме у гинеколога. Всё бы хорошо, я уже готова была писать положительный отзыв, т. к. врач-гинеколог была очень дружелюбна, и весь прием прошел очень легко и непринужденно. Если бы не одно «но»: врач прописала мне оральные контрацептивы. Без каких-либо анализов на гормоны, без дополнительных исследований. Я услышала только рассказы про «стабилизацию цикла, отсутствие болей при месячных и лучшее состояние волос и кожи». Т. к. опыта у меня по данному вопросу не имелось, я полностью доверилась врачу, и в результате приема ОК «Джес» поучила не только «стабилизацию цикла, отсутствие болей при месячных и лучшее состояние волос и кожи», но и тромбоэмболию легочной артерии, инфаркт легкого и тромб в левой ноге. Когда я еще не знала конечного диагноза, и когда у меня только начались проблемы с дыханием, я была на консультации у терапевта из этой же больницы. На мой вопрос, могут ли в моем состоянии быть виноваты таблетки, врач ответил твердым «нет» и отправил меня делать бесполезные в моем случае (и платные, естественно) анализы на астму и аллергию. Я прекрасно отдаю себе отчет, что в том, что случилось, виновата и я сама. Моя ошибка заключалась в том, что я слепо и безоговорочно послушалась врача. Но откуда мне было знать про дополнительные анализы на гормоны? Кто должен уведомить об этом пациента, как не лечащий врач? Тем более, я бы была готова и заплатить за данные анализы. Создается впечатление, что задача всех гинекологов (не только специалистов из "My Clinic") — подсадить пациенток на КОКи. Я не стремлюсь испортить репутацию данной клиники и жизнь лечивших меня врачей (именно поэтому я и не указываю здесь их имен). Но свой комментарий я планирую продублировать на нескольких сайтах. Просто если он заставит кого-то сдать дополнительные анализы перед приемом оральных контрацептивов или отказаться от их приема вообще — этого уже будет достаточно. Потому что из-за подобной врачебной халатности и наплевательского отношения, когда врачи меня пинали как футбольный мяч, и никто не хотел разбираться с моей проблемой, я прошла через самый настоящий ад. И продолжаю проходить, т. к. еще есть вероятность рецидива, который вполне может оказаться не столь «радужным». До посещения гинеколога данной больницы я была абсолютно здоровым человеком, сейчас же мне пришлось отказаться от множества вещей, начиная с занятий спортом, заканчивая определенными видами пищи. На данный момент на лечение я потратила сумму в 10 раз большую, чем в свое время на противозачаточные таблетки. Но зато я не забеременела, спасибо! P. S. Форма обратной связи на сайте "My Clinic", где вы, якобы, можете задать вопрос врачу, не работает. Лично мой вопрос, когда мне очень нужна была помощь, так и остался без ответа.

21.12.17 17:47:29
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Мы должны разобраться в ситуации, убедиться, что всё было действительно так, как Вы описали и предложить удобное для Вас решение всех проблем, возникших по нашей вине. Пожалуйста, напишите дату обращения в клинику (можно примерно), фамилию, имя, отчество Ваши и врачей, к которым Вы обращались. Можно по электронной почте: и
Пока что можем заверить, что форма обратной связи у нас на сайте всегда работала и работает. На все вопросы даются оперативные ответы. Если Вы писали нам, значит это обязательно сохранилось, также как и наш ответ Вам.
Очень ждем от Вас подробной информации.
С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Удаляла грыжу в этой клинике. Много лет мучалась с сильнейшими болями, было испробовано много как традиционных, так и нетрадиционных методов по лечению, но как я теперь понимаю, это было только упущенное время. В "Моей Клинике" мне врач сразу сказал, что надо делать операцию по удалению грыжи, так как с каждым месяцем мое состояние только будет ухудшаться и тянуть дальше просто неразумно. Благодарна судьбе, что вовремя попала сюда, а не продолжила эксперименты над собой и своим здоровьем. Сейчас у меня впереди еще долгий реабилитационный период, но, тем не менее, уже сейчас могу сказать, что самочувствие в разы лучше, а дальше только лучше будет.

21.12.17 17:49:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче.
Всегда будем рады помочь Вам.
С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника».
+2.0 Отлично

Могу рекомендовать доктора Матвеева С. В., как хорошего мануального терапевта. Я в свое время также обратилась к Сергею Валентиновичу по рекомендации коллеги и спасибо ему, у меня улучшилось самочувствие. До этого был не очень успешный опыт чисто медикаментозного лечения, для купирования боли, но нужного эффекта не было. Сергей Валентинович сказал, что у меня было небольшое защемление позвонков, которое не определялось на рентгене, он поработал с шеей и через 2 сеанса я снова смогла безболезненно поворачивать голову. За это ему большое спасибо!

17.07.17 10:10:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о враче Матвееве С.В
Желаем Вам крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас в медицинских центрах «Моя Клиника».

С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника».
-2.0 Ужасно

Записался к врачу-аллерголог, причем запись была только через 7 дней. Дождался дня приема, и в этот день за час до врача мне сообщают, что мой прием не состоится. Другой даты мне согласовать не могут. Пришлось искать другую клинику.

29.05.17 10:18:15
Уважаемый пациент, благодарим Вас за обратную связь.
Сожалеем, что обращение в наш медицинский центр не принесло ожидаемых результатов.
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры, просим Вас сообщить свои данные (ФИО, дата обращения) на электронную почту

Благодарим Вас за неравнодушное отношение. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады видеть Вас в медицинских центрах «Моя Клиника».

С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника»
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность сестре процедурного кабинета, Тихонович Елене, за профессионализм, отношение к пациенту. И очень хочется, чтобы таких чудесных медицинских работников было как можно больше, тогда нашей медицине ничего не страшно. Ещё раз спасибо!

22.01.17 15:34:07
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что Вы выбираете медицинский центр «Моя клиника».
Мы очень признательны, что Вы нашли время, чтобы отметить работу нашей клиники.
Желаем вам крепкого здоровья!
Будем рады видеть вас снова в сети медицинских центров My Clinic.

С уважением,
Администрация сети медицинских центров
«Моя клиника»
Филиал
Выберите свой город