Отзывы о клинике «Альтермед» в Санкт-Петербурге

(812) 317-33-50
Всего записалось 165 человек
Отзывы о клинике «Альтермед» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 133 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Альтермед» на Просвещения, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 19.11.2019
Клиника «Альтермед» на Просвещения
МТС
+1.4 Отлично

Клиника светлая, новая, доброжелательное отношение.

Результат процедур.

В августе увидела рекламу клиники про снижение цены на ботокс - 290 руб./ед. Как раз собиралась, очень удобно, что клиника оказалась почти у дома и у врача было свободное время уже вечером. Клиника светлая, чисто, приятно находиться. Девушки на ресепшен довольно вежливые. Доктор оказался просто очаровательным молодым человеком, грамотно рассказывающим про особенности процедуры, тип кожи и т.п. Было одно единственное "но" - процедура не имела успеха. И все бы ничего, но в прошлый раз врач в другой клинике вколол мне 8 единиц в межбровку, и я проходила красавицей 8 месяцев. Здесь же мне было предложено вколоть 12 единиц в межбровку и 8 единиц в лоб. И ничего! Никакой реакции. Ноль. Когда я пришла через неделю с вопросом, как же так, врач задумчиво сказал: "Дааа, не взялось... Ну вам и не нужно. А то будет как маска". Так там об отсутствии мимики и речи не шло! Я-то ожидала разглаживание морщинки! И ещё один момент - доктор предложил мне удалить лазером небольшие невусы на носу и щеках. На мой вопрос, не опасно ли, мне в отпуск через 2 недели, врач заверил, что через неделю корочки сойдут и даже заметно не будет. Корочки сошли через 2 недели, и теперь на их месте красуются прекрасные красные пятна, а на носу ещё и пигментное! Хотя прошло уже почти 4 месяца и на отдыхе я пользовалась кремом с спф 50. Повторюсь - очень приятный персонал и врач, но результат процедур заставляет задуматься.

21.11.19 11:02:17
Наталия,добрый день. Мы связались с заведующим лазерных технологий, он готов встретиться с Вами и развеять сомнения, по поводу качества препаратов, - предоставить сертификаты. Межбровье по протоколу - 20 единиц, лоб от 8 до 12 единиц, у Вас доза ботокса меньше рекомендуемой на 40%. По поводу красных пятен, они пройдут. Пребывание на солнце с кремом от солнца, снимает все риски. Если Вы захотите задать вопросы лично доктору, пожалуйста, свяжитесь с нами через колл-центр 4.
Теле2-Санкт-Петербург
0.0 Нормально

Диагноз ставят от балды.

Была 2 раза у гинеколога по одной и той же причине, ломило в интимной зоне, во влагалище. Все эти два раза прописывала мне таблетки и свечи без сдачи каких-либо анализов и мазков, был только осмотр на кресле, сказала, ну, наверно, простыла. Хотя это всё произошло после секса и об этом я ей сказала, прописала опять кучу всего, сказала, ну, если не поможет, надо делать МРТ, а я не знаю, что не так, и это говорит мне врач. Вот с такими врачами мучаюсь с этой проблемой уже третий месяц, а вдруг что-то серьезное, только умеют деньги тянуть из людей. Просто ужас. Придется искать другую клинику, туда больше ни ногой.

31.10.19 12:32:49
Добрый день. Мы очень хотим разобрать ситуацию, пришлите нам пожалуйста, Ваши ФИО и номер телефона который оставляли при записи в клинику на электронную почту Очень ждем ответ!
Мегафон
+1.2 Отлично

Обратилась в клинику, так как в ней работает замечательный специалист, врач-дерматолог Зенкевич А. А. И не пожалела. Выслушал, осмотрел, выписал лечение. Оно дало отличный результат. Ничего лишнего, все по существу. Очень рекомендую. Кроме этого попутно сдавала анализы в этой клинике. Цены невысокие как на анализы, так и на прием врача. В целом впечатление от клиники хорошее.

02.08.19 11:21:29
Добрый день. Благодарим за обратную связь!
МТС
0.0 Нормально

Изначально я записалась на прием в 11.20, но потом перезвонила и перезаписалась на 10.20. Пришла в назначенный день ко времени, обратилась на ресепшен. Мне девушка сообщила, что я записана на 11.20, но сообщила, что я могу пройти к доктору и меня примут. В 10.40, я открываю двери в кабинет врача, на что она сказала не очень дружелюбным голосом: "Дверь закройте!". Потом доктор вышла ко мне и сказала, что моя запись на 11.20, поэтому и примет она меня в это время. Я спустилась на ресепшен, спросила сотрудниц, почему они не сказали мне, что меня доктор не примет. Они начали искать записи разговора с оператором. В итоге, доктор сказала, что примет меня сейчас, но потом я должна буду подождать, так как у нее будет еще пациент. Затем я зайду опять в кабинет, и она выпишет мне назначения. Когда я уходила, никто не сказал мне даже "извините". Врача бы я оценила на "четыре". Меня смутило только длительное время ожидания, остальное мне все понравилось в учреждение. Произошла форс-мажорная ситуация и никто даже не извинился за это. Самого доктора я понимаю, у нее ведь другие пациенты. Но администрация клиники могла бы извиниться или просто предупредить, что врач не примет меня. Тогда бы я полтора часа делала свои дела, потом бы вернулась. Обратилась я к ним первый раз. Нашла клинику в интернете, выбирала сначала территориально, где будет удобнее. Потом почитала отзывы о врачах, и записалась в ближайшую, это была «Альтермед». К врачу повторно не пойду на прием, Александра Юрьевна проконсультировала меня, я думаю мне поможет это, а если нет, то тогда буду искать другого специалиста. В само учреждение планирую обращаться. Обстановка у них просто на "пять с плюсом"! Все идеально, чисто и аккуратно, мебель новая. Пока я ждала там, кофе или чай мне не предлагали. Цены на мой взгляд приемлемые. Сама клиника территориально располагается от меня далеко. Но найти ее можно легко, она находится возле станции метро. Я давно уже не сталкивалась, что в платных клиниках, когда нужно ждать полтора часа начало приема.

25.05.19 12:22:18
Доброго времени суток. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за задержку и путаницу со временем. Мы обязательно разберем сложившуюся ситуацию. Надеемся на Ваше понимание!
Билайн
+2.0 Отлично

Я первый раз обращалась в клинику "Альтермед". Выбрала клинику в интернете по отзывам. Я давно хотела сделать процедуру на нижних конечностях. Кажется, она называется лазерной коагуляцией. Перед посещением мне позвонили и напомнили о том, что нужно подойти в клинику. Я легко добралась. Клиника находится напротив метро и рядом с автобусной остановкой. Там никого не было, что удивило меня. Работало три администратора. Никаких карточек не было, ничего не нужно было заполнять. Все быстро оформляется через компьютер. Я была на приеме у Юферова А.П. О докторе хорошее впечатление. Очень приятный и грамотный специалист. Я узнала все, что меня интересовало. Врач ответил на все интересующие вопросы. Обстановка в клинике комфортная. Есть гардероб, в котором работает гардеробщица(она принимает одежду и дает талончик). Стоят диваны для ожидания и кулер с водой. Лежат брошюры рекламного назначения, в которых описано, какие услуги оказываются в клинике, какое образование есть у врачей. О ценах ничего не могу сказать, потому что мне не с чем сравнить. Это к стоматологу ходишь и примерно знаешь о стоимости, а здесь я первый раз делала такую процедуру. Есть наличный и безналичный расчет. Понравилось, что все прошло бескровно и не больно, даже приятно. По времени заняло всего час. После процедуры я смогла сразу встать и пойти. До этого я брала больничный и не могла выйти на работу. Сейчас пока что не снимаю повязку, но не могу сказать о каких-либо болезненных ощущениях. Я буду продолжать лечение.

31.03.19 17:08:10
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно знать что Вы остались довольны проведенной процедурой. Будьте здоровы!
Теле2-Санкт-Петербург
0.0 Нормально

Второй раз обращалась в клинику на Энгельса, 139. Была неприятно удивлена персоналом на ресепшене. Сидят три девицы, как в деревне на лавочке, не обращают внимание на клиентов, не здороваются, занимаются своими делами, одна жуёт фрукты прямо при разговоре с клиентом, сплетничают, смеются. Приходится долго ждать, пока они закончат свои личные дела и займутся работой. К врачу претензий нет, администратор при записи по телефону была вежлива и отзывчива.

04.03.19 16:13:28
Добрый день. Благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес диспетчера. Мы в обязательном порядке проведем беседу с администраторами. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике все было хорошо. Я обращалась туда к флебологу для профилактики, хотела посмотреть состояние вен. Приезжала на личном транспорте, парковка там имелась в наличии. Персонал нас встретил хорош, все были вежливы и приветливы. Стоимость услуг в клинике вполне приемлемая я бы даже сказала, что дешевле остальных. Доктор сделал все необходимое. Условия и обстановка там хорошие. Мне было там комфортно: гардероб и все необходимое там имелось. Приятно, что накануне звонком из клиники нам сообщили о предстоящем визите. В целом мы очень всем довольны.

17.02.19 12:56:57
Доброго времени суток. Благодарим Вас за обратную связь. Рады что Вам у нас понравилось.
МТС
проверено
17.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.01.2019 Начата проверка по запросу
24.01.2019 Автор не смог предоставить документы
24.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отвратительная клиника. В 2015 году мне лечили несуществующую дисплазию шейки матки за почти 40000 р. Предварительно сдав анализы на скрытые инфекции в этой же клинике, я обнаружила, что у меня полный набор! При том, что МЧ сдавал анализы в другой, и оказался абсолютно чист! Как это возможно? Ответ - "Альтермед"! Следует заметить, что отношения с МЧ были испорчены! Через неделю после лечения та же гинеколог "обнаружила" у меня папилломы, которые предложила прямо сейчас удалить всего за 15000 р, но я отказалась, проверила в другой клинике, и "папилломы" оказались молочницей, которая появилась вследствие того, что после адского лечения мне даже не прописали пробиотики для восстановления микрофлоры. Мало того, что выкачивают деньги, так ещё и подрывают здоровье таким лечением!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Работой клиники я вполне доволен. Доктор вполне нормальная и приятная в общении. Девушки на ресепшене были очень общительны. Они мне все сразу рассказали и показали. Думаю приду туда еще, т.к на мой взгляд, это самая лучшая клиника на Просвещения. Меня порадовало то, что мне не только позвонили и напомнили о будущем визите, но еще и выслали адрес клиники в смс.

25.10.18 15:27:38
Доброго времени суток. Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам все понравилось. Будьте здоровы!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Клиника «Альтермед» произвела на меня хорошее впечатление. Администраторы меня вполне нормально встретили, все мне объяснили. Мне понравилось то, что мне заранее позвонили и предупредили о предстоящем визите. Доктор сделал все необходимое, предоставил мне полную консультацию. Я думаю, что еще туда вернусь.

18.10.18 14:20:34
Благодарим за обратную связь. Рады слышать, что Вам у нас было комфортно. С радостью передали Ваш отзыв руководству.
МТС
-1.0 Плохо

Тяжело сказать, что мне что-то понравилось в этой клинике. На мой взгляд, врачи просто навязывают свои услуги. Дело в том, что ранее я была в этой клинике у гинеколога фамилию которого, к сожалению, не помню. В итоге она назначила мне сдачу целого ряда анализов, которые мне показали наличие различных заболеваний, буквально по всем пунктам. Чему я была очень удивлена, из-за этого у нас с мужем случился разлад в семье, так еще и лечение она насчитала мне на 47000 рублей (различные уколы и капельницы). После этого я обратилась в 2 другие клиники, где мне полностью опровергли эти диагнозы. В этот раз, я решила сходить туда к дерматологу Коньковой Ю.Г, думала, может доктора отличаются. Доктор внешне оценила мои высыпания на коже и поставила диагноз, без каких-либо анализов. Я сама настояла на дополнительном обследовании. Она никаких вопросов мне не задавала, я сама ей все рассказывала. Она лишь мне предложила определенную платную услугу по очищению. В нее входило: 1 этап - уколы в течении 10 дней; 2 этап - смесь для протирания лица; 3 этап - процедура очищения крови. Я уточнила у доктора есть ли какие-то другие варианты лечения, она ответила что нет. В итоге, я в очередной раз убедилась в том, что в эту клинику не стоит ходить. Кстати, многие мои знакомые были в этой клинике по пр. Энгельса и все крайне недовольны.

10.10.18 14:01:57
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне сожалею, что не смогла оправдать Ваши ожидания. Зачастую, в связи с определенной клинической ситуацией, дерматолог вынужден назначить более полное , комплексное лечение, лечение по протоколу ведения кожных заболеваний, как и было в этом случае. Если мною были назначены не все обследования, значит в этом не было острой необходимости. Я готова провести повторный прием для вас, чтобы более детально разобраться с вашей ситуацией и разъяснить все возможные варианты лечения. С уважением , Конькова Ю.Г.
Теле2
+2.0 Отлично

Все прошло быстро, корректно и вовремя. Врач был внимательный. Я ходила к нему на консультацию. Клинику выбирала, чтобы была рядом. Цены меня изначально устраивали. Очередей не было. В кабинете было все, что было нужно для моей консультации. Если мне понадобится, я обращусь сюда снова. Хочется пожелать клинике, чтобы пациенты уходили от них здоровые.

10.09.18 13:47:33
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и пожелания. Будьте здоровы!
МТС
проверено
28.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.01.2019 Начата проверка по запросу
05.02.2019 Автор не смог предоставить документы
05.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Как ни приду туда, раз в пару лет, постоянно ставят диагноз - простатит! Назначают лечение с кучей платных процедур! Как-то шаблонно изымают средства. В другой клинике поражали и диагноз не подтвердили. Приём происходит в какой-то спешке, пациента толком не высушивают, только процедуры назначают. Потом приходишь после "лечения", опять что-то находят! Как-то даже примитивно.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
12.07.18 16:13:48
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь. Мы бы хотели разобрать сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста, у кого и когда Вы были, и четыре последние цифры Вашего телефона который указывали при записи. Благодарим за понимание.
МТС
-2.0 Ужасно

Пришла к неврологу Кричевцову, проблема состояла в чём, головная боль на протяжении долгого времени, грешила на мигрень, либо на сосуды. В итоге, мы 15 минут заполняли бумажки и всего 15 минут от меня якобы осматривал. В общем, назначение меня просто убило, сдать кровь на герпес и общий анализ... В смысле?! Даже я ему подсказывала, что надо бы на РЭГ сходить или на МРТ. «Нет, - говорит, - сдайте анализы у нас внизу в клинике». В общем, выкачка денег страшная, 1000 рублей в никуда! Зато пошла в поликлинику к бесплатному по полису, всё рассказал, показал и кстати, даже не раздевал до нижнего белья.

12.07.18 10:57:46
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что прием Вам не понравился. Мы хотели бы разобрать ситуацию, для этого нам необходимо знать день приема и последние четыре цифры номера телефона который Вы указывали при записи.
Благодарим за понимание.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Сегодня пришла на процедуру. У кабинета сижу, в телефоне работаю. И вдруг слышу: «Проходите», - и потом ещё громче, - «проходите». Я даже не поняла, оглянулась и спрашиваю: «Это вы мне?» «А кому же», - отвечает раздраженно женщина с надутыми губами. Ни добрый день, Ирина, проходите пожалуйста, с чем вы к нам пожаловали? Нет, в той же агрессивной форме она плюхнулась на кресло и, перебирая бумажки, спрашивает: «Вы кто? Зачем пришли? Какая процедура». Причем я так и стою, меня присесть никто не пригласил. Посмотрела я на неё и поняла, что это типа косметолога из салона красоты бескультурная и необразованная, развернулась я и ушла. Мне даже страшно было подумать, что она прикасается ко мне, и последствия ее вмешательства. В клинику хожу давно, но тут записалась к врачу, которого не знала, и горько пожалела. Фамилия женщины - Матвеева Мария как-то там.

23.06.18 13:10:45
Ирина Сергеевна, добрый день. Мы получили Ваш отзыв на всех площадках и сразу передали его руководству. Сожалеем что у Вас остались негативные впечатления.
+1.0 Хорошо

Напоминает обычную поликлинику, только маленькую. Запись к врачам удобна. Сдача анализов и процедуры тут же. Это плюс. Врачи работают словно на конвейере. Даже дерматологи осматривают не всего, а только ту точку, что покажешь сам. Создалось впечатление, что анализы и процедуры все, естественно, платные. Интересно, как оно было бы, если бы это все шло за счет заведения? Назначаются с избытком. С несложными проблемами справляются на ура. Про сложные не могу сказать. С диагнозом простатит случился небольшой конфуз: после незаконченного курса лечения гормональным препаратом, а также лазером и алмагом, другой врач из другой клиники не подтвердил диагноз (с помощью УЗИ). То ли вылечился раньше, то ли не болел этим. Но вот, жив-здоров по этой части до сих пор, уже 2 года.

24.11.17 17:30:47
Добрый день!
Спасибо, что отметили наши положительные стороны.
Что касается простатита, то позвольте с Вами не согласиться. Во-первых, он не лечится гормональными препаратами, а во-вторых, диагноз простатит невозможно однозначно ни поставить, ни снять только на основании УЗИ. УЗИ - это только вспомогательный метод диагностики.
Ещё раз спасибо за отзыв, будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Вопиющий непрофессионализм и выкачивание денег, поставленное на конвейер. Лечился в Альтермеде на Просвещения. Врач - Коновалов. Поставил диагноз простатит. Долго лечился физиотерапией (курс 15000 руб) и лекарствами (10000), это не считая анализов и приемов врача, в сумме еще где-то 15000. Через полтора года (!), когда результата не получил, обратился к другому врачу. Сразу послал на анализы на ЗППП. Нашли инфекцию, которая и была причиной воспаления. Курс лечения - 1 месяц и результат достигнут! И это не все! Моя супруга наблюдалась в Альтермеде у гинеколога. Так вот у нее на УЗИ не заметили кисту. Причем ярко выраженную. Когда мы через полгода обратились в другую клинику - там ее сразу обнаружили и посмотрев на УЗИ из Альтермеда сказали, что и на том УЗИ она явно видна! Супруга позвонила в Альтермед с претензией, сказали будут разбираться и позвонят... До сих пор видать разбираются, никто так и не позвонил.

17.04.18 15:35:28
Максим, добрый день.
Извините за ожидание, мы хотели бы прояснить ситуацию и как можно скорее решить вопрос. Подскажите пожалуйста, какого числа и по какому номеру звонила Ваша супруга и номер телефона который Вы указывали при записи в клинику.
Благодарим за понимание.
+1.0 Хорошо

Приятные впечатления остались от клиники. Мне хотелось у хорошего врача проконсультироваться, искала долго, выбирала, читала отзывы, в итоге мне больше всего приглянулся Альтермед. Записалась на прием, но так получилось, что опоздала немного. Расстроилась так, думала, что не примут, но тут вошли в мое положение, в итоге на прием я все-таки пропала. Очень понравилась консультация, исчерпывающе и полезно. Вообще приятно было находится, обстановка спокойная, никто не грубит, не ругается, я довольна осталась.

17.04.18 15:36:38
Благодарим Вас за отзыв.
+2.0 Отлично

Мне определенно понравилась клиника, потому что врачи оперативно и грамотно решили мою долгоиграющую проблему. Я обращалась к проктологу, доктор посоветовал для решения моей деликатной проблемы использовать специальную мазь. Я о такой раньше и не слышала, да и еле нашла в аптеках. Но такая терапия оказалась очень эффективной, зажила моя трещина, которая была хронической проблемой на протяжении нескольких лет. Раз уж мне помогли однажды, то впредь буду еще обращаться в «Альтермед» к другим врачам, как что-то будет беспокоить.

17.04.18 15:37:12
Благодарим за отзыв.
Будьте здоровы!
Филиал
Выберите свой город