Отзывы о клинике Скандинавии на пр. Энгельса (Удельной) в Санкт-Петербурге

Отзывы о клинике Скандинавии на пр. Энгельса (Удельной) в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника Скандинавия на пр. Энгельса (Удельной), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 28.11.2018
Клиника Скандинавия на пр. Энгельса (Удельной)
Билайн
-2.0 Ужасно

Были у ЛОР-врача в конце ноября 2018 г., не понравилось категорически отношение врачей к пациентам. Вроде бы платная клиника подразумевает некую эмоциональную сдержанность врачей и обходительность со своими пациентами, которые готовы платить немаленькие деньги за особое отношение к себе. Я уж не говорю о квалификации врачей, которая должна быть на высоте, это само собой. Вместо этого столкнулась с хамским отношением врачей, наподобие "нечего тут нам указывать, мы сами лучше знаем, как надо". Снимок рентгена не показали, не обсудили ничего с родителями, на процедурах вели себя с ребенком нервозно, ничего не объясняя, что и как будут делать, и довольно-таки резко все делали. Детский педиатр Большакова С. очень странная. После того, как мне не понравилось, как она ведет моего ребенка в лечении, я решила поменять педиатра. Моё право я считаю, тем более если учесть, что один прием педиатра стоит 2500 руб., за такие деньги любой мой каприз, и должны быть рады. А вместо этого, Большакова стала слать мне эсэмэски недвусмысленного толка, видимо расстроилась, что не получила с нас свой процент. Уж не знаю, но такая реакция со стороны врача была очень неприятной, естественно, переписки я с ней вести никакой не стала. Очень разочарована данной клиникой. За такие деньги хочется получать другое отношение врачей, а такое, как здесь, можно и в бесплатной поликлинике сколько хочешь "отхватить". Советую обращаться в другие филиалы, если имеете возможность. Здесь врачи распоясались в своем отношении к пациентам, и похоже с ними не проводятся соответствующие беседы на уровне руководства, чтобы что-то улучшить. Писала в саму клинику "Скандинавия" жалобы, никакой реакции.

18.12.18 12:02:24
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Скажите, пожалуйста, по итогам коммуникации с клиникой улажена ли ситуация на сегодняшний день?
МТС
-1.0 Плохо

Накануне, в четверг записалась в эту клинику на прививку ваксигрипп в воскресенье. Приехали всей семьёй, 5 человек. Трое детей, двое взрослых. Оформились. Поднялись в кабинет. И тут оказалось, что ваксигрипп у них закончился. Врач говорит: "Делайте российскую прививку по цене французкой!" Типа российская "ультрикс" полный аналог французской! Я была просто в шоке! Мы поменяли планы в этот день. Потратили время, чтобы приехать в клинику, на оформление. И это для того, чтобы моему ребёнку, которому 1 год и 8 мес. поставили прививку, у которой пока нет никакой истории, со скудными исследованиями. И к тому же ее ставят с 6 лет! Именно потому, что непонятно пока как она себя ведёт. Почему врач не знает о том, что эта вакцина ставиться с 6 лет?! Почему нас не предупредили о том, что у них нет ваксигриппа? Специально разводят людей на постановку ультрикса? *** А как же мои дети и мое время? Больше в эту клинику ни ногой!

12.10.18 13:44:07
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Это очень важно для нас. Хотим разобраться в ситуации и по итогу принять необходимые меры. Уточните, пожалуйста, дату посещения Клиники, ваше Ф.И.О., контактные данные, опишите ситуацию - пришлите письмо с данными на почту Ответным письмом в течение 3 рабочих дней мы сообщим об итогах разбора ситуации и принятых мерах.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
0.0 Нормально

Прекрасный, грамотный и доброжелательный специалист Анна Николаевна, и администратор, которому желаю поучиться лояльности и доброжелательности у врача.

+1.0 Хорошо

В клинике понравилось прежде всего то, что атмосфера у низ комфортная, спокойная. Нет ощущения, что ты пришел в больницу и сейчас начнется пичканье лекарствами и нервотрепка… Администраторы были вежливы и в меру приветливы. Врачи не подкачали, хорошие специалисты. Я получила то, за чем приходила — нормальное лечение. Сейчас замечаю первые результаты от него, поэтому появился повод написать о Скандинавии на Энгельса. В принципе, клиника мне понравилась, поэтому могу оценить это место на твердую четверку. И спасибо за сервис и медицинское обслуживание на нормальном уровне.

Филиал
Выберите свой город