Отзывы о клинике «Скандинавия» на Савушкина в Санкт-Петербурге

(812) 648-12-71
Отзывы о клинике «Скандинавия» на Савушкина в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Скандинавия» на Савушкина, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 28.12.2018
Клиника «Скандинавия» на Савушкина
Ростелеком
+2.0 Отлично

Первоначально выбирала клинику исходя из близости с моим домом, но то, как меня здесь приняли, проконсультировали, обслужили оставило после себя наилучшие впечатление и я возвращаюсь сюда с каждой моей проблемой со здоровьем. И каждый раз я получаю лечение на высшем уровне. От всех тут исходит очень добродушное отношение, врачи без напыщенности, всегда все нормально и доходчиво объясняют, делают адекватные назначения. Так что мне очень повезло, что живу по соседству с этой замечательной клиникой, но ради нее я готова была бы ехать хоть и в другой конец города, оно того стоит.

МТС
+2.0 Отлично

В детстве я была болезненным ребенком. За год успевала гриппом переболеть по 2-3 раза. Плюс всякие другие болячки: аллергия, ЖКТ часто беспокоил. Но, когда повзрослела, болезни отступили, и дорогу к врачам я практически забыла. Но вот последние пару лет меня сильно начали беспокоить почки и мочеполовая система. Наблюдалась у доктора в районной поликлинике. Лечение, назначенное терапевтом и другими узкими специалистами, помогало снимать симптомы, но не вылечивало окончательно. Я уже даже стала привыкать жить с постоянными болями. Но после очередного приступа пиелонефрита решила, что надо что-то делать. Проштудировав интернет, наткнулась на неизвестную для меня клинику "Скандинавия" на ул. Савушкина. Как оказалось, неизвестной она была для меня, многие уже успели воспользоваться её услугами и оставить свои отзывы (практически все были положительными). Так я и попала в "Скандиванию" к доктору-урологу Прокопенко Юрию Владимировичу. После обследования и УЗИ он направил меня на сдачу анализов (крови и мочи). Сдавала тут же, в клинике. После того, как все необходимые данные были у доктора на руках, он сделал назначение. Сейчас я еще нахожусь в процессе лечения, но результат для меня уже очевиден. Впервые за многие месяцы я живу без боли. Да, само лечение не из дешевых. Но муж меня поддерживает и морально, и материально. Я и без того тратила много на бессистемное лечение. Так тут хоть результат есть. Посмотрим, что будет дальше. Тут главное - не бросать всё на полпути и выполнять в точности рекомендации доктора. Но я - человек ответственный, поэтому лечусь в соответствии с назначением. С Юрием Владимировичем сложились доброжелательные отношения. Он меня поддерживает, что придает уверенности в успехе. Так что, я довольна, как клиникой в целом, так и в частности моим лечащим врачом.

МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаем в "Скандинавии" с 6 месяцев ребенка у педиатра, так как по месту жительства врач оказался абсолютно некомпетентным. Здесь же мы получаем квалифицированную медпомощь от лучшего педиатра. По необходимости здесь же сдаем анализы и делаем качественные прививки. Сейчас как раз сделали прививку от гриппа, ребенок перенес хорошо. Очень довольна услугами, которые нам предоставляют.

+2.0 Отлично

О «Скандинавии» у меня только самые хорошие впечатления. Я обслуживаюсь в филиале на Савушкина. Нравится уровень обслуживания. Все сотрудники как один вежливы и внимательны, а это очень правильно! Иное отношение меня бы отпугнуло. Уровень сервиса на твердую пятерку, по моему мнению. Также я довольна, что оборудование в клинике качественное и новое — это гарантия для меня, что обследования проводят точные. Нравятся врачи, особенно мой гинеколог — Корний А.А. У нее я наблюдалась всю свою первую беременность, доктор мне очень помогла, поддержала. Я буду и дальше обращаться в Сканди, меня вполне устраивает, очень удобно там всё сделано, и медицинская помощь оказывается врачами качественно.

Филиал
Выберите свой город