Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
Санкт-Петербург




Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87, Санкт-Петербург: 67 врачей, 291 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 135 до 118700 руб., запись на приём ☎(812) 317-68-39, официальный сайт, 138 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (65/100), адрес - Санкт-Петербург, Римского-Корсакова, 87.
Входит в состав сети Клиника «СМТ»
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 28.05.2020
  • Римского-Корсакова, 87   Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
    ☎(812) 317-68-39

    М Балтийская (1,7км)   М Технологический институт (2,0км)   М Садовая (2,1км)  
    Закрыто до 09:00
    Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
все адреса

Официальное название: АО "Современные медицинские технологии"

Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87 города Санкт-Петербурга проводит работу по международным протоколам лечения. Используются качественные лекарственные препараты и расходные материалы. В наличии современное медицинское оборудование. В клинике «СМТ» на Римского-Корсакова 87 принимают лучшие российские и иностранные специалисты.

Услуги

На базе клиники «СМТ» на Римского-Корсакова 87 оказываются услуги по следующим направлениям: флебология, хирургия, эндокринология, трихология, урология, физиотерапия, сомнология, терапия, травматология и ортопедия, семейная медицина, сердечно-сосудистая хирургия, офтальмология, проктология, пульмонология, рефлексотерапия, неврология, онкология, оториноларингология (лор), лечебный массаж, маммология, мануальная терапия, гастроэнтерология, гинекология, дерматология, кардиология, аллергология-иммунология, вакцинация.

Работает отделение косметологии, стоматологии, травматологии, восстановительной медицины, Центр снижения веса. Проводятся анализы, ЭКГ, УЗИ, МРТ, КТ.

Проезд

До клиники «СМТ» на Римского-Корсакова 87 едет автобус № 181, маршрутное такси № К1, К19, К195, К2, К6К. Выйти на остановке «Аларчин мост».

Парковка

Отдельной парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка на ул. Володи Ермака, вдоль здания, в котором находится клиника. Парковаться можно в любом месте вдоль улицы, парковка разрешена.

наличные

Взрослые

Врачи клиники «СМТ» на Римского-Корсакова 87


Все врачи (67)

Отзывы о клинике «СМТ» на Римского-Корсакова 87

Билайн
+1.6 Отлично

В клинику «СМТ» я обратилась в первый раз и все было нормально. Мне смогли оказать помощь и приняли без опозданий. В целом, все было хорошо, чисто и аккуратно. Также предоставлялись бахилы и антисептик. У меня были свои перчатки и маска, возможно, в клинике их бы тоже выдавали, если бы не было с собой. Я приходила на прием к гинекологу, а также проходила два ультразвуковых исследования и сдавала кровь. Результаты УЗИ мне предоставили сразу, а результаты анализов присылали на почту день в день. Я решила обратиться именно сюда потому, что мне порекомендовали врача-гинеколога. Полагаю, что логичнее все проходить в одном месте, чтобы соотносить результаты с лечением.

Стоимость услуг кажется мне очень дорогой. В клинике предоставляется накопительная карта от 6 000, от которых дается 5% скидки. Цена на прием доктора тоже дорогая, но в этом случае есть хотя бы какое-то объяснение, так как разные врачи и разные суммы. Однако стоимость УЗИ завышена, какой бы доктор не был. Также было бы здорово, когда платишь такие деньги, чтобы специалисты общались с большим интересом и не приходилось напоминать, что заплатила немаленькую сумму. Врачи были не особо расположены к общению и не пытались задавать вопросов, что странно для такой клиники. Гинеколог решил мой вопрос, но хотелось бы большего.

02.06.20 08:25:52
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, администрация АО «Современные Медицинские Технологии».
МТС
+0.6 Хорошо

Ничего не понравилось в этой клинике. Только красиво и богато там, остальное ерунда. Хотя тут во второй раз. На ЛОР отделении ещё куда ни шло...

Всё, обратились к неврологу, готовы были сделать КТ, МРТ, чтобы назначения получить, но в итоге за 3000 доктор Куршакова только скорую вызвала и отправили нас в ужасную больницу, из которой через сутки мы сбежали. Плюс прикрикнула и сказала, что все проблемы от ожирения. Хотя [...] в конце концов она тоже человек.

14.05.20 09:52:05
Добрый день! В нашей клинике вам оказана услуга: первичный прием врача невролога доктора медицинских наук. На основании жалоб и данных осмотра установлен диагноз, который требует экстренной госпитализации в профильный специализированный стационар, что и было проведено в полном объеме. В ходе проверки контроля качества оказания медицинской помощи в рамках вашего обращения, при анализе медицинской документации врачебная комиссия нашей медицинской организации дефектов не выявила.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Йота
+2.0 Отлично

Исправлял носовую перегородку у Романа Витальевича Неронова. Очень рад, что обратился именно к нему. Осмотрел, назначил необходимые исследования, оценил результаты и сориентировал по стоимости. Вся подготовка к операции прошла достаточно быстро. Сам Роман Витальевич немногословен, говорит четко и по делу. Но при этом очень подробно и просто объяснил текущую ситуацию, как будет проходить операция, и ответил на все вопросы. Во время пребывания в стационаре и после выписки регулярно наблюдал, производил все необходимые манипуляции. Также, на экстренный случай, оставил свой номер телефона. Все прошло абсолютно безболезненно, так что боли бояться не стоит. Отдельно хочу отметить работу анестезиолога – Макаренко Евгения Петровича. Настолько комфортного наркоза у меня еще не было. Абсолютно никаких негативных ощущений – ни головной боли, ни головокружения, ничего. Проснулся после операции в комнате пробуждения и чувствовал себя абсолютно нормально. До операции, в палате, максимально подробно объяснил все свои действия и уже в операционной снова это повторил. Единственный маленький минус – начал учить меня жизни. Но, если каждый специалист будет чуть-чуть заниматься нравоучениями, а потом настолько профессионально выполнять свою работу, то я готов послушать. Сам стационар мне понравился. Работают заботливые и добрые медсестры, которые отлично знают свое дело. Удобные кровати с регулировками, достаточно просторные палаты, кондиционер, большая ванная комната с душевой кабиной. И что самое важное для пациентов после подобных операций – увлажнитель воздуха. Потому что нос у вас дышать несколько дней вообще не будет, и рот вместе с горлом будут очень быстро пересыхать. Кормят неплохо, порции маленькие, но после операции есть особо не хочется. На время пребывания в стационаре выдают рубашку, тапочки и компрессионные чулки. Не могу не рассказать и о работе врачей и медсестер в стационаре. Моему соседу по палате стало плохо. Я нажал на кнопку вызова медсестры (расположены эти кнопки везде – несколько в палате и одна в ванной комнате). Очень быстро подошла медсестра Мария. А уже через несколько минут пришли и три врача – Гончарова Ирина Алексеевна, Стенькина Татьяна Михайловна. К сожалению, фамилию третьего специалиста я не знаю, а по фотографиям на сайте я ее не нашел. Мужчину осмотрели и быстро оказали помощь. Так как пациента оперировал Роман Витальевич, то оперативно позвонили ему, и уже через минут 30 он находился около пациента. Он его еще раз осмотрел, провел необходимые манипуляции, и в итоге пациент снова чувствовал себя нормально и уже скоро вернулся в палату.

Но в результате вышеописанного инцидента мои рубашка и чулки оказались испачканы кровью. И если рубашку мне оперативно поменяли, то вот чулки нет. Мотивируя тем, что они стоят денег, и я за новую пару не платил. С одной стороны, я их прекрасно понимаю. Но с другой – я помогал пациенту, и мой комплект оказался испорчен не по моей вине. Поэтому, может быть, стоит в подобных случаях все-таки предоставлять пациентам новый комплект бесплатно? Ведь это для нас, пациентов, они стоят больше 1500, а для центра они значительно дешевле. А ходить с чужой кровью на одежде не очень приятно, хоть мы все и сдаем полный комплект анализов перед поступлением в стационар.

20.03.20 20:23:59
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете работу наших специалистов высказываете пожелания, как еще улучшить пребывание наших пациентов в клинике.
Мы готовы рассматривать пожелания клиентов в индивидуальном порядке. Для этого можно обратиться к лечащему врачу или администратору.
С уважением, Администрация Клиники "СМТ"
МТС
+0.4 Нормально

Регистратура. Колл-центр. Оперативность.

Квалификайия, лексика врача. Полное отсутствие информации на консультации.

Была у хирурга-гинеколога Попова Петра Алексеевича. Информации 0. Ответов на вопросы не получены. Осмотра не было, "времени нет у него". Пришла с УЗИ, МРТ. Ранее была у других хирургов и в Москве. Все смотрели свежие мои обследования. А тут надо было пройти УЗИ именно у них в клинике. Т. е., оплатить УЗИ и еще его 2 приём. Рекомендаций нет у врача. Врач переписал диагноз и выдал бумажку за 4200 руб. Лексика ужасная. Самая бестолковая моя консультация за последние 5 лет.

10.04.20 12:44:46
Добрый день. Данная жалоба была рассмотрена Администрацией клиники. Пациенту дан личный ответ. Пациент претензий к клинике больше не имеет.
МТС
проверено
21.01.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.01.2020 Начата проверка по запросу
24.01.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26.01.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ничего не понравилось, по моему мнению - деньги чуть ли не дерут, а оказание услуги мягко говоря, не очень.

Записалась в клинику, срочно нужен был снимок, по телефону почему-то ничего не услышала от администратора, что врача у них нет, чтобы дать заключение, а снимок нужен был срочно. Когда их врач будет, тоже, получается, непонятно! Зачем оплата? По телефону дают понять, что придется оплатить одну сумму, по факту от девушки в клинике можно услышать другую, это что за бред? Цены от балды называют? Особенно запомнилось, что на моё замечание, что цена раньше была другой, девушка просто отдала мне мою карту и дала понять, чтобы я потом оплатила услугу, мол, может потребоваться доплатить.

Видимо, при осуществлении неполной процедуры цена увеличивается.

10.04.20 12:45:21
Добрый день. Данная жалоба была рассмотрена Администрацией клиники. Пациенту дан личный ответ. Пациент претензий к клинике больше не имеет и готов удалить свой отзыв.
Все отзывы (291)

Фотографии клиники «СМТ» на Римского-Корсакова 87

Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87, Санкт-Петербург
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87, Санкт-Петербург
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87, Санкт-Петербург
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87, Санкт-Петербург
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87, Санкт-Петербург
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87, Санкт-Петербург
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87, Санкт-Петербург
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87, Санкт-Петербург
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87, Санкт-Петербург
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Клиника «СМТ» на Московском 22
Московский просп., д. 22
☎(812) 313-26-75
Клиника «СМТ» на Гаврилина
ул. Валерия Гаврилина, д. 15
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город