Кардиоцентр «Медика» на Дундича
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Кардиоцентр «Медика» на Дундича, Санкт-Петербург: 3 врача, 2 отзыва о клинике и 4 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 68 место в рейтинге специализированных клиник Санкт-Петербурга (43/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. О. Дундича, д. 8, к. 2.
Входит в состав сети Клиника «Медика»
Кардиоцентр «Медика» на Дундича - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Кардиоцентр «Медика» на Дундича города Санкт-Петербурга оборудован новейшей аппаратурой экспертного класса. Лечение проводится в соответствии с требованиями современных мировых стандартов. Пациентов кардиоцентра «Медика» на Дундича принимают опытные врачи, кандидаты медицинских наук.

Услуги

На базе кардиоцентра «Медика» на Дундича проводится эхокардиография для онкологических пациентов, для оценки состояния протезированных клапанов сердца, для определения показаний к ресинхронизирующей терапии, стресс-эхокардиография с добутамином, специализированная стресс-эхокардиография, стресс-эхокардиография, УЗИ органов и сосудов, чреспищеводная эхокардиография, эхокардиография, мониторирование АД, велоэргометрия, мониторирование ЭКГ, ЭКГ.

Предлагаются лабораторные исследования нарушений свертываемости крови, липидного обмена, патологии гипофиза и надпочечников, сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы. Выполняются исследования: антитела к миокарду и т. д. натрийуретический пептид, Д-димер, КФК-МВ, тропонин I (количественно).

Проезд

До кардиоцентра «Медика» на Дундича можно доехать на маршрутном такси № К56, К96, автобус №56, 96. Выйти на остановке «Загребский бульвар».

ОМС

Взрослые

Врачи кардиоцентра «Медика» на Дундича


Отзывы о кардиоцентре «Медика» на Дундича

Билайн
-2.0 Ужасно

Клиника расположена удобно. Невзирая на расстояние из другого населенного пункта, у меня не составило сложности добраться до нее. Пришли в клинику, получили талон в очереди и прождали два часа, а может и больше. Не понравилось то, что врач спросил нас, зачем мы ехали из деревни сюда. Благодаря уговорам жены положили на лечение, иначе, может быть, так и уехали бы обратно. А дома таких клиник нет. Некрасиво. Надеюсь, что лечение поможет.

+1.0 Хорошо

Я обращалась в кардиоцентр на Дундича, там мне провели полноценную диагностики сердечно-сосудистой системы. А это моя ахиллесова пята, поэтому внимания приходится уделять много. Лечилась у кардиолога Варелджан Ю. П. , прекрасная женщина. И как врач просто супер-специалист, и лучших человеческих качеств ей не занимать. Полноценно меня консультировала, выписывала хорошее лечение, никогда не торопилась от меня избавиться. Всё со вниманием и вежливостью, отличный сервис в клинике. Мне стало намного лучше, и поэтому мне бы хотелось поблагодарить врачей, которые помогали мне в процессе диагностики и лечения.

Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть