Отзывы о клинике «Медика» на Пулковской в Санкт-Петербурге

(812) 363-43-82
Отзывы о клинике «Медика» на Пулковской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 195 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Медика» на Пулковской, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 26.06.2019
Клиника «Медика» на Пулковской
МТС
+2.0 Отлично

Гинеколог Дымарская Юлия Романовна и врач УЗИ Кочетова Екатерина Владимировна в клинике «Медика» на Пулковской д. 8 к. 1 - именно к этим специалистам я попала на 22 неделе беременности, всем очень довольна. Все по делу, очень внимательные и ответственные специалисты. От УЗИ мы с мужем вообще в полном восторге. На проекторе на всю стену перед нами вывели изображение нашей крохи, очень подробно все показали, рассмотрели, замерили. Цветное 3D-изображение уже показало, что сын похож на папу. И то что это мальчик теперь тоже нет никаких сомнений - все четко и ясно было показано, объяснять не пришлось, что где. По окончанию дают запись на диске, цветное фото и 5 черно-белых - это незабываемые впечатления и эмоции, за которые стоит платить. В 3-м триместре прибежим сюда же. Настоятельно всем рекомендую!

Стоимость - 4000 рублей. К примеру, в *** УЗИ стоит 2000 рублей, но там элементарно нет такой техники, возможности и условий увидеть малыша в 3D. За эмоции и воспоминания на всю жизнь нам было заплатить не жалко.

Все современно, чисто, приятно, отношение замечательное. Рада, что попала именно сюда.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня была на приеме у дерматолога Надточий. Сказали, что доктор высшей категории, кандидат наук. До этого ходила к Степкиной Карине Павловне. Сравнение не в пользу Надточий. Приём длился 45 минут. Был более похож на прохождение опрос -листа. Доктор барабанила по клавишам компьютера, задавая мне вопросы, ответы на которые можно найти в моей карте. Осмотр состоял в том, что доктор просто сделал снимок места моей жалобы. После этого, посмотрев мой старый клинический анализ крови и не найдя ничего особенного, стала давать рекомендации по лечению новомодными препаратами. Мне очень жаль потерянного времени. Одно радует, что 2500 за приём платит страховая компания, а не я.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Ужасно. Записывался специально за неделю на исследование на единственное удобное для себя время - 8:00 утра. Накануне вечером звонок: "Вы записаны на ... " и называют другое время! После неуверенных попыток убедить меня, что я сам не помню, на какое время я был записан, администратор соглашается, что да, это вот тот, кто будет вам делать, единолично перенесла вас на час вперёд, потому что у неё, видите ли, какое-то "исследование" образовалось в назначенное мне время. Это уже, конечно, достаточно дико! Ну ладно, неприятно, да не смертельно. Хорошо, говорю, я готов приехать пораньше, главное не позже, мне же ненадолго, монитор повесить и все, а дальше доктор займётся "исследованиями", ну нет у меня другого времени, специально неделю ждал. Но не тут-то было, видимо, доктору нужно было очень много времени для "других исследований", или лень приезжать в клинику на 15 минут раньше из-за своей же накладки. Перезванивает мне через полчаса: «Я доктор, у нас оборудование сломалось, поэтому вы приезжайте (внимание!) на 2 часа попозже. Не можете? Ну тогда в другой день». Это как? То есть если бы я в самом начале согласился, что у меня на час позже запись, то приехав в клинику, ждал бы ещё час? Многое можно потерпеть ради хорошего врача, а я и пришёл в эту клинику изначально только потому, что там принимает доктор, которого я знаю, как отличного специалиста, ну и там же, конечно, хотел пройти все, что он назначил. Видимо, надо все делать в других местах, а сюда только к нему приходить, если в других клиниках не принимает. Так вот, можно закрыть глаза и на мега-узкие коридоры, и на крошечный холл, и на не особо приветливых и расторопных администраторов, и на проблемы с парковкой. Все это мелочи. Но когда тебе нагло "втирают" какую-то ерунду с кучей версий: то сам дурак, не помнишь, то исследование, то сломалось все. И не ценят твоё, кстати, довольно дорогое время на "+/- часик" - нет, это too much. Только если вариантов не будет уж совсем к доктору попасть на приём где-нибудь, кроме клиники "Медика" на Пулковской.

Билайн
-2.0 Ужасно

Администраторы как с *** общаются, ни куда пройти, мол, ты сам знаешь, в 8 не откроют ровно, по телефону свои же косяки никак не решают, переводят стрелки друг на друга. Я бы и единицы не поставила! Обращалась в клинику "Медика" на Пулковской, но это неважно, так как данный врач работает и на Бадаева в "Медике" (врач Надточий Марина Владимировна - дерматолог). Раньше была по страховке и уже пару лет иногда ходила как обычный клиент, но с каждым разом все хуже и хуже. Любой врач. Администраторы тоже *** какие-то. Но сейчас про дерматолога, который содрал кучу денег за 2 приема, плюс лекарства. Ничего не вылечил и дал неверный диагноз (болела рука сильно, с отеком, поставили фулликулит, а была атерома обычная, для обычных людей поясняю, дерматолог должен видеть такие вещи сразу). Антибиотик был выписан не сразу, что странно, а на 2-ом появлении и направление к хирургу тоже не было выдано. В общей сложности месяц лечила, а могла гораздо раньше. Уже психанула и пошла к другому специалисту в др. клинику. Поставили все верно и сказали, что не уйдет атерома (объяснив диагноз) и выписали лекарства (указав, что это ваше право покупать), но направили к хирургу, где все сделали и я довольна. Не понимаю я, зачем сдирать деньги, если ты не лечишь, сделай тогда быстрый осмотр, он дешевле или бесплатный. Потратила кучу денег и желудок посадила антибиотиками. *** Ну реально слов нет... Возможно раньше лечили хорошо, теперь нет.

+2.0 Отлично

Отличная клиника! Занимаются именно лечением людей! При входе всегда улыбчивый и доброжелательный персонал. Врачи, к которым ходила, все мастера своего дела. Никакого развода на деньги. Ходим всей семьёй. Ни разу не пожалела.

-2.0 Ужасно

Записался на приём к отоларингологу. Ждал врача 20 минут. На мой вопрос: "Когда будет приём?", - администратор ответила, что не знает. В итоге врача я так и не дождался. Уровень сервиса: советская поликлиника.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Кардиоцентр «Медика» мне вполне понравился. В клинике были достаточно комфортные условия. Меня встретили приветливые администраторы. На прием я зашел вовремя, в назначенное время. У персонала в целом было хорошее отношение. Мой лечащий доктор мне понравился. Думаю, что он профессионал. Если будет нужно, то я приду снова.

+2.0 Отлично

Мне посоветовали обратиться сюда и теперь при необходимости прихожу только в Медику! Тут всё очень хорошо организовано, очередей я почти не заметил, везде чисто, красиво и спокойно. Приятно сюда возвращаться, так что при необходимости я прихожу только в эту клинику. Цены тут средние, а качество обслуживания всегда на высшем уровне. Все от девушек в регистратуре до самых опытных докторов работают на совесть и не разводят на деньги. Я всем доволен, поэтому буду продолжать пользоваться услугами. Спасибо!

+1.0 Хорошо

Вполне себе нормальная клиника. Врачи там принимают адекватные, я сколько раз была на приемах, никогда не задерживали и не расстраивали своим отношением. Компетентные специалисты, меня устраивает качество лечения. И уровень обслуживания в целом. Администраторы внимательно и приветливо общаются с клиентами, как и положено в их работе. Прейскурант в клинике нормальный, я сравнивала цены с другими мед. Центрами, в принципе, всё одно. Но в Медике мне нравятся врачи, поэтому буду продолжать ходить туда и советовать знакомым.

Филиал
Выберите свой город