Клиника «Скандинавия» на Беринга, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
-0.0
1.1
7.1
подробнее

Отзывы о клинике «Скандинавия» на Беринга в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

62 отзыва

Отзывы о клинике «Скандинавия» на Беринга в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 62 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Беринга, 27 Закрыто до 10:00
(812) 648-12-71
Обновлено 29.10.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Сегодня ничего.
Не понравилось
Медсестра не знает, как сдавать тест на глюкозу беременным.
Комментарий
Хотела бы оставить совершенно отрицательный отзыв на медсестру Добровскую. Я прибываю в шоке, сижу у вас в клинике на Васильевском острове (15.10.19). Пришла по направлению сдавать глюкозотолерантный тест. Захожу к медсестре, она сразу недовольно заявляет, что со мной долго (ладно, ничего страшного), а дальше спрашивает: принесла ли я с собой глюкозу. Я отвечаю, что нет, сдаю не первый раз этот тест (в [...]) и глюкозу не просили, и врач не предупредил, прошу ее уточнить, т.к. это очень странно. Она отвечает, что у нее ее нет. Я в шоке собираюсь уезжать, но она все-таки сообщает мне о том, что пойдет уточнит, оказывается, она у нее есть. Берем кровь - долго и муторно. Затем, она отправляет меня в коридор сидеть ждать час, не давая глюкозы. Я обращаюсь к администратору, чтобы она уточнила, как делается тест, т.к. сидеть 3 часа беременной очень странно и так раньше не было. В итоге, я сидела до 9 часов, пока не пришла др. медсестра, я уточнила у нее, как проводится тест и получила свою глюкозу. Я потеряла много лишнего времени. Сервис отвратительный, администратор не помог решить проблему, медсестра не извинилась за свою некомпетентность. Хорошо, что пришла вторая медсестра. В итоге пришла я в клинику в 8:05, ушла в 11:15.
Клиника «Скандинавия» на Беринга
23 октября 19 в 15:42
Добрый день! Нам жаль, что вы попали в такую ситуацию и, жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Еще раз спасибо за обратную связь. Правильно ли понимаем, что ситуация разрешилась и вы получили ответ от службы контроля качества клиники? На все ли вопросы даны ответы? Или отстались дополнительные вопросы / пожелания? Спасибо.С уважением, команда клиники "Скандинавия".
ул. Беринга, 27
+2.0 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Я была в трех филиалах клиники "Скандинавия". Впервые обратилась туда 3 дня назад. Пошла именно туда, потому что мне было рядом по расположению, а мне нужно было срочно посетить специалистов. Я бабушка, и мне нужно быть в норме к 1 сентября, потому что у меня есть внуки. На данный момент я не очень хорошо себя чувствую, хожу на капельницы. Хочу сказать, что обслуживание в клинике изумительное. И девушки с ресепшна, и врачи - все заботливые и внимательные. Я и КТ уже там сделала, только в другом районе. "Скандинавия" выше всех похвал! Спасибо персоналу.
Клиника «Скандинавия» на Беринга
28 августа 19 в 13:15
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
ул. Беринга, 27
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Конечно, не сравнится ни с одной государственной клиникой по порядку и вежливому обращению с пациентами. Меня сын привозил в «Скандинавию» к доктору Башегурову, это мой массажист. Лечил мое больное плечо и шею. Хватило девяти сенсов массажа, чтобы полностью отпустило. Умелый мастер, большое ему спасибо. Советую обращаться. Что насчет оплаты, я не знаю, мой сын всё взял на себя. Но они всей семьей ездят в эту «Скандинавию» (мой сын с женой и двое детей) , вроде всем довольны.
ул. Беринга, 27
Показать еще отзывы
Выберите свой город