Отзывы о клинике «Скандинавия» на Парадной в Санкт-Петербурге

(812) 648-12-71
Отзывы о клинике «Скандинавия» на Парадной в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 134 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Скандинавия» на Парадной, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 30.08.2019
Клиника «Скандинавия» на Парадной
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы часто ходим в эту клинику с рождения ребенка. Ему сейчас 1 год и 8 месяцев. "Скандинавию" нам посоветовали друзья. Клиника расположена близко к нашему дому. Я приезжаю туда на своем транспорте. Цены там, как везде. Оплата проводится после приема. Расплатиться можно картой. Администраторы вежливые, с этим все в порядке. Повсюду стоят диванчики, в детском отделении есть игровая комната. Вода точно есть для пациентов, а вот чай/кофе не предлагали. Соблюдается везде чистота, ремонт - свежий. Интерьер хороший, милый, не вызывающий. В основном мы туда ходим к педиатру. Мы довольны этим доктором. Мой ребенок полностью был там привит импортными вакцинами. У нас бывало, что удавалось записаться к доктору и день в день, но всегда по-разному. Мы и дальше будем ходить туда к специалистам. Каких-то минусов там не было.

С парковкой, если честно, у них не очень удобно. Внутренняя парковка имеется, но там либо занято, либо, если свободно, то слишком узко. Я не горю желанием туда заезжать. Мне проще поставить машину на аварийку, взять такси, или чтобы кто-нибудь довез. Мы с мужем не поняли, как проводится прием у гастроэнтеролога. Мы выбрали врача высшей категории, прием которого стоит 4000 рублей. На первичном приеме доктор мужа посмотрел, пощупал, сделал свои предположения и назначил анализы. То есть мужу нужно было снова идти к доктору на повторный прием с результатами обследования. Если идти уже с обследованиями к врачу на первый прием, то в таком случае, не знаешь, какие именно нужно сдавать анализы. На первом приеме доктор не может ничего сказать без анализов. Видимо, у клиники такая система.

29.08.19 13:36:11
Спасибо за подробный и приятный отзыв! Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком уровне. Первичный прием врача необходим для установления предварительного диагноза, определения методов и плана лечения. Лабораторные исследования назначаются для подтверждения или опровержения диагноза, установленного на первичном приеме. На повторном прием врач утверждает или корректирует план лечения, делает необходимые назначения лекарственных препаратов и процедур. Также в процессе лечения возможно повторное проведение анализов для наблюдения за эффективностью лечения, при необходимости, его корректировки. С уважением команда клиники" Скандинавия".
Мегафон
-2.0 Ужасно

Стараюсь не писать отзывы непосредственно после посещения учреждения. Однако осадок от приёма в сентябре 2018 года в филиале "Скандинавии", увы, не прошёл. До визита в означенную клинику на улице Парадной, меня в "Скандинавии" меня все устраивало, но... Началось с того, что замечательный терапевт Новиков уволился, и пришлось записаться к терапевту, что был в наличии... Похоже, что близость к "парадному кварталу" накладывает отпечаток на персонал. О чем я? Оказывается, теперь медикам разрешены огромные ногти и бесконтрольное использование парфюма. Иначе с чего процедурная медсестра с накладными оранжевыми ногтями оставила на моей руке огромный синяк после забора крови, а от одеколона, используемого терапевтом Барановым, впору задохнуться. Но это ещё не беда, а то, что Баранов позволяет себе повышать голос на пациента, вот это, пожалуй, перебор. Аргументирует Баранов своё поведение тем, что он то, дескать, "профессионал" и это мне его помощь понадобилась. При этом, похоже, он совершенно не слушает того, что пациент ему говорит. Впечатление отвратительное, несмотря на то, что впоследствии он и извинился. Назначает массу анализов, включая повторную флюорографию (последняя делалась за месяц до указанных событий) и коктейль, состоящий из гормонов с антибиотиками и иммуномодуляторов (это при бронхите и температуре +36,9), аргументируя назначение тем, что "теперь так лечат". По итогу долго пришлось ему объяснять, почему я не буду принимать назначенные лекарства. На выходе: лечилась по схеме, которую мне назначали более тридцати лет назад. Пролечилась, кстати, вполне успешно. Резюме: есть, конечно, в "Скандинавии" несколько корифеев, например, таких как Асатрян или Репина, но поищу, пожалуй, другую клинику.

19.11.18 11:14:01
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Ситуация требует подробного разбирательства. Мы подключаем к процессу ведущих медицинских специалистов и заведующего. Пожалуйста, сообщите ваше Ф.И.О., Ваш контактный телефон, Ф.И.О врача, у которого проходили лечение, адрес клиники, суть обращения. Данные просьба направить на почту Мы выясним причины сложившейся ситуации и свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике я была, наверное, 5 раз. Я хожу туда на определенного врача. Когда обращалась впервые, то знала уже месторасположение здания. Я живу недалеко, поэтому мне удобно добираться. На ресепшене меня хорошо встретили. Мне комфортно было находиться в помещении. Когда я была, очередей не было. Цены только дороже, чем везде, а так все хорошо.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

В этой клинике я была уже достаточно давно и качеством предоставляемых здесь медицинских услуг осталась очень довольна. Поэтому, когда мне понадобилась консультация ЛОР-врача, я снова записалась в «Скандинавию». Здесь адекватные цены, вежливый персонал и все условия для комфорта пациентов. Обязательно приду к ним ещё, при необходимости.

+2.0 Отлично

Ходим с моими детьми в эту клинику к детскому доктору Родионовой. Лучше нее врача просто не найти, я очень довольна доктором. К другим врачам в этой клинике также обращались, но ничего примечательного вспомнить не могу. А вот Родионову — я бы рекомендовала всем родителям. В «Скандинавии» на Парадной мне нравится, устраивает всё — от обслуживания администраторами до приемов врачей. Да и с ценами всё в порядке, на мой взгляд, составлены разумно. Всем спасибо, будем и дальше ходить к вам.

Филиал
Выберите свой город