Клиника «Энерго» на Энгельса, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
-0.1
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
5.0
0.7
6.4
подробнее

Отзывы о клинике «Энерго» на Энгельса в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

25 отзывов

Отзывы о клинике «Энерго» на Энгельса в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.

пр. Энгельса, д. 33 к. 1 Закрыто до 09:00
(812) 407-12-69
Обновлено 24.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Красивая, чистая клиника, мягкие диваны.
Не понравилось
От первого общения с администратором сложилось негативное мнение.
Комментарий
21.07.2020 мы посетили диагностический центр "Энерго" на Энгельса, 33. Хочу оставить негативный отзыв о хамском отношении администратора Плюхиной Елизаветы, очень резкая, дерзкая особа. Я сопровождала свою пожилую маму, которой 75 лет на МРТ, мы приехали заблаговременно за час, о чем уведомили администратора, что у нас МРТ на 12.05, получив ответ: "Вас пригласят, присядьте на диванчик", - мы присели. Не дождавшись приглашения, за десять минут до МРТ мы решили осведомиться у администратора, что делать дальше? Администратор Плюхина Е. резко ответила: "А что вы там сидите, давайте документы". Прочитав направление, озвучила, что оно не действительно, дата выдачи май месяц, вернула нам паспорт, полис и сказала, что нужно принести новое направление. Моей маме стало дурно, она плохо ходит и с трудом передвигается, я стала возражать, что из-за пандемии в мае месяце поликлиника не работала, направление нам выдали только вчера. После пятиминутной перепалки администратор Плюхина Е. сообщила, что маму сегодня могут принять, но результаты не выдадут на руки пока не принесем новое направление. Нас с мамой стало трясти на нервной почве, я опять стала возражать, чтобы позвонили и выяснили дату. Только после всех возражений администратор позвонила менеджеру, которая сказала, что примут пациента и выдадут результаты, а направление передадут с другим пациентом, врач действительно ошиблась датой. Администратор начала оформлять документы, я спросила, почему она сразу не позвонила менеджеру, чтобы решить этот вопрос, 20 минут препирательства у стойки довели нас до нервного состояния, я попросила побыстрее оформить, так как мы уже опоздали на 10 минут на МРТ. Плюхина Е. очень дерзко и резко стала выражаться в мой адрес, что я по-хамски себя веду. "Отойдите от стойки, иначе я не буду вас оформлять", - меня от такого шантажа стало трусить еще больше, я сказала, что напишу отзыв, но ее это не смутило, она ответила: "Пишите, что хотите". После оформления она отнесла наши документы в кабинет [...], только у мамы разболелась нога и спина, что еле добрались до дома, не говоря об испорченном настроении. Я много раз сопровождала свою маму, ни в одной государственной поликлинике или частной клиники так мед. регистраторы и администраторы себя по-хамски не вели. Если бы не мои возражения, администратор Плюхина Е. отправила бы пожилого человека менять направление. [...].
Клиника «Энерго» на Энгельса
04 августа 20 в 14:12
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции! Подобное обслуживание в наших медицинских центрах недопустимо! С администратором, общавшимся с Вами и Вашей мамой, будет проведена беседа!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Нас устраивает, что можно прийти к определенному времени, нет никаких задержек. Можно оперативно получить ответы, и пройти саму процедуру. У клиники удобное месторасположение, и с персоналом все вполне хорошо. Конечно, в нынешней ситуации сложно найти клинику которая принимает пациентов, но на самом деле, я считаю, что стоимость услуг можно сделать подешевле. Меня заранее предупредили, что пациент должен быть один, а я ждала его снаружи клиники. Мы вполне сможем обратиться туда повторно для контрольного исследования.
Комментарий
Пациентом клиники был супруг, но я ходила вместе с ним. Просто до этого, мы туда обращались ранее, но с другим человеком, а муж был впервые.
Клиника «Энерго» на Энгельса
09 июня 20 в 11:15
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике! Будьте здоровы!
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Мы обращались в клинику «Энерго» и посещали доктора Литвинова Павла Дмитриевича. На прием к специалисту я сопровождала своего супруга и мы были у данного врача в первый раз. Мы выбирали доктора и смотрели по отзывам. До клиники нам было удобно добираться, мы приехали на метро и еще минут 10 шли пешком, но медицинское учреждение мы нашли быстро. В самой клинике «Энерго» все хорошо и отлично, нам замечательно встретили, доброжелательно. Внутри все чисто и спокойно, я бы даже сказала, радостно. Внутри все и положено, имеется все, что необходимо: гардероб, бахилы, есть зона для ожидания, чай и кофе, кулер стоит, диванчики. Стоимость на услуги здесь, на мой взгляд, приемлемая, по крайней мере, нас она устроила. Сам доктор работает до 3 часов, мы приехали к этому времени и он нас принял, мы сделали КТ, его проводил лаборант и специалист его описывал уже. Дело в том, что Павел Дмитриевич - рентгенолог, он не ведет сам прием, не дает каких-то рекомендаций и он делает чисто описание снимков. Мы делали КТ легких, мы сначала почитали отзывы и там писали о том, что он опытный специалист, но с ним самим мы не общались, он нам просто все выписал и мы еще находимся в процессе подтверждения диагноза, к врачу идем только завтра. Нас отлично приняли в клинике, специалист пошел нам на встречу, мы просто слезно просили именно доктора Литвинова. И он остался после рабочего дня, задержался примерно минут на 40 и за это огромное спасибо ему! После мы подождали результат минут 30 примерно и врач нам его вынес заключение и отдал диск. Я думаю, что сюда, конкретно к доктору Литвинову мы еще вернемся и, возможно, еще не раз!
Клиника «Энерго» на Энгельса
19 декабря 19 в 09:38
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей клинике! Нам очень важно Ваше мнение!
Будьте здоровы!
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Непрофессионализм врача-рентгенолога, грубость при общении с пациентом.
Комментарий
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на работу врача-рентгенолога кабинета компьютерной томографии. Сегодня, 20 октября 2019 г., в 10:00 моя мама пришла на КТ надпочечников в клинику "Энерго" (пр. Энгельса, 33). При введении контрастного вещества, врач (к сожалению, не знаем его фамилии, он молодой и худой) только с четвёртого раза смог это сделать, сейчас вена вся вздутая, и болят руки. В итоге маме стало плохо, так как она пожилой человек с хроническими серьёзными болезнями сердца, диабетом и признаками клаустрофобии, процедуру мама пройти не смогла. Своими неумелыми действиями, злобными комментариями о том, что у него куча народа, и он не обязан со всеми нянчиться, данный специалист довёл человека до слёз. К слову, КТ она уже проходила не раз в других клиниках, и когда врачей предупреждала о проблемах со здоровьем, всегда находила отклик. С таким отношением мы впервые столкнулись. Клиника позиционирует себя как медицинский центр с профессиональными специалистами, но, к сожалению, это только фасад, в чём мы сегодня убедились!
Клиника «Энерго» на Энгельса
29 октября 19 в 17:47
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение каждого пациента!
Приносим свои извинения за возникшие сложности и проблемы в виде постинъекционной реакции. К сожалению, не всегда удается провести установку катетера с первого раза и без возникновения подкожной гематомы, что может быть обусловлено особенностями стенки сосуда.
С рентгенолаборантом была проведена беседа о недопустимости грубого общения с пациентами.
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Очень рад знакомству с "Энерго"! Европейский уровень. Быстро, качественно, комфортно. Спасибо, девчонки!
Клиника «Энерго» на Энгельса
23 мая 19 в 10:04
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники "Энерго"!
Будьте здоровы!
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
В клинику мы обращались по поводу обследования. В принципе, все понравилось. Но единственное, нас предупредили, что нам придется немного подождать, т.к записали нас не в свободное время так сказать. Но нам нужно было срочно пройти обследование, поэтому все было по обоюдному согласию. В принципе, обстановка и отношение персонала клиники, было хорошим. Сама клиника удобно расположена. Думаю, что профессионализм у медиков клиники на довольно высоком уровне. По крайней мере, мне так показалось. Думаю, что еще туда будем обращаться. А ценовая политика клиники конечно устроила, но всё равно то, что касается цены для людей всегда будет дороговато.
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
27.10.2018 делали в данной клинике компьютерную томографию органов грудной клетки и брюшной полости с контрастом. 1. При использовании контраста всегда уточняется вес пациента, за плечами уже не одна томография в разных клиниках города. В этой клинике про вес даже не спросили! При этом контраст даже не почувствовался при введении, хотя ранее всегда ощущался при введении, возникает вопрос - "а был ли мальчик" вообще? 2. Результаты исследования попросили прислать на электронную почту, администратор ее записала. Прислали? - Нет! 3. Сегодня, 30.10.2018, приехали непосредственно в клинику, дабы забрать результаты, но они оказались не готовы. Вернее готовы, но частично. Отдали только результат на исследование брюшной полости. Администратор не смогла внятно объяснить, где же результаты по органам грудной клетки? То ли сбой произошел, то ли потерялись. Так и не поняла. 4. Предложили еще раз подъехать 01.11.2018, когда на рабочем месте будет врач делавший исследование. Врач поищет результаты, если не найдет, то сделает описание заново. Но! Результаты нужны, ориентируясь на предыдущие исследования, важна динамика, как сможет врач все это сделать, если предыдущие исследования уже у меня на руках? Мне придется просидеть неизвестно сколько времени в самом центре, ждать, пока у врача найдется свободное время, дабы сделать заключение заново, если предыдущее не найдется? 4. Что касается заключения по органам брюшной полости. Как уже писалось выше, это не первая томография и вот хочу сказать, что настолько емкого заключения еще ни разу видеть не доводилось. При этом, даже этот малый объем написан с огромным числом грамматических ошибок, отсюда делаю вывод, что врач был предельно невнимателен при написании заключения. Как же такому заключению можно доверять? Направление в данную клинику дали в поликлинике и ней дай Бог оказаться там еще раз, тем более при серьезных заболеваниях. Я, на минуточку, лечу не простуду, я лечу онкологию, лечащий врач назначает лечение, исходя из этого, такого важного исследования, которое в данной клинике выполняется, мягко говоря, несерьезно. Просто хочется дать совет, прежде чем обращаться в данную организацию: 100 раз подумайте, тем более, если что-то серьезное.
Клиника «Энерго» на Энгельса
27 ноября 18 в 16:08
Здравствуйте, уважаемая Наталья Андреевна.
Вам было проведено исследование с контрастирующим веществом опытным сотрудником с большим стажем работы, поэтому Вы даже не почувствовали введение препарата.
Это отмечают многие наши пациенты.
В системе ОМС контрастирующее вещество по весу не тарифицируется, но введение производится в соответствии с Вашим весом.
По поводу пунктов 2-4 приносим свои глубочайшие извинения за технический сбой в электронной базе в день Вашего исследования, в результате которого не сохранилось одно из Ваших заключений.
Мы постарались максимально быстро уладить возникшую проблему и передать Вам несохранившееся заключение.
Извинения были принесены и со стороны врача, и со стороны ресепшен.
Приносим извинения еще раз со стороны администрации клиники.
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Я была поражена качеством обслуживания и отношением персонала. Я являюсь инвалидом 3 группы с 30 лет. Приходится сталкиваться с хамством, непониманием и предвзятым отношением: мол, молодая, что тут ходишь, жалуешься. Жалобы игнорируются, внимательного отношения и ждать не приходится. И тут я попала к вам в клинику по направлению из поликлиники - как в другую реальность. От дверей встретили приветливые и веселые девушки. Врач Манкуев С.С. и ассистент Николаев А.В. тоже были обходительные, и их медсестра вежливая и добрая. Они постоянно спрашивали: все ли хорошо, и удобно ли мне. Все и подробно говорили, что делать, и чтоб я не переживала. С непривычки я аж растерялась, даже не знала, что такое отношение бывает. Несмотря на то, что я по направлению, а не за наличный расчет. Вышла после МРТ под впечатлением. Это очень приятно, когда проявляют заботу и внимание. Как говорится, словом можно и вылечить. И когда я говорила знакомым, что была у вас, и меня хорошо приняли и по-человечески общались, все сказали, что знают именно с такой же стороны ваш центр. Всем нравится. Жалко, я раньше про вас не знала. Желаю вам поддерживать ваш статус! Успехов и развития, и новых клиентов. Теперь тоже буду обращаться к вам. Спасибо.
Клиника «Энерго» на Энгельса
26 октября 18 в 08:22
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова Сергею Сергеевичу и Артему Владимировичу.
Будьте здоровы!
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очень хорошо для меня, что результаты МРТ выдали в течении часа, и не пришлось приезжать еще раз. Спасибо.
Клиника «Энерго» на Энгельса
13 июня 18 в 09:38
Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв.
Будьте здоровы!
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Приятная и комфортная атмосфера.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Добрый день, хотела бы оставить свой положительный отзыв о данной клинике. Делала МРТ по ОМС. Все было быстро, вовремя и удобно. Приятная и комфортная атмосфера. Быстро получила результаты на руки и по электронной почте. Очень довольна! Спасибо Вам!
Клиника «Энерго» на Энгельса
20 марта 18 в 09:07
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Делала МРТ коленного сустава, все четко, быстро и по существу. Администратор оформила, ассистент забрала на исследование, исследование выполнили, отдали диск в течение 15 минут, не успела до дома доехать - пришло заключение на почту. Красота! Жаль, что не обратила внимание на эту клинику раньше! Буду рекомендовать. Спасибо.
Клиника «Энерго» на Энгельса
19 марта 18 в 10:06
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв.
Будьте здоровы!
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
+2.0 отлично
Комментарий
А мне понравилось. Чисто, светло, персонал работает, как часы. Правда, на исследование пригласили на 5 минут позже назначенного... Очень хорошее впечатление осталось!
Клиника «Энерго» на Энгельса
19 марта 18 в 10:05
Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв.
Будьте здоровы!
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
-1.0плохо
Комментарий
Так разочарована в вашей клинике! 13.06.2016 и 31.08.2016 делала МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Проводил обследование врач С. А. Ованесов. По описанию, по отношению к обследованию - сразу видно, работал профессионал, за что ему большое спасибо! А вот 12.02.2018 пришла на МРТ к другому доктору - Смоленцевой Надежде Витальевне. На следующий день, получая результаты МРТ, я обнаружила точную копию предыдущего результата от 31.08.2016, даже указание на внутривенное введение контрастирующего препарата "Оптимарк" перепечатано, хотя никакого контрастирующего препарата введено не было. Врач не попыталась даже проанализировать изменения. К сожалению, я не могу доверять этому исследованию МРТ и рекомендую всем искать врачей-профессионалов! Это обследование я проводила за свой счет.
Клиника «Энерго» на Энгельса
16 марта 18 в 15:38
Нина Юрьевна, здравствуйте.

Описание строилось как сравнение с предыдущим исследованием. За основу было взято описание Аванесова С.А., что является нормальной практикой, если пациент наблюдается в динамике.

У Вас никакой динамики нет. Надежда Витальевна подробно сравнила изображения прошлые и новые, значения оказались схожи, поэтому, видимо, у Вас могло сложиться впечатление, что заключение тоже самое. В день когда появился отзыв Надежда Витальевна пробовала связаться с Вами - Вы отказалась контактировать. Вам было направлено письмо с пояснениями и заключение с удаленной фразой о контрасте.

Будьте здоровы!
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
+2.0 отлично
Комментарий
В клинике была первый раз. Понравилось все - и работа администраторов (все объяснили, быстро оформили), и работа врача, и медицинского персонала (работают слаженно, провели процедуру МРТ, обращаются вежливо). Спасибо всем. Осталось хорошее впечатление о клинике.
Клиника «Энерго» на Энгельса
09 января 18 в 14:40
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Мне к эндокринологу надо было попасть. Позвонила в клинику, трубку сразу сняли, ответили вежливо очень, записали на удобное время. Когда пришла на прием, тоже увидела четкую, слаженную работу персонала. Ожидать мне не пришлось, сразу попала к доктору, получила нужные рекомендации и ответы на свои вопросы. Никаких заминок, конфликтов не случилось, денег сверх заявленного у меня никто не требовал, так что у меня никаких замечаний нет. Спасибо.
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Достаточно неплохой центр. Впервые тут побывала, заметила прежде всего отличную организацию всего процесса. Очень грамотно все рассчитано, на прием можно попасть в тот же день или в крайнем случае на следующий день, все по записи, нет необходимости дожидаться, это очень экономит время. Еще могу отметить вежливость с пациентами, причем это относится как к работникам персонала, так и к врачам. Оборудование современное, настолько я могу судить, везде чистота, созданы все условия для удобства. Ну и самое главное, качество услуг, оно тут на высоте. Пока у меня впечатления такие, надеюсь, и в дальнейшем не разочаруюсь.
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мы с мужем обращаемся в клинику “Энерго” на Энгельса, всё вполне устраивает. Недавно я побывала у своего лечащего врача, решила оставить запись о впечатлениях по этому медицинскому центру. Персонал у них работает вежливый и приятный в общении, у нас с мужем там еще никогда не возникало недоразумений. Как в любой нормальной клинике, администраторы перезванивают и напоминают нам о предстоящем приеме у врача. Иногда я в суете забываю о записи, и это приходится очень кстати. Самый главный, решающий фактор нашего выбора именно этой клиники – грамотные специалисты. Врачи работают добросовестно, заинтересованы прежде всего в лечении пациентов, потом уже в добывании денег. Часто в частных клиниках дела обстоят с точностью до наоборот. Хотя, это лишь мое субъективный взгляд, сколько людей, столько и мнений. Но я планирую продолжать посещать этот центр, мне удобно.
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город