Отзывы о первой семейной клинике Петербурга на Каменноостровском в Санкт-Петербурге

(812) 509-66-31
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о первой семейной клинике Петербурга на Каменноостровском в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 183 отзыва о клинике и ее врачах.
«Первая семейная клиника Петербурга» на Каменноостровском, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 09.10.2019
«Первая семейная клиника Петербурга» на Каменноостровском
МТС
+0.5 Хорошо

Была в клинике в конце августа, делала ФГДС и колоноскопию под наркозом. По акции 8800. Мне нужно было для госпитализации. Колоноскопию провели не полностью. ФГДС сделали не полностью. Не полностью - это не взяли биопсию и на бактерию хеликобактер. Хотя я сказала взять все. Пришлось заказывать анализы ещё раз, в другом центре. Не рекомендую.

Спешка.

10.10.19 13:28:12
Здравствуйте!
Сожалеем о подобном недоразумении. Пожалуйста, уточните, с кем перед процедурой Вы обсуждали необходимость взятия биопсии?
Будем благодарны, если Вы свяжитесь с нами по электронной почте, указанной на сайте Первой семейной клиники Петербурга. Зная Ваши ФИО, контактные данные и точную дату визита мы сможем детально разобраться в озвученной ситуации и вернуться к Вам с обратной связью.

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Мегафон
0.0 Нормально

Была на консультации у невролога Гайдара дважды, осмотра не было вообще, вся консультация 7-10 минут общения. Диагнозы выставил на основании обследований 2-х летней давности и отправил к ЛОРу, ЛОР вернул обратно к неврологу, ну тогда отправил к физиотерапевту. Заключения никакого на руки не дал. Рекомендации по таблеткам написал от руки на листочке, сказав, что надо согласовать с кардиологом. ЛОР Озолинь - просто противоположность, полный осмотр, полное заключение, рекомендации, направление на анализ, запись на контрольный осмотр с результатами.

27.05.19 15:14:17
Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова врачу-отоларингологу Озолинь Марии Артуровне.

Касательно Вашего впечатления от консультаций врача-невролога Гайдара Евгения Николаевича: на Ваш электронный адрес был отправлен официальный ответ клиники. Если у Вас остались вопросы или требуются дополнительные комментарии, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация холдинга
Первая семейная клиника Петербурга
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Я делал тут чистку зубов и лечение на аппарате "Вектор". Выбрал из-за комбинации неплохих отзывов и разумной цены. Качественно и быстро, насколько могу судить. Ждать своей очереди особо не пришлось (не более 10 минут).

МТС
0.0 Нормально

В клинике я был меньше 5 раз. Обращался туда, потому что удобно было по месторасположению, в первую очередь. Если будет выбор, то я туда не пойду. Сервис мне понравился, а то, как обустроено помещение - нет. Такое впечатление, что там не очень чисто и аккуратно. В клинике, как в квартире. Не понравилась мебель. В последний раз я обращался к отоларингологу, и назначенное лечение мне не помогло. К администраторам претензий нет, встретили меня хорошо.

МТС
проверено
12.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.02.2019 Начата проверка по запросу
21.02.2019 Автор не смог предоставить документы
21.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Недавно была на приеме у врача гинеколога Дергачевой в клинике на Каменноостровском проспекте. Что я могу сказать, после того как меня в холле встретила дёрганная, кричащая на весь холл женщина и мы прошли в кабинет, я немного насторожилась, разве может вести себя так доктор?! На приеме она очень грубо со мной разговаривала и не понимаю зачем много рассказывала о себе. Я прихожу в частную клинику, плачу немаленькие деньги, хочу получить квалифицированную помощь, а по факту как с "бабкой на базаре". Больше туда не ногой!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение на ресепшене. Записывалась на повторный приём после полного обследования к кардиологу в клинике на Каменноостровском, приехала за полчаса до назначенного времени, когда зашла в кабинет, выяснилось, что доктор другой. Никто не соизволил хотя бы извиниться, сделали удивленные глазки и всё!

06.02.19 16:12:24
Здравствуйте!
Благодарим, Вас за обратную связь. Правильно ли мы понимаем, что на повторную консультацию Вы были записаны к кардиологу, который ранее назначил Вам обследование, а в день приема выяснилось, что осматривать Вас будет другой врач? Уточните, пожалуйста, каким образом Вы осуществляли запись: через сайт, по телефону единого контактного центра, в день первичной консультации у администраторов в клинике или другим способом? Мы будем признательны, если Вы укажите Ваши ФИО и детали Вашего визита по электронному адресу Мы постараемся разобраться в озвученной Вами ситуации после получения необходимой информации самым оперативным образом!

С уважением, Администрация холдинга
«Первая семейная клиника Петербурга»
Билайн
-2.0 Ужасно

Клиника так себе. Ходил делать анализ крови. Пришел, сразу отправили в процедурный кабинет. Взяли кровь. Взяли непрофессионально, потому что уже к вечеру обнаружил гематому. Через несколько дней позвонил узнать по поводу результатов. Оказалось, что они там что-то накосячили, и нужно пересдать кровь. Если бы я сам не позвонил, они, наверное, и не сообщили бы мне никак! ОК, пришел на пересдачу. Подошел к стойке регистратуры, сказали - подождать. Жду... 10 минут. 15 минут. 30 минут. Приходит мужчина, тоже на анализ крови, но первый раз (так как оплачивает, я напомню, пришел на пересдачу). Его сразу отправляют в процедурный кабинет. Тут я не выдержал, подхожу спрашиваю - чего я жду? На меня удивленным взглядом смотрит девушка в регистратуре: "А чего Вы ждете?". Ушла, приходит, говорит: "Идите в процедурный кабинет". Пришел, начали брать кровь. Опять медсестра та же самая, взяла кровь из вены ужасно. Иголки в конце просто вытащила, так что у меня начала идти кровь, такое чувство, что с улицы набрали персонал! В итоге замотала бинтом, вена болит, чувствую, что гематома будет еще больше после этого раза. Надеюсь, что хоть анализы не запорят во второй раз!

18.12.18 17:02:59
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв о посещении клиники и приносим извинения за необходимость повторного визита. Такое случается крайне редко и обычно обусловлено сложностями на стороне лаборатории. Иногда бывает и человеческий фактор: одна и та же медсестра в разные дни может брать кровь по-разному. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление и просим Вас указать Ваши контакты на , чтобы с Вами связался главный врач и обсудил детали Вашего визита.

Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением, Администрация Первой семейной клиники Петербурга
Билайн
0.0 Нормально

Первая семейная клиника мне не понравилась. Обстановка в клинике ужасная, ведется ремонт, на мой взгляд, для медицинского центра это не особо позволительно. Отношение персонала тоже не понравилось. Очередей в клинике не было прием начался своевременно. Также не устроило то, что по результатам УЗИ мне не давали снимки, т.к сказали, что они дают их только если найдут что-то серьезное. Я с этим не согласна, я заплатила за прием свои деньги и считаю, что они должны предоставлять снимки в любом случае. В итоге, мне их дали, но с недовольным лицом. Больше в клинику я не приду.

08.11.18 11:14:48
Благодарим за Ваши замечания.

Наша цель – предоставлять качественные медицинские услуги наряду с высоким сервисом. Поэтому для комфортного пребывания наших пациентов в настоящее время в клинике ведутся ремонтные работы по обновлению и улучшению интерьера.
Ремонт проходит на первом этаже, и мы постарались его максимально ограничить от потока пациентов.
Что касается снимков УЗИ, они выдаются по просьбе пациента, это стандартная практика, которая не должна была вызвать каких-то вопросов со стороны персонала клиники. Будем признательны, если Вы сообщите детали Вашего визита по электронной почте
Желаем Вам здоровья!
С уважением, Администрация медицинского холдинга
"Первая семейная клиника Петербурга"
Мегафон
+2.0 Отлично

Эту клинику мы посетили первый раз, были у детского невролога. Работой специалиста, как и всей клиники, я очень доволен! Приём начался в положенное время, в очереди мы не сидели. К ребёнку отнеслись очень внимательно, доктор сразу смогла расположить его к себе. Осмотрела, всё рассказала, дала свои рекомендации. Считаю, эту клинику смело можно советовать друзьям.

Билайн
+2.0 Отлично

Посещение этой клиники прошло просто замечательно. Не было никаких проблем. Я ходила на эндоскопию желудка. Доктор все корректно сделал. Был любезным. Обследование прошло быстро, без каких-то негативных эмоций. Приема мне не пришлось ждать. Сам доктор вышел и пригласил меня. Дал рекомендации и заключение. В клинике чисто, тихо, мало народа. Все приходят по времени. Приятная атмосфера.

Мегафон
+2.0 Отлично

В принципе, в самой клинике все неплохо, но с парковкой на мой взгляд, беда. Консультация началась вовремя. К неврологу я пришла уже с готовыми снимками, доктор все мне разъяснил и расставил все на своим места. Могу также отметить хорошее отношение персонала. Буду еще обращаться в клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Это был мой первый визит в клинику и я осталась довольна. Мне понравилось оперативное обслуживание персонала. Меня быстро записали и приняли. Я попала на прием вовремя, в назначенное время. К доктору я пришла для обследования и он решил мою проблему. В целом, у персонала клиники было прекрасное отношение к своим пациентам. Я приду снова.

Билайн
+1.0 Хорошо

Клиника меня в принципе устроила. Я была в ней впервые и могу отметить ее комфортные условия. Администраторы меня достаточно хорошо встретили. На прием я попала вовремя, без ожиданий. Медики клиники помогли, дали мне рекомендации. Возможно я снова обращусь именно в нее.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Врачи там тоже компетентные и грамотные специалисты. Сколько бы раз не обращались, всегда все вовремя, врача ждать не приходилось. Рекомендуем.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Обратилась в эту клинику по рекомендации одной своей хорошей знакомой. Была у гинеколога и осталась очень довольна приемом. Врач очень приятная женщина, знающая свое дело. В самой клинике атмосфера доброжелательная.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Эта клиника стала для нас уже действительно семейной. Всегда сюда обращаемся за помощью к специалистам и надо сказать, что еще ни разу не было никаких неприятных ситуаций, что не может не радовать.

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась. Девочки на ресепшене приветливые, все объяснили и даже предложили воспользоваться специальной услугой для ребенка, чтобы пока я была на приеме, меня ничего не отвлекало.

+1.0 Хорошо

Начала пользоваться этой клиникой в рамках ДМС. Потом иногда обращалась и в частном порядке. Гинеколог не понравился. Гастроэнтеролог - тоже не очень. Специалист УЗИ - хороший, все объяснял. Приглашают по акциям.

+1.0 Хорошо

Уролог здесь хороший. Долго мучился со своей болячкой, пока сюда не попал. Отношение, конечно, порадовало, не то что в поликлиниках наших. Тут нормально работают люди, меня обследовали полностью, нашли причину всех моих бед и хорошую терапию прописали. Пришлось на процедуры ходить, но зато от них реальный эффект был. Сейчас здоров, ни следа не осталось от недуга. Вообще я бы хорошо оценил работу клиники в целом. Приятная, спокойная обстановка, мед сестры расторопные, внимательные. Комфортно себя чувствуешь здесь. Это плюс, но главное, что помогают, а не просто красоту поддерживают.

+2.0 Отлично

Врачи-отоларингологи - профессионалы. Уважительное, доброе отношение к человеку, желание помочь, а также профессионализм отличает врачей здесь. Уютная обстановка, оборудованные кабинеты. Сложновато записаться - похоже у администраторов много работы, так как по телефону слышно, что у них много звонков одновременно.

+1.0 Хорошо

Питерские холода меня порядком подморозили, я простыла, по-женски получилось какое-то воспаление. Я недавно живу в городе, переехала сюда с юга. Клинику и врача пришлось искать по отзывам в Интрнете. Остановилась с выбором на Первой семейной, показалась самой надежной и по ценам нормальной. Была у гинеколога на приеме (не вспомнить фио) , она мне поназначала всего. Я сначала возмутилась, думала, опять эти частные клиники деньги выжимают. Пройди кучу анализов, обследований, потом скупи пол-аптеки. Но всё-таки пропила лекарства. Сдержала слово. Гинеколог говорила мне, что серьезное воспаление получилось и без серьезного лечения не обойтись. На повторный прием я пришла уже без болезненных ощущений, получилось вылечиться довольно быстро. Так что мне понравилось, как там относятся к здоровью пациентов, если что снова прибегу в клинику. Там на меня врач около часа потратила, не так, как в государственных поликлиниках было – 10 минут и давай из кабинета.

Филиал
Выберите свой город