Отзывы о клинике «Энерго» на Энгельса в Санкт-Петербурге

Всего записалось 32 человека
(812) 407-12-69
Отзывы о клинике «Энерго» на Энгельса в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Энерго» на Энгельса, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Энерго» на Энгельса
Билайн
+2.0 Отлично

Очень рад знакомству с "Энерго"! Европейский уровень. Быстро, качественно, комфортно. Спасибо, девчонки!

23.05.19 10:04:36
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники "Энерго"!
Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику мы обращались по поводу обследования. В принципе, все понравилось. Но единственное, нас предупредили, что нам придется немного подождать, т.к записали нас не в свободное время так сказать. Но нам нужно было срочно пройти обследование, поэтому все было по обоюдному согласию. В принципе, обстановка и отношение персонала клиники, было хорошим. Сама клиника удобно расположена. Думаю, что профессионализм у медиков клиники на довольно высоком уровне. По крайней мере, мне так показалось. Думаю, что еще туда будем обращаться. А ценовая политика клиники конечно устроила, но всё равно то, что касается цены для людей всегда будет дороговато.

Билайн
-2.0 Ужасно

27.10.2018 делали в данной клинике компьютерную томографию органов грудной клетки и брюшной полости с контрастом. 1. При использовании контраста всегда уточняется вес пациента, за плечами уже не одна томография в разных клиниках города. В этой клинике про вес даже не спросили! При этом контраст даже не почувствовался при введении, хотя ранее всегда ощущался при введении, возникает вопрос - "а был ли мальчик" вообще? 2. Результаты исследования попросили прислать на электронную почту, администратор ее записала. Прислали? - Нет! 3. Сегодня, 30.10.2018, приехали непосредственно в клинику, дабы забрать результаты, но они оказались не готовы. Вернее готовы, но частично. Отдали только результат на исследование брюшной полости. Администратор не смогла внятно объяснить, где же результаты по органам грудной клетки? То ли сбой произошел, то ли потерялись. Так и не поняла. 4. Предложили еще раз подъехать 01.11.2018, когда на рабочем месте будет врач делавший исследование. Врач поищет результаты, если не найдет, то сделает описание заново. Но! Результаты нужны, ориентируясь на предыдущие исследования, важна динамика, как сможет врач все это сделать, если предыдущие исследования уже у меня на руках? Мне придется просидеть неизвестно сколько времени в самом центре, ждать, пока у врача найдется свободное время, дабы сделать заключение заново, если предыдущее не найдется? 4. Что касается заключения по органам брюшной полости. Как уже писалось выше, это не первая томография и вот хочу сказать, что настолько емкого заключения еще ни разу видеть не доводилось. При этом, даже этот малый объем написан с огромным числом грамматических ошибок, отсюда делаю вывод, что врач был предельно невнимателен при написании заключения. Как же такому заключению можно доверять? Направление в данную клинику дали в поликлинике и ней дай Бог оказаться там еще раз, тем более при серьезных заболеваниях. Я, на минуточку, лечу не простуду, я лечу онкологию, лечащий врач назначает лечение, исходя из этого, такого важного исследования, которое в данной клинике выполняется, мягко говоря, несерьезно. Просто хочется дать совет, прежде чем обращаться в данную организацию: 100 раз подумайте, тем более, если что-то серьезное.

27.11.18 16:08:28
Здравствуйте, уважаемая Наталья Андреевна.
Вам было проведено исследование с контрастирующим веществом опытным сотрудником с большим стажем работы, поэтому Вы даже не почувствовали введение препарата.
Это отмечают многие наши пациенты.
В системе ОМС контрастирующее вещество по весу не тарифицируется, но введение производится в соответствии с Вашим весом.
По поводу пунктов 2-4 приносим свои глубочайшие извинения за технический сбой в электронной базе в день Вашего исследования, в результате которого не сохранилось одно из Ваших заключений.
Мы постарались максимально быстро уладить возникшую проблему и передать Вам несохранившееся заключение.
Извинения были принесены и со стороны врача, и со стороны ресепшен.
Приносим извинения еще раз со стороны администрации клиники.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Я была поражена качеством обслуживания и отношением персонала. Я являюсь инвалидом 3 группы с 30 лет. Приходится сталкиваться с хамством, непониманием и предвзятым отношением: мол, молодая, что тут ходишь, жалуешься. Жалобы игнорируются, внимательного отношения и ждать не приходится. И тут я попала к вам в клинику по направлению из поликлиники - как в другую реальность. От дверей встретили приветливые и веселые девушки. Врач Манкуев С.С. и ассистент Николаев А.В. тоже были обходительные, и их медсестра вежливая и добрая. Они постоянно спрашивали: все ли хорошо, и удобно ли мне. Все и подробно говорили, что делать, и чтоб я не переживала. С непривычки я аж растерялась, даже не знала, что такое отношение бывает. Несмотря на то, что я по направлению, а не за наличный расчет. Вышла после МРТ под впечатлением. Это очень приятно, когда проявляют заботу и внимание. Как говорится, словом можно и вылечить. И когда я говорила знакомым, что была у вас, и меня хорошо приняли и по-человечески общались, все сказали, что знают именно с такой же стороны ваш центр. Всем нравится. Жалко, я раньше про вас не знала. Желаю вам поддерживать ваш статус! Успехов и развития, и новых клиентов. Теперь тоже буду обращаться к вам. Спасибо.

26.10.18 08:22:37
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова Сергею Сергеевичу и Артему Владимировичу.
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Очень хорошо для меня, что результаты МРТ выдали в течении часа, и не пришлось приезжать еще раз. Спасибо.

13.06.18 09:38:22
Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв.
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Приятная и комфортная атмосфера.

Всё понравилось.

Добрый день, хотела бы оставить свой положительный отзыв о данной клинике. Делала МРТ по ОМС. Все было быстро, вовремя и удобно. Приятная и комфортная атмосфера. Быстро получила результаты на руки и по электронной почте. Очень довольна! Спасибо Вам!

20.03.18 09:07:32
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Делала МРТ коленного сустава, все четко, быстро и по существу. Администратор оформила, ассистент забрала на исследование, исследование выполнили, отдали диск в течение 15 минут, не успела до дома доехать - пришло заключение на почту. Красота! Жаль, что не обратила внимание на эту клинику раньше! Буду рекомендовать. Спасибо.

19.03.18 10:06:26
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв.
Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

А мне понравилось. Чисто, светло, персонал работает, как часы. Правда, на исследование пригласили на 5 минут позже назначенного... Очень хорошее впечатление осталось!

19.03.18 10:05:31
Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв.
Будьте здоровы!
Билайн
-1.0 Плохо

Так разочарована в вашей клинике! 13.06.2016 и 31.08.2016 делала МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Проводил обследование врач С. А. Ованесов. По описанию, по отношению к обследованию - сразу видно, работал профессионал, за что ему большое спасибо! А вот 12.02.2018 пришла на МРТ к другому доктору - Смоленцевой Надежде Витальевне. На следующий день, получая результаты МРТ, я обнаружила точную копию предыдущего результата от 31.08.2016, даже указание на внутривенное введение контрастирующего препарата "Оптимарк" перепечатано, хотя никакого контрастирующего препарата введено не было. Врач не попыталась даже проанализировать изменения. К сожалению, я не могу доверять этому исследованию МРТ и рекомендую всем искать врачей-профессионалов! Это обследование я проводила за свой счет.

16.03.18 15:38:42
Нина Юрьевна, здравствуйте.

Описание строилось как сравнение с предыдущим исследованием. За основу было взято описание Аванесова С.А., что является нормальной практикой, если пациент наблюдается в динамике.

У Вас никакой динамики нет. Надежда Витальевна подробно сравнила изображения прошлые и новые, значения оказались схожи, поэтому, видимо, у Вас могло сложиться впечатление, что заключение тоже самое. В день когда появился отзыв Надежда Витальевна пробовала связаться с Вами - Вы отказалась контактировать. Вам было направлено письмо с пояснениями и заключение с удаленной фразой о контрасте.

Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

В клинике была первый раз. Понравилось все - и работа администраторов (все объяснили, быстро оформили), и работа врача, и медицинского персонала (работают слаженно, провели процедуру МРТ, обращаются вежливо). Спасибо всем. Осталось хорошее впечатление о клинике.

09.01.18 14:40:27
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Мне к эндокринологу надо было попасть. Позвонила в клинику, трубку сразу сняли, ответили вежливо очень, записали на удобное время. Когда пришла на прием, тоже увидела четкую, слаженную работу персонала. Ожидать мне не пришлось, сразу попала к доктору, получила нужные рекомендации и ответы на свои вопросы. Никаких заминок, конфликтов не случилось, денег сверх заявленного у меня никто не требовал, так что у меня никаких замечаний нет. Спасибо.

+1.0 Хорошо

Достаточно неплохой центр. Впервые тут побывала, заметила прежде всего отличную организацию всего процесса. Очень грамотно все рассчитано, на прием можно попасть в тот же день или в крайнем случае на следующий день, все по записи, нет необходимости дожидаться, это очень экономит время. Еще могу отметить вежливость с пациентами, причем это относится как к работникам персонала, так и к врачам. Оборудование современное, настолько я могу судить, везде чистота, созданы все условия для удобства. Ну и самое главное, качество услуг, оно тут на высоте. Пока у меня впечатления такие, надеюсь, и в дальнейшем не разочаруюсь.

+2.0 Отлично

Мы с мужем обращаемся в клинику “Энерго” на Энгельса, всё вполне устраивает. Недавно я побывала у своего лечащего врача, решила оставить запись о впечатлениях по этому медицинскому центру. Персонал у них работает вежливый и приятный в общении, у нас с мужем там еще никогда не возникало недоразумений. Как в любой нормальной клинике, администраторы перезванивают и напоминают нам о предстоящем приеме у врача. Иногда я в суете забываю о записи, и это приходится очень кстати. Самый главный, решающий фактор нашего выбора именно этой клиники – грамотные специалисты. Врачи работают добросовестно, заинтересованы прежде всего в лечении пациентов, потом уже в добывании денег. Часто в частных клиниках дела обстоят с точностью до наоборот. Хотя, это лишь мое субъективный взгляд, сколько людей, столько и мнений. Но я планирую продолжать посещать этот центр, мне удобно.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 407-12-69
закрыть