Отзывы о медицинском центре «Магнит» в Санкт-Петербурге

Всего записалось 546 человек
(812) 245-64-04
Отзывы о медицинском центре «Магнит» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 100 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Магнит», Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Магнит»
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хороший медицинский цент с профессиональным оборудованием, современным интерьером, с квалифицированными специалистами. Есть телевизор и кофейный автомат, кулер с водой. Шаговая доступность от метро. После исследования МРТ, я прождал не более получаса, после чего меня пригласили забрать описания исследования и подробно объяснили все.

МТС
+2.0 Отлично

Мне необходимо было сделать КТ брюшной полости с контрастом. Поскольку я живу в Колпино, то первым делом я поинтересовалась, нельзя ли сделать это в своем районе? Оказалось, что такой аппарат у нас есть, но он один на все Колпино, поэтому, наверно, и цена исследования столь высока, что я решила поискать в других районах и не ошиблась. По тел. *** мне предложили сделать это по самой выгодной цене в медцентре "Магнит" на 6 Красноармейской, д. 7., *** в десяти минутах ходьбы от ст. м. Технологический Институт. Здесь все классно - чисто, красиво, уютно, современно. Сотрудники приветливы и, что очень важно, после получения результатов исследования можно сразу бесплатно проконсультироваться у специалиста, который ответит на все возникшие вопросы. На руки выдают заключение и диск. Впечатление очень хорошее.

МТС
+2.0 Отлично

Второй раз прохожу обследование в клинике "Магнит". Приходишь к назначенному времени, без задержки тебя обследуют на томографе. Доброжелательная обстановка. Грамотный врач. Все подробно рассказал по моим обследованием КТ. Обязательно буду по мере необходимости посещать Вашу клинику. И, конечно, посоветую своим друзьям и знакомым.

Билайн
+2.0 Отлично

Проходили МРТ головного мозга, хорошая организация в клинике, через 40 минут результат был готов, получили комментарии врача по результатам.

МТС
+2.0 Отлично

Чётко организованные сотрудники клиники. Приятно и спокойно находиться. Быстрый результат, ясное заключение.

МТС
+2.0 Отлично

Обращался с КТ пазух носа. Хороший интерьер. Вежливый и пунктуальный персонал. Все понравилось. Рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Отличное заведение! Квалифицированные доктора. Современный интерьер. Качественное обслуживание. Очень понравилось всё!

+2.0 Отлично

Делаю уже 4 раз КТ в этом центре. Все быстро, все очень вежливые и внимательные. Цена тоже приятно радует. В общем всем доволен, буду ещё пользоваться услугами центра.

Мегафон
+2.0 Отлично

Делала КТ пазух носа, все быстро, со скидкой. Администраторы были вежливы и приветливы. Описание врач сделал также быстро и все подробно по снимку объяснил, ответил абсолютно на все вопросы. Все понравилось, особенно программа лояльности. Рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Делала в клинике "Магнит" МРТ позвоночника и УЗИ сосудов. По телефону записали на удобное время. В самой клинике очень светло и чисто. Пациентов много, но все по времени. Медперсонал вежливый, рассказали, как пройдет процедура, успокоили. После врач устно дает комментарии по заключению доступным языком. Всё понравилось, спасибо вашим врачам, и процветания клинике!

МТС
+2.0 Отлично

В клинике очень понравилось. Доброжелательный персонал, помогли везде. Девушка на ресепшене очень милая. Врач молодой, но ответил на все интересующие вопросы. В общем, все понравилось!

Теле2
+2.0 Отлично

В апреле 2019 года ночью делал МРТ ПКО. Девушка на приеме - само очарование. Добавляет и нацеливает на положительные эмоции. Молодой человек у самого аппарата вежлив и внимателен, ну а врач, несмотря на молодой возраст, профессионал и мастер своего дела.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Хороший центр, вежливый персонал, недорогой сервис, быстрое обслуживание. Я пришла за 10 минут до процедуры, меня приняли вовремя, ждала результатов где-то полчаса. Всё чисто, врачи и администратор приятные, всё понравилось. Колл-центр отлично работает, отвечают быстро. Когда приходишь по направлению, спрашивают фамилию врача, но если вы её не знаете, то ничего страшного. Большое спасибо!

+2.0 Отлично

Приходила в "Магнит" с целью сделать МРТ головного мозга. Посещением осталась более чем довольна, суммарная оценка всех аспектов 9/10, потому как совершенству нет предела. А теперь — обо всем в подробностях: - запись по телефону. Так вышло, что из-за проблем с мобильной связью диалог прерывался, и беседу со мной, включая повторные звонки с напоминанием, вели 6 девушек поочередно. К пяти из них нареканий нет: общались по книжке этикета и вообще будто выпустились из Института благородных девиц, а вот шестая на их фоне казалась несколько... Нелюбезной. Вы справедливо можете отметить, что я придираюсь, но тёмная кошачья шерстинка на белой футболке точно так же бросается в глаза. Соотношение цена/качество: тут без комментариев, этот центр подсказал мне, как самый лучший отец, работающий в больнице, по рекомендации его знакомых-врачей. Расположение: была в клинике на Техноложке, пешком от метро до клиники дошла буквально за 5 минут. Вывеска с названием заметна, вход в помещение находится не в подворотнях, так что добраться до "Магнита" и найти его - задача, посильная каждому. Администратор первого этажа: очаровательная девушка, помогла с заполнением документации, ответила на возникшие вопросы по договору, разъяснила процесс прохождения обследования от и до. Ожидание: не считаю, что этот пункт должен влиять на оценку, если оно затянулось, так как ситуации бывают всякие, но в моем случае ожидание было короче, чем мне обещали, что не могло меня не порадовать, так что я отмечу прекрасную организацию графика прохождения обследований. Пришла на полчаса раньше, приняли меня через 10 минут после моего прихода. Восхитительно! Прохождение МРТ: врач спросил о жалобах, о направлении лечащего врача, об опыте прохождения МРТ, был максимально вежлив, приятен и корректен, даже на мои тупые вопрос, а-ля "я вот лёжа в аппарате слюну сглотнула, все в порядке, снимок не смазался?", отвечал и реагировал лояльно и с пониманием. Администратор 4-го этажа: просто замечательная девушка, вровень прекрасной леди с первого. Встретила меня комплиментом, об ожидании, вариантах получении результата, акциях и так далее рассказала доступно и понятно. Спросила, не дует ли из приоткрытого окна, не стоит ли его закрыть: вот она, всеобъемлющая забота о посетителях! Расшифровка результатов: врач-рентгенолог подробно и понятно расшифровал мне результат исследования, дал рекомендации последующего лечения и поздравил с тем, что у меня все хорошо. Приятный молодой человек, и работу выполнил профессионально, и шутейку мою поддержал. Все понравилось, все чудесно. Спасибо большое всем сотрудникам за то, как славно они выполняют свою работу!

При случае буду рекомендовать этот медицинский центр своим друзьям, а также рекомендую его вам, дорогие читатели моего отзыва!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Делала МРТ головного мозга в клинике "Магнит" на 6-Красноармейской. Время обследования прошло незаметно. По окончанию не прошло и 30 минут, как был готов диск и заключение врача. Врач рассказал все на понятном языке и ответил на все вопросы. В общем, обслуживание хорошее.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Была первый раз в центре, и он произвёл очень положительное впечатление. Дозвонилась сразу и записалась на этот же день. Администраторы очень приветливые, оформили моментально. Очень понравилось, что врач не просто сделал КТ, на которое я записалась, а ознакомился с медкарточкой, которую я принесла с собой, и предложили сделать КТ с контрастом, что при моих заболеваниях решит сразу несколько вопросов, а не один, с каким я пришла. Ответ с описанием очень подробный, понравилось, что можно было не ждать, а заказала его на электронную почту. С удовольствием порекомендую центр друзьям.

+2.0 Отлично

Большое спасибо МЦ "Магнит" за оказанные услуги и вежливое обращение. В МЦ добродушный персонал, который подробно и доступно готов разъяснить интересующую информацию.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Мне было назначено обследование КТ почек и надпочечников. Долго выбирала клинику, но остановилась на медицинском центре "Магнит". Понравилась запись на прием, все объяснили грамотно и доступно и прислали СМС с ссылкой о моем обследовании, очень удобно. Когда приехала в центр, администратор на первом этаже очень приятная и вежливая все объяснила. Обследование прошло быстро, без задержек. Второй администратор на четвертом этаже тоже приятная девушка, результаты отдала, все объяснила. Врач была очень корректная и вежливая. Мне все понравилось в этом центре. Буду обращаться. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

В данном центре проходила КТ грудной клетки. Приехала раньше назначенного времени, администратор любезно попросил присесть, подождать. Через 10 минут позвала, заполнили договор и почти сразу позвали на КТ. Девушка-медсестра доброжелательная, все объяснила, спросила, зачем КТ и т.д. Сама процедура быстрая. После попросили подняться на 4 этаж, оплатить и дождаться там результата. Оплатить я не успела - результат был готов. Клиникой и качеством услуг осталась довольна.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Была на МРТ ночью - неплохая экономия. Все понравилось. Прием по времени, записи без задержки, быстрая обработка и получение заключения, подробное разъяснение результата врачом. Отдельное спасибо за внимательное отношение девушки-администратора - напомнила про возможность получения налогового вычета и подготовила полный пакет документов для этого.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все очень здорово. Начиная со звонка администратору для записи. Перезванивали, напоминали про подготовку к исследованию. Сотрудники доброжелательные, хорошие профессионалы. Очень здорово, что круглосуточно. Всё очень порадовало. Спасибо.

Теле2
+2.0 Отлично

Обслуживание на высоте. Начиная со звонка администратору для записи. Очень внимательны, СМС пришлют и позвонят, подтвердят запись. Всё очень быстро. Весь персонал доброжелательный. Прихожу в медицинский центр на 6-й Красноармейской уже второй раз. Всё очень нравится.

МТС
+2.0 Отлично

Удобная запись - минимальное время ожидания - организация работы при потоке клиентов - цена в ночное время - свободная парковка - персонал.

При входе стеклянная дверь расположена очень странно, так что сотрудникам пришлось наклеить табличку с указанием где ручка двери.

Был второй раз, прохожу исследование поясницы раз в год для контроля ситуации. Все быстро, четко и удобно, хорошие ночные скидки. Не смотря на время суток, сотрудники приветливы и компетентны, отдельное спасибо врачу-рентгенологу, квалифицированно и доступно всё объяснил, сам нашел предыдущее исследование, даже не пришлось ничего объяснять, и дал сравнительное заключение на понятном простому человеку языке. Впечатления положительные, буду рекомендовать!

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Все понравилось, советую данную клинику. Врач был внимателен к моей проблеме. Спасибо персоналу и врачам!

Билайн
+1.0 Хорошо

Делала МРТ позвоночника. Все хорошо, быстро, без очередей, вежливый персонал. В клинике чистота. По необходимости снова обращусь.

МТС
+2.0 Отлично

Первый раз обратились в данную клинику для проведения МРТ головного мозга. Так как мы приехали из другого города, то были приятно удивлены отношением сотрудников: вежливы, все грамотно объяснили, быстро провели диагностику, а главное, что получили высококвалифицированную консультацию врача! Спасибо огромное!

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня прошла КТ. Все на высшее уровне. Внимательный персонал, результат и консультация врача в один день.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо за доброжелательное отношение, качество обслуживания и внимательность сотрудников к пациенту. С уважением, Ляпин С.В.

МТС
+2.0 Отлично

Очень удобное расположение: недалеко от метро и просто найти. По времени всё очень четко. Ожидаешь ответ очень комфортно: чисто, красиво, телевизор, кофе. Делала КТ, техника соответствует времени, персонал вежливый. Доктор очень понятно объяснила, ответила на все мои вопросы. Очень понравилось.

+2.0 Отлично

+2.

Удобное расположение медучреждения. В медицинском центре "Магнит" хорошие условия для пациентов, ожидающих своей очереди. Сам процесс специалист проводит корректно и даже заботливо, продумано всё для комфортного пребывания, далее получаем результат и разъяснение доктора. Спасибо всем, рекомендую пользоваться услугами этого центра.

+2.0 Отлично

Уже третий год делаю здесь МРТ, очень удобно, так как работает центр круглосуточно. Очень уютно и чисто, вежливое обслуживание, всё чётко по времени, быстрое и качественное выполнение исследования. Спасибо вам!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Всё сделали быстро. Делал там КТ. Заключение сделали тоже быстро. Его даже можно получить по почте или забрать в любой для вас удобный день. Остался очень доволен.

МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр находится в шаговой доступности от метро. Приняли строго по времени. Заключение можно получить по электронной почте, но можно либо подождать в холле, либо зайти в любой другой удобный день. Это очень удобно. Работает 24 часа!

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня (6.03.2019) посетила данную клинику. Делала МРТ грудного отдела позвоночника. Очень милая клиника, найти было легко. Внутри все чисто, уютно и приятно, есть куда повесить одежду, есть чистая вода, вай-фай, мягкие диваны и телевизор. На ресепшене сидит очень приветливая девушка, которая вам все подробно объяснит. Далее вас пригласят для прохождения самой процедуры, вам скажут, что с себя снять и куда пройти (золото не мешает при прохождении МРТ). Затем сама процедура, длится она всего 10 минут (сказать, что процедура приятная я не могу, так как эти звуки выдержит не каждый, однако МРТ - это магнитно резонансная томография, и громкие звуки - само себе подразумевающееся явление, так что сразу думайте, готовы ли вы к этому). После самой процедуры вы одеваетесь, идёте на ресепшн - оплачиваете процедуру и ждёте результатов. Я делала в утреннее время, в 7 часов утра - мой результат был готов уже через 10 минут (может, даже чуть меньше). Врач все объяснил, дал диск со снимками и листок с заключением. Единственное замечание (опять же субъективное) - в прошлых клиниках, где я делала томографию, в наушниках играла музыка (радио), это очень помогало хоть немного отвлекаться от этих ужасных звуков. Здесь же просто даются наушники, без звуков. Для меня это минус. А так, в целом, я всем довольна. Всем советую.

16.03.19 12:38:06
Добрый день. Благодарим за оставленную обратную связь. Наша киника была одной из первых в городе, кто начал проигрывать в наушниках музыку во время МРТ исследования. Однако через небольшой промежуток времени мы отказались от этой практики в связи с тем, что, во-первых, было много жалоб от пациентов на то, что репертуар не всегда соответствует музыкальным предпочтениям пациента, во-вторых, одним пациентам казалось, что музыка играла слишком громко/тихо, что тоже вызывало раздражение, другие отмечали, что "звук томографа сливающийся с музыкой в наушниках сводит с ума". И, наконец, мы заметили, что те пациенты, кому музыка нравилась, начинали перебирать пальцами на руках или двигать стопой в ритм или даже подпевать. Учитывая, что во время исследования надо соблюдать полную неподвижность, любые шевеления приводили к двигательным артефактам на снимках, проще говоря, снимки становились нечеткими. При этом от многих наших пациентов, которые были у нас ранее, как и от Вас, мы получаем регулярно пожелания продолжить трансляцию музыки в наушники во время исследования. Мы еще раз обсудим это с лаборантами и врачами. Здоровья Вам и вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

В первый раз посетила центр. Дал направление врач. Ехала с опасением, как пройдет исследование МРТ, не будет ли описание результата формальным? Мои опасения оказались напрасными. В центре все очень достойно. Быстро оформили все нужные документы, доброжелательно провели исследование. Да и описание, и консультация были достаточно полными. Все заняло у меня минут 40. Приятно иметь дело с людьми, знающими свое дело! Спасибо! *

МТС
+2.0 Отлично

Сделал КТ исследование в данном исследовательском центре. Остался доволен. По телефону записался. За день до исследования перезвонили, уточнили готовность. Во время визита все прошло без задержек в доброжелательной обстановке. Получил исчерпывающую консультацию у специалиста. Результат ждал вместо предполагаемых 2 часов около 15 минут. Рекомендую центр исследований "Магнит"!

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня делал МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Такую процедуру делал впервые, поэтому ничего плохого сказать не могу, сравнивать не с чем. В целом, все устроило. Ценник средний по городу. Записался по телефону быстро, на ближайший вечер. В помещении чисто, администратор очень приветливая девушка. Все быстро оформила. Сама процедура и результат тоже быстро. В общей сложности, все вместе около тридцати минут занимает по времени. Рентгенолог после описания пригласил на консультацию и все подробно рассказал, а также дал рекомендации.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень неприятное ощущение от посещения данного заведения. Даже не стал делать ничего в этом подвале. Начиная с администратора (такое ощущение, что ей все должны) и заканчивая приемом врача (не знаю, спросите у администратора). Почему-то результат нужно ждать 2 часа. Проехал через полгорода. В данном заведении **** на Ваше недовольство. Думаю это стиль работы данной компании. Разводилово и непрофессионализм. Крайне не рекомендую данный медицинский центр. Клиент реальный, не происки конкурентов.

Мегафон
+2.0 Отлично

Вторично проходил обследование (КТ с контрастированием) в МЦ "Магнит"на 6-й Красноармейской, дом 7. Чисто, без необоснованных задержек, оборудование достойное, персонал доброжелательный и, несмотря на молодость, компетентный и обладает достаточным опытом. Особенно удивила девушка, которая вводила раствор в вену: несмотря на плохо видимые вены, ввела иглу катетера с первого раза и без неприятных ощущений, как профессионал с большим опытом, как никогда не получалось у более "возрастных" хирургических сестёр, с коими неоднократно приходилось "общаться". Если бы менеджеры центра не "зажилили" скидку за повторное обследование (записывался "не по тому номеру" - какая, собственно, разница? ) - не к чему было бы придраться, разве что не очень удобно после обследования подниматься с первого на четвёртый этаж для оплаты. А в целом, всё на уровне, буду рекомендовать знакомым, и, если не появится более привлекательного по стоимости предложения, раз в год буду обследоваться сам.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Вчера прошла КТ шейного отдела и поясницы в медицинском центре "Магнит" на 6-й Красноармейской, дом 7. Мне понравился медцентр, все было отлично. Доброжелательный персонал, современное оборудование. Девочки на ресепшен очень приветливые и на первом, и на четвертом этаже. Ассистент врача доступно объяснил, как и что делать. Также ждать заключения пришлось меньше часа. Врач рассказал о проблемных местах, провел мини-консультацию. В общем, одни положительные эмоции. Мне особо не с чем сравнивать, я первый раз делала КТ, но мне все понравилось, и я могу с уверенностью рекомендовать этот медицинский центр. Здоровья всем).

Мегафон
+2.0 Отлично

Всего вам доброго. Не к чему придраться: и обращение с людьми, и обслуживание проходят у вас очень уважительно.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, доброжелательный персонал. Была первый раз на МРТ на 6 Красноармейской, очень боялась, но все прошло очень хорошо, даже отлично. Ассистент врача доступно объяснил, как и что делать, а врач выдал заключение и ещё и показал, и рассказал о проблемных местах, провел мини-консультацию. Девочки на рецепции очень приветливые, приятно после работы попасть в такое место, где все очень добродушные. Все на высшем качестве. Очень радуют автоматы с напитками, можно, пока ждёшь ответы, выпить стаканчик чая или кофе. Также там есть телевизор, можно посмотреть какой-нибудь фильм. В общем, уютная и доброжелательная обстановка плюс недалеко от метро.

Теле2
+2.0 Отлично

Мне клиника очень понравилась, врачи доступно все объясняют, весь персонал вежлив и доброжелателен. В клинике чистенько и уютно.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Осталась очень довольна посещением этого центра! И врачи, и администраторы вежливы и очень доброжелательны. Домой поехала в отличном настроении. Всем советую делать МРТ в медцентре "Магнит". Замечу, что и цены здесь ниже, чем в других клиниках по городу.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое, очень хороший коллектив, отзывчивый, добрый, приятная обстановка. Выполнили всё качественно и быстро.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за отличное отношение. Все очень квалифицированны и доброжелательны. Очень рада, что посетила данный центр.

+2.0 Отлично

Все быстро и по делу. Приветливые администраторы и хорошие доктора, даже кино на первом этаже показывают. Разумные цены и хорошее оборудование. Всем доволен, советую.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Сегодня я прошёл КТ грудной клетки в медицинском центре "Магнит" на 6-й Красноармейской, дом 7. Мне понравился медцентр, все было на уровне. Доброжелательный персонал, как мне показалось, современное оборудование. Я пришёл немного раньше того времени, на которое был записан, но меня приняли раньше, мне это понравилось. Также ждать заключения пришлось меньше часа. Мне особо не с чем сравнивать, я первый раз делал КТ, но мне все понравилось и я могу с уверенностью рекомендовать этот медицинский центр.

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Приятный персонал, всё чисто и чётко (как снимки, так и время). После дали небольшое устное и письменное заключение. Снимки и диск оплачиваются отдельно.

27.12.18 11:13:07
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв и выбор МЦ МАГНИТ.
В нашем центре при желании пациента мы можем распечатать снимки на пленке за дополнительную плату (300 руб./лист), но диск со всеми снимками предоставляется абсолютно всем пациентам бесплатно. Дополнительную оплату за диск с Вас брать не должны были администраторы. Пожалуйста, вспомните, доплачивали Вы что-то за диск? Если да, пожалуйста, сообщите нам ваши данные, мы все проверим и, если такое имело место быть, оштрафуем администратора, и вернем Вам деньги за диск.
Здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+1.0 Хорошо

Я делала МРТ в центре на Кузнечном пер., 6. Приняли вовремя. У меня были сомнения по поводу того, какое обследование лучше сделать. С возникшим вопросом помог разобраться доктор. Заключение выдали минут через 15 после процедуры и тот же врач рассказал о результатах, и дал рекомендации о дальнейших действиях. Проведением МРТ в данном центре я осталась довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Прошла 2 обследования МРТ за 1 раз на Кузнецова д2. Помещение красивое, чистое, всё продумано, оборудование современное, вежливый персонал, приняли вовремя, заключение выписали через 10 минут после обследования, рассказали к какому врачу и с какими проблемами обращаться. Спасибо большое!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Была на МРТ головного мозга и КТ грудной клетки. Приняли вовремя, ожидание результата было недолгим, приятный персонал, грамотные врачи! Рекомендую данную клинику!

0.0 Нормально

Делала МРТ двух коленных суставов. Персонал вежливый, МРТ сделали, с ним все нормально, но вот заключение при МРТ написали совершенно неверное. Врач-ортопед на это сказал, что врачи при МРТ-центрах обладают удивительным свойством - они, даже если все хорошо, не могут написать, что все хорошо. Что нибудь, да напишут. Но, хоть МРТ сделали чёткое.

МТС
+1.8 Отлично

Огромное спасибо медперсоналу и администратору за быстрое и качественное обслуживание. Приняли вовремя, вся процедура с ответом и консультацией заняла минут 30-40, успели кофейку попить. Удобное месторасположение (м. Владимирская, идти 2 минуты), круглосуточный прием - тоже большой плюсик! Спасибо, будем обращаться и советовать знакомым! Приятно порадовали скидки.

+2.0 Отлично

Мне в "Магните" понравилось. Врачи этого центра выполнили свой долг и смогли поставить правильный диагноз. Поверьте, долго не могла выяснить, почему меня беспокоят сильные головные боли и головокружения. Неоднократно я обращалась в поликлинику, все списывали на возраст, сахарный диабет и вегетососудистую дистонию. Я подозревала у себя все мыслимые и немыслимые заболевания, прошла биорезонансную диагностику всего организма, которая показала, что мой головной мозг поражен паразитами. Недели 2 назад записалась в "Магнит", там мне сделали МРТ с введением усилителя. Вышла доктор Лаврентьева (не помню имя), очень внимательная девушка, объяснила, что никаких опухолей и инсультов у меня нет. Про паразитов сказала, что это вообще шарлатанство и к медицине отношения не имеет. У меня оказался атеросклероз сосудов головного мозга. Если бы я знала, я прошла бы обследование головы раньше и не потратила бы столько нервов. Спасибо!

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Как я сходил на МРТ. В "Магните" записали на МРТ по адресу Кузнечный переулок, д. 2, 07.10.2018 на 22:00. Говорили, если есть старые заключения, берите с собой. Принес, отдал врачу-девушке, которая проводила процедуру. После окончания процедуры второй врач, который смотрит снимки и расписывает диагнозы, начал рассказывать, что он нашел на снимке. Печатный вариант уже готов (у него на руках), там он находит ошибки, со словами: "Ой, опечатка", перепечатал бумаги. Далее обнаруживается, что на бумаге написаны не мои имя и фамилия. Пошел опять перепечатывать. По окончании спрашиваю, где мои старые заключения (а их было два). Начинают искать. Выясняется, что они отдали их пареньку, который делал МРТ передо мной. Класс, молодцы. Девушка-врач обещала, что поедет заберет у этого паренька мои заключения на следующий день. Съездила - забрала. Но вернули мне всего одно мое старое заключение. На мои слова, что я давал два старых заключения, мне врач ответила: "Я не уверена, что вы мне давали два заключения, и, вообще, заключения старше пяти лет не актуальны". К чему я это пишу, не надо тратить время и искать старые заключения, ибо они им не нужны, они их смотрят, а в худшем случае вы их можете лишиться, как в моем случае, ну хоть одно из двух вернули.

28.12.18 10:29:54
Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра и за оставленный Вами отзыв. Самые ценные замечания исходят именно от людей, проходивших у нас обследования, к каждому из которых мы относимся с вниманием и принимаем все меры по улучшению деятельности центра.
В нашем медицинском центре мы ставим качество работы на первое место, потому что ради этого к нам и приходят за помощью. Мы всегда просим наших пациентов принести с собой не только направление от лечащего врача, но и выписки из медицинских карт, заключения специалистов и результаты предыдущих обследований, имеющие отношения к заболеванию, по поводу которого планируется проведение диагностики, чем часто вызываем недовольство обследуемых. Необходимость представления такого количества документов вызвана стремлением наших врачей написать заключение максимально качественно, полно, отразив все тенденции в течении патологического процесса. Для осуществления указанной цели в обязательном порядке требуется сравнение результатов диагностики с данными предыдущих исследований.
Мы осуществили служебное расследование и выяснили у рентген-лаборанта, работавшей в ту смену, при каких обстоятельствах личные документы пациента были переданы третьему лицу. Мы также провели разъяснительную беседу с нашей сотрудницей по вопросу того, почему она позволила себе высказывание о давности предыдущих исследований и их диагностической ценности, что находится за пределами ее компетенции и функциональных обязанностей. Лаборант в своей объяснительной записке утверждает, что данную фразу никогда не употребляла, так как отдает себе отчет, что она является некорректной в общении с пациентом. Однако на основании Вашей жалобы в рамках предоставления медицинских услуг в негосударственном учреждении и отсутствии видео- или аудиофиксации Вашего разговора, доказывающей правоту одной из сторон, наша сотрудница, несмотря на предпринятые ей меры по устранению неприятного недоразумения, была депремирована за октябрь. Если часть Ваших документов все же оказались утеряны, то их можно восстановить в том учреждении, где было выполнено исследование – большинство клиник (и наш центр в том числе) сохраняют в базе данных результаты процедур и заключения по ним.
В нашем центре действует Система управления взаимоотношениями с заказчиками (CRM), предназначенная для автоматизации и улучшения обслуживания пациентов путем сохранения информации об обратившихся и истории общения с ними. На основании данных CRM 07.10.2018г. при написании заключения по Вашей проблеме, действительно, дважды вносились исправления, в том числе и в паспортные данные. Приносим за это Вам свои глубочайшие извинения. Врачу-рентгенологу по результатам внутренней экспертизы вынесен выговор.
Повторно благодарим Вас за оставленный отзыв: по его результатам была проведена работа с сотрудниками клиники, которая, мы надеемся, поможет в будущем не допускать подобных ситуаций, а значит улучшить сервис и качество наших услуг. От лица руководства клиники желаем здоровья Вам и вашим близким.
-1.0 Плохо

Здравствуйте. 27.09.2018 делала КТ почек с в/в контрастированием, после чего до сих пор болит рука, невозможно согнуть и поднять вверх. Кроме того огромный синяк на руке из-за неправильно введенной иглы в вену. Прошу разобраться в моей проблеме.

28.12.18 11:42:19
Здравствуйте.
Обратная связь с пациентами, прошедшими обследование в нашем центре, является одним из приоритетных интересов, позволяя динамически улучшать качество предоставляемых медицинских услуг и уровень сервиса.
Перед прохождением КТ при оформлении документов у дежурной медицинской сестры Вы подписывали «Информированное добровольное согласие пациента на медицинское вмешательство», в котором указано выполнение пункции вены для введения контрастного вещества при проведении компьютерной томографии почек. Внутривенная инъекция является инвазивной манипуляцией, сопровождаясь проколом сосудистой стенки с последующим развитием асептического (неинфекционного) воспаления в месте введения иглы или катетера. Даже при правильном выполнении процедуры, возникает вероятность развития осложнений, что связано с особенностями используемого препарата и работой организма в целом и иммунной системы пациенты в частности. Причины разрыва венозной стенки крайне разнообразны и включают в свой спектр целый ряд патологических состояний от авитаминозов до аутоиммунных васкулитов (в т.ч. и на фоне заболевания почек). Существует риск и у здорового человека, особенно, при частых или недавних заборах крови в месте манипуляции. Кроме того, одной из лидирующих причин появления синяков в месте инъекции является нарушение пациентом рекомендаций по дальнейшему поведению после внутривенного укола (сильное сгибание руки в локте или ношение давящей повязки на протяжении 15-20 минут). Таким образом, развитие кровоподтека не отражает «неправильность» выполнения процедуры. Более того, если бы разрыв венозной стенки произошел в процессе введения иглы, то контрастный препарат попал бы не в сосудистое русло, а подкожно с развитием соответствующих осложнений. Можно смело утверждать, что описанной ситуации не случилось, т.к. процедура компьютерной томографии проведена полностью без необходимости повторного введения индикатора, количество которого строго рассчитывается, исходя из веса пациента. На снимках хорошо видно, что препарат находился в сосудистой сети почек, выполнив контрастирование в полном объеме.
Выраженная боль, затрудняющая движение в суставах руки, описываемая Вами, не является признаком тяжелой или угрожающей жизни патологии, а связана с анатомическими особенностями, в частности с близким расположением нервных стволов к вене, в которую проводилась инъекция, и соответствующим их сдавлением. Все неприятные ощущения пройдут самостоятельно в течение нескольких дней по мере рассасывания синяка.
В случаях, когда кровоподтек формируется в присутствии персонала центра, все наши сотрудники обучены давать устные рекомендации по дальнейшему поведению пациента для минимизации неприятных последствий. На Вашем примере мы осознали необходимость создания Памятки по поведению больного после внутривенного введения контрастного вещества, содержащую соответствующий алгоритм действий.
Мы еще раз благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что позволяете нам стать лучше и повысить качество оказываемых нами услуг!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность руководителю и сотрудникам медицинского центра "Магнит" г. Санкт-Петербург. Хочется отметить отлично организованную работу сотрудников. Очень понравилось, что удалось записаться на исследование, получить ответ и консультацию врача, а также справку для налоговой в один день. С уважением благодарный пациент, Лаврентьева Л.Г.

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Вчера был в этом центре, делал КТ. Все очень понравилось, чисто, уютно, вежливый персонал. Цены тоже очень порадовали. Пришел чуть раньше назначенного времени, приняли без проблем. Всем рекомендую! 5+.

Мегафон
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 04.10.2018.

Билайн
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить врача Лаврентьеву за нашу сегодняшнюю консультацию. Месяц назад я возила маму на МРТ в клинику в Ленинградской области, которая была ближе к ее дому. Но врач-невролог остался недоволен описанием. Предложил переделать снимки и получить новое заключение. На мой вопрос: а где теперь делать, посоветовал "Магнит", так как у него уже были пациенты, кто там делал МРТ и заключения были со всеми нужными размерами кист. Я позвонила в клинику, чтобы записать маму. Выслушав меня девушка предложила мне услугу "второе мнение", которая стоит 50% от полной стоимости исследования. В этот же день, без мамы я привезла ее снимки из другой клиники и врач Лаврентьева написала по ним новое заключение в течении часа, на этот раз на 2 листа! Спасибо сотрудникам клиники, что подсказали, как сэкономить и не везти пожилую маму из области снова на МРТ. Понесу новое заключение завтра неврологу.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить руководство клиники. 3 года назад делала МРТ, потеряла результаты, а предстоит операция. Без надежд звонила сегодня в клинику просить дубликат заключения. На мое удивление, уже через 15 минут скан его был у меня на почте! Спасибо за оперативность и понимание, очень удобно, что все сохранилось, и не пришлось ехать в центр.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Вчера была в вашем центре. Выбрала его по удобному расположению, по хорошим отзывам и по проводимым консультациям. Теперь жалею, что не прочитала отзыв от 23.11.2017. В назначенный срок я с большой кипой предыдущих обследований, которые мне сказали принести, пришла в центр. Центр произвел приятное впечатление. Оперативно оформив, проведя МРТ, мне выдали заключение, и я пошла на консультацию, где мне очень быстро зачитали результаты обследования. Никакой информации о выявленных изменениях, и о чем они свидетельствуют, я не получила. Спрашивается, зачем просят принести предыдущие обследования? Если врачи - диагносты, то почему не могут ответить на элементарные вопросы, не касающиеся лечения? На все задаваемые вопросы меня тактично отсылали к специалисту. Получается, что у вас работают не специалисты? И почему я должна платить за анонсированную консультацию, когда мне за 30 секунд просто прочитывают выписку из заключения? В других центрах выдать заключение не называется консультацией! А тем более не стоит 6600, как указано на одном из купонных сайтов! Сейчас сижу в интернете, ищу настоящего специалиста, который даст мне квалифицированную консультацию.

16.05.18 17:38:57
Здравствуйте, Ольга Анатольевна!
Спасибо за обращение в наш медицинский центр. Ваши отзывы мы учитываем в работе, чтобы улучшать качество предоставляемых услуг.
В нашем медицинском центре мы ставим качество работы на первое место, потому что именно ради этого к нам приходят за помощью. Мы всегда просим наших пациентов принести с собой не только направление от лечащего врача, но и выписки из медицинских карт, заключения специалистов и результаты предыдущих обследований, имеющие отношения к заболеванию, по поводу которого планируется проведение диагностики. Необходимость представления такого количества документов вызвана стремлением наших врачей написать заключение максимально качественно, полно, отразив все тенденции в течении патологического процесса. Для осуществления указанной цели в обязательном порядке требуется сравнение результатов диагностики с данными предыдущих исследований.
Обращаем Ваше внимание, что нашим важным преимуществом является не только проводимый анализ динамики патологического процесса, но и безвозмездность данной услуги, в отличие от прочих клиник города, где подобное сравнение выполняется на платной основе. Следует отметить также, что Вы пришли на исследование в наш медицинский центр с сертификатом сайта-купонатора BIGLION, в стоимость которого, кроме проводимой у нас процедуры, включена также консультация невролога, травматолога или хирурга (на Ваш выбор) в ООО ДВ-Мед «Клиника доктора Войта». Именно эту консультацию Вам анонсировали при записи на томографию, именно на нее направлял Вас наш врач-рентгенолог. Убедительно просим Вас еще раз внимательно ознакомиться с условиями представления услуг, описанными в Вашем купоне.
Последнее замечание также имеет отношение к цене, указанной в сертификате – 6600 рублей: она складывается из стоимостей магнитно-резонансной томограммы коленного сустава (4200 рублей) и консультации врача-специалиста (2400 рублей). Таким образом, 50% скидка купона распространяется одновременно на обе услуги, покрывая собой половину стоимости каждой из манипуляций.
В соответствии с законами Российской Федерации врачи диагностических специальностей, в число которых входят и рентгенологи, не имеют права формулировать клинический диагноз (в том числе, предварительный), назначать или корректировать проводимое пациенту лечение, рекомендовать хирургические вмешательства или воздержание от них, выписывать лекарственные препараты и их аналоги, давать прогнозы относительно жизни и здоровья пациента или высказывать предположения по динамике течения заболевания и пр. Задачей лучевого диагноста является грамотное и максимально подробное описание выявленных при исследовании изменений, без попытки их интерпретации. Соответственно, рентгенолог может ответить на вопросы пациента по снимкам и по написанному заключению, т.е. буквально показать на экране монитора значение того или иного цветового индикатора и соответствующего ему термина в описании результатов.
Для ответов на все прочие вопросы, касающиеся Вашего заболевания, подходов к его лечению и прогнозов, Вам требуется консультация травматологом, уже оплаченная Вами по условиям сертификата BIGLION в ООО ДВ-Мед «Клиника доктора Войта». Присоединяясь к нашему специалисту по лучевой диагностике повторно рекомендуем Вам обратиться с результатами проведенного у нас МРТ в указанную клинику (с которой мы создали партнёрскую акцию с целью экономии Вашего времени по поискам квалифицированного врача) или в любое иное лечебно-профилактическое учреждение нашего города, оказывающее помощь по профилю травматология.
От лица руководства клиники приносим свои извинения за доставленные неудобства, в связи с некорректным пониманием Вами условий акции в купоне. Мы проведем беседу с сотрудниками колл-центра клиники, с администраторами и врачами, чтобы в будущем пациентам максимально подробно разъясняли, о какой консультации идет речь в купоне и по какому телефону можно на нее записаться.
Еще раз благодарим Вас за выбор МЦ «Магнит», здоровья Вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить и пожелать терпения в ее нелегком труде врачу Шориной. В "Магните" делала КТ. Очень волновалась, но напрасно. Приехала из области, по моей просьбе приняли пораньше и выдали результаты быстрее, доктор рассказала все подробно и понятно (что важно, от медицины далека). Еще раз спасибо!

Йота
+2.0 Отлично

Вчера была в центре на МРТ, впопыхах забыла в раздевалке в сейфе и кошелек, и ключи от дома. Спасибо девушке, которая провожала меня в кабинет, что сразу позвонила и все отдала. Вообще коллектив очень приветливый. Врача не помню как звали, мужчина с бородкой, мне понравился, есть ощущение, что опытный, при этом на мои вопросы все ответил простым русским языком.

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, сегодня прошла МРТ головного мозга с контрастом в динамике с предыдущим исследованием за 5900 руб. После исследования выдано заключение и диск. В заключении №33522 от 10.03.18 г. указано: 1. МР картина множественных очаговых изменений вещества головного мозга, более характерных для демиелинизирующего процесса (SD?)... 2. В сравнении с данными предыдущего исследования складывается впечатление о появлении единичных новых очагов. Что значит, складывается впечатление? Это конкретное исследование в динамике, либо есть новые очаги, либо нет, либо копят контраст, либо нет! В этом и есть смысл исследования! Кроме того, после введения контраста обследование длилось всего 5 минут, но на мои возражения, что ранее сравнивали иначе, меня уверяли, что так и должно быть, и исследование будет информативным, просто разные настройки программы... В итоге, врач сказала, что с предыдущим исследованием сравнить идеально нельзя, так как это другой аппарат! Как же тогда можно было заявить при записи, что можно, и что мы выполняем данные исследования в динамике. В книге жалоб я написала жалобу, но сама книга жалоб не содержит нумерации, во всей книге имеется только один ответ на оставляемые там жалобы! Прошу незамедлительно оказать качественную услугу или также незамедлительно вернуть деньги. Почему при обращении за оказанием услуг требуется еще и права свои отстаивать, тем более в неважном самочувствии.

16.03.18 22:35:37
Здравствуйте!
Благодарим за обращение в медицинский центр «Магнит» и оставленный отзыв. Обратная связь с пациентами, прошедшими обследование в нашем Центре, является одним из наших приоритетных интересов, позволяя динамически улучшать качество предоставляемых медицинских услуг и уровень сервиса.
Мы проанализировали описанную Вами ситуацию и можем сообщить следующее.
Качество, информативность и содержательность исследования при выполнении магнитно-резонансной томографии определяется техническими характеристиками используемого аппарата (что указано в техническом паспорте производителя), особенностями постпроцессорной обработки полученных при сканировании изображений и квалификацией специалиста, трактующего снимки. В связи с наличием указанных трех составляющих результаты обследований, выполненных в разных условиях и на неидентичной аппаратуре, не являются сопоставимыми между собой в полной мере. О данной особенности Вас должен был информировать Ваш лечащий врач, выдававший Вам направление на магнитно-резонансную томографию.
Касательно Вашей ситуации, необходимо отметить, что предыдущее обследование Вы проходили на аппарате более раннего поколения с иными программами реконструкции изображений во время выполнения МРТ и после процесса сканирования. Так, в ходе прошлого исследования специалистом, выполнявшим процедуру, была выставлена толщина срезов (шаг сканирования томографа) в 3 мм. В нашем центре современный аппарат имеет много большую частоту дискретизации, что позволило ввести в качестве стандарта обследования пациентов обязательную толщину срезов, не превышающую 1 мм.
Дополнительно следует отметить, что сочетание данной методики, особенностей нашего аппарата и специальных методов постпроцессорной обработки полученных снимков позволяет значимо сократить время сканирования после введения контрастного вещества. Обращаем Ваше внимание, что препарат для контрастирования, используемый в процессе магнитно-резонансной томографии, после внутривенного введения крайне быстро выводится из организма пациента. С одной стороны, это минимизирует риски возможных осложнений при наличии сопутствующей соматической патологии, с другой, - создает технические сложности для точного определения времени проведения повторного сканирования именно в тот момент, когда максимальная концентрация фармпрепарата находится в интересующей зоне. Преимущество сокращения времени исследования заключается в возможности показывать более точную информацию о сканируемой области, исключая естественное смещение тканей под действием дыхания и пульсовых волн в организме пациента.
Таким образом, количество и качество снимков, полученных на нашем аппарате, в несколько раз превышает аналогичный показатель для результатов Вашего прошлого сканирования. Следовательно, информативность исследования, выполненного в нашем центре, значимо превосходит таковую предоставленного Вами. Упрощая, можно сказать, что часть мелких очагов, характерных для демиелинизирующего процесса, имела высокую вероятность быть просто невизуализированной при предыдущем исследовании. Для такой динамически развивающейся патологии, как процесс разрушения и восстановления миелиновых оболочек, данное обстоятельство имеет принципиальное значение, что Вам может подтвердить любой грамотный специалист в области как неврологии, так и рентгенологии. Таким образом, выявление большого количества мелких очагов при магнитно-резонансной томографии в нашем центре может быть как признаком прогрессирования заболевания, так и более высоким качеством работы нашей аппаратуры и программ. Кроме того, любое инструментальное исследование является лишь вспомогательным и дополняющим для физикального обследования. В таких случаях, специалист, даже с самым высоким уровнем квалификации, не может однозначно трактовать полученные снимки, не оценивая клинических проявлений заболевания в динамике, что доступно исключительно Вашему лечащему врачу.
Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация МЦ "Магнит"
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Делал в этом центре МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Остался вполне доволен профессионализмом и отношением к клиентам администратора, специалиста, проводящего саму процедуру, и врача. Спасибо.

24.02.18 19:15:42
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова - нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация центра "Магнит".
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу написать впечатление о центре "Магнит", только что прошла. Впечатления самые позитивные. Очень переживаю, когда грубо встречают, тогда сразу ухожу, Но тут всё было отлично. Девушка на рецепшен приветливо встретила. Пока заполняла документы, предложила воспользоваться при желании туалетом, показала, где кулер с водой, при желании пить. Очень дружелюбно встретила, и через 10 мин меня уже пригласили на МРТ, доктора тоже очень понравились, который делал и тот, который выдавал заключение, успокоил по поводу диагноза и всё рассказал. Благодарю всех сотрудников за приём, желаю всем всего доброго и процветания "Магниту". С уважением, Скворцова З. А. Прием был 26.01.18.

27.01.18 15:10:31
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв - мы очень рады, что у вас остались такие приятные впечатления от посещения нашего центра! Обязательно передадим Ваши добрые слова администратору и медицинскому персоналу, которые были на смене в этот день.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация медицинского центра "Магнит".
МегаФон
-2.0 Ужасно

Добрый день. Сегодня проходила КТ ОГК. Спасибо докторам и сотрудникам центра, которые работают с пациентами за профессионализм и доброе отношение. Хочу выразить крайнее возмущение лично администратору центра, которая принимает оплату в кассе на 4 этаже и выдает результаты обследования. Ни слова ни полслова о том, что описание выдается на 4 этаже, а за самими снимками необходимо подойти к врачу на 1 этаже она не произнесла. Информации о том, что так налажено получение результатов в центре нет. В итоге, пройдя обследование в назначенное время, я просидела под кабинетом на 1 этаже 3 часа под дверью КТ. Администратор прекрасно видела, что пациенты "ожидают результатов не там" даже не потрудилась поинтересоваться почему мы так долго сидим под дверью. На мой вопрос следовал только один ответ, что "я предупреждала". Даже после того, как ситуация разрешилась (хотя я потратила 3 часа времени на пустые ожидания), администратор даже не посчитала нужным извиниться. Уважаемые руководители центра, есть одно золотое правило при работе с людьми. Нельзя всех предупредить устно, необходимо информацию доносить до пациентов письменно. Так что работа администратора центра испортила все впечатления о работе центра.

16.01.18 17:36:52
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это поможет нам работать лучше. Мы очень сожалеем, что эта ситуация испортила Ваши впечатления от посещения центра и постараемся впредь не допускать подобных неприятных недоразумений.
Обязательно проведем разъяснительную беседу с администраторами, а также разместим информацию о месте выдачи результатов в письменном виде.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация медицинского центра "Магнит".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Вчера была на МРТ головы в этом центре. Очень понравилось отношение. Девушка на входе помогла разобраться в бумажках, потом в кабинете врач все рассказал про процедуру. Я немного боялась, проходила первый раз, но все прошло отлично. Спасибо всему персоналу центра "Магнит"!

29.12.17 20:18:45
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Все сотрудники нашего центра очень стараются создать комфортную атмосферу для наших пациентов. Мы рады, что Вам все понравилось! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация центра "Магнит"
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Здравствуйте! Хочу рассказать об ужасающей халатности, непрофессионализме медперсонала медицинского центра "Магнит". 7 декабря 2017 года мой муж проходил КТ исследование -
ангиография грудного отдела аорты. После оплаты (не дешево!) и двух часов ожидания результатов врачом Митрофановой Е. В. нам было выдано заключение... Чужое! Другого человека! С фамилией мужа. Где в заключении было сказано: "Со слов больного после оперативного вмешательства без подтверждения документов", и т. д. и т. п., и перечень, типа, диагностированных заболеваний! Спрашиваю у мужа, а что ты врачам там рассказал? Он в шоке! "Сейчас, - говорит, - пойду к врачу, узнаю". Вот так в коридоре данного заведения мы выясняли свой диагноз! За что заплатили - непонятно. Пришел муж к врачу в кабинет и говорит: "А что это?" А врач говорит: "Ой, извините, я забыла удалить предыдущий диагноз. Сейчас перепечатаю ваш". Класс! Перепечатала. Хочу спросить у руководства центра, что за врачи у вас работают? За что мы платим деньги? А если бы мы пошли с написанным "горе-врачом" диагнозом дальше лечиться? Это просто шок. Люди, не обращайтесь в этот центр!

28.12.17 14:11:05
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв - обратная связь очень важна для улучшения нашей работы.
Ситуация, описанная Вами в отзыве, потребовала от нас проведения служебного расследования - мы пообщались с пациентом, врачом, а также проанализировали данные программы, в которой заполняется медицинская документация. В результате проверки было выяснено, что врач допустила ошибку, не удалив приведенную Вами в отзыве фразу, которая была в стандартизированной форме заключения.
Безусловно, такого рода ошибки недопустимы, к врачу были применены меры дисциплинарного взыскания. Однако это все-таки не неправильно поставленный диагноз, а ошибочно оставленная фраза, которая очевидно не вписывалась в контекст заключения - предположить, что если бы она осталась в тексте, это повлияло бы на тактику ведения пациента, довольно затруднительно.
Тем не менее, такого рода опечатки, конечно, не соответствуют тем стандартам работы, которые установлены в нашем центре. Мы приносим свои глубочайшие извинения за доставленные Вам моральные неудобства. Спасибо, что указываете нам на ошибки, чтобы мы могли становиться лучше. С уважением, администрация центра "Магнит"
+2.0 Отлично

Проходила вчера КТ пазух носа. Живу далеко, добираться сложно, записали в удобное для меня время, девушки очень подробно рассказали об обследовании и ответили на все мои вопросы. Центр понравился! Исследование прошло быстро, 5-10 минут. Заключение прислали на почту. Отзывчивые работники! Осталась всем очень довольна! Спасибо!

26.11.17 13:08:37
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв - мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашего центра. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация центра "Магнит"
МегаФон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Сегодня делала обследование МРТ стопы в медицинском центре "Магнит". По обследованию вопросов нет: оборудование новое, современное, за чистотой следят, одноразовые простыни и т. д. Но в стоимость обследования, которое составило 4500 рублей, должны были войти две консультации: до и после обследования. Ни одной консультации я не получила. Когда я зашла, меня сразу положили на аппарат, а после обследования врач Д. Ю. Асланян просто прочитал мне заключение и отдал результат. В чем заключалась консультация? На мои вопросы, он ответил: "Я что, Вам всю анатомию стопы должен с самого начала объяснить?" - хотя не объяснял ничего. Хорошо, тогда не обещайте людям две консультации, я только из-за этого пошла в "Магнит", поскольку по телефону сказали, что у них консультируют хорошие врачи из военно-медицинской академии. Могла бы сделать обследование гораздо дешевле. Сейчас сижу в интернете, читаю про свой диагноз после "двух консультаций". "Спасибо" доктору Д. Ю. Аслоняну!

25.11.17 21:54:27
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв - обратная связь от пациентов очень важна, чтобы исправлять недостатки в работе центра и делать обслуживание еще лучше.
Безусловно, формулировка, приведенная Вами в отзыве, совершенно некорректна. Мы приносим свои извинения за слова врача. С ним обязательно будет проведена разъяснительная беседа, также он будет депремирован.
В нашем центре проводится бесплатная консультация врача-диагноста. Обычно до обследования врач помогает определиться с зоной сканирования, если пациент не уверен, что именно нужно обследовать. После процедуры проводится консультация по заключению, где рассказывается, какие выявлены изменения, о чем они свидетельствуют, а также врач какой специальности занимается лечением этой патологии. Врачи-диагносты не назначают лечения и не ставят окончательных диагнозов.
Еще раз просим прощения, за то, что не провели полноценную консультацию. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы наш заведующий отделения МРТ мог связаться с Вами и проконсультировать по результатам исследования. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация медицинского центра "Магнит".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Мне назначили МРТ головного мозга. Очень боюсь данную процедуру (неприятно находиться в закрытом аппарате). Знакомая посоветовала центр, в котором проходила компьютерную томографию, сказала, что цены доступные и врачи очень профессиональные. Я решилась. Позвонила в кол-центр, отзывчивые девушки предложили время уже сегодня и по низкой цене - 2490. Приехала, приняли сразу, ничего ждать не нужно было. Врач провел консультацию до исследования, я сказала, что очень боюсь замкнутого пространства, они меня подбодрили, сказали, что будут рядом, дали наушники с классной музыкой (отдельное спасибо за Стинга), и я просто не заметила как пролетело время. После процедуры врач мне рассказал о моих проблемах. Я осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо вам большое!

08.11.17 22:25:33
Здравствуйте! Спасибо, что нашли возможность написать отзыв! Мы очень ценим своих пациентов и стараемся найти индивидуальный подход к каждому. Мы всегда будем искренне рады видеть Вас в нашем центре! Крепкого Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра "Магнит"!
МТС
+2.0 Отлично

Хотела выразить благодарность всем работникам центра "Магнит"! Начиная с девочек, которые записывают по телефону (разговаривала с Лилией), очень приветливые и вежливые! Все рассказали, объяснили, подобрали максимально удобное и выгодное время, ответили на все интересующие вопросы! В самом центре встретила улыбчивая Ольга, врач был Бойцов - все тактично и профессионально! Буду ещё обращаться в этот центр сама и советовать друзьям и знакомым!

08.11.17 22:23:39
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались такие приятные впечатления от посещения нашего центра! Мы обязательно передадим сотрудникам Ваши слова благодарности. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация центра "Магнит".
МТС
-2.0 Ужасно

Самый ужасный центр! Не ходите туда ни в коем случае. Не выдаются одноразовые халаты, пелёнки, на которых лежишь на аппарате МРТ, одноразовая шапочка. Лежишь голым телом на аппарате и откуда мне знать сколько людей до этого там лежало? Аппарат весь раздолбан, склеен и исцарапан. Непонятно за что отдала деньги, в то время как делала за ту же стоимость исследование в другом центре диагностики и условия были нормальные в отличии от центра "Магнит"!

08.11.17 22:21:07
Здравствуйте! Мы очень стараемся поддерживать стандарты обслуживания в нашем центре на самом высоком уровне. В обязательном порядке после каждого пациента сотрудники заменяют одноразовые простыни и салфетки под голову. Необходимости раздеваться перед МРТ обычно не возникает - процедуру можно проходить в своей одежде, на ней просто не должно быть металлических деталей.
Если это не заказной отзыв от конкурентов, пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли проверить работу сотрудника, а также имели возможность предложить Вам моральную компенсацию. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем центре! С уважением, администрация центра "Магнит".
МТС
-2.0 Ужасно

Пыталась записаться на обследование МРТ, консультант по телефону поменял информацию о цене три раза. Ночное время 2490, но только не сегодня, завтра утром, говорит, будет акция, а вот сегодня ночью нет. Никакого профессионализма. "Кручу, верчу, запутать хочу". Интересно, это политика руководства или самодеятельность девочек на ресепшн?

08.11.17 22:19:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. В нашем центре регулярно проводятся акции на обследования для того, чтобы качественная диагностика была более доступной. Мы очень сожалеем, что наш сотрудник не сумел объяснить Вам условия акций в доступной форме. Если Вы укажете свои контактные данные, мы сможем узнать, кто работал в этот день и откорректировать ситуацию. Будем рады видеть Вас в нашем центре! С уважением, администрация центра "Магнит".
МегаФон
+2.0 Отлично

Отлично! Врач-пульмонолог направила делать КТ грудной клетки, порекомендовав обратиться в 1-й медицинский институт. Позвонив туда по телефону, указанному на сайте института, нарвался на хамство диспетчера, не давшего мне даже телефон платного отделения, что-то злобно пробурчал и бросил трубку. Цена вопроса в 1-м медицинском - 4000 руб. После такого хамства больше обращаться туда не рискнул. Позвонил по рекламе в интернете в МЦ "Магнит", где вежливый диспетчер не только тут же озвучила более чем приемлемую цену процедуры КТ по акции - 2450 руб. (+ 300 руб. пленка, но это по желанию - я заказал), но и предложила мне сегодня же два времени на выбор - одно из них через 1,5 часа, что меня очень устраивало. В центре приветливая девушка моментально оформила все документы, еще через 10 минут меня пригласили на процедуру. Очень чистенький кабинет компьютерной томографии, сам аппарат приятно пахнет новой техникой, видно, что всё новое! Везде очень чисто, отличные зеркальные лифты Отис, чистый туалет, короче говоря, мне всё понравилось. Еще через 10 минут мне уже вручили пленку и сам диск с результатами. Само медицинское заключение - оно бесплатно, можно получить по электронной почте в течение 2-х часов, если вы не хотите ждать его в центре. Короче говоря - в 13:15 я лишь только позвонил в МЦ "Магнит", а уже в 18:00, давно находясь уже дома, получил медицинское заключение. Всё оказалось отлично! Мой отзыв не заказной - просто я не люблю хамство как таковое и считаю, что о людях, которые честно, качественно и ответственно выполняют свой, в частности, врачебный долг в России, кстати, за вполне доступные, по сравнению с другими, деньги, обязательно должны знать и другие, честные и порядочные люди! Моя оценка медицинскому центру "Магнит" - Европа!

02.10.17 12:07:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре! Нам очень приятно получить столь высокую оценку нашей деятельности! Сотрудники нашей клиники стараются сделать все возможное для создания комфортных условий посещения центра и быстрого обслуживания каждого пациента. Всегда будем рады Вас видеть! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация центра "Магнит".
МегаФон
+2.0 Отлично

Всё, начиная от записи и заканчивая выдачей ответа.

Не нашлось.

Делала КТ. Всё очень понравилось. Вежливый персонал, быстрое, но при этом очень внимательное и качественное обслуживание, комфортное пребывание в медицинском центре. Цена по сравнению с другими центрами ниже, плюс в неё входит и консультация врача. Удобное месторасположение. Буду рекомендовать со 100%-й уверенностью ваш центр.

21.08.17 14:48:04
Добрый день! Благодарим Вас за оценку нашей работы! Мы искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления от посещения нашего центра. Каждый работник центра старается сделать все возможное для наибольшего комфорта посетителей. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация центра "Магнит"
-2.0 Ужасно

Встал специально рано утром и ехал через пол города на МРТ. На ресепшн сразу недоброжелательно встретила девушка, которая вообще неизвестно чем занималась. Запись была на 10:00, прождал целый час, после чего мне сказали, что аппарат перезагружается и неизвестно сколько времени это займёт. Очень недоволен потраченным временем.

20.07.17 23:23:30
Здравствуйте! К нам не поступали сведения о длительной перезагрузке оборудования. Просим Вас оставить контактные данные для уточнения деталей инцидента, а также подтверждения, что Вы - реальный пациент. В качестве компенсации готовы предоставить Вам максимальную скидку на проведение исследования. С уважением, администрация центра "Магнит".
МегаФон
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось обслуживание в вашем центре. Большое спасибо за всё. Я осталась очень довольна.

20.07.17 23:15:47
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались хорошие впечатления от посещения нашего центра. Крепкого Вам здоровья. С уважением, администрация центра "Магнит"
+1.6 Отлично

Делала в клинике "Магнит" МРТ головного мозга + ангиографию сосудов головного мозга. Цена в несколько раз ниже, чем в других клиниках по городу. Конечно, настороженность, связанная с низкой ценой, была, но хорошие отзывы перевесили и я поехала на процедуру в ночное время (ночью хорошая скидка). Прошло всё прекрасно! Персонал вежливый и компетентный. Атмосфера/чистота/ремонт в клинике отличные. Перед процедурой всё разъяснили, прошла процедура незаметно, результат обсудили со специалистом, который ответил на все мои вопросы. Осталась полностью довольна, спасибо!

Минусов нет.

17.07.17 22:04:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем центре. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация центра "Магнит".
МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день! Делала два обследования в клинике: МРТ поясницы и органов малого таза. Записалась на процедуру быстро. Врачи на приёме были очень внимательны и вежливы в общении. При получении результатов получила достаточные комментарии к проведённому обследованию. Могу эту клинику посоветовать своим знакомым. Кстати, в клинике забыла свои документы, и сотрудники разыскали меня по телефону и сообщили о сохранении моих документов, за что им очень благодарна. Левиева Ирина.

13.07.17 22:45:03
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашего центра! Все работники клиники внимательно относятся к пациентам и стараются обеспечивать комфортные условия для прохождения исследований! Мы всегда будем искренне рады видеть Вас в нашем центре! Крепкого Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра "Магнит"!
МТС
+2.0 Отлично

23.06.2017 делала КТ в МЦ "Магнит". Осталась очень довольна. Отличный сервис, вежливый персонал. Дорогостоящее оборудование и грамотный доктор, через 15 минут после прохождения процедуры мне выдали диск с записью и врач дал мне заключение. Все легко, понятно и доступно! Рекомендую!

03.07.17 15:48:53
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением о работе нашего центра! Наши сотрудники стараются сделать все возможное для быстрого и комфортного прохождения исследований. Будем рады снова видеть Вас в нашем центре! Хорошего здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация центра "Магнит"
+2.0 Отлично

Добрый день, всем кому пригодится мой отзыв! Посетила медцентр "Магнит" 24.06.17 г., делала КТ. Всё очень достойно, уютно, чисто, правильно организована работа персонала, работают чётко, последовательно, без накладок. Вежливый, приветливый, молодой персонал. Лояльная стоимость на дорогостоящие обследования. Центр города, удобное месторасположения. Мною занималась доктор Загорулько. Молодой, грамотный специалист в области КТ. Рекомендую всем посетить центр "Магнит". В нем делают только МРТ, КТ, УЗИ, а не весь сарафан обследований. И это хорошо, и правильно на мой взгляд.

29.06.17 23:52:38
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы! Все сотрудники нашей клиники стараются сделать все возможное для комфорта каждого посетителя! Мы всегда будем рады Вас видеть. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация центра "Магнит".
МТС
+2.0 Отлично

Все прекрасно! Спасибо всем! Быстро, комфортно и значительно дешевле других центров, не в ущерб качеству. Хорошее обслуживание, знающий свое дело персонал, удобно добираться. Быстрая регистрация и без очередей.

20.06.17 12:02:54
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Мы искренне рады, что Вы столь высоко оценили качество услуг и сервиса, предоставляемых нашим центром! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация центра "Магнит".
Билайн
+2.0 Отлично

Перед проведением любого исследования всегда стоят три вопроса: цена, место и время. В своё время проведя исследование рынка данных услуг в СПб, я выбрала для себя медицинский центр "Магнит". Знающий персонал, удобное расположение, и что немаловажно, время работы медицинского центра - круглосуточно. Спасибо.

Нет

13.06.17 11:18:14
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего центра. Мы искренне рады, что Вам понравились сервис и диагностика в нашем центре! Крепкого зоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация центра "Магнит".
+2.0 Отлично

Первый раз делала МРТ - очень боялась. Но меня подробно проинструктировали по телефону и на месте сотрудники. Одели наушники с музыкой, которая отвлекала от шума и замкнутого пространства аппарата. Все прошло хорошо. Подробно рассказали, что увидели, выписали подробное заключение и диск с обследованием. Все прошло быстро, с минимумом неприятных ощущений от обследования. Выбрала данную клинику, так как цена выгодно отличалась от других центров.

01.06.17 12:24:39
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв о центре! Мы рады, что у Вас остались хорошие впечатление о качестве диагностики и уровне сервиса в нашей клинике. Сотрудники центра заботятся о комфорте каждого посетителя и стараются помочь в решении проблем каждому пациенту! Мы всегда будем рады Вас видеть! Хорошего здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация центра "Магнит"
МегаФон
+2.0 Отлично

1. Самое бюджетное предложение на МРТ с контрастом (чуть не на 2 т. р. дешевле аналогичного). 2. Подробная инструкция, как готовиться, и медицинские нюансы (делали впервые). 3. Ночью дешевле (а без пробок на машине еще и проще добраться). 4. Удобное расположение, вход сразу с улицы, вывеска, чистое опрятное помещение (не подвал). 5. Быстрая регистрация и без очередей. 6. Персонал вежлив, бесплатно консультирует после обследования. И вообще быстро и комфортно все прошло, даже с контрастом проблем не было.

Разве что в холле немного прохладно сидеть без верхней одежды летом.

Быстро, комфортно и значительно дешевле других центров, не в ущерб качеству.

24.05.17 17:03:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего центра. Мы рады, что Вам понравилось прохождение исследования в нашей клинике. Каждый работник центра старается сделать все возможное для комфорта посетителей! Мы всегда будем рады Вас видеть. Крепкого здоровья и хорошего настроения Вам и Вашим близким! С уважением, администрация центра "Магнит".
МТС
+2.0 Отлично

Все очень понравилось. Ходил с сыном. Хорошее обслуживание, знающий свое дело персонал, удобно добираться. Мне очень понравилось.

21.05.17 21:14:59
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались хорошие впечатления от посещения нашего центра. Врачи нашей клиники проводят качественные исследования и внимательно относятся к пациентам разных возрастов! Крепкого здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация центра "Магнит".
МТС
+2.0 Отлично

Очень хороший интерьер, очень быстро оформили. Приняли без задержек, доступно объяснили, что и как делать. Пока ожидал снимок, смог выпить горячего кофе. После приёма провели бесплатную консультацию. Врач всё доступно объяснил, общались все очень вежливо. Также можно выделить довольно низкие цены по сравнению с остальным рынком данных услуг.

Нет.

14.05.17 10:52:18
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв - мы искренне рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашего центра! Каждый сотрудник старается создать максимально комфортную обстановку при проведении обследования. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация центра "Магнит".
МТС
+2.0 Отлично

На прошлой неделе делала МРТ колена по ночной акции: приехала после работы и прошла исследование со скидкой. Понравилось внимательное отношение персонала и консультация доктора - все объяснили на пальцах. Осталась довольна, спасибо!

22.04.17 12:02:30
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! В нашем центре действует гибкая система скидок, которая позволяет получать качественную современную диагностику за приемлемую цену. Всегда будем рады Вас видеть! Крепкого Вам здоровья! С уважением, администрация центра "Магнит".
Билайн
+1.6 Отлично

Персонал, врач, расположение, стоимость и качество исследования.

Делала КТ пару недель назад, "Магнит" мне посоветовала знакомая. Накануне записи мне позвонили из центра и подтвердили прием, напомнили необходимую информацию. Вход в центр с улицы, что меня порадовало, не нужно плутать во дворах. Пока ждала начало процедуры, мне предложили кофе/чай/воду - приятно. Сама процедура КТ дискомфорта не вызвала и длилась недолго. В стоимость входит и консультация врача, который находится в центре, то есть не нужно заезжать за результатами на следующих день или ждать их дистанционно. Поэтому через какое-то время меня позвали на консультацию. Врач очень доходчиво все рассказал, дал некоторые рекомендации и ответил на все вопросы (а их было немало ). Само заключение врача было тоже очень подробное, а снимки записали на диск. Кстати, можно расплачиваться картой, это очень удобно лично для меня. Центр понравился, персонал вежливый, врач хороший, цена/качество на отлично. Спасибо большое.

17.04.17 18:06:35
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашего центра! Мы искренне рады, что смогли вызвать у Вас положительные эмоции. Персонал нашего центра прикладывает максимум усилий для обеспечения комфорта посетителей. Опытные врачи-диагносты проводят консультацию для каждого пациента и отвечают на все вопросы относительно исследования. Всегда будем рады Вас видеть! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация центра «Магнит».
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое медцентру "Магнит"! Очень боялась МРТ, начиталась всякого в интернете, жуть просто. Но когда позвонила в клинику, девушки меня успокоили, все рассказали, и я решилась! В центре очень милые администраторы, предложили чай и кофе. Само исследование прошло легко и быстро, я слушала музыку, что меня успокаивало здорово. Через 15 минут после исследования меня позвали на консультацию, врач на понятном для меня языке, мне все объяснил, я принесла предыдущие снимки, которые делала в другой клинике, так мне еще и по динамике все рассказали. Очень довольна! Буду всем советовать! И люди, не бойтесь - ведь здоровье самое важное в нашей жизни, за ним нужно следить. С уважением, Любовь Геннадьевна.

12.04.17 16:49:59
Добрый день, Любовь Геннадьевна! Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку деятельности нашего центра! Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас такие хорошие впечатления! Каждый сотрудник центра старается предоставить пациенту максимально комфортные условия как во время, так и после обследования. Хорошего Вам настроения и крепкого здоровья! С уважением, администрация центра "Магнит".
+2.0 Отлично

Все прекрасно! Спасибо всем! Делал УЗИ артерий нижних конечностей. Персонал очень внимателен.

02.04.17 22:20:06
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень признательны Вам за оценку уровня нашего сервиса. Каждый сотрудник центра старается делать все возможное, чтобы помочь в решении проблем наших пациентов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, администрация центра «Магнит».
+1.0 Хорошо

Любезный персонал. Делала МРТ органов малого таза, цена оказалась самая выгодная, по сравнению с другими центрами. Врач показала всё на мониторе и ответила на мои вопросы. Дали диск с записью и заключение - 1 страница. В заключении было все подробно описано, все патологии.

10.04.17 15:37:34
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего центра. Во время консультации наши врачи-диагносты стараются как можно полнее описать снимки и ответить на все возникающие вопросы пациента. Хорошего Вам здоровья! С уважением, администрация центра «Магнит».
-1.0 Плохо

Плохо. Делала МРТ малого таза, получила недостоверное заключение. По данным УЗИ и гистероскопии обнаружили врожденную аномалию строения матки (двурогая, с перегородкой), а в заключении об этом ни слова. Как можно было не увидеть этого на МРТ - остается загадкой, т. к. эта перегородка врожденная.

10.04.17 15:35:53
Добрый день! Спасибо, что даете обратную связь. Ваша оценка очень важна для нас и является стимулом для совершенствования.
Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны обследованием в центре. Обязательно учтем Ваш отзыв и примем меры для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем!
Для того, чтобы более оперативно разрешать сложные ситуации, пожалуйста, оставьте свои контактные данные или свяжитесь с нами по телефону.
Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «Магнит».
Tele2
+1.0 Хорошо

Комфортные условия, приняли сразу же. Любезный персонал, чай, кофе предлагали, пока ждала результата. Делала МРТ органов малого таза, цена оказалась самая выгодная, по сравнению с другими центрами. В неё даже консультация врача вошла. Врач показала всё на мониторе и ответила на мои вопросы. Дали диск с записью и заключение - 1 стр., но вроде всё там написано. Могу рекомендовать этот центр и, при необходимости, снова приду сюда.

10.04.17 15:30:09
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Наш центр ориентируется на самые высокие стандарты качества обслуживания. Мы искренне рады, что смогли предоставить Вам качественный сервис и диагностику! Крепкого Вам здоровья и хорошего настроения! С уважением, администрация центра «Магнит».
-1.0 Плохо

Записывались на МРТ головного мозга, приём врача-невролога входил в стоимость услуги. По факту на приёме после МРТ сидела рентгенолог, которая объяснила результат МРТ, и всё.

03.10.16 23:44:46
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое, что Вы пишите нам о своих впечатлениях о нашей клинике! Мы стараемся активно собирать мнения наших пациентов после МРТ, чтобы постоянно улучшать качество услуг. В нашем центре в стоимость услуги МРТ включено само сканирование, запись всех полученных снимков на диск и консультация врача рентгенолога по результатам - снимкам и заключению. Наша клиника занимается только диагностикой - МРТ, КТ и УЗИ, мы не занимаемся лечением, у нас нет приемов неврологов, травматологов и других лечащих врачей. И при записи, если в записывались напрямую через кол-центр нашей клиники, администраторы проговаривают, что консультация будет «врача рентгенолога по результатам - снимкам и заключению». Врач диагност не имеет права прописывать какое-либо лечение и давать рекомендации, его компетенция – высказывание своего субъективного мнения по объективным данным – снимкам МРТ.
Однако, у нашего центра есть порядка десяти клиник партнеров по всему Санкт-Петербургу, как частных, так и государственных учреждений, где консультацию любого лечащего врача, в том числе невролога, вы можете получить абсолютно бесплатно после прохождения МРТ в нашем центре. И если такая потребность у Вас была, врач и администратор в клинике должен был Вам предложить перечень клиник, которые занимаются именно неврологией, на этом специализируются, имеют полноценную лечебную базу, и способны оказать вам квалифицированную помощь, которую не способен оказать невролог, сидящий на консультативном приеме после мрт в любом МРТ центре. Поэтому если потребность в качественном дальнейшем лечении у вас все еще сохраняется, пожалуйста, обратитесь в кол-центр нашей клиники, мы подберем вам центры с бесплатной первичной консультацией невролога в вашем районе города. И, конечно же, приносим Вам вои извинения за то, что у вас сложилось ложное представление о специальности врача, консультирующего после МРТ. Мы надеемся, что наш ответ будет Вам полезен. Здоровья Вам и вашим близким!
-1.0 Плохо

Разочарована. Заключение слишком краткое. В сравнении с другим МРТ, сделанным 2 месяца назад в другом центре (описание на 2 листа), сильно проигрывает. Например, указана только 1 грыжа, хотя их у меня 3 в крестцовом отделе. Поэтому смысл самой процедуры пропадает за отсутствием полной картины.

11.08.16 18:35:26
Добрый день, спасибо, что пишете нам о своих впечатлениях о нашем центре, для нас это очень важно.
По данному вопросу сообщаем, что в нашем центре почти все врачи диагносты из Военно-Медицинской Академии. И эта школа рентгенологии подразумевает изложение в заключении лишь конкретных фактов нарушений/отклонений, а именно субъективного мнения врача-рентгенолога по объективно полученным снимкам. И не подразумевает изложение описательной картины анамнеза пациента, например, жалоб пациента, рекомендаций и плана лечения. Так как врач рентгенолог – это не лечащий врач (невролог, травматолог и другие), врач-рентгенолог - это врач диагност, и он не имеет права ставить диагноз и тем более назначать лечение. Его задача – расшифровать снимок, причем языком понятным не для пациента, а для лечащего врача пациента (невролога, травматолога и других), с использованием специализированных рентгенологических терминов и определений. Возможно, Вы путаете заключение МРТ с заключением лечащего врача в другом центре?
А для того, чтобы пациенту были понятны его результаты, в нашем центре предоставляется бесплатная консультация с врачом после исследования, на которой он подробно доступным для пациента языком объясняет, что он написал в заключении, показывает снимки. Были ли вы на консультации с врачом после МРТ?
В любом случае, если у Вас остались какие-то вопросы, Вы хотели бы, чтобы мы уточнили какую-либо информацию из заключения, пожалуйста, не стесняйтесь, позвоните по телефону 2 и попросите соединить вас с главным врачом клиники. Он еще раз пересмотрит снимки и заключение и расскажет Вам о результатах.
Также хотим пояснить по поводу количества грыж. Существует несколько школ или взглядов на описание одной и той же рентгенологической картины. Врачи Военно-Медицинской Академии, работающие в нашей клинике, чтобы сформировать как раз таки наиболее полную и, самое главное, точную картину, выделяют несколько этапов грыжеобразования, с точки зрения стадии развития процесса, а именно 1. неравномерное уплотнение задней продольной связки, 2. протрузия межпозвонковых дисков, 3. грыжа.
Надеемся, наш ответ был вам полезен.
Здоровья Вам и вашим близким!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 245-64-04
закрыть