Отзывы о «Гранти-мед» на Чекистов в Санкт-Петербурге

(812) 317-76-09
Отзывы о «Гранти-мед» на Чекистов в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 46 отзывов о клинике и ее врачах.
«Гранти-мед» на Чекистов, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 20.10.2019
«Гранти-мед» на Чекистов
Билайн
+2.0 Отлично

Были определенные женские проблемы и я записалась в клинику на прием к доктору Маржевской. В кабинете доктора было все необходимое оборудование для проведения осмотра. Анна Марковна сама мне УЗИ сделала. Лечение было назначено качественное, оно сняло все неприятные симптомы. Была повторно на приеме, чтобы получить рекомендации по контрацептивам. Доктор понравилась - лечение назначила эффективное.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приглашала терапевта из этой клиники к маме. Мы в клинику не ездили, а я воспользовалась акцией - при вызове доктора через сайт действует скидка. Приезжала Елена Алексеевна. Внимательно послушала маму, и потом назначила препараты для снижения температуры и снятия кашля. Была внимательная и терпеливая, за что я ей очень благодарна.

Теле2-Санкт-Петербург
+1.6 Отлично

Отношение, уровень специалистов.

Каждый раз в разных кабинетах врачи принимают, забор крови из вены - клеят бактерицидный лейкопластырь, лучше повязкой закреплять, как например в [...] делают.

Доброжелательный персонал. В целом хорошая клиника, особенно врач терапевт и невролог - очень высокого уровня специалисты.

Билайн
+2.0 Отлично

Посещаю "Гранти-мед" с тех пор, как заболела холециститом, а в государственной больнице меня чуть не угробили лечением от аллергии. Врач диагностировала настоящую причину моего ужасного самочувствия и активно вела мое лечение. Я очень рада, что попала именно в эту клинику, ведь здесь людей лечат, а не пытаются поскорее отмахнуться. Спасибо врачам за профессионализм.

Мегафон
+1.8 Отлично

Узнала об этой клинике, когда решила пройти полное обследование организма на различные возрастные изменения. Просто зашла на официальный сайт клиники, ознакомилась с перечнем медицинских услуг, о всех возможностях клиники, врачах и о видах лечения. Очень удобно, что есть запись онлайн. Я записалась на прием к терапевту. Приехала в назначенное время, никаких очередей. Все строго по записи. Потом записалась на УЗИ и сдачу анализов. Так же в этот день сдала все анализы. Анализы были готовы через 2 дня. После анализов и УЗИ мне назначил эффективное лечение. Всеми услугами клиники и работой врачей я очень довольна. Сейчас отличные специалисты - это большая редкость.

МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику хожу к разным специалистам. Мне нравится, что здесь все современное, новое, это вызывает доверие. Особенно сказать спасибо гинекологу Аималетдиновой Алине Алексеевне за ведение моей беременности. Слава Богу, серьезных осложнений не было, но некоторые проблемы Алина Алексеевна выявила на ранней стадии, мы подлечились, после чего беременность протекала нормально. Родила здоровую девочку!

Билайн
+2.0 Отлично

Хороший специалист попался. Успешный результат! Спасибо за здоровье мамочки.

Никаких минусов.

Лечила маму в данном центре, были в отделении амбулаторной хирургии. Врач назначил лекарства для быстрого восстановления, прописал капельницу. Операция прошла успешно. Я рада, что доверила маму именно Вам.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Все было очень хорошо. Никаких задержек не было, приняли меня даже раньше, так как никого из пациентов не было. Мне хорошо провели процедуру ФГС, перед процедурой провели инструктаж, а после заключение мне выдали на руки. Обстановка и условия в клинике мне понравились. Кабинет прямо напротив входа, мне повезло, то есть все близко. Манера общения у персонала вполне нормальная. Я сразу позвонил своему родственнику и посоветовал обратиться в "Гранти-мед", рассказал, что оказывается рядом, не нужно никуда бегать и искать. В целом мне все понравилось.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я был в клинике "Гранти-мед" в первый раз, нашел её через ПроДокторов, меня устроила стоимость услуг, цены вполне адекватные. Меня очень вежливо и дружелюбно встретили, мне все понравилось. В этом медицинском центре очень позитивная атмосфера. На ресепшене сидела очень милая и веселая девушка Анастасия, она мне подняла настроение перед моим визитом к доктору. Я приходил на процедуру ФГДС. Все прошло гладко. В клинике "Гранти-мед" очень комфортно и светло, есть кулер с водой, предоставляют бахилы. До этого учреждения мне было очень удобно добираться. Я сразу попал к доктору на прием, без очереди. Мне попался хороший врач. Он четко мне все объяснил: рассказал что мне нужно делать, как дышать, как лечь, куда руки деть. Процедура прошла очень профессионально. Я остался доволен.

Мегафон
+1.6 Отлично

Благодарна за помощь сотрудникам.

-

После замужества 5 лет не могла забеременеть, все это время наблюдалась у специалистов местной больницы и, после многочисленных обследований и лечебных процедур, они сказали, что я никогда не смогу стать матерью. Мне в это почему-то не верилось и, узнав о существовании медицинского центра "Гранти-мед" на Чекистов, решила воспользоваться его услугами. После проведения диагностики, где использовалось высококачественное современное оборудование, мне назначили соответствующее лечение. Я очень благодарна гинекологу за ее высокий профессионализм, моральную поддержку, сейчас моему малышу 1,5 месяца, и я чувствую себя самой счастливой мамой на свете.

+1.6 Отлично

Клиника неплохая – можно и анализы сдать, и к врачу попасть, и полностью обследоваться. У меня гастрит с детства, в сезоны обострение и визиты к докторам бывают часто. Не нравилось то, что нельзя все сделать в одном месте. Приходилось анализы бежать, сдавать в одно место, к врачу в другое, ФГС в третье и т. д. Отнимало много времени и сил. Здесь же я могу все процедуры пройти хоть за один день. А когда знаешь, что все это еще и натощак, так вообще не хочется в разные дни записываться. В "Гранти-мед" отличные энодскописты, всегда тебя успокоят перед неприятной процедурой, проведут быстро и безболезненно, я почти ничего не чувствую, хоть и малоприятно это все. Колоноскопию, конечно, только под наркозом, потом в стационаре остаюсь на несколько часов. Выспался, полежал, у тебя про самочувствие спросили, воды принесли – и все, как огурчик бежишь домой! Медсестры - тоже умнички, в вены попадают с первого раза, а их у меня почти не видно, синяков не оставляют.

Единственный минус для меня – это то, что неудобный сайт, сложно через него найти нужного врача и записаться к нему. Но звоню по телефону, проблем с этим нет.

Билайн
+2.0 Отлично

Моя дочь впервые была в центре «Гранти-мед». Я вышла в интернет и нашла клинику, которая находится поближе. Нам позвонили и проконсультировали. Рассказали все, что нужно. Также накануне позвонили и напомнили, что записаны на обследование. Добраться было удобно, ездили на машине. Обследование прошло хорошо. Врач провел колоноскопию. Очень хорошо общался, все рассказал и объяснил. Дочь всем довольна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, приемлемые цены. Лечусь у гастроэнтеролога. Результаты не заставили себя долго ждать, поэтому однозначно ставлю оценку отлично.

12.11.18 00:02:22
Благодарим вас за положительный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Неоднократно обращалась в данную клинику, и каждый остаюсь довольной! В клинике цены в два раза ниже, чем в близлежащих, также очень нравится, что могу прийти, когда захочется, без всяких записей, при этом нет очередей, пафоса, быстро, качественно и недорого! Советую!

10.12.18 02:03:25
Здравствуйте, от лица сети Клиник Гранти-Мед позвольте поблагодарить Вас за выбор! Мы очень рады, что вы удовлетворены оказанной помощью. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Мне 44 года. Перед операцией назначили сделать колоноскопию. Узнала, что в ГрантиМед эта процедура проходит по акции (6100руб. Вместе с наркозом) . Опасалась, что по акции можно ожидать чего угодно и была приятно удивлена невероятно обходительному, вежливому и профессиональному отношению. Со мной побеседовала, изучила результаты обследований и ответила на все интересующие меня вопросы доктор Подгурская Марина Ивановна, она же и проводила обследование. Очень аккуратно, в дальнейшем без неприятных ощущений (больше сказать не смогу, т. К. была под наркозом) . Выдала заключение с подробным описанием, предупредила о возможных изменениях со временем. Анастезиолог Прасол Денис Михайлович просто очаровал своим вниманием и обходительностью. Так же изучил результаты моих предыдущих анализов, безболезненно ввел лекарство и, после выхода из наркоза, провел осмотр и опрос по ощущениям и самочувствию. Спасибо большое и удачи вам, Марина Ивановна и Денис Михайлович.

Теле2
-1.0 Плохо

К сожалению, не могу оставить положительный отзыв, хотя сначала на это надеялась. Начала процедуры гирудотерапии и капельниц. Проделала половину курса, ну, более или менее нормально, хотя, конечно, пожелания были, но ладно. В результате на половине пути медсестра не смогла попасть в вену с нескольких попыток, хотя до этого никто не промахивался, да ещё и врач бросила меня во время процедуры на час! И даже не зашла посмотреть, что происходит. Естественно, пиявки отвалились, поползли по телу, кровь потекла по спине, испортила одежду, да к тому же за такое время я изрядно озябла, так как лежала практически раздетая, а помещение не отапливалось. Нормальное отношение? А за стеной стояло бурное чаепитие всего персонала, просто пикник, а не работа! Да к тому же я была одна пациентка на всех. Но, видимо, врачам не до больных, когда чай стынет! И что теперь руководство клиники может предложить? Надо закончить курс, а уже идти к такому персоналу совсем нет настроения. Средства затрачены - эффекта нет. А что скажет руководство по этому поводу?

18.05.17 14:03:19
Добрый день, уважаемая Светлана. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны, но давайте попробуем разобраться в Вашей ситуации. К сожалению, процедура гирудотерапии предполагает возможность появления кровотечений, в том числе обильных. Об этом Вас обязательно предупреждают перед началом курса. Это считается нормой. Продолжительность сеанса гирудотерапии определяет сам врач, средняя продолжительность таких сеансов может достигать 50-60 минут. При этом постоянное присутствие медперсонала не является обязательным. В конце сеанса пиявки прекращают работу самостоятельно . Это, естественно, правильно и нормально. Теперь по поводу чаепития. Для нашего персонала у нас предусмотрены технические перерывы, в специально отведенном помещении, и это не возбраняется. По поводу инъекций внутривенно. У нас работают опытные медсестры, в том числе с опытом работы в реанимационных отделениях стационаров и в отделениях хирургии. У нас нет ни единой причины сомневаться в компетенции и профессионализме нашего персонала. С другой стороны, у нас бывают пациенты с невыраженными венами и рядом патологий, которые вызывают такое явление, в результате чего возникают трудности при постановки катетеров и капельниц даже у профессионального персонала. И это все объективные причины. Вместе с тем, мы придерживаемся философии, что наш медицинских сервис должен вызывать только позитивную реакцию у наших пациентов и чувство глубокой удовлетворенности. Мы готовы Вам от нашей клиники в качестве дополнительного бонуса подарить карту скидок на предъявителя номиналом 10 процентов. Просим Вас для получения карты и уточнения информации связаться с нами по телефону: (812) 777-0-530. Надеемся, что вы останетесь с нами! С уважением, Гранти-Мед
МТС
+2.0 Отлично

Присоединяюсь к отзывам о Дарье Фёдоровне, очень хороший и грамотный педиатр и ещё гастроэнтеролог по совместительству. Редко встретишь такого врача!

12.04.17 11:03:52
Добрый день! Спасибо всем за оценку нашего сильнейшего педиатра, гастроэнтеролога и заведующего отделением Дарьи Сердюк. Поздравьте нашу Дарью Федоровну, она снова стала Лауреатом звания "Лучший педиатр и детский гастроэнтеролог Санкт-Петербурга"!
Спасибо Вам, за добрые теплые слова в адрес нашего специалиста и уделенное время и внимание!
МТС
+2.0 Отлично

Доброжелательный персонал, внимательные доктора. Я постоянно наблюдаюсь в этой клинике. Ещё ни разу у меня не было претензий! Особо хочу отметить врачей-кардиологов. Все как на подбор! Отдельную благодарность хочу выразить Сердюк Дарье Фёдоровне - лучший педиатр из все, что я встречала! У неё наблюдается оба моих ребенка и оба довольны! Она всегда даже звонит и беспокоится, как у них дела, если что-то серьёзное.

Туалет.

12.04.17 11:06:36
Благодарим Вас за желание рассказать нам и поделиться о нашей клинике на страницах этого полезного сайта! Мы стараемся быть как можно ближе к нашим пациентам и делать все, что в наших силах, чтобы в клиниках "Гранти-Мед" Вы получили весь объем необходимой высококвалифицированной помощи и медицинский сервис на должном уровне. В настоящее время после ремонта мы открыли еще дополнительное крыло и новые кабинеты в клинике на Корнеева, 6. Другие наши клиники также обновляются. Надеемся, что вскоре вы оцените еще и наш дизайн и новый обновленный облик нашей медицинской сети! С уважением и пожеланием доброго дня! Всегда Ваш "Гранти-Мед"
+2.0 Отлично

Мы очень любим нашего гастроэнтеролога Дарью Фёдоровну. Ребёнок к врачу тянется, хотя вообще сынишка у меня боится врачей. А тут смело переносил все манипуляции врача. К тому же, наше состояние улучшилось, чему я несказанно рада! Нам этого врача советовала моя хорошая подруга. А теперь, и я сама буду советовать. И клиника в целом хорошая - ухоженная и с адекватным, приветливым остальным персоналом.

02.06.16 10:57:13
Спасибо Вам огромное за то, что можете по-достоинству оценить наших специалистов. Дарья Федоровна у нас - наша гордость - один из лучших специалистов в Санкт-Петербурге, кандидат медицинских наук. Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Со своим вечно ослабленным иммунитетом я часто и долго болела простудой, гриппом. Особенно осенью и зимой, когда вирусы особенно злые. Клиника «Гранти-мед» расположена неподалеку от дома моей мамы, так она меня туда практически насильно затащила. Но теперь я очень благодарна! Обращалась к врачам, лечилась, а потом на здоровый организм мне сделали прививку против гриппа. И вот эту зиму протянула без простуды, всем на удивление. А еще недавно была у гинеколога в этой клинике, еле записалась, правда, потому что желающих к ней попасть много. Фамилия Маржевская. Грамотный и опытный доктор, разобралась с моим диагнозом, начала лечение. Всем, что касается клиники «Гранти-Мед», я довольна. Ставлю высшую отметку. И так как первая отписалась, то даже поспорить не с кем, как на форумах обычно) )

25.03.16 17:07:52
Спасибо за теплые слова.
Мы всегда стараемся только для наших клиентов
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город