Клиника «Скандинавия» Озерки, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
2.0
2.3
7.3
подробнее

Отзывы о клинике «Скандинавия» Озерки в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

163 отзыва

Отзывы о клинике «Скандинавия» Озерки в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 163 отзыва о клинике и ее врачах.

Учебный пер., 2 Закрыто до 09:00
(812) 648-12-71
Обновлено 22.05.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Не понравилось
Нарушен договор! Потрачены деньги, потраченное время, анализа нет!
Комментарий
Сдавала в клинике анализ, заплатила деньги, по договору сказано, что выполнение анализа 5 дней. Сегодня восьмой день, анализ не готов. По телефону объясняют, что немного задерживают, ждите до 12 дня, потом ждите, придёт до обеда. После обеда результат я так и не получила! Обманным способом пытаются уладить свои нарушения! Отношение ужасное, в ваши клиники я больше не обращусь и другим не посоветую! Хотя отзывы и так не самые лучшие!
Клиника «Скандинавия» Озерки
26 мая 20 в 11:18
Добрый день! Сожалеем, что вы попали в данную ситуацию. Мы стремимся оказывать медицинские услуги и сервис только высокого уровня, подобных ситуаций у нас не случалось. Поэтому нам очень важно разобраться, по каким причинам задержали результат исследования. Пожалуйста, напишите нам через форму «Обратная связь» на сайте клиники "Скандинавия" ваши Ф.И.О., контактные данные. После этого мы сможем оперативно приступить к выяснению деталей и свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия"
Учебный пер., 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Всё по времени. Профессионально. Понятно. Была на приёме у маммолога Е. А. Шаминой. Очень милая, располагающая к себе женщина. Доброжелательная и понимающая. Спасибо большое. Всё перевела на русский язык, успокоила. Клиника в целом чистая, отзывчивый персонал.
Не понравилось
Нет.
Клиника «Скандинавия» Озерки
23 октября 19 в 15:56
Добрый день.Спасибо за подробный и приятный отзыв! Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком уровне.Мы обязательно передадим ваши слова Елене Александровне.С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Учебный пер., 2
-2.0 ужасно
Комментарий
Отказали в приеме. Ребенок 12 лет ударился головой в сб, в пн стало плохо, высадили из школы с головной болью и температурой. Записались к неврологу там, где есть рентген. Ребенка сопровождал не родитель, отказали в приеме, потому что нет законного представителя или доверенности заверенной. Везде главное - бумажки.
Клиника «Скандинавия» Озерки
28 декабря 18 в 13:27
Здравствуйте.

Нам жаль, что вы попали в такую ситуацию и, жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Конечно, надеемся, что ребенок здоров и все в порядке.
Любая частная клиника действует строго в соответствии с законодательством. Согласно Федеральному закону № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», сопровождать ребенка в клинику, а также принимать решение о лечении ребенка могут только родители или законный представитель, в остальных случаях - только при наличии специального нотариально заверенного документа. Нам жаль, но в данном конкретном случае мы были вынуждены руководствоваться законом.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Учебный пер., 2
+2.0 отлично
Комментарий
Веду беременность в этой клинике у Зининой Татьяны Александровны. Отличный врач с большим стажем и пониманием того, что нужно беременной женщине. Помимо прекрасного гинеколога, в клинике хорошая лаборатория, в которой при необходимости попадаю в удобное для меня время. Ответы приходят в указанное время без опозданий. И конечно же отличный кабинет УЗИ, с сильными специалистами. В общем, тут есть все, что нужно любой беременной женщине.
Учебный пер., 2
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Я была в клинике первый раз. Приехала на машине. Пришлось, конечно, покружить вокруг здания, чтобы найти вход в клинику. Перед клиникой стоит шлагбаум и не понятно, пускают ли на парковку клиентов или она для сотрудников клиники. Я поставила машину рядом и пошла на прием. Если приезжать с детьми, то, наверное, неудобно было бы идти пешком. Меня нормально приняли. Не было долгого ожидания. Рыжова Н.С. проконсультировала меня и направила на обследование. Первичная консультация понравилась мне. Я сдала анализы и собираюсь прийти повторно.
Учебный пер., 2
+2.0 отлично
Комментарий
Отделение на Озерках посещаем с открытия, где-то с 2008 или 2009 года, если не ошибаюсь, но очень давно. Сначала обращались по поводу анализов, УЗИ и т. д. Потом, как появился ребенок, оформили программу наблюдения. Отношением персонала, сервисом довольна на все 100%.
Учебный пер., 2
+2.0 отлично
Комментарий
Несколько дней назад была в отделении на Озерках, делала колоноскопию у Городецкой Ларисы Викторовны. Я долго искала клинику, где есть женщина-эндоскопист. По понятным причинам... Процедура сама очень неприятная, как в физическом, так и в психологическом плане, все прошло довольно быстро и хорошо. Процедуру проводили под легким наркозом, или, как мне объяснили, в состоянии глубокого сна. Я абсолютно ничего не чувствовала, но и не было отходняка, как после полноценного наркоза. Обнаружили три полипа, которые сразу мне удалили. Спасибо большое за внимательное отношение ко мне и уход.
Учебный пер., 2
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
warning
Не понравилось
Что случилось с сервисом? Такого "никого" отношения, в платных клиниках я ещё не встречала. Девушки на ресепшене вообще никакие, организации никакой. Как-то хотелось за такие деньги, чтобы хоть встретили словом «здравствуйте» и проводили « всего хорошего», а не тупым молчанием и всем видом что им глубоко вообще наплевать. При входе в клинику, девушка на ресепшене, просто тупо болтала на рабочем месте не отвлекаясь на вновь зашедших людей. На мое - куда нам проходить, ответ поразил: "А Вы кто, и зачем пришли?!», - девушка, так Вы оторвитесь от болтовни, это Ваша работа - меня встретить и направить! И главное! Уважаемые управляющие. Придя с грудным ребёнком на прививку в платную клинику, мне было очень неприятно и я была крайне зла и хотелось кричать: какого, какого хора, перед нашим приходом был болеющий мальчик (кашлял очень сильно), потом была девочка (с соплями по колено). Серьёзно?! Неужели не сделать отдельного педиатра, вдали от болеющих детей для вакцинации?! Я не пошла в обычную поликлинику из-за этого, а вышло ещё хуже, да ещё за мои же деньги. Я понимаю что вы звучная клиника, так хоть сервис наладьте, а то за мои же деньги, сервис хуже, чем бесплатных поликлиниках.
Учебный пер., 2
-1.0плохо
Комментарий
Обратилась туда в травму, когда ребенок сильно ударился носом и мне рекомендовали сделать рентген. За рентген и дальнейший осмотр врача мне насчитали аж 4700... Но, это ладно, в тот момент мне было все равно, ребенок все-таки. Но в итоге, рентгенолог так и не смогла нам сделать рентген, не знала толком, как расположить правильно ребенка, про подход к детям я, вообще, молчу, его просто не было... В итоге, ребенок испугался и его не заставить было полежать спокойно. Но это еще не самое страшное. Врач-рентгенолог была больна! В период, когда уже объявлена вторая волна гриппа. Она принимает ребенка, при этом даже не соблюдает никаких мер предосторожности, даже элементарной маски не удосужилась надеть... Просто ужас... Врач в дорогущей клинике и такое непростительное поведение... Вот так брать и заражать других людей, детей! И куда руководство только смотрит, если уж у самого врача совести нет!
Учебный пер., 2
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Мой отзыв об отделении "Озерки". Мне были назначены внутривенные уколы. Стала их делать в детском отделении. Приехав на 4 укол, сначала у медсестры в руках раскалывается ампула с лекарством, и она режет себе палец. Мои опасения, как же она теперь мне будет делать укол, да еще и внутривенный... Развеялись, и в итоге ждем вторую медсестру, чтобы та сделала мне укол. Вторая сестра прибежала откуда-то, побрызгала мне спиртом на руку, берет ватку из того же приготовленного первоначально бокса. Начинает этой ваткой лихорадочно протирать мне руку. В итоге... А в ватке был осколок, которой она терла мне руку! Порезали мне руку, а я еще и варфарин принимаю, кровь от него разжижена... Не остановить! Порез на 15-20 сантиметров по руке. Жалко, что в свой обед приезжала, надо было срочно на работу возвращаться, а так бы накатала бы им жалобу прям на месте! И это все в детском отделении! Будьте осторожны!
Учебный пер., 2
Показать еще отзывы
Выберите свой город