Отзывы о клинике «МЕДИ на Комендантском» в Санкт-Петербурге

(812) 317-11-79
Отзывы о клинике «МЕДИ на Комендантском» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 63 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «МЕДИ на Комендантском», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 26.11.2018
Клиника «МЕДИ на Комендантском»
Билайн
-2.0 Ужасно

На сайте указана одна стоимость, а по приезду оказывается, что на 2,5 тысячи дороже! Не предупреждают, что за забор крови отдельная оплата. Врачи навязывают более дорогие процедуры. Процедуры проводят некомпетентно (очень жаль). Я понимаю, когда платишь деньги и хотя бы результат хороший. Но в "Меди" похоже совсем на людей плевать, лишь бы деньги тянуть. 15 тысяч в никуда. Ужасный осадок.

29.11.18 09:45:58
Добрый день!
Мы уделяем большое внимание на правильность информирования о ценах на услуги и согласование стоимости услуг с пациентом.
Для нас очень важно разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, сообщите, пожалуйста, мне на адрес:

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна
Директор по сервису системы клиник МЕДИ
Мегафон
-2.0 Ужасно

В июле 2018 г. я обратилась в клинику "Меди" на Комендантском пр. к врачу-косметологу Русаковой Л. А. Врач вместо точечного удаления четырех сосудов, которых я просила, сожгла мне кожу на щеках! О данном факте свидетельствуют два заключения врачей дерматологов, к которым я была вынуждена обратиться для лечения. Но как ответило руководство клиники "Меди", это качественно проведённая процедура. И ничего, что вы лечитесь с ожогами, и сосуды, о которых просили, не удалены, и шрамы остались. В возврате денег за процедуру, реабилитации за счет клиники - мне отказали. Видимо, вот так проводятся эстетические процедуры в клинике "Меди"...

07.08.18 18:04:37
Татьяна Игоревна, добрый день!
Повторюсь, мы не боимся признавать свои ошибки и готовы удовлетворять обоснованные требования пациентов.
В Вашем случае оснований для удовлетворения требований нет, т.к. мы действительно все сделали правильно: проинформировали Вас о сути процедуры, ознакомили Васс показаниями, противопоказаниями, а также возможными осложнениями после процедуры. Также мы провели без оплаты для Вас курс процедур при возникновении индивидуальной реакции организма, о возможности возникновения которой Вы были предупреждены, во время периода реабилитации.
По данным осмотра от 02.08.18 отмечаются лишь светлые пигментированные пятна незначительного размера, которые исчезнут с течением времени, структура кожи не изменена.
Фотографии, которые Вы размещаете, выполнены в период начального этапа реабилитации.
Татьяна Игоревна, сожалею, что нам не удается найти с Вами понимания, и информация, размещаемая Вами на общедоступных ресурсах, отличается от объективной ситуации. Тем не менее, мы готовы Вас наблюдать в дальнейшем.

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна
Директор по сервису систему клиник МЕДИ
-2.0 Ужасно

Возмущена до глубины души предвзятым отношением врача, которая делала моему ребенку узи брюшной полости, Морозова М. А. Само узи прошло достаточно быстро и сухо, мой ребенок 3-й день жаловался на боли в животе, приезжала скорая и участковый педиатр приходила, никаких диагнозов не поставили, т. К это выпало на выходные, я решила сходить платно. Очень коротко расспросила о симптомах, после моего описания, был задан вопрос- вы хоть лечитесь чем-нибудь? А у врача то наблюдаетесь? ! ? Само узи доилось 10 минут, мне было сказано, что критичного ничего нет, нам сказали подождать в коридоре, через мин 10 ее величество вынесло снимок узи и описание. Она сказала, если будут вопросы, зайдете спросите... После прочитанного у меня возникли вопросы и я как мне и сказано было, пошла их задавать, но там был прием, я не знала. Через минуту она выбежала и с ухмылкой говорит-вообще то, в кабинет врача нужно заходить через администратора! На мой вопрос, что означает "при осмотре раздуты петли кишечника" я услышала ответ в повышенных тонах-"вы что по-русски читать не умеете". Я трое суток не спала, уставшая и измотанная, пытаюсь найти причину болезни ребенка, а в итоге заплатив 3100, я получаю хамство! Никогда не писала отрицательных отзывов об оказынных услугах, но в этот раз я потрачу время и напишу об этом инциденте на всех возможных сайтах!

+2.0 Отлично

Я с самого детства лечусь в этой клинике, сейчас мне 20, раньше родители водили меня в Меди на Московском, сейчас я переехала и обращаюсь в клинику на Комендатском. В детстве мне в стоматологии у них вырывали молочные зубы, ставили брекеты. Сейчас лечу кариес, хожу к своему стоматологу, недавно делала отбеливание. Всё очень нравится, и сервис в Меди на высоте, и профессионализм врачей, и отношение к пациентам самое теплое. Единственный момент, который раздражает, так это то, что некоторые девушки-администраторы слишком любезничают, приторные. Я понимаю, что им деньги хорошие платят, но за вежливость и внимательность, а не за вылизвание пациентов. Но мне такие администраторы не часто встречаются, к счастью, в основном адекватные работают. Записываюсь на прием примерно за недели 3-4, это самый оптимальный вариант.

Филиал
Выберите свой город