Отзывы о медицинском центре «Профиклиника» в Санкт-Петербурге

Всего записалось 108 человек
(812) 385-76-14
Отзывы о медицинском центре «Профиклиника» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 41 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Профиклиника», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 09.01.2019
Медицинский центр «Профиклиника»
-2.0 Ужасно

В декабре 2018 года я прошла процедуру фототрихограммы в этой клинике. Заранее позвонив и обговорив ход проведения процедуры и показатели, которые будут рассчитаны. Меня соединили с врачом, которая очень вежливо ответила на все мои вопросы. По результатам разговора, я выбрала эту клинику. Процедуру провели, результат отдали. В нем не указан самый главный показатель, ради которого она делалась - процент веллуса в телогене. И расчет проведен на 33 кв. мм. Хотя я несколько раз спрашивала, и каждый раз мне отвечали, что расчет будет на 1 кв. см... Все это я заметила не сразу. Позвонив повторно в клинику, исправить ошибки отказались. Предложили повторно сходить на платную консультацию к трихологу или написать претензию. Итог: ложь, некачественно оказанная процедура, потеря времени.

11.01.19 15:43:42
Уважаемая Мария. Это первая жалоба по трихологии за всю нашу историю. Процедура фототрихограммы проводится строго по протоколу, и все показатели запрограммированы в системе, мы их не отбираем, а рассматриваем ВСЕ в комплексе, чтобы не упустить ни единой проблемы у пациента, под гипотезу врача ничто не должно «подгоняться», она либо подтверждается, либо опровергается. Вам было выдано заключение по результатам исследования на 6-ти страницах с фотографиями и всеми показателями (в том числе веллуса среди анагеновых и телогеновых, %) по зонам с возможностью определения типа выпадения волос. Любой трихолог должен знать, как интерпретировать полученные данные. Если Ваш врач не может этого сделать, извините, это не наша вина, и ошибок здесь наших нет. Администратор правильно Вам посоветовала написать претензию, предложив помочь её оформить (и даже с возможность выслать по почте). Исправить можно найденные ошибки, а не то, что Вы за них приняли. Любой приём врача у нас платный, но наша консультация Вам была не нужна. Мы, конечно, готовы принять Вас и проконсультировать по результатам исследования, а также назначить необходимое лечение. Итог: никакой лжи - заключение выполнено строго по протоколу (некачественными могут быть только его прочтение и интерпретация), у Вас на руках полноценные результаты исследования, которые грамотный трихолог сможет использовать (время потрачено не зря). Желаем Вам только хороших врачей, с радостью поможем Вам в лечении при повторном обращении в нашу клинику. Только позитивного настроения Вам и здоровья.
С уважением,
администрация "Профиклиники"
+2.0 Отлично

Я обращалась в «Профиклинику» по совету своей подруги. Ходила к гинекологу Гнатовской Е. Г. Осталась очень довольна доктором, качеством приема. Моя проблема была решена быстро, доктор подошла к лечению со знанием дела. Приятно, что так получилось всё в этой клинике. На что я и рассчитывала, т. К. Отправлялась в отпуск и хотелось полететь уже без проблем со здоровьем. Очень хорошие впечатления остались о клинике и враче, буду туда обращаться снова при необходимости. Рекомендую.

11.01.19 13:21:53
БОльшое спасибо за отзыв. Нашего врача часто благодарят за быстрое решение проблем, которые раньше даже не могли установить.
Здоровья Вам!
С уважением,
администрация "Профиклиники"
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт