Отзывы о клинике «Энерго» на Киевской в Санкт-Петербурге

(812) 407-12-69
Отзывы о клинике «Энерго» на Киевской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 124 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Энерго» на Киевской, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Энерго» на Киевской
Билайн
+2.0 Отлично

Я был и на Энгельса, и на Киевской. На Киевской более приветливые администраторы, мне там больше понравилось. В клинику я пошел "на врача". Обращался к ортопеду -травматологу. Выбирал доктора по хорошим отзывам и стажу. Не ошибся, врач оказался квалифицированным специалистом. Он очень сильно мне помог. Персонал очень внимательный, в помещении чисто. Очереди не было, но на прием я зашел на 15 минут позже. Передо мной задержался пациент. Хотелось бы, чтобы врачи контролировали время приема.

28.01.19 15:27:20
Добрый день.
Благодарим за Ваш подробный отзыв.
Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Был впервые. Сдавал общий анализ крови, элементарная процедура для любой поликлиники. Здесь это мне обошлось в 1250 рублей. Я немного торопился и поэтому согласился. В процедурном кабинете лаборант мне поцарапала руку шприцем, когда вытаскивала его из вены. Царапина сантиметра четыре, пошла кровь. Лаборант процедурного кабинета даже не подала вида не то чтобы извиниться. Так вот делают анализы в этой неоправданно дорогой клинике с безразличными сотрудниками, не рекомендую!

27.09.18 11:18:47
Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. С медсестрой процедурного кабинета проведена дополнительная обучающая работа. Надеемся, что данная ситуация не испортит общего впечатления о нашей клинике.
Будьте здоровы!
Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

В принципе, все было неплохо. У персонала было замечательное ко мне отношение. Сам прием начался вовремя и довольно быстро мне предоставили мое заключение. Стоимость была тоже вполне адекватной. Условия и обстановка клиники вполне комфортная. Думаю, что я обратилась бы туда еще, если бы мне потребовалось обследование.

19.07.18 10:02:53
Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв и выбор клиники "Энерго".
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Клиникой я довольна. Могу отметить очень приятное обслуживание девушек на ресепшене. Врач с которым я общалась тоже приятна в общении. Она прекрасно владеет своими обязанностями. Обстановка в клинике тоже довольна интересная и комфортная. Там идеальная чистота. Но, единственное мне было не понятно то, для чего на первом этаже стоит икона. На мой взгляд, человек приходит итак со своими проблемами и когда видит икону начинает о разном задумываться. Но, может быть это только мое мнение. Я обязательно посещу клинику еще раз.

13.07.18 10:16:05
Добрый день.
Спасибо за Ваше мнение Нам очень приятно, что у Вас осталось приятное впечатление о нашей клинике.
Будьте здоровы!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Очень приятная клиника. Спасибо хирургу Ламанову Михаилу Владимировичу, успокоил, прооперировал. Хороший профессионал, хотя и молодой.

27.03.18 09:02:25
Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв!
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Была у маммолога на Киевской! Всё хорошо, врач тактичен при обследовании, предупреждает, что будет чуть дискомфортно. Была впервые, поэтому клиника оставила положительное впечатление.

26.02.18 10:26:21
Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв!
Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Большое спасибо! У Вас очень комфортно, новое оборудование и вежливый персонал, даже уборщицы милые! Приятно удивило полное отсутствие хамства, обычно свойственного российским медицинским учреждениям.

22.01.18 09:43:10
Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв.

Будьте здоровы!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Это худший центр, в котором мне когда-либо приходилось бывать! У меня проблемы со спиной, мне мой врач посоветовал сделать рентген позвоночника, чтобы выявить причины болей и онемения бёдра, которые невозможно выявить руками и при осмотре. Записалась я в этот центр на рентген позвоночника, приехала к назначенному времени, заполнила все бумаги и стала ожидать в фойе. Прошло около 20 минут моего сеанса, выходит ко мне в фойе женщина лет 50 и начинает при всех выяснять: "У Вас направление? Зачем Вам рентген? Он ничего не покажет". Сказать, что у меня был шок, это ничего не сказать. Во-первых, все это происходило перед всеми в фойе, она даже не удосужилась пригласить меня в кабинет и опросить лично. Во-вторых, я - платный клиент, я пришла для того, чтобы получить исследование за деньги! У меня боли в спине, мне это было нужно и это мое личное дело делать рентген или нет! Какое право имеет персонал платного центра отговаривать клиентов от услуг? Если я проехала полгорода, потратила час своего времени, чтобы сделать рентген, значит мне нужен рентген! А такое хамское поведение вообще удивляет! Она опоздала на 20 минут, не поздоровалась, не представилась, да ещё и начала при всех, мягко говоря, посылать меня! Это просто возмутительно! Подобного отношения я ещё не встречала нигде!

09.01.18 13:44:29
Мария Владиславовна, добрый день.

Клиника "Энерго" приносит Вам свои извинения.
Действительно наш сотрудник превысил свои полномочия и повел себя совершенно некорректно. Проведена разъяснительная работа.

Мария, в виду сложившейся ситуации готовы предоставить Вам скидку 50% на любое рентген-исследование.

Благодарим Вас за отзыв, благодаря которому мы сможем повысить качество оказываемых услуг.

С уважением,
администрация клиники "Энерго"
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В августе привозила маму на маммографию в клинику на Киевской. Мама была очень сильно расстроена хамским обращением врача (или кто там делает этот рентген). Она сказала, что в районной поликлиники себе такого не позволяют.

01.09.17 11:21:25
Добрый день.

Благодарим за Ваш отзыв.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации просим прислать Ваши контактные данные (ФИО пациента, № телефона) на почту заместителя заведующей Центральным отделаем клиники "Энерго" -Тарану Андрею Дмитриевичу - taran@dcenergo.ru.

Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Крайне возмущена обслуживанием в клинике. Обращалась с мамой в филиал рядом с Фрунзенской, о чём очень жалею. Маме делали рентген лёгкого, было подозрение на воспаление. Сопровождалось жуткими болями, кровью во время кашля и прочим. Медсестра мало того, что вела себя по-хамски, так ещё и сделала его неправильно. В описании снимка указано, что с лёгким всё в порядке. Вечером следующего дня вызвали скорую, в больнице сделали повторный рентген и воспаление подтвердилось. Как можно быть такими непрофессионалами? Там, где дело касается человеческой жизни. Даже день промедления с таким диагнозом стоит очень дорого. И вся эта прелесть за твои же почти 2 тысячи рублей. Крайне не советую обращаться в эту клинику.

27.07.17 12:05:02
Уважаемая Юлия!

В случае развития пневмонии и ее осложнения – плеврита, клиническая картина может быстро меняться, т.е. рентгеновская картина изменений иногда отстает от клинической картины заболевания. В этой связи возможно то, что на следующий день после проведения рентгенографии были выявлены те характерные изменения, которые ранее не отмечались.

Смоленцева Надежда Витальевна,
заместитель директора по лучевой диагностике, врач-рентгенолог МРТ, врач высшей категории, к.м.н.
+1.0 Хорошо

Клиника на Киевском нравится, не меньше той, что находится на Ленинском. Я переехал недавно, но по привычке продолжаю обращаться в Энерго, на мой взгляд, это достойное место, где можно поправить свое здоровье. Врачи вежливые и квалифицированные, это основной момент. Оформлено всё по европейским стандартам, мне нравится интерьер и общая атмосфера. Оборудование у них современное, думаю, можно доверять результатам исследований. К новым врачам на Киевской еще не присмотрелся, поэтому не могу написать о ком-то конкретном. Надеюсь, будет из медиков кто-нибудь, кто удивит меня с приятной стороны.

26.02.18 10:26:44
Здравствуйте.
Благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 407-12-69
закрыть