Отзывы о клинике «Скандинавия» в Сестрорецке в Санкт-Петербурге

Вчера записалось 4 человека
(812) 648-12-71
Отзывы о клинике «Скандинавия» в Сестрорецке в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 45 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Скандинавия» в Сестрорецке, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 18.12.2018
Клиника «Скандинавия» в Сестрорецке
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отношение и помощь.

Все устраивает.

В клинике наблюдаемся у педиатра. А сейчас, в самый пик простуд, особенно много вопросов и жалоб у нас к ней. Наш доктор всегда внимательна, помнит, что с нами было год назад, даже некоторые назначения помнит. Лечение по возможности всегда щадящее, но эффективное выписывает. Теперь мы только к ней. К тому же ребенок идет абсолютно спокойно.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника, действительно, классная. Цены приемлемые. Приятное и вежливое общение как по телефону, так и в клинике. Отдельное спасибо врачу-терапевту Немышеву И.М. за профессиональный подход к своему делу.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Оказанная помощь.

Такого нет.

Еле уговорил отца обратится в клинику за помощью, видимо, когда совсем прижало его уже, тогда согласился. Знакомый посоветовал клинику "Скандинавия", уролога Виталия Александровича. Обследование прошел, выявили аденому, собственно, как я и предполагал. Операцию решено было сделать тут же. Сейчас, ттт, все в норме, отец хорошо себя чувствует.

Билайн
+2.0 Отлично

Отношение персонала, реальная оказанная помощь.

Не увидела.

Хочется поблагодарить персонал клиники за то, что помогли встать на ноги. Обращались первый раз, и, честно говоря, не знали, чего ожидать. В итоге получили качественную, своевременную помощь. Персонал вышколен, видно, общение приятное. Цены доступные. Внешне и внутренне клиника оставляет приятное впечатление.

+2.0 Отлично

Почти все вопросы по здоровью мы с семьей решаем в «Скандинавии». Для себя я уже давно сделала вывод, что дешево да гнило. Поэтому не гонюсь за скидками и низкими расценками в других клиниках. Лечимся и наблюдаемся в надежной, проверенной клинике у своих врачей. Они уже действительно стали «своими», знают истории болезней и особенности организмов. Что еще можно занести в плюс клинике, так это толковых администраторов на ресепшне, не тормозят, не путают ничего, всегда вежливые и приветливые. Хотелось бы, конечно, чтобы цены в клинике были такими же привлекательными, как девушки-администраторы) ) Но тут повторюсь, мне легче заплатить и быть уверенной, что мой муж или ребенок у нормального врача, который поможет, а не просто сделает вид.

Филиал
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт