Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Клиника «Медика» на Пулковской, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
0.1
3.5
6.2
подробнее

Клиника «Медика» на Пулковской
Санкт-Петербург

214 отзывов

Клиника «Медика» на Пулковской, Санкт-Петербург: 74 врача, 214 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 87886 руб., запись на приём (812) 363-43-82 , официальный сайт, 226 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (59/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д. 8, к. 1.

ул. Пулковская, д. 8, к. 1 Закрыто до 08:00
(812) 363-43-82
Обновлено 07.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Медика» на Пулковской

Информация

Телефон для записи
ул. Пулковская, д. 8, к. 1
Звёздная (554 м)Купчино (1,7 км)Московская (2,2 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Центр семейной медицины "Медика"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые

Описание

Клиника «Медика» на Пулковской города Санкт-Петербурга оснащена инновационной медицинской аппаратурой. Ведут прием квалифицированные узкоспециализированные врачи с большим стажем работы. В клинике «Медика» на Пулковской применяются методы доказательной медицины.

Услуги

На базе клиники «Медика» на Пулковской ведет прием кардиолог, сосудистый хирург, инфекционист, педиатр, уролог, травматолог, психотерапевт, невролог, дерматолог, гинеколог, хирург. Проводится диагностика: ультразвуковая диагностика сосудов и органов, ЭКГ, компьютерная томография, лабораторные исследования.

Предлагается стоматологическое лечение: хирургическая стоматология, парадонтология, имплантация зубов, лечение зубов, протезирование зубов, исправление прикуса, детская стоматология, гигиена зубов и полости рта, процедуры эстетической стоматологии. Работает отделение женской консультации: консультация квалифицированного врача гинеколога, УЗИ беременным, КТГ, комплексное обследование перед зачатием ребенка, ведение беременности, лечение шейки матки.

Проезд

До клиники «Медика» на Пулковской едет автобус №16, 36, маршрутное такси № К216. Выйти на остановке «Пулковская ул».

Парковка

Собственной парковки нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника «Медика» на Пулковской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Гинеколог Дымарская Юлия Романовна и врач УЗИ Кочетова Екатерина Владимировна в клинике «Медика» на Пулковской д. 8 к. 1 - именно к этим специалистам я попала на 22 неделе беременности, всем очень довольна. Все по делу, очень внимательные и ответственные специалисты. От УЗИ мы с мужем вообще в полном восторге. На проекторе на всю стену перед нами вывели изображение нашей крохи, очень подробно все показали, рассмотрели, замерили. Цветное 3D-изображение уже показало, что сын похож на папу. И то что это мальчик теперь тоже нет никаких сомнений - все четко и ясно было показано, объяснять не пришлось, что где. По окончанию дают запись на диске, цветное фото и 5 черно-белых - это незабываемые впечатления и эмоции, за которые стоит платить. В 3-м триместре прибежим сюда же. Настоятельно всем рекомендую!
Не понравилось
Стоимость - 4000 рублей. К примеру, в *** УЗИ стоит 2000 рублей, но там элементарно нет такой техники, возможности и условий увидеть малыша в 3D. За эмоции и воспоминания на всю жизнь нам было заплатить не жалко.
Комментарий
Все современно, чисто, приятно, отношение замечательное. Рада, что попала именно сюда.
ул. Пулковская, д. 8, к. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Сегодня была на приеме у дерматолога Надточий. Сказали, что доктор высшей категории, кандидат наук. До этого ходила к Степкиной Карине Павловне. Сравнение не в пользу Надточий. Приём длился 45 минут. Был более похож на прохождение опрос -листа. Доктор барабанила по клавишам компьютера, задавая мне вопросы, ответы на которые можно найти в моей карте. Осмотр состоял в том, что доктор просто сделал снимок места моей жалобы. После этого, посмотрев мой старый клинический анализ крови и не найдя ничего особенного, стала давать рекомендации по лечению новомодными препаратами. Мне очень жаль потерянного времени. Одно радует, что 2500 за приём платит страховая компания, а не я.
ул. Пулковская, д. 8, к. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасно. Записывался специально за неделю на исследование на единственное удобное для себя время - 8:00 утра. Накануне вечером звонок: "Вы записаны на ... " и называют другое время! После неуверенных попыток убедить меня, что я сам не помню, на какое время я был записан, администратор соглашается, что да, это вот тот, кто будет вам делать, единолично перенесла вас на час вперёд, потому что у неё, видите ли, какое-то "исследование" образовалось в назначенное мне время. Это уже, конечно, достаточно дико! Ну ладно, неприятно, да не смертельно. Хорошо, говорю, я готов приехать пораньше, главное не позже, мне же ненадолго, монитор повесить и все, а дальше доктор займётся "исследованиями", ну нет у меня другого времени, специально неделю ждал. Но не тут-то было, видимо, доктору нужно было очень много времени для "других исследований", или лень приезжать в клинику на 15 минут раньше из-за своей же накладки. Перезванивает мне через полчаса: «Я доктор, у нас оборудование сломалось, поэтому вы приезжайте (внимание!) на 2 часа попозже. Не можете? Ну тогда в другой день». Это как? То есть если бы я в самом начале согласился, что у меня на час позже запись, то приехав в клинику, ждал бы ещё час? Многое можно потерпеть ради хорошего врача, а я и пришёл в эту клинику изначально только потому, что там принимает доктор, которого я знаю, как отличного специалиста, ну и там же, конечно, хотел пройти все, что он назначил. Видимо, надо все делать в других местах, а сюда только к нему приходить, если в других клиниках не принимает. Так вот, можно закрыть глаза и на мега-узкие коридоры, и на крошечный холл, и на не особо приветливых и расторопных администраторов, и на проблемы с парковкой. Все это мелочи. Но когда тебе нагло "втирают" какую-то ерунду с кучей версий: то сам дурак, не помнишь, то исследование, то сломалось все. И не ценят твоё, кстати, довольно дорогое время на "+/- часик" - нет, это too much. Только если вариантов не будет уж совсем к доктору попасть на приём где-нибудь, кроме клиники "Медика" на Пулковской.
ул. Пулковская, д. 8, к. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Администраторы как с *** общаются, ни куда пройти, мол, ты сам знаешь, в 8 не откроют ровно, по телефону свои же косяки никак не решают, переводят стрелки друг на друга. Я бы и единицы не поставила! Обращалась в клинику "Медика" на Пулковской, но это неважно, так как данный врач работает и на Бадаева в "Медике" (врач Надточий Марина Владимировна - дерматолог). Раньше была по страховке и уже пару лет иногда ходила как обычный клиент, но с каждым разом все хуже и хуже. Любой врач. Администраторы тоже *** какие-то. Но сейчас про дерматолога, который содрал кучу денег за 2 приема, плюс лекарства. Ничего не вылечил и дал неверный диагноз (болела рука сильно, с отеком, поставили фулликулит, а была атерома обычная, для обычных людей поясняю, дерматолог должен видеть такие вещи сразу). Антибиотик был выписан не сразу, что странно, а на 2-ом появлении и направление к хирургу тоже не было выдано. В общей сложности месяц лечила, а могла гораздо раньше. Уже психанула и пошла к другому специалисту в др. клинику. Поставили все верно и сказали, что не уйдет атерома (объяснив диагноз) и выписали лекарства (указав, что это ваше право покупать), но направили к хирургу, где все сделали и я довольна. Не понимаю я, зачем сдирать деньги, если ты не лечишь, сделай тогда быстрый осмотр, он дешевле или бесплатный. Потратила кучу денег и желудок посадила антибиотиками. *** Ну реально слов нет... Возможно раньше лечили хорошо, теперь нет.
ул. Пулковская, д. 8, к. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника! Занимаются именно лечением людей! При входе всегда улыбчивый и доброжелательный персонал. Врачи, к которым ходила, все мастера своего дела. Никакого развода на деньги. Ходим всей семьёй. Ни разу не пожалела.
ул. Пулковская, д. 8, к. 1
Все отзывы (214)
Выберите свой город