Отзывы о клинике «Скандинавия» Озерки в Санкт-Петербурге

(812) 648-12-71
Отзывы о клинике «Скандинавия» Озерки в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 166 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Скандинавия» Озерки, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 15.10.2019
Клиника «Скандинавия» Озерки
Мегафон
+2.0 Отлично

Всё по времени. Профессионально. Понятно. Была на приёме у маммолога Е. А. Шаминой. Очень милая, располагающая к себе женщина. Доброжелательная и понимающая. Спасибо большое. Всё перевела на русский язык, успокоила. Клиника в целом чистая, отзывчивый персонал.

Нет.

23.10.19 15:56:58
Добрый день.Спасибо за подробный и приятный отзыв! Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком уровне.Мы обязательно передадим ваши слова Елене Александровне.С уважением, команда клиники "Скандинавия".
МТС
-2.0 Ужасно

Отказали в приеме. Ребенок 12 лет ударился головой в сб, в пн стало плохо, высадили из школы с головной болью и температурой. Записались к неврологу там, где есть рентген. Ребенка сопровождал не родитель, отказали в приеме, потому что нет законного представителя или доверенности заверенной. Везде главное - бумажки.

28.12.18 13:27:38
Здравствуйте.

Нам жаль, что вы попали в такую ситуацию и, жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Конечно, надеемся, что ребенок здоров и все в порядке.
Любая частная клиника действует строго в соответствии с законодательством. Согласно Федеральному закону № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», сопровождать ребенка в клинику, а также принимать решение о лечении ребенка могут только родители или законный представитель, в остальных случаях - только при наличии специального нотариально заверенного документа. Нам жаль, но в данном конкретном случае мы были вынуждены руководствоваться законом.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
МТС
+2.0 Отлично

Веду беременность в этой клинике у Зининой Татьяны Александровны. Отличный врач с большим стажем и пониманием того, что нужно беременной женщине. Помимо прекрасного гинеколога, в клинике хорошая лаборатория, в которой при необходимости попадаю в удобное для меня время. Ответы приходят в указанное время без опозданий. И конечно же отличный кабинет УЗИ, с сильными специалистами. В общем, тут есть все, что нужно любой беременной женщине.

Билайн
+2.0 Отлично

Я была в клинике первый раз. Приехала на машине. Пришлось, конечно, покружить вокруг здания, чтобы найти вход в клинику. Перед клиникой стоит шлагбаум и не понятно, пускают ли на парковку клиентов или она для сотрудников клиники. Я поставила машину рядом и пошла на прием. Если приезжать с детьми, то, наверное, неудобно было бы идти пешком. Меня нормально приняли. Не было долгого ожидания. Рыжова Н.С. проконсультировала меня и направила на обследование. Первичная консультация понравилась мне. Я сдала анализы и собираюсь прийти повторно.

МТС
+2.0 Отлично

Отделение на Озерках посещаем с открытия, где-то с 2008 или 2009 года, если не ошибаюсь, но очень давно. Сначала обращались по поводу анализов, УЗИ и т. д. Потом, как появился ребенок, оформили программу наблюдения. Отношением персонала, сервисом довольна на все 100%.

Билайн
+2.0 Отлично

Несколько дней назад была в отделении на Озерках, делала колоноскопию у Городецкой Ларисы Викторовны. Я долго искала клинику, где есть женщина-эндоскопист. По понятным причинам... Процедура сама очень неприятная, как в физическом, так и в психологическом плане, все прошло довольно быстро и хорошо. Процедуру проводили под легким наркозом, или, как мне объяснили, в состоянии глубокого сна. Я абсолютно ничего не чувствовала, но и не было отходняка, как после полноценного наркоза. Обнаружили три полипа, которые сразу мне удалили. Спасибо большое за внимательное отношение ко мне и уход.

-0.2 Нормально

Что случилось с сервисом? Такого "никого" отношения, в платных клиниках я ещё не встречала. Девушки на ресепшене вообще никакие, организации никакой. Как-то хотелось за такие деньги, чтобы хоть встретили словом «здравствуйте» и проводили « всего хорошего», а не тупым молчанием и всем видом что им глубоко вообще наплевать. При входе в клинику, девушка на ресепшене, просто тупо болтала на рабочем месте не отвлекаясь на вновь зашедших людей. На мое - куда нам проходить, ответ поразил: "А Вы кто, и зачем пришли?!», - девушка, так Вы оторвитесь от болтовни, это Ваша работа - меня встретить и направить! И главное! Уважаемые управляющие. Придя с грудным ребёнком на прививку в платную клинику, мне было очень неприятно и я была крайне зла и хотелось кричать: какого, какого хора, перед нашим приходом был болеющий мальчик (кашлял очень сильно), потом была девочка (с соплями по колено). Серьёзно?! Неужели не сделать отдельного педиатра, вдали от болеющих детей для вакцинации?! Я не пошла в обычную поликлинику из-за этого, а вышло ещё хуже, да ещё за мои же деньги. Я понимаю что вы звучная клиника, так хоть сервис наладьте, а то за мои же деньги, сервис хуже, чем бесплатных поликлиниках.

МТС
-1.0 Плохо

Обратилась туда в травму, когда ребенок сильно ударился носом и мне рекомендовали сделать рентген. За рентген и дальнейший осмотр врача мне насчитали аж 4700... Но, это ладно, в тот момент мне было все равно, ребенок все-таки. Но в итоге, рентгенолог так и не смогла нам сделать рентген, не знала толком, как расположить правильно ребенка, про подход к детям я, вообще, молчу, его просто не было... В итоге, ребенок испугался и его не заставить было полежать спокойно. Но это еще не самое страшное. Врач-рентгенолог была больна! В период, когда уже объявлена вторая волна гриппа. Она принимает ребенка, при этом даже не соблюдает никаких мер предосторожности, даже элементарной маски не удосужилась надеть... Просто ужас... Врач в дорогущей клинике и такое непростительное поведение... Вот так брать и заражать других людей, детей! И куда руководство только смотрит, если уж у самого врача совести нет!

-2.0 Ужасно

Мой отзыв об отделении "Озерки". Мне были назначены внутривенные уколы. Стала их делать в детском отделении. Приехав на 4 укол, сначала у медсестры в руках раскалывается ампула с лекарством, и она режет себе палец. Мои опасения, как же она теперь мне будет делать укол, да еще и внутривенный... Развеялись, и в итоге ждем вторую медсестру, чтобы та сделала мне укол. Вторая сестра прибежала откуда-то, побрызгала мне спиртом на руку, берет ватку из того же приготовленного первоначально бокса. Начинает этой ваткой лихорадочно протирать мне руку. В итоге... А в ватке был осколок, которой она терла мне руку! Порезали мне руку, а я еще и варфарин принимаю, кровь от него разжижена... Не остановить! Порез на 15-20 сантиметров по руке. Жалко, что в свой обед приезжала, надо было срочно на работу возвращаться, а так бы накатала бы им жалобу прям на месте! И это все в детском отделении! Будьте осторожны!

Филиал
Выберите свой город