Отзывы о клинике доктора Войта в Санкт-Петербурге

(812) 313-29-55
Отзывы о клинике доктора Войта в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 198 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Клиника доктора Войта
МТС
+2.0 Отлично

Прием в клинике прошел хорошо. Я пришла, дождалась своего времени и меня пригласили на прием. Мне нравится отношение врачей к пациентам. Там дружелюбный и доброжелательный персонал, администрация. Узнала я о клинике из интернета, когда выбирала себе специалиста, и решила обратится к ним. Месторасположение удобное, найти их легко. Правда есть одна особенность. У клиники имеется два отделения и находятся они на одной улице, только на противоположных сторонах. Может мне об этом заранее и говорили, но когда добираешься туда по картам, то сначала идешь к одному отделению. А вот в другом дворе еще две двери. Здание старое, питерское, но отремонтированное. Условия в клинике хорошие, сделан ремонт. Все цивильно, выдают бахилы. Предлагают чай и печенье. Парковки большой там нет. Стоимость услуг, мне кажется, приемлемой. Бывают такие врачи, которые нечестно зарабатывают. А тут платишь за результат. Я знаю, что сейчас у них возросла стоимость услуг. Услуги они не навязывают, могут просто рассказать, какой хороший врач у них есть.

Билайн
-2.0 Ужасно

Обслуживался в конце 2017 года. Войцицкий А. Н. убедил меня, что вероятнее всего моя проблема "Х" (не буду говорить какая) и ее мы за полгода без проблем вылечим вот по такой-то системе. Ввиду того, что моя болезнь меня уже задолбала и я был в отчаянном положении, я согласился. Стоимость 80 тысяч рублей. Прошел месяц, два, три - улучшений не было. Им не хотелось со мной больше разговаривать. Он всегда вежливо уходил от темы или просто уходил к другим клиентам. Господа больные, если у вас просто болит спина, то, конечно, там вам массажем и банками все исправят и вы будете ставить им 5 баллов, если у вас проблемы похуже, то вы просто потратите деньги. Им наплевать на вас, это не врачи - это бизнесмены! Как я понял, они всех лечат по одной и той же системе, могу ошибаться, но скорее всего так. Обязательно сходите в другие больницы/клиники, желательно непохожие на данную клинику. Если у вас что-то серьезное, вам там скажут, что банками и иглами это не вылечить!

14.03.19 00:09:10
Здравствуйте, нам очень жаль слышать, что у Вас осталось такое впечатление от лечения в клинике. Еще больше жаль, что Вы не поделились своими впечатлениями в 2017 году. Уверена, мы смогли бы найти адекватное ситуации решение. Мы всегда идем навстречу своим пациентам. Вы проявили большое терпение и стремление к выздоровлению, пройдя столь длительный курс. Конечно же, мы не оставим без внимания Ваше состояние и мнение. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники любым удобным Вам способом, скажите, что Вы звоните по поводу отзыва, и я уверена, мы сможем решить все недоразумения.

С Уважением, главный врач Дубовская Н.А.
МТС
-2.0 Ужасно

Полнейший развод на деньги. Доктор Войцицкий ставит диагноз без полной клинической картины. Основываясь лишь на собственных предположениях. Зато сразу назначают в паре с помощницей иглоукалывания и банки на 70 тысяч рублей. Затем доктор удалится, а девушка продолжит предлагать оплатить и рассрочку, если хотите, и т. д. Консультации как таковой нет (если не считать молоточка, которым постучат проверяя рефлексы), много лишних слов. Никакой конкретики. Ещё может рассказать анекдот. А стоимость консультации 3 тыс. Разумеется после всех этих танцев с бубном хочется найти адекватного врача, который просто вылечит, а не будет впаривать свои плацебо-процедуры. Что и было сделано. А при желании банок и иглоукалывания, пиявок «для души» можно найти в 10 раз дешевле эти «новшества». Самое гадкое, это наживаться на людях с проблемами со здоровьем. Что успешно практикует клиника доктора «Войта».

12.03.19 17:34:43
Добрый день,

Нам очень жаль слышать, что у Вас осталось такое впечатление от проведенной консультации.
Со своей стороны мы хотели бы поделиться своим видением описанной Вами ситуации. Анатолий Николаевич Войцицкий - невролог-вертебролог, хирург, профессор и доктор медицинских наук. С какими проблемами работает Анатолий Николаевич: усыхание конечностей, восстановление подвижности после инсультов, невозможность ходить из-за травм позвоночника, множественные грыжи и т.д. Это самые тяжелые проблемы. Проблемы, которые уже отчаялись вылечить. Которые лечат годами. Мы рады, что это не Ваш случай. Пациент, имея проблему со здоровьем, выбирает консультацию Анатолия Николаевича(действительно, самую дорогостоящую в клинике), рассчитывая, что его опыт и квалификация позволят дать ответы на вопросы о его проблеме без назначения огромного списка ненужных процедур "на всякий случай". И это разумно. Если доктор такой квалификации после сбора анамнеза и осмотра уверенно назначает лечения без дообследования - это значит, он уверен в своей правоте. За эту уверенность Вы платите деньги. Чаще в медицине встречаем обратную ситуацию: невролог без врачебной категории, стоимость приема - 500 рублей. Стоимость анализов и диагностики - 15 000 руб. И жалоба на назначение ненужных анализов и "вытягивание денег". Думаю, Вы сталкивались с подобными отзывами.

Отдельно извиняемся за анекдот и человеческий подход: согласны, холодный и равнодушный врач, не поднимающий на вас глаз от карты - это больше похоже на отечественную медицину.

Что касается "плацебо-процедур": Всего мы работаем с более чем 30 методами лечения, это признанные медицинским сообществом и сертифицированные терапевтические методы. Ни о каком "плацебо" речи не идет. Вы удивились бы эффективности этих "танцев с бубном", если бы увидели пациента, который приехал на инвалидной коляске, а ушел на своих двоих через 6 месяцев терапии без операции. И это реальность, подтвержденная и задокументированная в картах и снимках МРТ "До/После". У нас такие пациенты есть.

По поводу "впаривания": Как Вы верно отметили, Вам была предложена беспроцентная рассрочка, а не кредит под высокий процент. Хотя многие клиники имеют партнерство с банками, и исправно "поставляют" им клиентов. Мы от такого "партнерства" принципиально отказываемся по сей день. Это к слову о "наживаться на людях с проблемами со здоровьем".

И последнее: "можно найти в 10 раз дешевле". Пожалуйста, дайте нам знать, если Вы найдете иглоукалывание в Санкт-Петербурге в клинике, имеющей медицинскую лицензию, и квалифицированных физиотерапевтов за 150 рублей. Чтобы мы могли держаться подальше от этого места.

Мы уважаем Вашу точку зрения, рады конструктивной критике и открыты к диалогу, но оставляем за собой право ответить на Ваши аргументы и быть несогласными с ними.

С Уважением, Клиника доктора Войта.
Билайн
+2.0 Отлично

Я легко добралась до клиники. Обратилась сюда впервые. Здесь нормальное обслуживание. Иногда подзадерживается и приходится ждать при оформлении, но думаю, что я прихожу в клинику в такое время, когда много людей. Была на консультации у Дубовской Н.А. и пока что я на стадии обследования. Консультация устроила. В этой сфере я не особо разбираюсь но пока что цены, на мой взгляд, дороговаты.

Билайн
-2.0 Ужасно

Обратился в клинику с болью в поясничном отделе позвоночника. Взял с собой снимки МРТ. На приёме «врач» (***) сказал, что у меня микро грыжа, правда, гораздо ниже, чем мои боли, и, мол, она и является причиной. Лечить, сказали, будут иглоукалыванием и банками (бабушкин метод). Стоимость лечения 60 тысяч рублей. Все это вызвало у меня огромное сомнение, и я обратился к хирургу в другую клинику. Там сказали, что дело точно не в этом, и отправили к остеопату, который снял боль за один сеанс - ту боль, которой я мучился несколько недель, и ту, с которой обратился в *** клинику доктора Войта. На мой взгляд, эти люди нарушили клятву Гиппократа.

14.03.19 00:07:01
На данный момент разбирательство относительно данного отзыва происходит в правовом поле. Администрация клиники готовит иск о защите деловой репутации. Также в территориальные органы МВД РФ подано заявление об угрозе жизни и здоровью со стороны пациента, которые звучали в адрес сотрудников Клиники доктора Войта и ее руководителя.

К нашему большому сожалению, в своей работе мы сталкиваемся и с подобными вещами.
Для информации пользователей можем добавить, что грыжу, (в данном случае подтвержденную снимками МРТ), невозможно вылечить за 1 сеанс. К подобным обещаниям следует относиться с осторожностью. Пациенту было предложено именно лечение его проблемы, а не "волшебное избавление". В курс помимо упомянутых в отзыве вакуумной терапии и иглорефлексотерапии входили еще ряд процедур, о которых пациент умолчал.
С Уважением, Администрация Клиники
МТС
+2.0 Отлично

Клиника небольшая, но довольно чистая. Докторов хватает, в зале ожидания играет приятная музыка. Мне нужно было попасть на процедуру вечером, и меня устроило время приема в выходной день. Добираться было удобно, от метро всего 5 минут. Цены меня вполне устроили. Единственное, койки для прокапывания неудобные, они в горизонтальном положении находятся. Когда лежишь 2 часа, хочется заняться чем-нибудь, например, в телефоне "посидеть". Скорее всего, я приду туда еще раз.

МТС
+2.0 Отлично

Лечусь в "Клинике доктора Войта" уже очень много лет, совсем перестала ходить в госучреждения. Это лучшая многопрофильная клиника города.

Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила лечение в "Клинике доктора Войта" по поводу остеохондроза и грыж позвоночника. Приятно поразило чрезвычайно внимательное отношение всего коллектива к пациенту, его особенностям, учет всех сопутствующих заболеваний. Уже на первом приеме доктором Дубовской Надеждой Александровной было видно заинтересованное отношение, желание помочь в решении проблем пациента. Привлекательно было то, что Надежда Александровна вникала во все твои проблемы, давала советы не только по основному заболеванию. Было назначено комплексное лечение, проводившееся практически всеми врачами клиники. Общение с врачами живое, доброжелательное, ответы даются на все твои вопросы подробные. Особенно хочется отметить доктора Войцицкого Анатолия Николаевича, Мирошниченко Николая Николаевича, Войцицкого Андрея Анатольевича. Благодарю всех докторов и персонал за профессиональную работу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. На приеме мне все объяснили и рассказали. Я была там впервые. Пошла туда по совету своей мамы. Она ходит в эту клинику. Добираться было удобно. Она близко к нам по месторасположению. И нашла ее быстро. Администраторы встретили хорошо. Я пришла на час раньше и сразу попала на прием. Качество обслуживания меня устроило. Внутри удобно и комфортно. Все было хорошо. Я приду туда снова.

Мегафон
+2.0 Отлично

В целом, все было нормально, вполне обычно. У персонала было хорошее ко мне отношение. Моя консультация началась вовремя, в назначенное время. Доктор все мне рассказала и все объяснила. Условия в клинике тоже вполне хорошие и комфортные, если мне еще понадобится, то я приду именно туда.

Билайн
-2.0 Ужасно

Пять лет назад (конечно, запоздалый отзыв), обратился к урологу (женщина) с проблемой воспаления кожного участка мошонки. Врач, проведя осмотр, назначил недешевую мазь. Я ее использовал в строгом соответствии. В последствии воспаление усилилось, произошел отек. Я позвонил врачу, она сказала продолжать мазать выписанной мазью, что я и сделал. Через день у меня подскочила температура и меня госпитализировали с обширным абсцессом (воспалением) мошонки. Провели операцию, удалили треть мошонки (благо ее объем со временем восстанавливается) и потом много раз проводили уколы в семенные каналы, чтобы снять воспаление. В результате госпитализации, оказалось, что изначально у меня был всего-навсего вросший волос луковицы, который можно было своевременно вскрыть, не доводя до абсцесса. Диагностика и компетенция врачей этой клиники у меня, мягко говоря, вызывает сомнения. Я не анонимный "писака", можете посмотреть по базе записи клиентов: Ткачук Дмитрий.

Мегафон
0.0 Нормально

Прием прошел нормально. Администраторы нормальные, правда ждала долго, наладьте врем приема, чтоб не было накладок. В целом, неплохо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Моя мама обращалась в эту клинику к подологу и осталась в диком восторге. Человеку 70 лет и бывает довольно сложно вытащить в платную клинику, а здесь ей все понравилось. Это много значит. Персонал очень дружелюбный. Прием начался вовремя. Все сделали, что надо: специальный педикюр, а также проконсультировали, что нужно делать дальше. Через 2 недели мама пойдет повторно. 4 тысячи не такие большие деньги за такую работу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Прием в клинике прошел отлично. Я приходила туда со своим мужем и нам все понравилось. Консультация началась вовремя. Доктор нам помог, назначил мужу лечение. Думаю, что с профессионализмом у медиков все отлично. Мы еще туда обратимся, если будет необходимо.

Билайн
+1.0 Хорошо

Первичный визит в клинику прошел довольно хорошо. Администраторы меня вполне нормально встретили. Мой прием начался в назначенное время. Доктор мне помог, он провел мне обследование. Но, он не захотел мне расшифровать результаты исследований. Он считает, что это не в его компетенции. Я так понял, что для расшифровки нужна отдельная консультация за отдельные деньги. Я бы пришел снова, если бы понадобилось.

-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. Ожидание врача 40 минут, чтобы попасть на приём на 3 минуты и услышать, что он не знает, как решать проблему. Выкинутые деньги за приём.

18.11.17 15:40:44
Добрый день, Уважаемый пользователь.
Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей работе. Уверяем Вас, что наши специалисты делают все возможное, чтобы принимать пациентов вовремя. Задержки возникают в редких случаях, и, как правило, не превышают 10 минут. 40 минут - это, конечно, совершенно исключительный случай для нашей клиники. Мы уверены, что уже после 15 минут ожидания, наши администраторы делали все, чтобы разрешить ситуацию наиболее комфортным для Вас образом. Пожалуйста, уточните, к какому специалисту Вы были записаны, чтобы мы могли еще раз все прояснить. Заранее благодарим.
МегаФон
+2.0 Отлично

Всему коллективу спасибо. Особенно уважаемый Анатолий Николаевич - врач от Бога со светлым умом, доброй душой, волшебными руками. Всегда окажет помощь и будет бороться с заболеванием до успешного его завершения. Спасибо за Ваш труд и низкий поклон. С уважением, Н. Н. Пущина.

МТС
+1.0 Хорошо

Клиника доктора Войта мне понравилась. Хожу туда пешком, мне очень удобно добираться. Была на приеме у двух врачей. У остеопата (Мирошниченко Н.Н.) и невролога (Войцицкий А.Н.). Приняли меня даже раньше времени. Очень все понравилось. Объясняют все подробно и на доступном языке. Очень внимательное отношение к пациенту. Для первого раза я осталась всем довольна. Персонал приветливый и доброжелательный.

18.11.17 15:41:39
Уважаемый пользователь,
большое спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким.
Администрация Клиники доктора Войта.
МегаФон
+2.0 Отлично

Была однажды в этой клинике на консультации у вертебролога. Клиника нормальная, без очередей, все по времени, все вовремя. Особенно понравилось, что врач, у которой я была на консультации, чтобы убедится в своем диагнозе позвала еще одного доктора, того же направления, и они вместе смогли разобраться в ситуации. Хотя, она ведь могла отправить меня к другому врачу и пришлось бы снова платить за прием.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника доктора Войта расположена удобно, можно легко добраться. Прием ждала минут 10. В целом условия комфортные. На ресепшене персонал вполне хороший, отношение тоже нормальное к посетителям. Мне на данном этапе все понравилось, могу рекомендовать своим знакомым.

18.11.17 15:42:08
Уважаемый пользователь,
Благодарим за добрые слова в наш адрес! Здоровья Вам и Вашим близким.
Администрация Клиники доктора Войта.
Билайн
+2.0 Отлично

Я и мой сын выражаем глубокую искреннюю благодарность клинике доктора Войта, а особенно - руководителю клиники А.Н. Войцицкому и врачу А.А. Войцицкому за успешное лечение грыжи шейного отдела позвоночника у моего сына. Мы обратились именно в эту клинику, так как здесь разработана специальная комплексная программа, отличающаяся от многих других предлагаемых методов лечения: она эффективная, безопасная, проверенная многолетним опытом работы, и, главное, направлена не только на улучшение состояния, но и на полное избавление от этого трудноизлечимого заболевания. Мой сын прошел курс лечения и строго соблюдал все предписания и рекомендации во время лечения и после него. И это действительно привело к положительному результату. Отсутствие грыжи подтверждено МРТ-обследованием. Хочу отметить также высокий профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам в этой клинике. Спасибо Вам, и успехов в Вашей работе! С уважением, Татьяна Александровна. 11.04.17.

18.11.17 15:42:53
Уважаемая Татьяна Александровна,
большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время его написать! Здоровья Вам и Вашим близким.
Администрация Клиники доктора Войта.
+1.0 Хорошо

Хочу поделиться мнением по поводу клиники. Я тут проходил лечение и наблюдаюсь по сей день, диагноз — грыжа поясничного отдела. Как правило, при таком диагнозе отправляют на операцию, но я решил попробовать пролечить другими методами, нашел информацию про клинику Войта. Мне тут рассказали много такого, чего нигде не рассказывали. Лечение было комплексным, мне его подобрали индивидуально с учетом всех особенностей организма. Я ходил на процедуры, выполнял все рекомендации и замечу, что это возымело эффект. Меня перестали мучить боли и по результатам обследований ситуация значительно улучшилась с момента, когда я только сюда пришел. Я так думаю, что на операцию я всегда успею, пока есть возможностью буду лечиться другими методами. Клиника Войта мне в этом поможет.

18.11.17 15:43:42
Уважаемый пользователь,
мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы! Здоровья Вам и Вашим близким.
Администрация Клиники доктора Войта.
Tele2
+2.0 Отлично

Клиника на высшем уровне, обслуживание идеальное, по сравнения с нашими поликлиниками, цены намного ниже качества! Перевязка с хирургическим вмешательством была сделана безболезненно. Все объясняют! У людей золотые руки!

18.11.17 15:43:58
Уважаемый пользователь,
большое спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким.
Администрация Клиники доктора Войта.
+2.0 Отлично

Эта клиника устраивает меня по всем параментрам. Наверное, лучший медицинский центр, в который мне доводилось обращаться. К сожалению, я частый гость докторов, проблемы со здоровьем начались еще 10 лет назад, и теперь приходится вечно проводить операции по спасению себя… На протяжении этого времени перепробовала на себе многие медицинские учреждения нашего города, уже несколько лет, как обращаюсь стабильно в клинику Войта. Там мне нравятся и заведенный порядок, и врачи. Считаю, что больше всех мне помог Войцицкий А. Н. , ему отдельное спасибо и рекомендую всем этого специалиста. Что касается цен – обращение в клинику удовольствие не из дешевых, но за качественную помощь приходится платить. Поддерживать свое здоровье куда затратнее, чем его испортить. Пойми я раньше эту простую истину, сейчас жилось бы намного легче.

20.07.16 16:25:29
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время его оставить.

С пожеланием здоровья, Дубовская Н.А., главный врач клиники.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 313-29-55
закрыть