При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина
Санкт-Петербург


Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина, Санкт-Петербург: 209 врачей, 578 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 391000 руб., телефон, официальный сайт, 162 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (63/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Ильюшина, 4/1.
Входит в состав сети Клиника «Скандинавия»
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 17.03.2020
все адреса

Официальное название: ООО "Ава-Петер"

Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина города Санкт-Петербурга оборудована современной аппаратурой. Принимают врачи «узкой» специализации. В северной клинике «Скандинавия» на Ильюшина используются проверенные эффективные методики.

Услуги

На базе северной клиники «Скандинавия» на Ильюшина проводится диагностика: рентген-исследования, функциональная диагностика, лабораторные исследования, маммография, эндоскопия, УЗИ, МРТ, КТ.

Оказываются услуги по следующим направлениям: урология, хирургия, эндокринология, стоматология, травматология и ортопедия, проктология, психотерапия, пульмонология, семейная медицина, спортивная медицина, аллергология и иммунология, вестибулология, ревматология, флебология, акушерство и гинекология, гастроэнтерология, пластическая хирургия, реабилитация и восстановление, кардиология, комплексное обследование, отоларингология, офтальмология, педиатрия, гематология, дерматология, косметология, неотложная помощь и стационар, маммология, неврология, нефрология, онкология.

Проезд

До северной клиники «Скандинавия» на Ильюшина можно доехать на метро. Нужно выйти на станции «Комендантский проспект».

Парковка

Собственной парковки нет.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи северной клиники «Скандинавия» на Ильюшина


Все врачи (213)

Отзывы о северной клинике «Скандинавия» на Ильюшина

МТС
+1.8 Отлично

Операцию на глаза у ребёнка (4,4 года) проводила замечательный доктор-хирург Попова Наталья Александровна и её команда. Низкий ей поклон. Если сталкивались с проблемой косоглазия у ребёнка, то прекрасно понимаете, как важно, чтобы был контакт врача и пациента. И идёшь за врачом, куда он скажет. На консультациях в "Скандинавии" у доктора были более 6 раз, на Литейном, и всегда воспринимали клинику как обычную частную. Стационар на Ильюшина оставил только положительные эмоции. Сутки пребывания там с ребёнком полностью оправдали затраты. Очень автономно и удобно.

Заканчивайте ремонт быстрее! В отделении шумно из-за этого.

11.03.20 14:59:05
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный позитивный отзыв. Очень рады, что Вы выбрали для проведения операции. Примите нашу благодарность за доверие и добрые слова. Надеемся, реабилитация пройдет быстро и результат не заставит себя ждать! Еще раз спасибо за то, что нашли время и написали нам. По поводу ремонта, будем стараться как можно быстрее закончить! Благодарим за понимание. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Рудковскому Михаилу Александровичу. Мы пришли с дедом сделать ЭКГ. Но доктор нам его расшифровал! Все разжевал и в рот положил. Спасибо ему за терпения. Было много вопросов, он на все ответил грамотно, доступно, понятно. А самое что приятно - назначил лекарства по доступным ценам пенсионерам. Спасибо вам ещё раз!

Все понравилась.

Спасибо за тёплый приём!

03.02.20 17:03:03
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и написали нам. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у Михаила Александровича, и удалось получить ответы на все вопросы. Желаем Вам скорейшего выздоровления! Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
МегаФон
+1.8 Отлично

Приехали с сильным кровотечением, 16-я неделя беременности (правда, заранее позвонили). Очень быстрый приём в приемном покое и практически мгновенная госпитализация (прекрасный дежурный врач Морозов Станислав Олегович), назначения, капельницы... В общем, всё без промедления и по существу. Тогда еще не было открыто родильное отделение и беременных клали в хирургическое. Поначалу была в 2-местной палате и первые несколько дней сильно мучалась из-за соседей (то какие-то мониторы подключат, которые пикают до двух часов ночи, то слуховой аппарат разрядится и пищит с пяти утра - в общем, ночами было непросто, спала днём). Но все-таки хотелось бы беременных класть с беременными. С открытием родильного (там, наверное, есть дородовое), я, так понимаю, вопрос с беременными решен, но вот я просто попала чуть раньше. На следующий день меня уже перехватил лечащий врач Ирина Владимировна Ковалева, чудная женщина, тоже профессионал своего дела. Немного подкорректировала назначения, всё тоже по существу и очень оперативно. Через несколько дней она же наложила шов. После операции взяли уже одноместную палату - там я прекрасно и замечательно провела послеоперационный период и через несколько дней выписалась. Палатные сестры очень заботливые, питание хорошее. С питанием, кстати, есть один забавный нюанс: одна смена ходит с чайником и наливает в кружку воду для чая из чайника, а другая чай сразу приносит в заранее наполненных керамических мисках, без ручек, закрытых плотно пластиковой крышкой - во-первых, не очень удобно открывать и переливать, особенно когда капельница стоит, а во-вторых, вода обычно уже остывает в этих мисках. Это мелочь, конечно, но тем не менее. А в целом всё понравилось, всё очень оперативно, по существу, четко и без лишней суеты. Спасибо.

31.01.20 18:04:14
Добрый день! Примите нашу благодарность за теплые слова о клинике и специалистах. Нам очень приятно получить такую позитивную обратную связь, искренне рады, что смогли помочь и, несмотря на трудности, лечение прошло успешно. Действительно, в новом корпусе, на 4 этаже которого расположились операционные и родильные залы, на 2 этаже - отделение патологии беременных. Надеемся, что все пройдет удачно, и размещение в дородовом отделении не потребуется. С удовольствием передадим Ваши слова Станиславу Олеговичу и Ирине Владимировне. Обязательно доведем информацию по поводу горячей воды руководителю медицинских сестер. Спасибо, что написали нам. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
МТС
+2.0 Отлично

В декабре 2019 - январе 2020 лечилась в клинике у доктора - офтальмолога Абрамова Антона Андреевича, самого замечательного и с золотыми руками, который вернул мне зрение. Огромная благодарность ему и всему медперсоналу за доброжелательность и профессионализм. Клиника великолепная. Чисто, уютно, замечательный сервис, прекрасное питание для всех - для платных пациентов и для тех, кто лечится по обязательному медицинскому страхованию. Не нужно набирать с собой воду, чашки, ложки, кружки, ночные сорочки, тапки и халаты. Все аксессуары прекрасного качества есть для нормального пребывания в клинике.

10.01.20 12:03:19
Добрый день! Примите нашу благодарность за доверие и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что лечение в клинике прошло успешно и у Вас остались такие приятные впечатления о пребывании в стационаре. Ваши слова для нас лучшая мотивация и дальше уделять максимум внимания качеству медицинских услуг и сервиса. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Теле2-Санкт-Петербург
+1.8 Отлично

30 октября 2019 года делала операцию в клинике "Скандинавия" на Ильюшина, 4, у профессора Гайворонского А. В. Хочу сказать, что все было профессионально. Операция прошла успешно, и после операции я чувствую себя достаточно хорошо.

Отношение при поступлении в операционный блок. Медсестра надменная, и ты перед ней, как кутенок. Хотя человек, идущий на операцию (думаю, я не одна такая) переживает и волнуется. Меряя давление, так стянула мне руку, что пальцы посинели и рука просто перестала себя чувствовать. Я спросила: "Почему так больно?". Ответ получила: "Подумаешь, перекачала". Ужасно!

Дважды делала операцию в данной клинике. Первый раз у доктора Шимлиева Р. Г. (по урологии), замечательный, очень внимательный, очень хороший врач, знающий свое дело. Все было сделано аккуратно и хорошо. Внимание доктора и медперсонала в операционном блоке, на отделении было на отлично. 30 октября 2019 года делала операцию у профессора Гайворонского А. В., операция, думаю, была сложной. Я очень сильно страдала головными болями, на что предыдущие врачи не обращали внимания. Когда мне посоветовали сходить на прием к доктору Гайворонскому, не думала. Не думала о деньгах, только верила, что поможет! Очень хороший врач, знающий свое дело, внимательный и отзывчивый. Операция прошла успешно, за что отдельное спасибо! Спасибо также анестезиологу Станиславу Александровичу (может немного неправильно сказала), девушкам-медсестрам в оперблоке, девушкам-медсестрам на отделении, за чуткость и внимание. За поддержку! Если раньше мне говорили, что голова болит у всех, то после операции буквально на следующий день я почувствовала, что как будто у меня внутри образовалась пустота (сейчас уже этого нет), на второй день я поняла, что у меня пропал страх! Страх болезни головы! Просто страх! У меня прошли буквально после операции синяки под глазами (которые я тщетно пыталась закрашивать), ушла пленка из глаз, дышать стало лучше, легче, мне показалось, что даже мочевой пузырь стал опустошаться полнее, прошли какие-то выделения гнойные по женски (гинекологи не могли понять, что это и откуда. Хотя это было недолго, но неприятно). Сейчас я чувствую себя очень хорошо, и хоть первое время болела голова после операции, это была не та головная боль, и я ее не боялась! Говорила, что это заполняется пустота! Сейчас прошло полтора месяца после операции, чувствую себя очень хорошо. И дай Бог здоровья всем, кто мне помог! Пусть вас сопровождают по жизни любовь, вера, надежда! Отдельное спасибо от меня хочу сказать медсестре оперблока Леночке, за рекомендации врачей, за помощь и поддержку, за участие! Благодарю вас, поздравляю с наступающими праздниками! И дай вам Бог! С уважением, Марина Рыжова.

18.12.19 19:15:34
Марина! Добрый день! Огромное Вам спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады что после операции Ваше самочувствие улучшилось, ведь мучительные головные боли, даже сам страх появления такой боли, существенно снижают качество жизни. Мы обязательно передадим Ваши слова Алексею Васильевичу, Святославу Александровичу, коллегам-медсестрам! Всем будет очень приятно услышать Ваши добрые слова. Сожалеем о том, что при поступлении в оперблок при измерении давления возникли болезненные ощущения. Примите, пожалуйста, наши извинения. Еще раз большое спасибо за то, что написали нам, были рады помочь! И мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия! Поздравляем с наступающими праздниками! Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Все отзывы (579)
«Гранти-мед» на Корнеева, Санкт-Петербург - фото
 109 отзывов
ул. Корнеева, д. 6
(812) 317-76-09

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 538 отзывов
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Прямая запись
«Гранти-мед» на Чекистов, Санкт-Петербург - фото
 51 отзыв
ул. Чекистов, д. 22
(812) 317-76-09

Прямая запись
Клиника «Мир Здоровья» на Долгоозерной, Санкт-Петербург - фото
 84 отзыва
Долгоозерная ул. 37 корп. 1
(812) 504-80-97

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Богатырском, Санкт-Петербург - фото
 953 отзыва
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
(812) 643-21-66

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Товарищеском, Санкт-Петербург - фото
 357 отзывов
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
(812) 603-45-79

Прямая запись

Фотографии северной клиники «Скандинавия» на Ильюшина

Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина - Фасад здания, Санкт-Петербург
Фасад здания
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина - Фасад здания, Санкт-Петербург
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина - Фасад здания, Санкт-Петербург
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина - Фасад здания, Санкт-Петербург
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина - Фасад здания, Санкт-Петербург
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина - Фасад здания, Санкт-Петербург
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина - Фасад здания, Санкт-Петербург
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина - Фасад здания, Санкт-Петербург
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина - Фасад здания, Санкт-Петербург
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина - Фасад здания, Санкт-Петербург
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина - Фасад здания, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город