Клиника «Энерго» на Ленинском
Санкт-Петербург


Клиника «Энерго» на Ленинском, Санкт-Петербург: 9 врачей, 19 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 295 до 11030 руб., запись на приём ☎(812) 407-12-69, официальный сайт, 40 место в рейтинге диагностических центров Санкт-Петербурга (51/100), адрес - Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 160.
Входит в состав сети Клиника «Энерго»
Клиника «Энерго» на Ленинском, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 20.12.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Диагностический центр "Энерго"

Клиника «Энерго» на Ленинском города Санкт-Петербурга оснащена оборудованием экспертного класса от Samsung, General Electric, MedStar. Принимают высококвалифицированные специалисты. В клинике «Энерго» на Ленинском применяются эффективные методики.

Услуги

На бае клиники «Энерго» на Ленинском оказывается помощь по следующим направлениям: эндокринология, вакцинация, терапия, урология, физиотерапия, сомнология, офтальмология, сосудистая хирургия, онкология, ортопедия, радиоволновая хирургия, неврология, оториноларингология, массаж, мануальная терапия, маммология, гинекология, дерматовенерология, кардиология, вертебрология, гастроэнтерология. Проводится диагностика: лабораторные исследования, диагностика заболеваний сердца, УЗДГ, МРТ, рентген, МРТ плаценты при беременности, маммография, ультразвуковые исследования, КТ.

Работает Центр Женское здоровье, Центр Лечения боли, Центр детской нефрологии, Центр Здоровое сердце. Функционирует детское отделение.

Проезд

До клиники «Энерго» на Ленинском едет автобус №63, 114, 156, 26, 62, 130, 13А, маршрутное такси № К45, К49, К227, К344, К43, К246, К29, К339, К130, К216, К217, К226, К114. Выйти на остановке «Ленинский пр., 156».

Парковка

На территории отделения клиники "Энерго» на Ленинском пр-те, 160 можно оставить машину бесплатно на территории платной парковки бизнес-центра "Меридиан" (заезд через шлагбаум платной парковки). Заехать можно либо со стороны Ленинского проспекта, либо со стороны Краснопутиловской улицы.

Просим заранее (минимум за 10-15 минут до приезда в клинику) предупреждать о своем визите по тел. 901-03-06, чтобы мы смогли обеспечить Вам свободное место. Понадобится сообщить ФИО, гос.номер и цвет Вашего автомобиля. Количество парковочных мест ограничено!

По окончанию Вашего пребывания в клинике, у наших администраторов Вам необходимо будет взять пропуск. Он понадобится для бесплатного выезда.

Обращаем внимание, что в ночное время парковка бизнес-центра "Меридиан" для посетителей клиники "Энерго" недоступна.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Энерго» на Ленинском

Вехова Людмила Валентиновна, Рентгенолог - Санкт-Петербург
Вехова Людмила Валентиновна
 1 отзыв
Рентгенолог
Стаж 11 лет
Приём от 1260 р.
  • Ленинский проспект, д. 160
    м. Московская
Экспресс-запись

Все врачи (9)

График работы врачей

Отзывы о клинике «Энерго» на Ленинском

Мегафон
проверено
22.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.12.2019 Начата проверка по запросу
25.12.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.2 Нормально

Проходила КТ органов грудной клетки, с целью контроля каждый год. Предоставила предыдущие исследования. Запомнилось, что не прошло и 5 минут, как ко мне подошла медсестра (узнала, что её зовут Надежда Юрьевна Вербицкая), и дала понять, что у меня онкологические метастазы, и предложила сделать КТ с контрастом. Я была в шоке, доплатила и сделали (нормально, ли что не могли попасть в вену 2 раза?), быстро сделали и я услышала: "Да, точно, онкологические метастазы". Вышла в коридор я в полной растерянности, пока ждала заключения, поделилась со своими близкими. Когда отдали заключение, мама моя попросила поговорить с врачом, вышла недовольная Буланкина Е.С. и грубо при всех, в коридоре (разве это не нарушение медицинской тайны и всех норм этикета?) дала понять: "Я же вам уже сказала, что это метастазы, точно". Мы все вместе переспросили и ещё раз услышали, что точно они. Неделю я со всеми членами моей семьи не могла найти себе место и пережила сильнейший стресс, и получили моральную боль. Решили поехать на "Песочку", сделали ПЭТ примерно за 40000 рублей - я здорова и ничего критичного у меня нет! Скажите, пожалуйста, как может рентгенолог ставить диагнозы и утверждать о них, когда ее работа заключается в составлении заключения КТ? Не понимаю, как такие доктора и медсестры могут работать в платной клинике, не имея не элементарных знаний по медицинскому диагнозу и медицинской этике? Уверена, мне нанесен не только моральный вред и всем моим близким, но и материальный ущерб!

09.01.20 18:24:11
Уважаемая неизвестный пациент, спасибо Вам за отзыв. Нам важно любое мнение, независимо от того, объективно оно или нет.
Приоритетом нашей клиники является качественно выполненное исследование на КТ или МРТ аппаратах с соблюдением всех международных протоколов, в том числе и по времени (что кстати соблюдают далеко не все), и выполнение качественного описания исследования врачом рентгенологом, необходимого в первую очередь клиническому специалисту или профильному врачу, направившего пациента на лучевую диагностику .
Как мы поняли именно к этому у Вас и у других врачей претензий к нам нет, и это важно.
Однако, обращаем Ваше внимание на следующее: исследование на компьютерном томографе является лишь одним из элементов медицинской диагностики, а окончательные выводы делает только лечащий врач или профильный клинический специалист и, конечно же, не только на основании исследования КТ, а на основании комплекса мероприятий, именно комплекса, направленных на распознавание состояний или установление факта наличия либо отсутствия заболеваний, осуществляемых посредством сбора и анализа жалоб пациента, данных его анамнеза и осмотра, проведения лабораторных, инструментальных и иных исследований в целях определения диагноза, выбора мероприятий по лечению пациента и (или) контроля за осуществлением этих мероприятий. И уж тем более врач рентгенолог не ставит диагноз и не назначает лечение. И на это мы обращаем внимание везде, в частности, это написано в конце любого заключения рентгенолога, в том числе и Вашего. Почитайте, пожалуйста, внимательно.
Кроме того, в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами и внутренними стандартами клиники в рекомендации заключения КТ-исследования, выданного Вам в ООО «Диагностический центр «Энерго» врачом-рентгенологом Буланкиной Е.С., было указано, что для окончательного определения диагноза или назначения дополнительного комплекса диагностических мероприятий необходима консультация профильного специалиста-онколога.
Ваш лечащий врач или профильный специалист, к которому Вы обратились, возможно для установления факта наличия либо отсутствия заболевания, назначил Вам ПЭТ. В любом случае именно Вы принимали решение, проходить исследование на ПЭТ КТ или нет. Мы точно не давали Вам рекомендаций на данный счет. Также мы не понимаем, почему Вы так уверены, что проведённое Вам исследование в так называемой «Песочке» верно? Это может определить только эксперт.
Введение контрастного препарата всегда носит обоснованный характер, если нет противопоказаний. Именно контраст позволяет более четко провести исследование и сделать описание. Но в любом случае, введение контраста - это всегда и решение пациента, без этого никак.
Если Вы не согласны с заключением врача-рентгенолога нашей клиники, то Вы имеете право заказать независимую экспертизу или принести в нашу клинику диск и заключение с «Песочного» для разрешения, с Вашей точки зрения, спорных вопросов. И официально, с просьбой провести экспертизу, обратится с этим в нашу клинику, а не инкогнито.
Теперь что касается сроков, такой вопрос часто задают пациенты, согласно Приказу Минздравмедпрома России от 05.04.1996 № 128 заключение может быть сделано в течении 24 часов после проведения исследования. И действительно, это трудоемкий и ответственный процесс, и он не может проходить быстро. Ведь мы стараемся свести все ошибки к минимуму.
Что касается якобы разговоров в коридоре и «объявления» Вам устно диагноза. Такого просто не могло быть, потому что это запрещено правилами работы нашей клиники, и, повторимся, никто не мог Вам ставить даже предварительные диагнозы и объявлять Вам их. Другое дело, что наверное Вы, как и многие другие пациенты, считаете, что врач-рентгенолог должен брать на себя и функцию клинического профильного врача, вплоть до постановки диагноза и выработки рекомендаций.
Именно поэтому мы всегда рекомендуем нашим пациентам не заниматься самолечением и не назначать самим себе исследования на МРТ и КТ, а делать это только по направлению ле
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

КТ органов брюшной полости сделано отвратительно, т.к. были описаны органы, хорошо диагностируемые на УЗИ. А состояние кишечника, брыжейки не описаны, несмотря на жалобы. У мед.персонала ММЦ "Энерго" отсутствует желание разобраться в жалобах пациента и найти причину проблем. В результате исследования не получена необходимая информация!

06.06.19 10:07:34
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно мнение каждого пациента!
Дело в том, что КТ органов брюшной полости и забрюшинного пространства не предполагает исследование состояния тонкой и толстой кишки, так как для объективной оценки этих органов необходима специальная подготовка с освобождением кишки от содержимого. В рамках компьютерной томографии для оценки толстой кишки существует методика КТ-колоноскопии с проведением предварительной подготовки.
Вам было проведено КТ органов брюшной полости, и описаны все органы в рамках и возможностях именного этого исследования.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Написала отзыв на сайте учреждения, но сомневаюсь, что администрация его опубликует. 5 мая сего года была на диагностической процедуре КТ. Прием вела доктор Козлова Н. Г. Собственно, приемом врача это назвать невозможно. Так называемое общение с врачом проходило через медицинскую сестру, которая неоднократно перемещалась между мной и доктором с вопросами и ответами. Причину обращения, анамнез заболевания, необходимые результаты анализов я транслировала медсестре, которая повторяла (передавала) это доктору. Я не понимаю такого подхода к исполнению врачебных обязанностей! Даже в бесплатных мед. учреждениях я с таким не сталкивалась. Клиника затратила на меня 25 минут рабочего времени, я заплатила за это более 12800 рублей. Общение с доктором: 1. После процедуры я попросила у администратора вызвать доктора. Врач вышла и отвечая на мои вопросы сказала, что ей некогда общаться с пациентами т. к. «она на потоке»! Простите, я пришла в платную клинику. С подобным сталкиваюсь впервые; 2. Для получения заключения я подождала полтора часа. Врач вышла в коридор и (!) при посторонних пациентах и администраторах стала комментировать результаты обследования. Просто нет слов на подобные действия доктора. Общее время «общения» с врачом не превысило и 3-х минут. На этом фоне я не могу быть уверена в том, что доктор провела полноценное и качественное обследование (она ведь «на потоке»!), а выданное мне заключение полностью соответствует характеру заболевания. А есть ли в этом учреждении доктор с такой фамилией? На сайте учреждения не нашла, но заключение подписано именно этой фамилией. С кем общалась в коридоре 3 минуты - так и не поняла, потому как в кабинете видела только медицинскую сестру. Однозначно - не рекомендую.

09.01.20 16:27:05
Здравствуйте, уважаемая Ольга Борисовна! Большое спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно мнение каждого пациента!
Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
С точки зрения правил проведения данного исследования и трактовки данных компьютерная томография была выполнена в соответствии со всеми существующими требованиями. Также обращаем Ваше внимание, что Вы пришли совсем не на приём к врачу, а на выполнение диагностического исследования методом компьютерной томографии. И главная задача врача - это провести исследование качественно и в соответствии с принятыми международными протоколами, а также правильно описать данное исследование, что и было сделано, и претензий на данный счёт у Вас нет.
Кроме того, лучевые методы исследования, к которым относится компьютерная томография, являются частью общего обследования, которое назначает Вам лечащий врач. В связи с этим правильным было бы разъяснение результатов обследования, в частности, проведенного КТ-исследования, Вашим лечащим врачом, который и ставит окончательный диагноз и назначает методы лечения. И совсем неправильно, если постановкой диагноза и другими разъяснениями будет заниматься врач-рентгенолог, потому что данное исследование, повторимся, скорее предназначено для профильного врача или клинического специалиста. А врачи-рентгенологи, которые этим занимаются, скорее, нарушают закон и общепринятые в медицине нормы.
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике мы бывали неоднократно, нам все здесь нравится. Я оцениваю ее на "пять". В последний раз я сопровождал сюда свою супругу на МРТ и КТ. Очень хорошо все прошло специалисты сделали все быстро, качественно, результаты сразу выдали. Нам это было очень актуально и даже необходимо, потому что моя супруга плохо себя чувствовала. До этого мы были на приеме у терапевта, она нас и направила на МРТ и КТ. Мы в день звонка в клинику все прошли и в тот же день супругу госпитализировали в стационар. Нас даже хотели из клиники на скорой доставить! Но мы сами справились, на своем автомобиле добрались. Ситуация была очень сложная, а специалисты клиники сделали все возможное, они относились к нам очень внимательно, действовали быстро. Даже говорили: "Надо ехать! Давайте, быстрее!" Персонал нам понравился, исключительно доброжелательный, чуткий. Моей жене было тяжело не то что стоять, даже сидеть. Так вот они мою супругу положили в кабинет, где раньше кровь принимали, там она и лежала до приема специалистов. И по ценам здесь все в порядке, вполне терпимые. Я могу рекомендовать этот центр, сами мы обязательно будем сюда обращаться.

01.02.19 09:00:31
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику мы стабильно ходим раз в год. Моему сыну делаем УЗИ сердца. Посещаем именно эту клинику, потому что она удобно для нас расположена. Администраторы работают нормально. Если ты приходишь в первый раз, то заполняешь необходимые бумажки, если второй, то твои данные уже есть в базе. Цены за услуги, как везде, но всегда хочется, чтобы было подешевле. Все там замечательно. Будем и дальше туда ходить.

03.10.18 08:19:48
Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что наша клиника прислать Вам по душе.
Будьте здоровы!
Все отзывы (19)
Медицинский центр «Медикус», Санкт-Петербург - фото
 74 отзыва
проспект Королёва 59 к. 5
(812) 643-42-63

Экспресс-запись
«Мастерская Здоровья» на Лесной, Санкт-Петербург - фото
 55 отзывов
Полюстровский просп., д. 68-А
(812) 407-29-16

Экспресс-запись
«Центр МРТ на Чернышевской» (ЦМРТ), Санкт-Петербург - фото
 21 отзыв
ул. Захарьевская, д. 14
(812) 317-67-58

Экспресс-запись
Медицина Северной Столицы (МРТ), Санкт-Петербург - фото
 72 отзыва
пер. Кузнечный, д. 2
(812) 317-70-35

Экспресс-запись
Центр МРТ «Ами», Санкт-Петербург - фото
 19 отзывов
16-я линия В. О., д. 81
(812) 242-80-27

Экспресс-запись
Медицинский центр «Магнит», Санкт-Петербург - фото
 161 отзыв
6-ая Красноармейская д. 7
(812) 245-64-04

Экспресс-запись
«Центр МРТ Типанова» (ЦМРТ), Санкт-Петербург - фото
 45 отзывов
ул. Типанова дом 12А
(812) 317-67-58

Экспресс-запись

Фотографии клиники «Энерго» на Ленинском

Клиника «Энерго» на Ленинском, Санкт-Петербург
Клиника «Энерго» на Ленинском, Санкт-Петербург
Клиника «Энерго» на Ленинском, Санкт-Петербург
Клиника «Энерго» на Ленинском, Санкт-Петербург
Клиника «Энерго» на Ленинском, Санкт-Петербург
Клиника «Энерго» на Ленинском, Санкт-Петербург
Клиника «Энерго» на Ленинском, Санкт-Петербург

Видео клиники «Энерго» на Ленинском

МРТ в клинике "Энерго"
МРТ в клинике "Энерго"
Связанные клиники:
Клиника «Энерго» на Киевской
ул. Киевская, д. 5 корпус 4
☎(812) 407-12-69
Клиника «Энерго» на Энгельса
пр. Энгельса, д. 33 к. 1
☎(812) 407-12-69
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город