Отзывы о клинике «Альтермед» на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге

(812) 317-33-50
Всего записался 101 человек
Отзывы о клинике «Альтермед» на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 111 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Альтермед» на Ленинском проспекте, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 25.07.2019
Клиника «Альтермед» на Ленинском проспекте
Мегафон
+1.6 Отлично

Конечно, расположение клиники удобное, она находится рядом с метро. Интерьерчик неплохой, как и во всех клиниках: чисто и уютно.

О клинике «Альтермед» я знаю приблизительно года два и обратилась сюда не в первый раз. Сюда можно обратиться только для того, чтобы срочно сделать УЗИ, если везде занято. Если честно, доктора здесь так себе и им важен не результат, а только деньги. По всей видимости, они заманивают пациентов постоянными акциями. К сожалению, я не помню фамилию доктора, которая проводила ультразвуковое исследование. У меня создалось впечатление, что она делает УЗИ в первый раз и только что пришла со студенческой скамьи. Во время обследования она молчала, ничего не комментировала и не показывала. Мне пришлось ее саму обо все спрашивать. В этой клинике пока сам не расспросишь врача, никто точного ответа не даст, а потом выходишь из кабинета и в голове миллион вопросов. Как говорится, скупой платит дважды. Они просто заманивают низкими ценами. Я который раз в этом убедилась и больше туда не пойду. Мне просто молча отдали заключение и даже не сказали к кому мне следует обратиться за консультацией. Я и сама знаю, что после этого пойду к гинекологу. Некоторые врачи мне показались неопытными и неграмотными. Также ранее гинеколог-эндокринолог, я точно не помню ее имени, вообще ничего мне не сказала, назначила лечение, а спустя время, когда я сходила к другому специалисту, мы поняли, что мне было назначено неправильное лечение. Упущено столько времени и истрачено столько лекарств, но ничего не изменилось. Я не знаю, что происходит в других отделениях, но у меня создалось впечатление, что в гинекологии пациенты стоят просто на потоке. Специалисты не заинтересованы в том, чтобы вылечить даже за деньги. В эту клинику приходят социально незащищенные слои населения, люди без прописки. Мы не советуем эту клинику, только если просто сделать УЗИ и пойти к своему лечащему врачу. Подводя итог всему вышесказанному, я оцениваю отношение медицинского персонала на оценку "три".

В качестве предложения по улучшению работы клиники «Альтермед», хотела бы предложить нанять грамотных специалистов.

18.08.19 14:57:06
Доброго времени суток. Благодарим за обратную связь и подробный опыт о взаимодействии с клиникой. Из Вашего отзыва мы поняли что Вы были записаны только на УЗИ без консультации врача. Так же из Ваших слов следует что Вам не пришлась по душе клиника, но Вы продолжали обращаться к нам. К сожалению, без Ваших данных мы не можем разобрать ситуацию и поговорить с врачом о Вашем визите. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение, ведь руководство и персонал клиники внимательно следят за тем, чтобы каждый пациент был доволен.
-2.0 Ужасно

Как говорится, я пыталась вам помочь исправить ситуацию, сама названивая каждый день в ваш контакт-центр с просьбой разобраться с возникшими проблемами, дабы не сеять негатив на просторах интернета, но, по всей видимости, качество и сервис для вас - лишь пустые звуки. День 1. 10 марта была не приеме у гинеколога Гришковец И. А. Мой отзыв об "Альтермед" не столько о самом приеме врача, сколько о его последствиях. В целом, приём прошёл нормально, врач показался мне достаточно компетентным, на все вопросы ответил. Единственное (я озвучила это врачу и напишу здесь ещё раз), говорить пациенту: "У Вас предраковое состояние", основываясь на одном только описании, сделанном год назад на кольпоскопии, как-то странно. При том, что я уточнила, врач, проводивший процедуру, ничего "страшного" не обнаружил, иначе назначил бы соответствующее лечение, а не отправил свою пациентку умирать. Далее доктор взял урогенитальные мазки на микрофлору и онкоцитологию. Сразу после приема начались боли при мочеиспускании. Знаю, что такое может быть, когда берут мазок из уретры. Я бы даже не обратила на это внимание, если бы на следующий день боли не усилились. День 2. Но я продолжала надеяться на то, что скоро все пройдёт. День 3. На третий день все же сдала общий анализ мочи, результат получила в тот же день. К этому времени уже и так было понятно, что начался цистит. Лейкоцитов - 579 при норме до 27! Сильно повышены титры эритроцитов и обнаружено большое количество бактерий. Итог: острый цистит со всеми его "прекрасными симптомами". Позвонила в контакт-центр, все детально описала. Надеялась, что предложат подойти к врачу и разобраться в ситуации. День 4. Сидеть на работе с болями и тошнотой было сложно, пошла в поликлинику, уролог в ужасе. Дал больничный. Сказал, что взятие урогенитального мазка могло спровоцировать цистит - травма уретры и присоединившаяся инфекция. Так как я не переохлаждалась и не простывала. Если бы до приема гинеколога в "Альтермеде" я простыла, то мой хронический аднексит сразу бы дал о себе знать и на осмотре и УЗИ врач это смог бы увидеть. Но все было в порядке. Вечером позвонила завотделением и прочла мне лекцию на тему того, как у них все хорошо, как берутся мазки. Что мазок всегда берётся и из уретры в том числе специальной щёточкой и все пациентки от них выходили бы с циститом, если бы эти щёточки могли повредить уретру и были бы нестерильны. И что взятие мазков здесь не при чем, цистит у меня и так начался бы со 100% вероятностью (вот бы все врачи умели будущее предсказывать!). Ну, спасибо, что хотя бы позвонили. Непонятно, зачем только? День 5. Должны были прийти результаты анализов на почту. Обычный мазок на микрофлору делается во всех лабораториях максимум 2 дня. Но, видимо, только не в "Лабстори", с которым сотрудничает клиника. Звоню, не могут найти. Ах да, это же был уже второй звонок. Я звонила на 4 день, обещали разобраться. О чудо, таки нашли мои анализы! Прислали на почту. И что я там вижу! Пол: мужской. Биоматериал взят из вагины (!) и цервикального канала (!). Столбец "уретра" пустой. Ребята, вам вообще не стыдно такой *** заниматься? Удалили результаты по биоматериалу из уретры, чтобы не нести ответственность за здоровье пациента. В контакт-центе гордо сообщили, что их врач мог взять мазок на своё усмотрение (!) из нужных мест, мог взять, а мог и не взять. И это они мне заявляют после того, как буквально накануне заведующая гинекологией рассказывала мне, что изучила мою историю приема, поговорила с врачом, у которого я была, и подтвердила, что мазок из уретры был взят! К слову, запись разговора на диктофон имеется. Итог посещения "Альтермед": 1. Результаты анализов прислали только после очередного моего третьего звонка. Результаты весьма сомнительные - "на усмотрение врача". 2. Лечу острый цистит сильными антибиотиками. 3. Впечатление о вашей клинике испорчено раз и навсегда! Подумываю о том, чтобы обратиться в суд. Медэкспертизу. Чтобы на суде доказывали "стопроцентную вероятность цистита" вне зависимости от вашего вмешательства. И вы не учли один нюанс: лаборатория, клиентом которой вы являетесь, будет обязана выдать реальные результаты, а не те, что вы сами "скорректировали".

18.08.19 14:58:07
Добрый день. Мы очень ходим разобрать ситуацию, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу Очень ждем ответ!
МТС
-2.0 Ужасно

Был в клинике на Ленинском, содрали кучу денег, а толку ноль, теперь приходиться лечиться в другой клинике. Больше не пойду туда и никому не советую, после посещения врача как были боли, так они остались.

15.08.19 15:39:01
Доброго времени суток. Мы очень хотим разобрать ситуацию. Пожалуйста свяжитесь с нами по почте Очень ждем ответ!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Изначально я выбрала клинику «Альтермед», потом стала читать отзывы. Перед посещением мне напомнили о том, что я записывалась в клинику на прием. Так как живем рядом, добраться было легко. Администраторы хорошо встретили меня. Прием начался практически вовремя. Я оставила вещи в гардеробе(в клинике есть гардеробщица), попила воды; также в клинике есть много места для ожидания и бесплатные бахилы для пациентов. У меня была консультация и процедура у врача. Мне все объяснили, дали советы и рекомендации. Цены на анализы очень приемлемые, чистку можно найти дешевле. Я буду обращаться в «Альтермед».

26.01.19 13:30:00
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады знать что прием и процедуры прошли для Вас комфортно. Будьте здоровы!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Мне понравилась эта клиника. Все было хорошо. Я записалась на прием заранее. Накануне мне прислали СМС-сообщение с напоминанием о дате и времени приема. К специалисту я попала вовремя. На приеме все тоже было хорошо. Я осталась довольна общением с врачом. Персонал здесь вежливый, все хорошо общаются, помогают. В самой клинике удобно и комфортно, есть где выпить воды и подождать приема у специалиста. И цены вполне приемлемые. С удовольствием порекомендую эту клинику знакомым, сама при необходимости обращусь сюда же.
о

13.01.19 13:33:03
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации. Очень рады что Вы довольны. Здоровья Вам!
Билайн
-2.0 Ужасно

Обращалась в клинику "Альтермед" на Ленинском изначально к врачу Ягуновой А.В. Обращалась с сильными болями в низу живота, преимущественно перед критическими днями. При первичном осмотре у меня была обнаружена эрозия. Было рекомендовано сдать ряд анализов для понимания последующих действий, что я и сделала. По готовности результатов я записалась на повторный прием, но уже к врачу Петренко Е.В., так как врач Ягунова А.В. принять меня не смогла (но данный вопрос был не принципиален на тот момент). Елена Вячеславовна Петренко эрозию подтвердила, а также по результатам анализов увидела некое воспаление (хотя, как мне позже объяснили в другой клинике, данное воспаление не критично для женского организма и естественно в период перед критическими днями, когда и были сданы мои анализы). Елена Вячеславовна мне прописала ряд процедур (акцентируя внимание, что мои боли, скорее всего, с эрозией и воспалением никак не связаны, но лечить надо). Ну надо, так надо и я оплатила 16600 (хотя изначально почему-то сумму указали 18600 и когда я начала спрашивать, что и за сколько, то нашли, что 2000 вписали лишних). Процедуры я прошла (лазер крови и "Гинетон"), но ни эрозия, ни боли, ни воспаление никуда не делись (что зафиксировано документально врачами из других клиник). По итогу остался неприятный осадок, за что же всё-таки отдана такая сумма?

05.01.19 14:08:39
Доброго времени суток. Благодарим за обратную связь. Для нас важно, чтобы пациент получал то, за чем он к нам обратился - то есть здоровье. Руководство очень внимательно относится к работе с пациентами и задает высокие планки всему персоналу, однако анонимные отзывы, к сожалению, не рассматриваются. Будем очень признательны, если Вы подскажете Ваш номер телефона и ФИО, которые Вы оставляли при записи.
МТС
-1.0 Плохо

Мне эта клиника не понравилась вообще. Пришла с одной проблемой, нашли совсем другую. Толком ничего не объяснили и не рассказали, единственное, сказали, что срочно нужны анализы. Поняв, что с меня денег не видать, пригласили на повторное УЗИ через неделю. Возможно я ошибаюсь, но по-моему, там больше хотят выкачать денег, чем помочь человеку.

05.01.19 14:09:19
Доброго времени суток. Благодарим за обратную связь. Для нас важно, чтобы пациент получал то, за чем он к нам обратился - то есть здоровье. Руководство очень внимательно относится к работе с пациентами и задает высокие планки всему персоналу, однако анонимные отзывы, к сожалению, не рассматриваются. Будем очень признательны, если Вы подскажете Ваш номер телефона и ФИО, которые Вы оставляли при записи в клинику.
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Лицо клиники – администратор или оператор, обслуживающий клиента. Сегодня звонила в клинику "Альтермед" и попала на оператора Маргариту. Маргарита грубо разговаривает и хамит. Если это лицо клиники, то мне очень грустно за вас. Есть необходимость в обработке небольшой области, 1,5 кв. см, фотолазером. Вопрос был один: ваш косметолог должен сказать, справится ли аппарат именно вашей клиники с данной задачей? Так вот, за этот вопрос, насчет вашей же аппаратуры, я должна еще заплатить за полноценный прием, который мне не нужен. От клиники только отрицательные впечатления.

28.08.18 15:52:32
Жанна, добрый день!
Благодарим за обратную связь и возможность разобрать ситуацию. Наша клиника ориентирована на высокий уровень сервиса и разговор с пациентом с данной интонацией недопустим. Мы приносим извинения за испорченное настроение. Разговор был прослушан директором колл центра, в отношении оператора Маргариты была введена штрафная санкция и дан выговор.

Исходя из того, что Вы озвучили, оператор поняла, что у Вас есть необходимость удаления сосудистого пятна и Вы уточняете возможность подойти к специалисту без записи между пациентами для быстрого осмотра с целью понять имеет ли смысл удалять пятно на нашем аппарате.
Пигментные пятна и сосудистые звездочки бывают разной этиологии (происхождения) от поверхностных косметических до серьезных, требующих диагностики на предраковые состояния.
Чтобы ответить на Ваш вопрос доктору необходимо:
1. установить причину появления пятна,
2. определить как далеко залегает пигмент,
3. пятно или звездочка требуют тщательного визуального осмотра и дерматоскопии,
4. к тому же для принятия решения доктору необходимо выяснить соматическое состояние пациента: есть (была ли) беременность, осуществляется ли пациентом курсовой или пожизненный прием лекарственных препаратов, каковы сопутствующие заболевания – это неполный список сбора анамнеза пациента, обратившегося по, казалось бы, сугубо косметическому вопросу – удаления пятна фотовспышкой.

Сама процедура, если будет принято решение ее выполнять, может быть расписана на курс, в таком случае доктор должен рассказать как он будет действовать, составить индивидуальный план лечения, разъяснить пациенту детали и нюансы. Только сбор документации, необходимой для выполнения данного вмешательства занимает 5 минут. Остается юридическая сторона вопроса - кто будет отвечать за Ваше здоровье, если Вы получите ответ от специалиста в коридоре, без выполнения всех вышеперечисленных пунктов.
Мы хотим оказывать качественную помощь обратившимся к нам пациентам, поэтому, к сожалению, не имеем возможности удовлетворить Вашу просьбу. Прием пациентов осуществляется строго по всем нормативам и стандартам оказания медицинской помощи в РФ.
Еще раз приносим извинения за тон сотрудника нашего колл центра и неспособность доходчиво и спокойно разъяснить Вам причину отказа в выполнении Вашей просьбы.
0.0 Нормально

Обратилась к гинекологу в "Альтермед" на Ленинском к Николаевой Асе Юрьевне. УЗИ сделала, но в результате не было полного описания УЗИ. Нашла кисту, но не сказала какую. На вопросы отвечала нехотя и в итоге встала и открыла дверь, показывая тем самым, что пора мне уходить. По результатам я хотела продолжить лечение в клинике, но после такого обследования желание отпало.

30.08.18 17:19:34
Добрый день.
Благодарим за обратную связь.
Мы бы хотели разобрать ситуацию, пожалуйста, укажите пожалуйста, дату Вашего визита, ФИО и номер телефона который указывали при записи в клинику.
Благодарим за понимание.
+1.0 Хорошо

Очень нравится клиника. Я сюда всю беременность ходила, общалась с разными специалистами, все умные, понимающие люди. Клинику выбрала из-за близкого расположения к дому, пока что все устраивает, нет поводов, чтобы искать что-то еще. Уровень оказания услуг высокий, плюс все сделано с заботой о клиентах, комфортно, спокойно, грамотно. Для меня очень даже хороший вариант, это не поликлиника, где до тебя дела никому нет. Пусть платно, но мне так надежнее. Хочется вашей команде сказать спасибо за работу и за то, что не презирают своих пациентов, а всячески стараются помочь.

19.10.18 22:29:47
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Рады что Вы довольны и желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Я, конечно, женщина в расцвете сил и красоты, но вот после 45-ти маленькие мимические морщины начали просто дико бесить. По привычке я обратилась в знакомый мне давно «Альтермед», там записывалась к косметологу. Мне делали инъекции, результат после такой терапии — просто супер. Вообще уважаю специалистов этой клиники, есть к ним доверие. Всегда всё качественно и ответственно. Поэтому я и сына своего отправила в этот же «Альтермед», чтобы сделали спермограмму. Результат подготовили быстро, точно в назначенный срок, цена не кусается. Всем врачам и медсестрам, с которыми я имела дело, спасибо! Всем еще не познакомившимся с клиникой потенциальным пациентам рекомендую.

19.10.18 22:28:53
Добрый день. Благодарим за обратную связь и рекомендации. Будьте здоровы!
Филиал
Выберите свой город