Отзывы о клинике «Рами» в Санкт-Петербурге

(812) 317-69-46
Вчера записался 1 человек
Отзывы о клинике «Рами» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 270 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Рами» на Кирочной, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 13.10.2019
Клиника «Рами» на Кирочной
МТС
+2.0 Отлично

Делала увеличение груди у Сергеева А. Б. в этой клинике. С удовольствием хотела бы похвалить уровень медицинский услуг и доброжелательное отношение к клиентам. Супер отзывчивый и профессиональный медицинский персонал. После операции носились со мной как с ребенком. Современные и комфортабельные палаты на двоих со всеми удобствами делают восстановление максимально комфортным. Еще хотелось бы отметить работу администратора Марины.

Мегафон

У Баиша Александровича делаю уже третью пластику. Первая ринопластика, причём переделывали не слишком удачную предыдущую работу. Вторая операция - подтяжка нижней трети лица. Третья нижняя блефаропластика. Довольна абсолютна всеми результатами. У доктора Витвицкого есть вкус и чувство меры. В результате никаких перетянутых отечных лиц, наоборот, все гармонично и абсолютно естественно. Рука легкая, поэтому и заживает все быстро. Хочу отметить отдельно прекрасного анестезиолога Картошкину ЕленуАлександровну. После ее анестезии абсолютно никаких негативных последствий. В целом клиника «Рами» на высоте: стерильная чистота, внимательный и небезразличный персонал, красивые интерьеры, повышающие настроение! Очень важна четкая организация (благодаря менеджеру Даше): своевременная сдача всех анализов, посещение нужных специалистов. Все организовано так, что пациенту требуется буквально время в пределах одного часа. В заключении хочу выразить огромную благодарность Баишу Александровичу и пожелать ему побольше прекрасных пациентов!

+2.0 Отлично

Потрясающая клиника! Внимательный, заботливый персонал. Мне есть с чем сравнить, год назад я оперировалась в *** у доктора ***, который сделал мне два верблюжьих горба вместо груди. Там не было ни реанимации, ничего! В РАМИ просто волшебно. Мало того, что эстетически очень приятно, кормят как в ресторане, красиво и чисто, так и наблюдение за пациентами на высоте. В этой клинике оперироваться - безопасно! Сделала двойную операцию 11.03.2019.

14.05.19 15:51:36
Благодарим Вам за добрые слова!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к клиентам. Более того к постоянным клиентам. Сегодня, 23 апреля 2019 года, я была записана на УЗИ органов малого таза к конкретному специалисту. При записи я обратила особое внимание сотрудников клиники на то, что мне необходимо заключение именно этого специалиста. Приехав в назначенное время, я узнала, что прием будет вести другой врач. Никто не посчитал нужным предупредить меня о замене специалиста. Результат - два часа потерянного времени, 2000₽, потраченных на такси, отсутствие УЗИ. Причина подобного отношения работников клиники, вне всякого сомнения, одна: пополнение кассы. Разочарована. Ирина.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Попала в клинику "Рами" случайным образом. Ушла за своим пластическим хирургом делать блефаропластику. Первые впечатления от атмосферы и от отношения персонала (от администраторов и менеджеров до медсестёр и врачей) абсолютно положительные! В клинике комфортно находиться, индивидуальный подход к пациентам. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо вам большое за приятные воспоминания, обязательно буду обращаться ещё!

14.05.19 16:28:17
Большое спасибо за добрые слова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Ушла в "Рами" за своим гинекологом. Недавно в нашей семье появился первенец, за что несказанно благодарна Кахиани Маке Инвериевне. Предыдущие 2 беременности закончились трагично, и я решила кардинально поменять гинеколога. Долго советовалась и так нашла Маку Инвериевну. Мы прошли серьезное лечение, и я смогла выносить малышку. Доктор назначала только нужные анализы и лекарства, всегда была готова ответить на вопросы. К слову, рожали мы с ней тоже вместе в другой клинике. А самое главное - я родила здоровую девочку!

14.05.19 16:28:26
Большое спасибо за добрые слова!
+2.0 Отлично

Один раз повредил ноготь, когда стриг и потом он стал врастать. Ходить в обуви вообще целая проблема, старался даже меньше водить машину из-за болей и все откладывал поход к доктору. Сестра решила помочь, нагуглила технологию "Сегмент -л", которая лечит вросшие ногти и записала меня на процедуру к Петровой Галине. Сам бы, наверное, еще год собирался. После процедуры были необычные ощущения, но они быстро прошли. Сейчас меня не беспокоит палец.

14.05.19 16:28:31
Большое спасибо за добрые слова!
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 09.07.2018 г.

МТС
+2.0 Отлично

От посещения клиники - только положительные эмоции! Впечатление очень хорошее! Хочу новую грудь, но пока не выбрала к кому пойду. Либо к Федосову, либо к Ягмурову. Как решусь, напишу еще отзыв.

13.06.18 11:35:16
Спасибо больше за такую оценку нашей работы! Ждем Вас!
МТС
+2.0 Отлично

У меня уже в подростковом возрасте образовалась вертикальная морщинка между бровей из-за привычки хмурить брови. По совету подруги пошла на консультацию к Ереминой. Замечательный врач, к ней сразу проникаешься доверием. Поставили диспорт в эту морщинку. Еще Вероника Владимировна предложила разгладить горизонтальные морщинки на лбу, но я тогда побоялась. Все-таки впервые что-то ставлю. Сейчас немножко жалею, думаю, что обязательно займусь ими в следующий раз. Морщинка разгладилась, мимика не изменилась, кроме того, что я перестала хмуриться. Сейчас прошло 5 месяцев, чувствую, что эффект ослабевает, скоро пойду на повторную процедуру. Но самое главное, Вероника Владимировна говорила, что за несколько месяцев я отвыкну хмуриться, так и получилось!

05.03.18 12:25:37
Спасибо за такой замечательный отзыв! Вероника Владимировна — мастер своего дела!
МТС
+2.0 Отлично

В "Рами" обратилась к косметологу для подтяжки контура лица. На пластическую операцию пока не готова морально, но шея и весь контур поплыл, это сразу прибавляет лет 5. Был вариант скорректировать контур радиессом или поставить нити. Решили, что нити дольше простоят и результат будет очень заметный. Плюс врач сказала, что следов у меня никаких не останется, ямочек не будет. В общем-то, так всё и получилось, я на следующий день после установки встречалась с подругами. Был небольшой отек и синяк с одной стороны, но совсем незначительный и если не знать, то даже внимание не обращается. За выходные прошло. Я в восторге от результата, очень хочу, чтобы подольше продержалось. Нити фирмы Аптос, косметолог - Ермина Вероника Владимировна.

13.06.18 11:33:22
Большое спасибо за такие отзывы!
Билайн
+2.0 Отлично

Прошла курс антицеллюлитного массажа здесь. После первой процедуры ух ощутила места, где притаился жирочек. По ощущениям сравнимо, как после занятий с хулахупом, точно так же бока чувствуются. Потом уже организм привыкает и целлюлит основной уходит. А я ещё добавила спорт и обильное питье, получилось отлично.

13.06.18 11:37:17
Спасибо за отзыв! Ждем рассказ о Ваших впечатлениях после прохождения полного курса.
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо за красивые губки Рами. Наконец, я решилась и доверилась профессионалу Е. Казарян. У неё лёгкая рука. Формой не могу нарадоваться! Отёк сошёл быстро, мои главные опасения не подтвердились. Убедилась, что грамотный врач - гарантия хорошего результата, не зря решилась.

13.06.18 11:39:49
Спасибо за отзыв!
+1.0 Хорошо

Клиника и правда не из дешевых, но и тут есть свои преимущества, например, существенная экономия времени и компетентность врачей. На самом деле, когда приходишь, не приходится ждать в очереди, все по записи, это удобно. Если нужно сдать анализы, то все можно сделать в одном месте и предоставить врачу, некоторые вообще делаются пока ты находишься на приеме. Врачи хорошие, образованные, знающие, внимательные. Я у гинеколога пару раз была на консультации, впечатления отличные просто, получила ответы на все свои вопросы и даже больше. Так что, мне кажется, тут стоит заплатить, тем более если есть такая возможность.

13.06.18 11:40:11
Большое спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Очень приятная клиника по своему виду и коллектив хороший. Всегда доброжелательное обращение, помощь по любым вопросам и быстрое реагирование на просьбы и обращения пациентов. У меня было время и возможность это заметить, потому что делала тут операцию по увеличению груди. Результат потрясающий просто! Я долго думала, делать или нет, но в итоге разговор с врачами меня убедил и теперь я наслаждаюсь своим новым внешним видом, меня он очень радует. Особая благодарность моему хирургу Федосову Семену Игоревичу за его золотые руки, ну и конечно, другим врачам, кто принимал участие в операции, к сожалению, не знаю имен. Всем Спасибо!

13.06.18 11:40:29
Спасибо Вам! Приходите к нам еще.
0.0 Нормально

Ну очень дорогая клиника! Есть неплохие врачи (не все), но легко можно найти возможность получения профессиональных консультаций по гораздо более адекватной цене. Не вижу смысла переплачивать.

13.06.18 11:43:04
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы действительно не самая дешевая клиника, но для нас главное держать марку! Соотношение цены и качества оказываемых услуг. Вот показатель, на который мы ровняемся.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город