Отзывы о клинике «Альтермед» на Звёздной в Санкт-Петербурге

(812) 317-33-50
Всего записалось 49 человек
Отзывы о клинике «Альтермед» на Звёздной в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 70 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Альтермед» на Звёздной, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 20.10.2019
Клиника «Альтермед» на Звёздной
Скартел (Йота)
+1.8 Отлично

Обращалась не первый раз в клинику! Мне все очень понравилось! Приятный интерьер, месторасположение клиники, доброжелательный и отзывчивый персонал, опытные врачи! Хочу отметить гинеколога-эндокринолога Джашиашвили М.Д., остаюсь всегда довольна, профессиональный и опытный подход при каждом посещении!

21.10.19 10:12:19
Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Мне все нравится в этой клинике, обслуживание тоже. Все прошло хорошо и отлично, я уже обращаюсь не первый раз в эту клинику. В принципе, она находится близко от меня, и по цене устраивает. Приняли меня вовремя, очередей нет. Я ходила на УЗИ, специалист мне также провел консультацию. Результаты обследования я получила сразу. Все хорошо. Качеством обслуживания я осталась довольна. Накануне приема они созваниваются и предупреждают о встрече.

07.07.19 12:08:07
Доброго времени суток. Очень рады что Вам у нас нравится!
-1.0 Плохо

Мой приём у косметолога: взяли кучу денег, а толку - ноль. Пришла вторично, где руководство разводит руками. Не советую туда ходить.

15.08.19 15:31:34
Доброго времени суток. Мы очень хотим разобрать ситуацию. Пожалуйста свяжитесь с нами по почте Очень ждем ответ!
-1.0 Плохо

На ресепшн сидят хамские администраторы, которые еще и тормозят... Вследствие чего образуется толпа и очередь + будьте внимательнее, заранее ознакомьтесь со стоимостью процедур на сайте и затем проговорите сумму с врачом, иначе при оплате может быть сюрприз.

15.08.19 15:31:38
Доброго времени суток. Мы очень хотим разобрать ситуацию. Пожалуйста свяжитесь с нами по почте Очень ждем ответ!
МТС
-1.0 Плохо

Ходила на прием к гинекологу Джашиашвили М. Д. Осталась недовольной, так как никакой помощи и советов на указанные жалобы я не получила. Еще от врача были названы очень завышенные цены на анализы. На сайте таких цен не указано. Мне пришлось отказаться. Считаю, деньги за консультацию выброшены на ветер.

15.08.19 15:31:42
Доброго времени суток. Мы очень хотим разобрать ситуацию. Пожалуйста свяжитесь с нами по почте Очень ждем ответ!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

У меня нет никаких нареканий к клинике, никаких претензий не возникло. Мне заранее напомнили о будущем приеме. Сам прием начался вовремя. Доктор мне помогла, ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Персонал был внимателен по отношению к своим пациентам. Про условия в самом помещении ничего такого не могу сказать, все было вполне обычно. Ранее я наблюдалась на станции Просвещения в клинике, вот там интерьер был поинтереснее.

15.11.18 11:44:53
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны. Здоровья Вам!
МТС
+1.0 Хорошо

В "Альтермед" я обращалась впервые и впервые проходила УЗИ на таком кресле. Кабинет оборудован достаточно странно, мне было не комфортно. В остальном, никаких претензий к этой клинике нет - персонал вежливый, находятся рядом с моим домом, цены приемлемые. Возможно, я даже обращусь к ним ещё раз.

06.09.18 11:11:06
Доброго времени суток. Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Почему я больше не пойду в клинику "Альтермед" (на "Звездной")? 1. Нет парковки. 2. Результаты анализов выслать по электронной почте отказались, сказали: "Нет такой возможности". 3. Анализы сами не делают, отправляют их в лабораторию "ЛабСтори". За четыре анализа в "Альтермеде" мне выписали счет на 5750 руб. По прейскуранту "ЛабСтори" эти анализы стоят 2300 руб., результаты можно получить прямо у них на сайте.

24.11.17 17:34:45
Уважаемые пациенты, мы учли конструктивную критику и реализовали возможность отправки анализов по электронной почте. К тому же на данный момент ведуться работы по разработке личного кабинета пациента.
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Очень нравится эта клиника, она стала пятой по счету, в которую мы с мужем пробовали обращаться. Я решила, что пока не подберем нормальное место, не остановимся. Пожалуй, нашли. Уже несколько раз обращались туда к врачам, довольны. Записываемся через Интернет, очень удобно и никогда не путали администраторы. Кстати, они в меру любезные и приятные девушки. Когда для меня эта клиника была еще незнакома, провожали к кабинетам врачей.

24.11.17 17:35:30
Благодарим за положительный отзыв.
Будьте здоровы!
Филиал
Выберите свой город