Клиника «Рами» на Кирочной, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
6.4
3.6
7.3
подробнее

Клиника «Рами» на Кирочной
Санкт-Петербург

272 отзыва

Клиника «Рами» на Кирочной, Санкт-Петербург: 99 врачей, 272 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 160 до 363000 руб., запись на приём (812) 566-56-25 , официальный сайт, 55 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (76/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 13.

ул. Кирочная, д. 13 Закрыто до 08:00
(812) 566-56-25
Обновлено 20.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Рами»

Информация

Телефон для записи
ул. Кирочная, д. 13
Чернышевская (288 м)Маяковская (1,4 км)Площадь Восстания (1,4 км)

Официальное название
АО «Медицинский центр Рами»
Руководитель
Резник Галина Петровна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Рами» на Кирочной города Санкт-Петербурга оказывает услуги на условиях анонимности. Процедуры проводятся с использованием передовой аппаратуры, качественных медикаментов и профессиональной косметики. В клинике «Рами» на Кирочной принимают узкоспециализированные врачи.

Услуги

На базе клиники «Рами» на Кирочной работает амбулаторно-поликлиническое отделение: эндокринология, гирудотерапия, неврология, гастроэнтерология, УЗИ диагностика, урология, флебология, хирургия, терапия, офтальмология, маммология, оториноларингология, акушерство и гинекология, дерматовенерология, кардиология. Проводятся пластические операции: ринопластика, фейслифтинг, эндоскопическое омоложение лица, липофилинг, маммопластика, мастопексия, отопластика, абдоминопластика, блефаропластика, гинекомастия, липосакция.

Принимает косметолог: аппаратная, инъекционная, лазерная косметология. Работает отделение стоматологии: терапевтическая стоматология, протезирование зубов, исправление прикуса, профессиональная гигиена.

Проезд

До клиники «Рами» на Кирочной едет автобус №1М, 1МБ. Выйти на остановке «Ст. метро «Чернышевская».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль улицы, где расположено здание клиники. Можно припарковаться вдоль дороги на улице Кирочная.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами2
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы

+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Расположение и оснащение клиники, врачи, стационарное отделение.
Не понравилось
Работа администраторов и менеджеров.
Комментарий
В клинике «Рами» делала абдоминопластику в августе 2021г у доктора Кардова. С клиникой ранее не была знакома, первоначально выбирала хирурга. Доктору напишу отдельный отзыв, если коротко, то прекрасный хирург, с золотыми руками, результатом операции я довольна на все 100. Подготовку к операции - все анализы и врачей проходила в этой же клинике. Всё было быстро и чётко, врачи внимательные, хотя персонал мог бы быть вежливее с пациентами. На госпитализации для операции находилась 2,5 суток, в отделении всё понравилось. Хорошее оснащение палат, медсёстры всегда рядом. Огромная благодарность медсестре Кате, которая была рядом со мной после отхода от наркоза. Мне было очень тяжело вставать, тошнило, она очень помогла мне в этот сложный период. Остальные медсёстры были тоже отзывчивы и часто заходили. Еда была вкусной и свежей. После операции так же прошла в клинике курс ручного массажа у Федотова А. А. Результат превосходный, после каждого приёма было ощущение лёгкости, болевые ощущения после операции снижались. Курс массажа помог быстрее восстановиться и снизить послеоперационный отек. Спасибо Артёму Александровичу, профессионал своего дела. В целом клиникой «Рами» осталась довольна. Единственное, что подпортило впечатление, — это работа менеджеров и администраторов. Изначально несколько раз уточняла обо всех расходах, связанных с операцией. В итоге, о том, что обезболивающие после операции и другие медикаменты во время пребывания в стационаре оплачиваются отдельно, узнала уже в день госпитализации. Такая же ситуация возникла и с курсом реабилитации, сначала была озвучена одна цена, потом оказалось, что это только половина. По отзывам поняла, что я не единственная, кто с этим столкнулся.
ул. Кирочная, д. 13
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
19 июля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 июля 2021 — Начата проверка по запросу
23 июля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28 июля 2021 — Автор не смог предоставить документы
09 августа 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Когда я пожаловалась на доктора, получила обратную связь от глав.врача.
Не понравилось
Все, что происходило на приеме-слышала только нравоучения в свой адрес и было ощущение агрессивного отношения со стороны врача.
Комментарий
Я обратилась к доктору (Борисенко Ирине Ивановне) с жалобами на очень деликатную проблему в сильно подавленном состоянии. От доктора слышала только крики в ответ на мои уточняющие вопросы. Я не то, чтобы ждала доброты и отзывчивости, но элементарного уважения и вежливости было бы достаточно. В итоге, за прием не услышала от врача ничего толкового, только вопросы аля, есть ли у меня аллергии, спид, сифилис. Как результат – я не увидела в справке о приеме какого-либо толкового заключения. Полностью разочарована в клинике. Хорошо помню, что после того, как я пожаловалась на врача, получила обратную связь от главврача. Но она, судя по всему, была полностью на стороне врача, и я поняла, что она абсолютно равнодушна к моей ситуации. Даже удивительно, насколько женщины, работающие с людьми, могут быть такими неприветливыми, хотя рыба всегда гниет с головы. Считаю, что сервис тут ниже уровня районной поликлиники. Никому не советую и никогда к ней больше не пойду.
ул. Кирочная, д. 13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Хочу поблагодарить за работу хирурга Виноградова Ивана Александровича, который оказал мне услуги по маммопластике. С самой первой нашей консультационной встречи он проявил себя как настоящий профессионал, подробно ответил на все вопросы, провел в демонстрационный зал, чтобы "примерить" желаемый результат, разрешил обращаться к нему в случае сомнений и сообщить, когда я буду готова к обследованию и операции. Команда клиники очень подробно работала со мной при дооперационных обследованиях, за что им тоже отдельное спасибо! Иван Александрович провел хирургически точную работу, получив эстетически приятный результат. =) Я довольна проведенной работой и отношением ко мне в клинике.
ул. Кирочная, д. 13
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Нормально
Хорошо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Ремонт. Оборудование.
Не понравилось
Доктор Морозик при первичном осмотре предложил переделать все пломбы (хорошо, что я отказался). По результату даже одну пломбу сделал некачественно, буду переделывать в Мурманске у своего врача. Видимо, стоматология не лучшее отделение клиники. Надеюсь, администрация читает отзывы и примет какие-то меры по отношению к этому "специалисту".
Комментарий
Постоянно лечу зубы у своего врача в Мурманске. Находился в Санкт-Петербурге и обратился в клинику "Рами". (Лечилась супруга, была в восторге.) Пломбу делал главврач отделения Морозик Д. Л., обошлось в 12200, 00 (простая пломба). В итоге, через 2 недели больно прикусывать и между зубов постоянно остатки еды. При обращении по гарантии, Морозик сказал: "Переделать этот зуб не смогу, давайте соседний будем делать. Может станет лучше, но это уже за деньги".
Клиника «Рами» на Кирочной
11 мая 21 в 15:09
[...]
Задача стоматолога-терапевта – не только устранить источник жалобы пациента, но и выявить максимум факторов, влияющих на развитие проблемы. Так опытный врач подходит к подбору комплексного плана лечения.
Собрав анамнез и проведя осмотр, главный врач стоматологической клиники «РАМИ», стоматолог-терапевт высшей категории Морозик Дмитрий Леонидович обратил Ваше внимание на то, что некоторые пломбы имеют дефекты. Уже во время первого визита в клинику врач объяснил Вам, что для предотвращения застревания пищи и связанных с этим болезненных ощущений необходимо поменять дефектную пломбу и на соседнем зубе. О замене всех пломб речи не было. Что касается стоимости лечения, то ее размер был с Вами предварительно согласован.
С уважением – сервисная служба клиники «РАМИ».
ул. Кирочная, д. 13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Выполняла пластическую операцию в клинике "Рами" в марте 2021 года. Операцией и результатом очень довольна, врачу напишу отдельный отзыв. Очень теплое, душевное отношение медицинской сестры Анны и менеджера Марины. Не хотелось уезжать из клиники - так хорошо у вас! Спасибо вам огромное и дай бог вам здоровья!
ул. Кирочная, д. 13
Выберите свой город