Отзывы о северной клинике «Скандинавия» на Ильюшина в Санкт-Петербурге

(812) 648-12-71
Отзывы о северной клинике «Скандинавия» на Ильюшина в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 542 отзыва о клинике и ее врачах.
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 19.11.2019
Северная клиника «Скандинавия» на Ильюшина
Мегафон
+0.4 Нормально

Отношение врача, профессиональность.

Отстраненность персонала ресепшена. Девочки на первом этаже на ресепшене в упор меня игнорировали. Смотрела на них в упор около минуты, они что-то активно обсуждали и делали вид, что меня нет. Не выдержав и прервав их беседу, всё-таки удалось узнать, в каком кабинете сидит мой врач. Поднявшись на 3-ий этаж, девочка на ресепшене в холле опять же игнорировала, хотя я с ней поздоровалась, чтобы спросить, можно ли к врачу в кабинет пройти. Но ответа от неё опять же не было. Думала, что в кабинет вызовут, как это обычно делается в других клиниках, но нет. Вывод: если бы я была там первый раз и не знала, что врач действительно хороший, я бы просто ушла из-за такого отношения. Обслуживание как в обычной государственной поликлинике.

За такой ценник персонал мог бы хотя бы здороваться при виде прибыли в виде клиента. Хорошо, что не нужна была оперативная помощь от врачей, видимо, пришлось бы просто страдать в уголке, пока кто-нибудь заметит, это клиника всё-таки, а не магазин с услугами, тут людям и плохо бывает. И опять же, персонал не следит, кто к ним заходит и куда идет, это не безопасно!

14.11.19 13:04:44
Добрый день! Благодарим Вас за то, что не оставили данную ситуацию без внимания и написали нам. Мы сожалеем, что после посещения клиники остались негативные впечатления. Удивительно и неприятно слышать о подобном поведении наших сотрудников. Для клиники это нетипичная ситуация, мы постоянно повышаем качество сервиса и медицинских услуг, поэтому хотим разобраться подробнее. Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО, дату и время посещения клиники в письме на почту Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней. Спасибо за обратную связь! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Мегафон
-0.2 Нормально

Нам сделали в клинике анализ, который оказался ошибочным. Из-за этого мы потеряли 10 дней в лечении маленького ребенка. Клиника не пошла нам навстречу и даже не вернула деньги за анализ. Вина есть и с нашей стороны тоже, но если анализ сделали с ошибкой, то мы вправе рассчитывать на хоть какую-то компенсацию?

13.11.19 17:22:08
Спасибо, что написали. Нам жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, мы не получили от вас официального письма, мы говорили об этом с Вами по телефону. Согласно ч. 1 ст. 7 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации" мы сможем принять письменное обращение с указанием ФИО, почтового адреса, по которому будет отправлен ответ, суть обращения, с указанием даты и личной подписью. Письменное обращение Вы можете оставить в любом отделении клиники. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
МТС
+0.2 Нормально

Месторасположение, чистота.

Отношение персонала.

Хорошее расположение, близко к метро. Сама клиника современная, внутри очень чисто. Гардероб, бахилы, есть место, где оставить коляску, если вы пришли с ребенком. Но все-таки главное - это люди. Записывалась на КТ на определенное время, но все равно пришлось ждать, хотя в кабинете никого не было. Через минут 10-15 неторопливо вышла специалист по КТ Сорока В. Л. и позвала меня зайти в кабинет. В кабинете с недовольным лицом попросила снять сережки, цепочку и так далее. Когда я почти улеглась, оказалось, что так же нужно снять обувь. После завершения процедуры молча удалилась в комнату [...]. Пришлось идти на стойку регистратуры, чтобы узнать, что делать дальше. Время ожидания составило два часа. Отправила мужа за своим снимком (в договоре явно указала, что хочу увидеть результат на снимке - не на флешке, диске и так далее, специально уточнила этот момент у девушек из регистратуры). Результат был выдан на диске. Пришлось еще раз потратить время на выяснение данного недоразумения. И никто даже не извинился за причиненные неудобства, и были все те же недовольные лица. Может быть, и вернулась в данную клинику еще раз, но перспектива увидеть эти постные лица совсем не нравится.

06.11.19 18:22:10
Добрый день! Нам очень жаль что Вы попали в данную ситуацию. Примите наши искренние извинения за вынужденную задержку. Ситуация для наших клиник не типичная, поэтому нам важно выяснить причины. С нашей стороны будет проведена работа по улучшению сервиса и приняты соответствующие меры. Для этого нам необходима более подробная информация. В целях исполнения требований Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" просим Вас направить личные данные (Ф.И.О., дата рождения. контактные данные) и описание сложившейся ситуации письмом на электронную почту После этого мы сможем оперативно приступить к выяснению деталей и вернемся с обратной связью в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Мегафон
проверено
09.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.10.2019 Начата проверка по запросу
18.10.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
20.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.4 Отлично

Раньше было лучше.

Впечатление, что с новым руководство клиники просто какой-то развод на деньги.

В клинике обслуживаюсь уже лет 5 по ДМС. Никогда нареканий не было, если даже и были, то ни настолько значительные. За то время, что обслуживаюсь в Северной клинике к врачам стала записываться по рекомендациям. Но последнее время после смены руководства это просто ужас. Заметила, что на любые претензии на тебя смотрят, как на человека "не нравиться, идите в другую клинику". Видно, очень много клиентов, что просто нет отбоя. Я сдавала анализы рано утром, можно считать, с открытия. Меня спросили: "Вам срочно или нет?" На мой вопрос: "Ответ же будет в течение дня?" Получила ответ: "Да". Так зачем переплачивать половину стоимости анализа за срочность? И вот теперь начинается самое интересное. На сайте в личном кабинете прочитала, что все результаты анализов на следующий день после 8 утра. От администраторов на ресепшен услышала: "Если нет загруженности, то получите ближе к вечеру, или только завтра утром". А вот девочки в процедурном дали понять: "Хотите сегодня, заплатите за анализ в 1,5 раза больше и никаких проблем. А так, ждите. И все Ваши претензии никому не интересны. Мы же предупреждали". Подумайте, будущие клиенты клиники, нужно ли за такие деньги ходить в эту клинику. А вот новому руководству: подумайте о будущем вашего учреждения. Это, конечно, не единственная моя претензия и, наверное, зря написала, но просто накипело. Очень жаль, что все идет в худшую сторону.

01.11.19 18:32:29
Добрый день! Благодарим Вас за то, что написали нам. Искренне сожалеем, что после посещения клиники осталось негативное впечатление. Действительно, срок изготовления результатов анализов может зависеть от загруженности лаборатории и 8 часов утра следующего за сдачей дня является контрольным сроком, то есть результат анализа может появиться в личном кабинете раньше указанного времени. Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса и медицинских услуг, поэтому мы бы хотели подробно разобраться и в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных» мы обязаны запросить у Вас личные данные и описание сложившейся ситуации письмом на электронную почту После этого мы сможем оперативно приступить к выяснению деталей и вернемся с ответом в течение 3-х рабочих дней. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
МегаФон
-1.2 Ужасно

Удобное расположение на Ильюшина, 4. Все специалисты имеются. Близко к станции метро. Есть, где припарковать машину.

Не соблюдается время приема. Уже должен быть прием следующего пациента, а моя очередь еще не подошла. Кабинет занят. Предупреждать надо, что могут быть задержки.

Не предупредили, что прием задерживается почти на час.

03.10.19 11:56:06
Добрый день! Благодарим за позитивную обратную связь. Искренне сожалеем, что Вам пришлось потратить больше времени, чем планировали. Приносим извинения за длительное ожидание. Мы хотим детально разобраться в ситуации для этого нам необходима дополнительная информация. Пожалуйста, уточните, дату приема, Ваше Ф.И.О. и Ф.И.О. врача. Информацию пришлите, пожалуйста, на почту. В течение 3-х рабочих дней мы сможем разобрать ситуацию и выяснить причины задержки. Благодарим Вас за обращение, с уважением, команда клиники «Скандинавия».
Билайн
+2.0 Отлично

Я постоянно обращаюсь именно в «Скандинавию», так как меня там все устраивает. В клинике все на высшем уровне. Цены на мой взгляд там приемлемые. Найти клинику можно легко, с дороги их видно. В учреждение имеется вода и диваны, а также бахилы. Посещаю их я уже давно. Все обычно по записи всегда, и долго ждать приема ждать не нужно!

17.09.19 18:06:46
Спасибо большое за позитивную обратную связь и за то, что выбираете нас. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Мегафон
0.0 Нормально

Ужасный порядок получения данных своих же анализов! Можно получить только в личном кабинете на сайте, их не отправляют на эл. почту, как делают все нормальные клиники. Но зарегистрироваться в личном кабинете тоже непросто. Дважды был сбой на сервере, затем не срабатывала какая-то связка ключ-имя (хотя имя придумываю сам). И после 3-х неудачных попыток (несрабатывания этой связки) меня заблокировали. Хотя в инструкции по подключению личного кабинета нет никакой информации о количестве попыток, никаких пояснений о том, какие требования к выбираемому имени. И теперь после блокировки нужно заново обращаться в клинику. Прекрасный сервис! И это клиника высочайшего уровня! Позор!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Я хочу искренне поблагодарить персонал клиники "Скандинавия" (к сожалению, всех не знаю фамилий, но буду называть по именам), хирург: Байлюк Евгений Николаевич, акушер-гинеколог; ассистент: Морозов С. О.; анестезиолог: Триадский А. А.; медсестра анестезиолога: Капелькина М.; медсестра операционная: Шерстнева Я. В.; медбрата хирургического отделения: Владимира Дмитриевича; медсестра Мария (дежурившая с 18-19 апреля); невролог Кокарева Екатерина Валерьевна и дежурные гинекологи, дежурившие с 18-20 апреля. Также персонал реанимационного отделения, которые принимали участие в моей операции и постоперационном восстановлении. Спасибо вам огромное за чуткое внимательное и профессиональное отношение. Отдельно хочу отметить чуткое отношение к родственникам пациента, всегда оказывали поддержку, держали в курсе событий, старались всячески успокоить. Выдающиеся специалисты, профессионалы своего дела. Спасибо вам. Успехов в почетном труде.

МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у уролога с приступом цистита. Все быстро, четко, никакого стеснения или неловкости, и никакой спешки (!). Оперативно обследовали и взяли анализы прямо на приеме (не видела такого в других клиниках). По лечению/питанию врач все подробно объяснила, ответила на мои вопросы. Стало сильно легче в тот же день - что еще нужно? Спасибо.

+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Вот бы все государственные клиники были такие! Дороговато, конечно. Но здесь работает Божок Алла Александровна - хирург от Бога!

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Худшая клиника в городе. Всем нужно только, чтобы ты заплатил деньги. Врачей нет на месте. В очереди с острыми болями к хирургу я сидел 2 часа, и в итоге ничего мне толком не сказали, не помогли. Сдал ненужные анализы и за все заплатил 20 т. рублей.

МТС
+2.0 Отлично

31.03.19 пришла на госпитализацию по гинекологии в Северную клинику. Очень понравился персонал, с которым я столкнулась - и врач Богданова Н.О., и терапевт Исакова М.В., и анестезиолог Богданец А.И., палатные медсестры и операционные, администраторы. Я благодарна всему персоналу за человеческое отношение!

МТС
-2.0 Ужасно

Порезала палец. Порез был глубокий и не заживал сам. Пришла в травмпункт, для платного осмотра мне показалось, что долго я ждала... Но да ладно, не самое страшное. Зашла, врач был приятный, все посмотрел, обсудил со мной лечение, все было хорошо. По факту мне заклеили рану хирургическим пластырем, сделали небольшую лангету из гипса (чтобы палец был зафиксирован) и перемотали бинтом. Все было хорошо, пока я не увидела цену... 7200! За малюсенькую лангету, пластырь и бинт! Это реальное обдиралово! И никто не сказал, что это настолько дорого... Просто сделали и отправили... Я все понимаю, клиника дорогая и т.д., но здесь же прочитала отзыв, человеку гипс на лодыжку наложили и такая же цена, а тут лангетка на 2 пальца! Короче, не ходите туда!

14.02.19 11:58:21
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что инцидент оставил у вас негативное впечатление о клинике. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Отправьте, пожалуйста, ваше Ф.И.О., Ваши контакты, дату приема и ФИО доктора на почту Мы разберемся и вернемся к вам с итогами ответным письмом в течение 3 рабочих дней. Мы ценим каждый отзыв. Это позволяет нам работать с качеством услуг и сервиса и совершенствовать их. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
-2.0 Ужасно

20.01 сломал лодыжку при катании на лыжах. Обратился в обычный травмпункт, поставили гипс. Поставили не очень удачно, решил заменить на что-то более удобное. 27.01 прошёл контроль в травме, 29.01 обратился в Северную клинику, травматолог к. м. н. Малинин. В итоге сняли старый, положили новый гипс. Стало гораздо удобнее. Обошлось в 7250 руб. (снимки приносил с собой). 05.02 поехал на контроль в травму. И тут выяснилось, что гипс наложен категорически неправильно - закрыта не вся ступня, а только пятка, что при подобном переломе является грубейшим нарушением, и из-за этого пошло смещение стопы, в результате чего травма из исправляемой гипсом перешла в категорию операбельных. Отправили в Елизаветинскую больницу, где по причине отсутствия бесплатных мест пришлось оплатить палату на сутки (1900 руб.). Местные травматологи также "высоко" оценили работу сотрудников "Скандинавии". По их словам, косяки данного заведения им приходится исправлять регулярно. В итоге было предложено либо оперировать, либо усилить гипс и попробовать дождаться заживления - правда, с вероятностью успеха значительно ниже, чем было до замены гипса и ухудшения ситуации. Согласился на перегипсовку, теперь 3 недели ждать и надеяться. Не ходите в "Скандинавию", уважаемые читатели. При космическом ценнике совершенно нет гарантии, что вы там получите услуги соответствующего уровня. Да и просто квалифицированные, как выяснилось, тоже не факт.

МТС
+2.0 Отлично

По назначению своего гинеколога из ЖК по месту жительства в "Скандинавии" делала кольпоскопию. Процедуру провели довольно быстро, при этом врач комментировал каждое свое действие. Абсолютно безболезненно, и заключение с фото выдали на руки через пять минут. Записывалась по телефону, пришла в свое время и без задержек попала на прием. Оказанной мне услугой осталась довольна.

Йота
-2.0 Ужасно

В ночь с 15.12.2018. на 16.12.2018. Я делала МРТ с контрастом. Медсестра, которая вводила контраст, не смогла попасть в вену, весь контраст выливался мимо, я просила обратить на это внимание врача, медсестры и администратора, которые смотрели на меня и все происходящее через окно кабинета, но врач Янова Е.А. махнула рукой, что ничего страшного, потерпи скоро закончим. Когда обследование закончилась, я лежала в луже жидкости, а подошедшая медсестра сказала, что у них очень плохие катетеры, да и вводили мне физраствор. Мне завязали руку огрызком бинта, кровь не остановили и выставили в холл. Бинт слетел, я просила оказать помощь и завязать рану. В этой клинике, при стоимости услуги 10 тыс. рублей не нашлось даже бинта. Администратор мне сообщила, что для ночного времени все происходящее - норма, и если я хочу получить качественную услугу, надо приходить днем, но, по ее словам врач Ярнова сделает заключение с описанием на нескольких листах моей ситуации. В итоге, я получаю заключение, в котором просто переписан диагноз поликлиники, который я принесла с собой. При выдаче на руки описания за меня кто то уже расписался. По факту на кисти у меня огромная гематома, расширенных данных обследование не дало. Я считаю, что специалисты клиники злоупотребили моим доверием и не оказали качественную услугу. Призываю всех обходить этих обманщиков стороной и обращаться в клиники, где умеют и хотят выполнять свою работу честно.

19.12.18 15:11:42
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Ситуация требует подробного разбирательства. Мы подключаем к процессу ведущих медицинских специалистов и заведующего. Пожалуйста, напишите ваше Ф.И.О., контактный телефон и подробное описание ситуации. Данные просьба направить на почту Мы выясним причины сложившейся ситуации, в случае необходимости, примем меры. Вернемся к Вам с обратной связью в течение 3 рабочих дней. Еще раз спасибо, что написали нам. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
МТС
+2.0 Отлично

В "Скандинавии" делали операцию по удалению аденоидов моей доченьке (5,5 лет). Операцию проводила Виниченко Ксения Владимировна. Доктор от Бога. Прошло все замечательно. Заботливый персонал, профессиональное оборудование, замечательная палата. Теперь моя девочка нормально дышит носиком и без осложнений проходят вирусные заболевания или простуды. Мы обслуживаемся в этой клинике с самого рождения. И я, как мама, благодарна всему персоналу за то, что мой ребенок знает, что такое клиника "Скандинавия". Для неё это «хорошие тети и дяди» и никакой ассоциации с болью. Отдельное спасибо педиатру Борискиной Виктории Анатольевне за профессионализм и за то, что в любой день и час готова предоставить медицинскую консультацию и неоднократно спасала мою дочку. "Скандинавия" - это клиника из с которой дети выходят в хорошем настроении и не боятся повторного посещения.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей, хорошее отношение к персоналу.

Всё устроило.

После проведенной операции блефаропластики, взгляд, да и лицо в целом, изменились. Стала моложе выглядеть, взгляд свежий, не тяжелый. Отек был не сильный, спал через недели три. Врачам и всему персоналу клиники "Скандинавия" хочется выразить особую благодарность, за то, что делаете людей красивыми! И делаете это качественно!

МТС
+2.0 Отлично

В "Скандинавии" в Северном отделении две недели назад у Гайворонского А. В. удаляла гланды. Вся операция прошла очень быстро, я даже не успела понять, что происходит. Думаю, все дело в профессионализме хирурга. Сегодня боль после операции прошла, чувствую себя прекрасно. От самой клиники и медперсонала я в восторге, работают быстро и слажено, к пациентам относятся по человечески и с уважением.

+2.0 Отлично

Высокий уровень сервиса, комплексный подход к лечению, конфиденциальность и сопровождение лечения.

Всё понравилось.

Первый раз обратилась в "Скандинавию", когда попала в небольшую аварию, нужен был круглосуточный травмпункт и "Северная" клиника была неподалеку. Прекрасно приняли, обследовали, наложили швы, сделали назначение. Наблюдалась впоследствии здесь же. Потом обращалась и с другими проблемами, клиника многопрофильная и все врачи, с которыми я сталкивалась, отличные специалисты.

МТС
+2.0 Отлично

В воскресенье гуляли с ребенком на площадке, и не знаю, как не усмотрела, но упал с радуги, сильно расшиб лоб. Я страху такого никогда не испытывала за всю свою жизнь. И как всегда у нас же медицина вся для людей - поликлиника закрыта, а травмпункт на другом конце города. Мамочки на площадке сориентировали быстро, отправили меня в "Скандинавию" рядом, так я узнала, что у нас тут есть круглосуточный травмпункт. Быстрей туда. Приняли без разговоров, быстро оформили все документы. Обработали, обошлось без наложения швов, заклеили стрипом - это такие специальные пластыри, чтобы рану закрыть. Сделали все хорошо, слава Богу, ничего не воспалилось. Персоналу огромное спасибо за оперативность и помощь.

Билайн
-2.0 Ужасно

-100 не поставить. По нашему опыту настоятельно не рекомендую, благо послушались родствеников и операцию делали в нормальной больнице. Оказалось, что биопсия была сделана некорректно ***, как последствия, это осложнения во время операции из-за образовавшихся рубцов. Зная тогда, что знаю сейчас, близко бы не подошли к этому «специалисту». Единственное, за что ему спасибо, так это за диагноз и оперативное направление на дополнительное исследования. Как по мне, клиника хороша, но только для сдачи анализов и исследования (МРТ, КТ и т. п.).

30.08.18 16:04:11
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации и, при необходимости, принять меры. Уточните, пожалуйста, дату посещения Клиники, ваше Ф.И.О. и опишите ситуацию, пришлите письмо с данными на почту
Ответным письмом в течение 3 рабочих дней мы сообщим об итогах разбора ситуации и принятых мерах.
С уважением, команда клиники Скандинавия.
МТС
+2.0 Отлично

Потрясающая клиника! Много лет с ними. Самые лучшие! Спасибо вам за всё. И на Литейном, и в Озерках, и Удельное отделения - очень понравились.

-2.0 Ужасно

Был у офтальмолога. Помимо приёма пришлось заплатить ещё около 5 тысяч за осмотры на разных аппаратах. Всё бы ничего, но врач мне заранее не сказала, что все эти осмотры идут за дополнительную плату. Просто в конце приёма поставила перед фактом. Кстати, клиника устроена так, что выйти, не заплатив, у вас не получится (по крайней мере, без скандала). Всё на карточках и турникетах. Пока не заплатите - вас не выпустят.

08.10.18 18:10:47
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Отправьте, пожалуйста, данные: ФИО пациента, дату приема и ФИО доктора, суть вопроса на почту Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с итогами ответным письмом в течение 3 рабочих дней. Мы ценим каждый отзыв. Это позволяет нам работать с качеством услуг и сервиса и совершенствовать их.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
МТС
-2.0 Ужасно

Не ходите вы сюда! Не нужно вам это. Записалась на прием к маммологу. Были конкретные вопросы, была конкретная проблема. Из 40 минут, что я просидела у врача, меня смотрели максимум 1-2 минут. Все остальное время она что-то забивала в компьютер и рассказывала сколько еще процедур мне нужно пройти и сколько анализов сдать. Да и в целом у меня все было в порядке. Через два часа уехала по скорой в больницу. Итог: впустую потрачено время, врач заточен на прямой развод на деньги и никакого эффекта. Да и стоимость вот такой вот консультации превосходит полноценный прием у другого врача с комплектом процедур.

30.08.18 16:05:15
Нам жаль, что Вы попали в данную ситуацию. Спасибо, что оставили отзыв. Мы хотим разобраться и принять необходимые меры. Уточните, пожалуйста, дату посещения Клиники, Ваши Ф.И.О. и контакты и опишите ситуацию, пришлите письмо с данными на почту Ответным письмом в течение 3 рабочих дней мы сообщим об итогах разбора ситуации и принятых мерах.
С уважением, команда клиники Скандинавия.
МТС
+2.0 Отлично

В "Скандинавии" моя жена лежала с осложнениями после неудачной операции в государственной клинике. Как и ожидалось, врач здесь была высокой компетенции, качественные препараты, хорошее новое оборудование. Персонал очень внимательный, вкусная кухня. Всё как в хорошей гостинице, только больница. Операция прошла успешно, максимально безболезненно. Стоило, конечно, денег нормальных, но здоровье гораздо дороже. Шли туда, потому что знали, что там уж точно справятся.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно! Прооперировали меня. Через неделю, после осмотра врача открылось жуткое кровотечение, от которого я чуть не умерла! Хотя меня не предупреждали, что, заплатив 100 тысяч, я буду ещё иметь проблемы. Ни за что не стала бы оперироваться платно, брать деньги в долг. Мне просто всё очень красиво расписали про лучшее оборудование и врачебный состав, быстрое восстановление. Возможно, если вы здоровый человек и богатый, вас там полечат удачно. Но больным, которым необходима реальная помощь врачей, советую никогда туда не обращаться! Особенно избегайте колопроктолога Соколову Ольгу Сергеевну. Я буду с ними судиться, чего бы мне это не стоило. Такая халатность должна быть наказана.

МТС
-2.0 Ужасно

Развод на деньги. Обратилась в клинику, потому что нужное обследование ребенку больше практически нигде не делают, хотя читала негативные отзывы. В итоге это обследование не сделали, зато назначили анализов на 10 тысяч, напугав инфекционным заболеванием. Все анализы оказались отрицательные, а в другой клинике врач сразу сказал, что ничего в состоянии ребенка не напоминает поставленный в "Скандинавии" диагноз. В общем, обращаться в эту клинику можно, если вы очень здоровый человек, которому некуда потратить кучу денег. Врач ЛОР Осипова.

Билайн
-2.0 Ужасно

Обращалась на 22 неделе беременности с жалобами на боли в правой поясничной области. Было выполнено УЗИ и поставлен диагноз - мочекаменная болезнь. Рекомендовали лечиться дома и записаться к урологу на прием через два дня. В результате уже через несколько часов была госпитализирована в первое медотделение интенсивной терапии с пиелонефритом. Какой квалификации врач УЗД, если по УЗИ не может отличить камни от воспаления? И это платная клиника. Кошмар.

-2.0 Ужасно

Сегодня была записана на 14-30 на Ильюшина на МРТ. Приехала с другого конца города, так как всегда очень положительно относилась к клинике Скандинавия, и даже, когда плохо кто-то о ней отзывался, старалась переубедить. Но сегодня было нечто. Мне сказали, что какая-то неопытная диспетчер что-то перепутала. Предложили мне часика 3-4 подождать... Это за 10400 рублей, которые я должна была заплатить. Такое непрофессиональное отношение меня разочаровало в вашей клинике. Женщина на ресепшн так спокойно говорит: "А что я могу сделать, это диспетчер". Анекдот какой-то, честное слово. Это же медицина! Причем платная и очень даже недешевая. После этого напрочь отпало желание делать здесь обследование, так как непонятно, как при таком подходе делали бы обследование... И я записалась в другой медцентр. Видимо, пациентов в Скандинавии стало слишком много, и таким способом от нас избавляются.

Теле2
+2.0 Отлично

Впервые был в "негосударевой" клинике подобного масштаба по приглашению массажиста Леонида Павловицкого. Отмечу соответствие атмосферы клиники её названию: в коридорах и холлах нет шума, и даже расположенные на этажах информационные экраны включены без звука. Сигнал вызова пациента - это мелодичная фортепианная музыка. К. К.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Вчера попала в "Скандинавию" на ул. Парадная с острой болью в животе и подозрением на воспаление придатков. Врач-гинеколог осмотрела, сделала УЗИ, сказала, что ставит 2 диагноза под вопросом: воспаление придатков и колит. Но! Нужна консультация хирурга, которого в их клинике уже нет (17 часов), предложили мне ехать к хирургу на Ильюшина, 4. Взяли с меня за это 4350 руб. На Ильюшина меня снова принял гинеколог (хоть я и сказала, что мне нужен хирург), продела все те же манипуляции, что и предыдущий врач, выписала чек на 4300, и только после этого отправила к хирургу. Хирург сказал, что по своей части ничего не видит. Надо мне делать УЗИ брюшной полости, почек и к гастроэнтерологу. Выписал чек на 2500. Сегодня, когда боль прошла и ко мне вернулась возможность рассуждать здраво, я понимаю, что с меня ни за что содрали 11000! Дважды осматривал гинеколог непонятно зачем, диагноза конкретного так и не поставили, сегодня иду к участковому врачу и на УЗИ. Денег жалко, времени и нервов. Больше в "Скандинавию" ни ногой!

-2.0 Ужасно

Обратились в "Скандинавию", детское отделение на Ильюшина. Ужаассс. Непонятный врач-хирург насчитал бешеную цену, ещё и за консультацию собрал 2700.00.

МТС
-2.0 Ужасно

Записались к врачу в клинику на Ильюшина на 30 число, проговорили, что беременная. Приходим в назначенное время и нам говорят, что вы записаны на завтра на это время. Как выяснилось чуть позже, они сами переписали со среды на четверг и никто даже не позвонил, но на этом все не закончилось. Когда мы подошли в четверг, выяснилось, что врач, оказывается, с беременными не работает, а нам нужно срочно на приём. Полностью разочарованы в данной сети, ведь и до этого у них были косяки в работе и с врачами, но тут они сами себя превзошли...

МТС
-2.0 Ужасно

ЛОР-отделение клиники "Скандинавия" это ужас. Была сначала на Ильюшина, потом на Литейном, у двух врачей, сначала у Гайворонского, потом у Шарина, оба настойчиво уговаривали на операцию по удалению миндалин за большие деньги, перепроверилась в двух государственных клиниках Мариинской больнице и в ПСПбГ медицинский университет им. И. П. Павлова, там у меня ничего не нашли, и категорически рекомендовали миндалины не удалять, так как с ними все в порядке! Вот и думайте, кому верить, это очевидно!

МТС
+2.0 Отлично

Оперировалась в северной клинике "Скандинавия". Осталась очень довольна. Хочу выразить своё восхищение хирургу-травматологу Назарову Владимиру Анатольевичу. Большое спасибо за чуткое отношение и профессионализм.

+2.0 Отлично

Несколько раз обращался в эту клинику за помощью и всем остался доволен. Работают тут на совесть, ответственно подходят к своим обязанностям. Никогда не случалось такого, чтобы мои анализы терялись или специалист опаздывал. Всё точно и грамотно. Мне понравилось, что врачи тут настоящие профессионалы своего дела. Действительно стремятся помочь пациенту, а не просто выкачать побольше денег. При необходимости буду снова обращаться в Скандинавию, ведь уверен, что тут работают прекрасные доктора. Уже посоветовал многим друзьям.

+2.0 Отлично

Врачи работают четко и ответственно, сразу заметно, что в клинику набрали профессионалов достойного уровня. К администраторам на ресепшене лично у меня никаких претензий нет, девушки большие молодцы, создают атмосферу и первое впечатление. Я уже долгое время обращаюсь в Скандинавию, нравится уровень предоставления медицинских услуг. Лечение у врачей тоже пока не подводило, грамотно консультируют, выписывают современные лекарства, которые реально работают. Эта сеть клиник по всему городу расположена, поэтому мне бывает удобно записываться иногда на Ильюшина (близко к дому) , иногда в других. Моя мама ложилась на операцию в больницу при клинике, делала операцию, не очень серьезная была, но спасибо врачам, что хорошо всё сделали. В общем и целом – подход врачей к делу и вежливый медицинский персонал, клиника на высоком уровне, мне всё нравится.

Филиал
Выберите свой город