Семейная гастроклиника «АМА»
Санкт-Петербург

Всего записалось 165 человек

Семейная гастроклиника «АМА», Санкт-Петербург: 11 врачей, 38 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 4100 руб., запись на приём ☎(812) 317-66-91, официальный сайт, 26 место в рейтинге специализированных клиник Санкт-Петербурга (62/100), адрес - Санкт-Петербург, 11-я линия В. О., д. 20.
Семейная гастроклиника «АМА», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 18.07.2019

Официальное название: ООО "МЦ АМА"
Руководитель: Диогрик Лада Валерьевна
Год основания: 2015

Семейная гастроклиника «АМА» города Санкт-Петербурга предлагает помощь узкоспециализированных докторов. Используется современное оборудование, эффективные методики. Услуги семейной гастроклиники «АМА» лицензированы.

Услуги

На базе семейной гастроклиники «АМА» принимают гепатологи, эндокринологи, гастроэнтерологи, аллергологи, диетологи (проводится биоимпедансная оценка компонентного состава тела, полный расчет питания), специалисты ультразвуковой диагностики (УЗИ брюшной полости, мочевого пузыря, почек, щитовидной железы, желчного пузыря, молочных желез, динамическое УЗИ желчного пузыря).

Проводятся дыхательные тесты для выявления в организме бактерии Helicobacter pylori, вызывающей рак желудка, гастрит, язву, водородный дыхательных тест для выявления заболеваний тонкой кишки (синдром раздраженного кишечника (СБР), синдром избыточного роста бактерий (СИБР), нарушение всасываемости углеводов, сахарозо-изомальтозная недостаточность, лактазная недостаточность).

Проезд

До семейной гастроклиники «АМА» едет автобус № 24, маршрутное такси № К359А, К62, К6К, К124, К186, К350. Выйти на остановке «8-я и 9-я линии (В.О.)».

Парковка

Собственной парковки нет

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети

Врачи семейной гастроклиники «АМА»


Все врачи (11)

Отзывы о семейной гастроклинике «АМА»

МТС
-0.4 Нормально

Сомнительная квалификация врачей, вытягивание денег пустыми анализами, отсутствие профессиональной этики.

Обратились с ребёнком 11 мес. с атопическим дерматитом, провели дыхательный тест, который оказался положительным. Все в панике начали бегать по клинике и говорить, что нам срочно нужно к их, именно их(!) гастроэнтерологу, пугали разными диагнозами, даже оговорились о синдроме Дауна, который, т-т-т, к нам никак не относится. Конечно же, мы в панике схватили ребёнка и заново поехали в клинику через 2 часа (тогда, когда был первый свободный приём). В итоге попали к гастроэнтерологу, который сказал, что у нас банальная аллергия и нужно сдать анализы на аллергены более чем на 5 тыс. рублей. Мы были до этого и у аллерголога, и у дерматолога, врач попросила выписки и сказала следовать их рекомендациям. Более того, я знаю что в возрасте 11 мес. любые анализы на аллергены неинформативны! Я сразу дала понять врачу, что сомневаюсь в правильности назначения анализов, на что она сказала, что работает в этой сфере 15 лет! После я спросила, причём здесь синдром Дауна и к чему была вся спешка?! На что она улыбнулась и сказала, что все проблемы у нас из кишечника! При этом у моего ребёнка нет проблем с кишечником и, более того, нет четких критериев по подготовке ребёнка к дыхательному тесту в таком возрасте! И в довесок, врач с радостью и с улыбкой на лице сообщила, что у моего второго ребёнка косят глаза. И за это я заплатила деньги! Конечно, это моя ошибка, это называется опыт, но если кто-то умеет учиться на чужих ошибках, не ходите к врачам на консультацию из этой клиники. Некомпетентность, жадность и отсутствие этики процветают. Мы были у Чураковой А.Л. ***.

+1.8 Отлично

Врачи и медсёстры, цены, рекомендации и поддержка после приёма.

Неяркую вывеску над аркой плохо видно, так что надо знать, куда едешь.

Дочка дважды сдавала анализы в "АМА" и один раз была на приёме у гепатолога. У полуторагодовалых пациентов непросто взять кровь из вены, но сестра очень аккуратно ввела и попала в вену. Отношение к ребёнку просто на высоте! С ним играют, щебечут, отвлекают, лишь бы не расплакался, а у таких маленьких взять крови из вены - целое искусство. Гепатолог Николай Николаевич Власов очень внимательно изучил нашу карту, выслушал, посмотрел анализы, ответил на все вопросы, которые может задать молодая мама-неспециалист. В общем, он меня успокоил. А то что дочка весь приём носилась по кабинету, хватала что ни попадя, а у доктора даже голос не дрогнул, за это отдельное спасибо.

11.11.18 17:13:19
Добрый день, уважаемый пациент!Спасибо за Ваш положительный отзыв! Рады,что у Вас остались самые положительные впечатления!
С пожеланиями здоровья и благополучия,
Семейная гастроклиника АМА
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень рада, что попала в клинику "АМА" по рекомендации знакомых! Уютная, чистая клиника и внимательный персонал. Огромное спасибо врачу Чураковой Анне Леонардовне! Грамотный, компетентный, внимательный специалист. На первом же приеме было сделано УЗИ, назначены анализы. По результатам было проведено эффективное лечение, врач ответил на все волнующие вопросы. При обращении в платную клинику, всегда приятно, когда из тебя не тянут деньги при любом удобном случае. И это именно такая клиника. Берегут деньги клиента, не назначают лишних анализов, не "тянут" на дополнительные приемы. Спасибо клинике "АМА" за заботу!

06.06.18 09:37:15
Уважаемый пациент, спасибо Вам за высокую оценку работы Чураковой А.Л. и клиники в целом. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг. Всегда рады помочь.
С пожеланиями здоровья и благополучия,
Семейная гастроклиника АМА
МТС
-1.0 Плохо

Пустая трата времени и денег. 1. Заявленный прием в 40 минут - лишь выдуманный маркетинговый элемент. По факту ни разу прием не длился более 20 минут, причем сразу после этих 15-20 минут были уже следующие клиенты по записи. Зато когда просил на 10 минут перенести прием, категорически отказали, сославшись на то, что он идет 40 минут. Да и какой смысл вести прием 40 минут? На кого это рассчитано, непонятно. 2. Во время сдачи ВДТ мои показатели превысили норму, в первый раз медсестра сказала, что смысла проводить тест нет и назначили повторный тест через неделю. Во второй раз показатели опять были завышенные, никто не смог ответить почему. Все разводили руками и говорили "не знаю". Это что за специалисты? В итоге назначили третий тест еще через неделю, но после последовал звонок, в котором дали сомнительную информацию, что я вхожу в какую-то группу риска и сказали, что тест нужно оплатить и он пройден с завышенными показателями. Ваша же медсестра говорила, что в этом нет смысла! 3. Врач назначает кучу анализов и лекарств, только сдашь все, как назначают то же самое повторно. Причем в анализах нет никаких отклонений. Ощущение, что рассчитано на вытягивание денег. В двух других клиниках диагноз установили, взяв в разы меньше анализов. Лечение также назначено меньшим количеством препаратов. 4. Когда врачу задаешь вопрос, сколько еще сдавать анализы и какие дальнейшие действия - получаешь невнятный размытый ответ. Плюс врач говорит о возможном операбельном вмешательстве, когда оно неуместно при данном заболевании. Обращение в данную клинику вызвало только негативные впечатления, лечение нисколько не помогло, все симптомы как были, так и остались. Только потрачена куча времени и денег.

25.05.18 15:25:32
Уважаемый пациент, спасибо за такой подробный отзыв!
Пожалуйста, приходите, будем рады возможности ответить на все Ваши вопросы.
С пожеланиями здоровья и благополучия,
Семейная гастроклиника АМА
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Очень странный подход к клиентам. На осмотре врач мне говорила про пирсинг на лице и что его надо снимать. Это не имеет отношения к болям в желудке и я не понимаю, зачем мне нужно было вообще это говорить. Я заплатила за осмотр в частной клинике, а не пришла в гос. поликлинику слушать непрошеные советы по поводу внешности. Далее, два дня подряд я не могу узнать цену анализов. Каждый раз говорят, что нужна для этого медсестра, а она там, как я понимаю, на неполном рабочем дне. И я должна узнавать ее график, чтобы узнать лично у неё стоимость? Это смешно.

21.12.17 14:05:02
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв! По Вашему отзыву начата проверка. Приносим извинения за недопонимание.
С пожеланиями здоровья и благополучия,
Семейная гастроклиника АМА
Все отзывы (38)Оставить отзыв
Клиника ЛОР-эндовидеохирургии «Эндолор», Санкт-Петербург - фото
 26 отзывов
пр-кт Королёва, д. 65
(812) 317-55-63

Прямая запись
«Гармония здоровья» на Тореза, Санкт-Петербург - фото
 37 отзывов
пр-кт Тореза, д. 98 корп. 1
(812) 332-53-18

Экспресс-запись
Клиника «Варикоза нет», Санкт-Петербург - фото
 16 отзывов
пр. Юрия Гагарина, д. 14, корп. 6
(812) 313-25-84

Экспресс-запись
Клиника «Эксперт», Санкт-Петербург - фото
 115 отзывов
ул. Пионерская, д. 63
(812) 317-78-39

Экспресс-запись
Гастроэнтерологический центр «Эксперт», Санкт-Петербург - фото
 31 отзыв
ул. Пионерская 16, вход с ул. Малая Гребецкая, д. 7
(812) 245-39-31

Экспресс-запись
Клиника «Медичи» (Medici), Санкт-Петербург - фото
 28 отзывов
Кемская д. 1
(812) 385-57-09

Экспресс-запись
Клиника «На Театральной», Санкт-Петербург - фото
 52 отзыва
наб. Крюкова канала, д. 8
(812) 317-60-82

Экспресс-запись

Фотографии семейной гастроклиники «АМА»

Семейная гастроклиника «АМА» - Вход в клинику АМА, Санкт-Петербург
Вход в клинику АМА
Семейная гастроклиника «АМА» - Вход в клинику АМА, Санкт-Петербург
Семейная гастроклиника «АМА» - Вход в клинику АМА, Санкт-Петербург
Семейная гастроклиника «АМА» - Вход в клинику АМА, Санкт-Петербург
Семейная гастроклиника «АМА» - Вход в клинику АМА, Санкт-Петербург
Семейная гастроклиника «АМА» - Вход в клинику АМА, Санкт-Петербург
Семейная гастроклиника «АМА» - Вход в клинику АМА, Санкт-Петербург
Семейная гастроклиника «АМА» - Вход в клинику АМА, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город