Клиника доктора Войта
Санкт-Петербург


Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург: 19 врачей, 222 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 180 до 13000 руб., запись на приём ☎(812) 313-29-55, официальный сайт, 67 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (70/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 25.
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 28.09.2019
  • ул. Фурштатская, д. 25   Санкт-Петербург, Центральный район
    ☎(812) 313-29-55

    М Чернышевская (156м)   М Площадь Ленина (1,3км)   М Площадь Восстания (1,5км)  
    Открыто до 21:00
    Дневной стационарWi-Fi
все адреса

Официальное название: ООО "ДВ-Мед Клиника доктора Войта"
Руководитель: Дубовская Надежда Александровна
Год основания: 1998

Клиника доктора Войта города Санкт-Петербурга проводит лечение с применением передовых методик. Используется высококачественная импортная аппаратура. Пациентов клиники доктора Войта принимают опытные врачи.

Услуги

На базе клиники доктора Война работает Центр лечения позвоночника и болезней суставов, Отделение гинекологии, урологии, дерматологии и косметологии, флебологии, проктологии, лечения инсультов. Предлагается диагностика: методы оценки минерального обмена, радиоизотопные методики исследования, допплерография сосудов шеи и головного мозга, компьютерно-диагностические методы исследования, рентгеновское исследование.

Используются следующие методы лечения: ЛФК, светолечение, лазеротерапия, канальный и энергетический массаж, лечебная гимнастика, физиотерапия (УВЧ, фонофорез, электрофорез), местное применение лекарственных препаратов, остеопатические методы, инфузионная лекарственная терапия, лекарственные аппликации, мануальная терапия, массаж, декомпрессионная камера, иглорефлексотерапия, остеопатия, магнитотерапия, вакуумная терапия.

Проезд

До клиники доктора Войта можно доехать на метро. Выйти на станции «Чернышевская».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Есть бесплатные парковочные места вдоль проезда по улице Фурштатская. Чаще всего все парковочные места заняты, поэтому клиника предлагает добираться на метро, остановка станция «Чернышевская».

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники доктора Войта

Летягина Надежда Петровна, Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Маммолог - Санкт-Петербург
Летягина Надежда Петровна
 31 отзыв
Акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог
Стаж 38 лет, высшая категория, к.м.н.
Приём от 2000 р.
  • ул. Фурштатская, д. 18
    м. Чернышевская
Летягина Надежда Петровна очень хороший доктор. Я к ней обратилась с одной проблемой, но доктор рассказала мне обо всех моих других проблемах. Назначила полное обследование и посоветовала, что мне дел…
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 9 человек
Толмачева Елена Борисовна, Венеролог, Дерматолог, Миколог, Трихолог - Санкт-Петербург
Толмачева Елена Борисовна
 20 отзывов
Венеролог, дерматолог, миколог, трихолог
Стаж 24 года, высшая категория
Приём от 1500 р.
  • ул. Фурштатская, д. 20
    м. Чернышевская
  • ул. Фурштатская, д. 25
    м. Чернышевская
Всем медикам этой клиники выражаю благодарность за высокий профессионализм и доброе отношение. Отдельное искреннее спасибо хочу сказать доктору Толмачевой. Елена Борисовна избавила меня от надоевших п…
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 2 человека

Все врачи (19)

График работы врачей

Отзывы о клинике доктора Войта

МТС
+0.6 Хорошо

Всё чётко по времени, без задержек.

Откровенно тянут деньги. Специалисты сомнительные.

Была на 1-м приёме у Валуевой, гинеколог-эндокринолог, генетика. Первое впечатление сомнительное. Ничего нового врач мне не сказал. Клиника заточена на деньги - факт. Лечат скрытые инфекции. Это вызывало у меня улыбку и сомнения как в специалисте Валуевой, так и в самой клинике. После приёма без моего ведома стали записывать на УЗИ. У меня никто не спросил, а буду ли я вообще делать УЗИ в их клинике (сразу берут в оборот и обрабатывают). Зато о том, что нужно придти подготовленным на УЗИ брюшной полости (просветить органы), меня не осведомили. Т.е. 6 часов голода, а меня записали на вечер следующего дня. Класс! И приехала бы я к ним после работы, да после обеденного перекуса. В общем, решать вам. Местечко сомнительное. С УЗИ я конечно же выписалась и, идти ли мне ещё раз в это место, несколько раз подумаю.

Билайн
+2.0 Отлично

Начну с того что хочу поблагодарить врача дерматолога Толмачёва Е. Б.! За её профессионализм! Познакомилась с ней в ВМА, когда попала туда с гемангиомой. Елена Борисовна сразу определила что у меня. Спасибо ей огромное за то, что она была в тот день! Вся процедура заняла не более 10 мин. Мне сделали лазерное прижигание. Чему я была удивлена и успокоена! Благодаря таким врачам-специалистам мы здоровы! В моём положении всё было страшно, так как беременна. Спасибо ВМА, все врачам которые там работают!

МТС
+2.0 Отлично

Прием в клинике прошел хорошо. Я пришла, дождалась своего времени и меня пригласили на прием. Мне нравится отношение врачей к пациентам. Там дружелюбный и доброжелательный персонал, администрация. Узнала я о клинике из интернета, когда выбирала себе специалиста, и решила обратится к ним. Месторасположение удобное, найти их легко. Правда есть одна особенность. У клиники имеется два отделения и находятся они на одной улице, только на противоположных сторонах. Может мне об этом заранее и говорили, но когда добираешься туда по картам, то сначала идешь к одному отделению. А вот в другом дворе еще две двери. Здание старое, питерское, но отремонтированное. Условия в клинике хорошие, сделан ремонт. Все цивильно, выдают бахилы. Предлагают чай и печенье. Парковки большой там нет. Стоимость услуг, мне кажется, приемлемой. Бывают такие врачи, которые нечестно зарабатывают. А тут платишь за результат. Я знаю, что сейчас у них возросла стоимость услуг. Услуги они не навязывают, могут просто рассказать, какой хороший врач у них есть.

Билайн
-2.0 Ужасно

Обслуживался в конце 2017 года. Войцицкий А. Н. убедил меня, что вероятнее всего моя проблема "Х" (не буду говорить какая) и ее мы за полгода без проблем вылечим вот по такой-то системе. Ввиду того, что моя болезнь меня уже задолбала и я был в отчаянном положении, я согласился. Стоимость 80 тысяч рублей. Прошел месяц, два, три - улучшений не было. Им не хотелось со мной больше разговаривать. Он всегда вежливо уходил от темы или просто уходил к другим клиентам. Господа больные, если у вас просто болит спина, то, конечно, там вам массажем и банками все исправят и вы будете ставить им 5 баллов, если у вас проблемы похуже, то вы просто потратите деньги. Им наплевать на вас, это не врачи - это бизнесмены! Как я понял, они всех лечат по одной и той же системе, могу ошибаться, но скорее всего так. Обязательно сходите в другие больницы/клиники, желательно непохожие на данную клинику. Если у вас что-то серьезное, вам там скажут, что банками и иглами это не вылечить!

14.03.19 00:09:10
Здравствуйте, нам очень жаль слышать, что у Вас осталось такое впечатление от лечения в клинике. Еще больше жаль, что Вы не поделились своими впечатлениями в 2017 году. Уверена, мы смогли бы найти адекватное ситуации решение. Мы всегда идем навстречу своим пациентам. Вы проявили большое терпение и стремление к выздоровлению, пройдя столь длительный курс. Конечно же, мы не оставим без внимания Ваше состояние и мнение. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники любым удобным Вам способом, скажите, что Вы звоните по поводу отзыва, и я уверена, мы сможем решить все недоразумения.

С Уважением, главный врач Дубовская Н.А.
МТС
-2.0 Ужасно

Полнейший развод на деньги. Доктор Войцицкий ставит диагноз без полной клинической картины. Основываясь лишь на собственных предположениях. Зато сразу назначают в паре с помощницей иглоукалывания и банки на 70 тысяч рублей. Затем доктор удалится, а девушка продолжит предлагать оплатить и рассрочку, если хотите, и т. д. Консультации как таковой нет (если не считать молоточка, которым постучат проверяя рефлексы), много лишних слов. Никакой конкретики. Ещё может рассказать анекдот. А стоимость консультации 3 тыс. Разумеется после всех этих танцев с бубном хочется найти адекватного врача, который просто вылечит, а не будет впаривать свои плацебо-процедуры. Что и было сделано. А при желании банок и иглоукалывания, пиявок «для души» можно найти в 10 раз дешевле эти «новшества». Самое гадкое, это наживаться на людях с проблемами со здоровьем. Что успешно практикует клиника доктора «Войта».

12.03.19 17:34:43
Добрый день,

Нам очень жаль слышать, что у Вас осталось такое впечатление от проведенной консультации.
Со своей стороны мы хотели бы поделиться своим видением описанной Вами ситуации. Анатолий Николаевич Войцицкий - невролог-вертебролог, хирург, профессор и доктор медицинских наук. С какими проблемами работает Анатолий Николаевич: усыхание конечностей, восстановление подвижности после инсультов, невозможность ходить из-за травм позвоночника, множественные грыжи и т.д. Это самые тяжелые проблемы. Проблемы, которые уже отчаялись вылечить. Которые лечат годами. Мы рады, что это не Ваш случай. Пациент, имея проблему со здоровьем, выбирает консультацию Анатолия Николаевича(действительно, самую дорогостоящую в клинике), рассчитывая, что его опыт и квалификация позволят дать ответы на вопросы о его проблеме без назначения огромного списка ненужных процедур "на всякий случай". И это разумно. Если доктор такой квалификации после сбора анамнеза и осмотра уверенно назначает лечения без дообследования - это значит, он уверен в своей правоте. За эту уверенность Вы платите деньги. Чаще в медицине встречаем обратную ситуацию: невролог без врачебной категории, стоимость приема - 500 рублей. Стоимость анализов и диагностики - 15 000 руб. И жалоба на назначение ненужных анализов и "вытягивание денег". Думаю, Вы сталкивались с подобными отзывами.

Отдельно извиняемся за анекдот и человеческий подход: согласны, холодный и равнодушный врач, не поднимающий на вас глаз от карты - это больше похоже на отечественную медицину.

Что касается "плацебо-процедур": Всего мы работаем с более чем 30 методами лечения, это признанные медицинским сообществом и сертифицированные терапевтические методы. Ни о каком "плацебо" речи не идет. Вы удивились бы эффективности этих "танцев с бубном", если бы увидели пациента, который приехал на инвалидной коляске, а ушел на своих двоих через 6 месяцев терапии без операции. И это реальность, подтвержденная и задокументированная в картах и снимках МРТ "До/После". У нас такие пациенты есть.

По поводу "впаривания": Как Вы верно отметили, Вам была предложена беспроцентная рассрочка, а не кредит под высокий процент. Хотя многие клиники имеют партнерство с банками, и исправно "поставляют" им клиентов. Мы от такого "партнерства" принципиально отказываемся по сей день. Это к слову о "наживаться на людях с проблемами со здоровьем".

И последнее: "можно найти в 10 раз дешевле". Пожалуйста, дайте нам знать, если Вы найдете иглоукалывание в Санкт-Петербурге в клинике, имеющей медицинскую лицензию, и квалифицированных физиотерапевтов за 150 рублей. Чтобы мы могли держаться подальше от этого места.

Мы уважаем Вашу точку зрения, рады конструктивной критике и открыты к диалогу, но оставляем за собой право ответить на Ваши аргументы и быть несогласными с ними.

С Уважением, Клиника доктора Войта.
Все отзывы (222)Оставить отзыв
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 226 отзывов
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 53 отзыва
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Клиника «Евромед» на Суворовском (Euromed Clinic), Санкт-Петербург - фото
 71 отзыв
пр-т Суворовский, д. 60
(812) 317-60-48

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 57 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 180 отзывов
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 496 отзывов
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Экспресс-запись

Фотографии клиники доктора Войта

Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город