Отзывы о стоматологии "Супер Смайл" на Фермском шоссе в Санкт-Петербурге

(812) 317-74-98
Отзывы о стоматологии "Супер Смайл" на Фермском шоссе в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 26 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Супер Смайл» на Фермском шоссе, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 13.06.2019
Стоматология «Супер Смайл» на Фермском шоссе
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в "Супер Смайл" с целью профилактики, а оказалось, что поскольку у меня неровные зубы, мне необходимо исправлять прикус. Я и в самом деле старалась пореже улыбаться и показывать свои некрасивые зубы. Со мной работала врач Краевская Людмила Юрьевна, и я ей очень признательна за то, что в конечном итоге получила красивую, ровную улыбку. Клиника рядом с метро, очень удобно, я ездила в обеденное время с работы туда).

17.06.19 09:53:49
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы довольные результатом и сервисом клиники. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники «Super Смайл».
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо клинике "Супер Смайл" и врачу-стоматологу Гавриленко Ирине Сергеевне. Чуткая, добрая, отзывчивая. Очень хороший врач. Благодаря ей болезненный пульпит ушел, и вернулась радость жизни!

17.06.19 09:54:10
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники «Super Смайл».
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Я проходила лечение в августе-сентябре, лечила кариесы, коих насчитали 7 штук. Да, дороговато, но и уровень клиники высокий. Врачом была Гавриленко И. Сомневаться в разводе как-то не приходилось, так как до этого ходила в другую клинику, и мне примерно такое же количество кариесов и насчитывали. Три из них оказалось поверхностные, сделали за один приём. А с остальными пришлось попотеть, но я довольна. Недавно заболел зуб сильно. Обратилась в клинику уже к врачу Гузевой К. Как и у предыдущего оратора, у меня была компьютерная томография, и мне выдали диск, где все хорошо видно, область снимка очень большая. Вся верхняя челюсть точно. Нашли затемнения в пазухах и тоже направили на удаления нерва под микроскопом. Не знаю, развод или нет, по схожести ситуаций начала сомневаться. Но с другой стороны мне оказали квалифицированную помощь. Зуб больше не болит (а у меня были сомнения, какой из них даёт боль, это врач определила какой). И в общем клиника и врачи вызывают доверие, лично у меня. Все очень подробно разъясняют. Спасибо вам!

13.02.19 08:56:45
Добрый день! Большое Вам спасибо за положительный отзыв. Наша задача сохранить здоровье зубов на долгие годы, и каждый врач борется за зуб до последнего. Всегда рады Вам помочь. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Смайл.
+2.0 Отлично

Я лечил зубы у Гузевой Кристины. Великолепный врач, просто ювелирно сделала реставрацию! Потом ставил имплант у Степанова, мне очень понравилось, что врач развеял все мои страхи и внушил доверие. Все прошло отлично, доктор Лавринович установила мне коронки. И никто не может даже подумать, что у меня имплант! Настолько все круто сделали. Однозначно рекомендую, спасибо!

21.08.18 08:34:18
Добрый день! Большое Вам спасибо за подробный и положительный отзыв. Ваша рекомендация -лучшая благодарность. Всегда рады Вам помочь. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Смайл.
-2.0 Ужасно

В данной клинике "Супер Смайл" делал компьютерную томографию больного зуба. Изначально же меня врач Горяйнова Анна Брониславовна пыталась убедить, что у меня вообще другой зуб болит, на другой челюсти. Сам настоял на том, чтобы сделали томографию области, в которой находится указанный мною больной зуб, и оказался прав. Компьютерная томография охватила очень небольшой участок и не дала полного представления о проблеме с зубом (воспалительный процесс в пазухе), что не помешало врачам Горяйновой и Ефимову сделать, как позже оказалось, неверное заключение: киста в верхнечелюстной пазухе. В связи с этим отказались лечить зуб и посоветовали обратиться к челюстно-лицевому хирургу. По результатам обращения в челюстно-лицевую хирургию оказалось, что никакой кисты нет, и воспаление находится непосредственно на корне зуба. Кстати, за те же деньги в другой клинике, по направлению хирурга сделали компьютерную томографию всей (!) полости рта, практически полголовы, на гораздо более "продвинутом" аппарате. В итоге: полтора месяца хождения по мукам по вине некомпетентности врачей "Супер Смайл" с постоянно болящим зубом. Свою ошибку в клинике отказались признавать. Счет за лечение зуба выставили в 20 т. р., без гарантии, что в итоге зуб не придется удалить. Зуб вылечил в другой клинике за 8 т. р., удалять не придется. Врач в клинике, в которой лечил зуб, вообще не увидел с зубом серьезных проблем, то есть в "Супер Смайл" занимаются банальным "разводом" на деньги. Чего только стоит их "замануха" новых клиентов скидками, купонами, подписками в соцсетях, акциями типа "приведи друга". Не ведитесь! Так же могу отметить, что после высказанных мною в спокойной и вежливой форме претензий, разговаривали там со мной совсем по-другому, разве только до откровенного хамства не дошло.

21.08.18 08:35:30
Уважаемый Денис Владимирович.,
благодарим Вас за развернутый, подробный отзыв о работе клиники и персонале. Для нас очень важно Ваше мнение и мы обязательно проведем разъяснительную работу с нашим персоналом.
Специалисты клиники Super смайл на Удельной для постановки диагноза используют современный компьютерный томограф PLANMEСA.
Врач, исходя из Вашей ситуации, для оказания качественного лечения, рекомендовал Вам посещение и записал к другому специалисту на продолжение лечения под микроскопом в нашем центре на Социалистической.
Прошу Вас записаться на прием к главврачу нашей клиники, в удобное для Вас время. У него есть для Вас ряд рекомендаций по Вашей ситуации.
Куратор лечения позвонит Вам в ближайшее время и запишет Вас к нему на прием.

Примите самые искренние извинения от лица руководства клиники за то, что Вам пришлось сомневаться в рекомендациях наших специалистов.
Мегафон
+2.0 Отлично

Услышав от мамы отзывы о центре имплантации "Супер Смайл", записалась на приём к Махлину Илье Александровичу. Доктор после осмотра отправил меня на прохождение томографии, а затем понятными словами объяснил, что и в какой последовательности будет происходить. Я переживала о том, что импланты не приживутся, и придётся тратить лишние деньги. Илья Александрович уверил меня в полной гарантии его работы. Прошла всё и очень довольна.

23.05.18 23:07:18
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим доктору ваши теплые слова. Всегда рады Вам помочь. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Смайл.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Моя имплантация проводилась в клинике Супер Смайл, под руководством замечательного врача Бородулиной Ирины Ивановны. Действительно, очень хороший врач! Клиника чудесная, все очень чисто, доброжелательные врачи и персонал. Очень радует, что есть беспроцентная рассрочка, личный куратор, который ведет лечение, он индивидуально под каждого пациента подбирает план, исходя из личных финансовых возможностей. Немаловажно, что клиника дает гарантию аж на пятьдесят лет!

23.05.18 13:51:23
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Для нас это лучшая благодарность. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Смайл.
+1.0 Хорошо

На мой взгляд, стоматология очень даже неплохая. Я спокойно записалась на нужное мне время. Администратор не был назойливым, вот еще что сразу привлекло. Люблю когда всё чётко и строго по сути, без подлизываний. К врачу я ходила по фамилии Бородулина. Было не больно и не особо страшно, полечилась я успешно. И что приятно, насчитали в результате ровно столько, на сколько я изначально договаривалась. А то знаю я эти частные стоматологии, есть опыт, плюсуют суммы за каждое телодвижение врача и за каждую использованную салфетку. В общем, этой клиникой я вполне довольна.

21.08.18 08:37:38
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей клиники и нашего доктора. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Смайл.
Филиал
Выберите свой город